Футбол

Анатолий Обросков
По рупору либеральной пропаганды "Эхо Москвы" передали новость о том, что футбольная федерация Косово вступила в УЕФА. С таким комментарием, что теперь косовары смогут вступить в ФИФА и участвовать в отборочных матчах к российскому мундиалю в 2018. Косово при голосовании получен перевес буквально в несколько голосов.
Футбольный массовый болельщик не поймёт из такой подачи информации главное.
Они хотя бы упомянули, что президент ассоциации футбола Албании Арманд Дука ранее поддержал вступление Федерации футбола Косова в УЕФА.
Дело в том, что косовские головорезы и гангстеры стратегически избрали футбольное направление для того, чтобы добиваться признания на межгосударственном уровне косовского квазигосударства. Огромные деньги албанская наркомафия, которая признаётся Европолом наиболее опасной криминальной организацией Европы, контролирующей потоки героина, рабов, оружия, вкладывает в подкуп футбольных европейских чиновников.
Президент Косово Хашим Тачи в экспертном докладе Дика Марти обвинён в торговле органами и назван главарём денницкой преступной группировки.
И результат есть. Косово теперь наверняка вступит в ФИФА. Ждать, что Инфантино включит красный свет не приходится.
Включение Косово в ФИФА, участие косовских сборных в отборочных матчах даст огромные дивиденты косовским гангстерам. Позволит им вести переговоры на высшем межгосударственном уровне. Признание того или иного государства ФИФА, учитывая популярность футбольного спорта в мире, сравнимо сравнимо по последствиям с вступлением в ООН. И это не преувеличение.
Членство в ФИФА и УЕФА позволит косовским гангстерам участвовать в голосованиях по международной повестке дня,выдвигать свои кандидатуры на высшие должностные посты. Учитывая вскрывшиеся факты коррупции в ФИФА и уровень амбиций албанских и косовских гангстеров,представляется, что они запросто могут попытаться захватить ФИФА, поставить во главе этой крупнейшей и влиятельнейшей спортивной организации своего человека. И сама потенциальная возможность такого развития событий была предопределена безответственным и недальновидным руководством ФИФА и УЕФА Блаттером и Платини.

Напомню, что Косово уже включено в МОК. Итак, реализация антироссийского и антиславянского геополитического проекта Великая Албания набирает ход.

Надо учитывать следующее: квазигосударственность Косово создана на деньги албанской наркомафии и при поддержке теневых мондиалистских структур.
Это убедительно показывает в своих книгах Даниэль Эстулин. Албанская же мафия стремится к осуществлению геополитического проекта так называемой Великой Албании, явно враждебного и общеевропейским и российским интересам.
Катасонов в своём исследовании "Диктатура банкократии" показывает, что международная банкократия составляет химеричный симбиоз с наркомафией, когда речь надо вести о транснациональных наркобанкокартелях.
Косовский пример про то, что в силах наркомафии контролировать уже целые государства и добиваться их легитимизации на международной арене.

Президент Федерации футбола Косова Фадиль Вокри считает, что присоединение организации к Союзу европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) и Международной федерации футбола (ФИФА) является абсолютно обоснованным и легитимным. Об этом он заявил, выступая перед конгрессом УЕФА."Присоединение федерации Косова кажется мне полностью обоснованным и легитимным", - сказал Вокри.С марта 2015 года сборная Косова проводит международные товарищеские матчи. В декабре 2014 года на сессии Международного олимпийского комитета (МОК) Национальный олимпийский комитет Косова единогласно получил право стать полноправным членом олимпийского движения. После этого ряд спортивных федераций (легкой атлетики, баскетбола, волейбола, велоспорта, шахмат) самопровозглашенной Республики Косово получил временное или постоянное членство в международных организациях данных видов спорта.

Учитывая тот несомненный факт, что спорт сейчас неотделим от политики, почему бы не подумать над осуществлением футбольного проекта Новороссии? Тем более, что в ЛНР и ДНР проходят футбольные турниры. И не только футбольного, а и общеспортивного с созданием федераций регби, боевых единоборств, легкой атлетики, баскетбола, волейбола, велоспорта, плавания,шахмат, шашек,городков, лапты.   
Легитимность Новороссии де-юре, безусловно, несравненно превосходит косовскую кровавую квазигосударственность. Теперь активистам Новороссии необходимо продумать и шаги к обретению правосубъектности де-факто.

Трезвой Россией уже создана футбольная команда Новороссии,играющая на постоянной основе в Трезвой Лиге. Да, это не формат 11 на 11. Это футзал или мини-футбол. Но это то футбольное направление,которое можно культивировать в любое время года, играть зимой в залах.