18. Христос воскрес!

Адам Меровей Николай Фёдоров
http://www.proza.ru/2016/04/07/545
Поскольку постоянно нахожусь в процессе познания, сумев подключиться, один из первых к закрытым, пока (с завтрашнего дня и на протяжении 5 месяцев-до 30.09.2016 начнётся раскрытие для всех) 32 измерениям. То, моя работа, написанная ранее, теперь может быть разложена по-пунктам действий.
Введение: За прошедшие 13.7 млрд.лет во Вселенной развилась до совершенства высшая вирусная раса. Тактовая частота эфира во вселенной колебалась, не выходя за  8 Ггц. Эти(назовём их как здесь-лярвы) подчинили СВОИМ ИНТЕРЕСАМ эфир. Придя к венцу своего совершенства искусственно создали в её различных частях(специально недоступных даже вооружённому человеческому глазу) искусственные Солнечные системы, передвинув планеты в нужном ИМ порядке. Ввели понятие-ВРЕМЯ. СОЗДАЛИ для себя УГЛЕРОДНЫЕ организмы, напичкав их соответствующими доп. органами и дав каждому органу свою частоту вибраций в пределах 8 Ггц для управления. Для связи с органами углеродных существ дали им нервную систему и кровь. Дали речь для вибрации эфира, введя разным народам разные языки для определённого манипулирования ими в определённый момент времени. С этой же целью ввели и ВСЕ религии с нужными словами в их божественных книгах.       Через эфир, который пронизывает АБСОЛЮТНО ВСЁ(и живое и не живое), предварительно его ОЦИФРОВАВ, они осуществляют спланированные действия(убийства, войны, аварии, кирпич на голову падает, где-то дамбу прорвёт, где-то ураган, землетрясения, ливни, машина сломается, ручка у сумки оторвётся... и т.д)., которые ВСЕГДА ведут или ПРЯМО или ОПОСРЕДОВАННО, по-истечении НУЖНОГО количества ВРЕМЕНИ, к удовлетворению ИХ чувства голода, которое есть получение ЭНЕРГИИ для себя от БОЛИ и страданий углеродных существ(кто-то кого-то съел(лиса-зайца или кто-то сломал ногу,упав или подскользнувшись.
Таким образом, на Солнечные системы был наложен т.н. ПОКРОВ (компьютерная матрица, управляющая ВСЕМ и ВСЯ) с единственной целью-насыщения в строго определённый момент-лярв. Его так и назвали-Мир Управления. А по-русски-СУДЬБА.
Из всего этого и нужно исходить, строя своё исправление. Тело, дух для создания правильных мыслей и правильных действий по ним. И, самое главное!!!-поскольку это компьютер то, чтобы он потерял власть над человеком ВСЁ НУЖНО делать ВРАЗНОБОЙ,отходя от своих первоначальных планов ДЕЙСТВИЙ по-порядку по-ходу выполнения Ваших дел (например: копаете грядку вдоль- не докопали-затем поперёк, а.затем от начала,а потом с конца,постоянно меняясь), самое главное-прийти к запланированному результату Ваших действий!
Убрать ЛЕНЬ!! Планировать на день 4-5 различных дел и выполнять их ВРАЗНОБОЙ
Сейчас остальная Вселенная, за пределами этих искусственных Солнечных систем, в связи со своим взрослением подняла свою частоту в 1,5 раза,до 12Ггц (пока вразнобой многовекторно до этой частоты). Эти частоты начинают пробивать наш Мир управления(СУДЬБА). Переход ПОЛНЫЙ должен закончится до 22.07.2017.Как говорится-ВСЕ там будем! Но,по-судьбе у КАЖДОГО может быть запланирован до этого периода какой-то момент, когда он ДОЛЖЕН испытать либо физическую либо душевную БОЛЬ. Каждый!! может это ИЗМЕНИТЬ и ОТМЕНИТЬ. Нужно поработать над ТЕЛОМ, ДУШОЙ и связывающие их ПРИВЫЧКИ и ДЕЙСТВИЯ.
ДЛЯ ТЕЛА и ДУШИ(для обретения ДУХа,т.к ДУША связана с СУДЬБОЙ):
1) Если есть возможность и сила воли.Голодание в дали от города в течение 3-х дней, в случае позывов к еде-пить простую воду. Это время лучше всего посвятить любимому делу.
2) Отказаться от приёма мясных продуктов.
3) Употреблять в пищу свежие овощи и фрукты, орехи и рыбу для насыщения организма ХРОМОМ, который станет основным связующим элементом в метаболизме при работе нейромедиатора ДОФАМИН. Нейромедиатор СЕРОТОНИН перестанет работать.
4) Выработка ПРИВЫЧКИ к помощи нуждающимся в ней, каких Вы увидели для ДЕЙСТВИЯ с Вашей стороны, после понимания этого.
5) Не проходить мимо мусора, свалки.Если его мало-уберите сами, если много позвоните или напишите в управу.
6) Старые вещи или выбросить или, если жалко, положить в другие места и вразнобой! (для разрыва устоявшихся связей в них, несущих прошлую энергетику)
7) Для чистки крови можно пить красное СУХОЕ вино.
8) Для чистки остального организма и его нервных связей добавлять 2-3 капли перекиси водорода в питьё.
9) Мужчинам необходимо опустить дыхание ниже-в живот. Этому помогает обучение правильному дыхательному вокалу.Полагаю,что и плавание тоже способствует.
P.S. Больным СПИД необходимо делать ингаляцию парами, исходящими от подогреваемых на огне семян растения Индийский лук.
Заниматься всем этим лучше вместе и мужчина и женщина. Но, в конце, мужчина пройдёт на один шаг дальше, на который женщина не способна в одиночку. Когда он возьмёт её с собой(через НОВУЮ,КАЧЕСТВЕННО ДРУГУЮ-любовную(телесную) связь-дальше они уподобившись ДУХу начнут СОЗДАВАТЬ чудеса наяву!)
Результатом этих действий станет Ваше совпадение с частотой Вселенной(Единой) без всяких прочих взаимопересечений других частот в этом диапазоне(от 8 до 12Ггц)и ликвидация воздействия частот прошлого диапазона -до 8Ггц. Частота в 12Ггц-есть ЛЮБОВЬ. При выходе на частоту её вибрации организм излечится от ВСЕХ прошлых болезней и начнёт уметь получать энергию из эфира.
Потом, можно будет есть мясо (недели через 3),но особо хотеться его уже не будет!