Если бы или япония в русском мире

Серж Авдаль
Вместо эпиграфа:
История не терпит сослагательных наклонений, но все же: что было бы если бы?

Если бы американцы не сбросили в августе 1945 года атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки, то вместо десятков тысяч японцев погибли бы сотни тысяч советских солдат, уже подъезжавших на Дальний Восток для сухопутной операции, но благодаря это мы увидели бы удивительные события, описанные ниже!
Капитуляцию Японии принимал бы не Генерал Макартур, положивший вместе с Доктором Демингом начало Японскому прорыву в технологиях и экономическому и технологическому чуду, которым десятилетия восхищался весь мир, а Маршал Жуков.
Экономического и технологического чуда не случилось бы. Все японцы с количеством извилин больше одной были бы репрессированы, лучшие из них, возможно, пытались бы создать в шарагах атомную бомбу из обрывков американских чертежей или скопировать «Паккард» на основе бельгийского металла под названием «Победа», некоторые с головой, пробитой тяжелым графином следователя (как академик Королев) и переломанными пальцами, судорожно чертили бочку с порохом для отправки таких же несчастных в радиоактивный вакуум с целью обогнать кого-нибудь.
Поток японских гастарбайтеров, ищущих подработки на рынках Москвы, которые говорили бы «р» вместо «л», чем жутко смешили коренное население: «ой, какие тупы-ы-ые»!
Губернатор Японо-Ненецкого автономного округа Блефантович объяснял бы сокращение населения и снижение производства в подведомственном ему округе сложными природными условиями и специфическим менталитетом лиц японской национальности, призывая правительство наконец сделать ключевые инвестиции в обанкротившийся ТАЗ (Токийский АвтоЗавод), сделанный когда-то на базе гаража расстрелянного капиталиста и врага народа – Тойоды.
Ротенберги обещают сделать к 2030 году мост между основными островами, чтобы к середине XXI века, путешествие из Путинодара (бывш. Токио) в Сталинославль (бывш. Киото) занимало меньше месяца и не было связано с риском для жизни простых японцев погибнуть в шторм, разбившись о скалы на теплоходе «Москва-68».
Филиал РЖД – ЯПЖД безуспешно пытается пустить электропоезда, но каждый раз планы срываются из-за высокой сейсмичности территории, удаленности от Москвы и невозможностью, в связи с этим вовремя поставлять стройматериалы и технику.
Японцы стали с трудом размножаться, поскольку по всем каналам вещает ЁПЦ (филиал РПЦ) о бездуховности японских сексуальных обычаев и их противоречии духовным скрепам. Вместо извращений японцы, наконец, начали пить водку, курить махорку, перестали работать, и кричат: «е@ись оно все конем!».
Столицей АРЯ (автономной республики Япония) управляет оленевод Бельдыев, достигший на этом поприще невероятных успехов! К празднику цветения Сакуры, он заботливо обмотал каждое дерево изолентой с лампочками, повесил елочные игрушки и покрыл траву бетонной плиткой, расставив на ней железные столы и скамейки, напоминающие японцам надгробия предков, не давая злоупотреблять свободой, творя непотребное сидение на траве.
Можно еще долго продолжать рассказ, но Вы уже поняли, прочему японцы так любят Америку?