Вот чем я хотела с вами, дорогие друзья поделиться

Елена Останина
 
Благодаря Джо Витале и фильму»Секрет»,который посмотрели уже миллионы человек во всем мире,мы начали понимать свою роль в этой жизни.Кто-то открыл в себе талант художника,кто-то-скульптора,архитектора,писателя и ...
 
Но,а если бы мы не посмотрели фильм,не прочитали книги Джо Витале,не знали бы ни о законе притяжения,не о том,что нужно благодарить за все.И не смогли бы открыть для себя новые знания,которые нам «забыли»дать при рождении.
 
Почему именно сейчас появляются такие люди,готовые отдать нам с вами свои знания?Все в жизни не случайно.Поэтому и появляются такие «светлые»люди,или люди «света».От нас только требуется умение принять эти знания и начать служить людям.
 
Вселенная-изобильна,и в ней больше,чем достаточно на каждого.
Она дает нам все,о чем мы ее просим.Ежесекундно наши мысли воплощаются.
 
Вроде-супер!Но,вот в чем дело.Мы не всегда готовы принять то,о чем просим.”Как же так?-спросите вы.Я вот хочу то-то и то-то.Почему же я этого не получаю?”А,все очень просто.Бывает исполняется желание,а мы не счастливы.Просто желания бывают истинные и надуманные.И очень трудно понять,что ИМЕННО мы хотим,от чего наша жизнь изменится так,что мы будем счастливы.
 
Поэтому,прежде чем загадывать какое-то желание нужно все взвесить и понять,ЧТО ЭТО ИМЕННО ТО ЖЕЛАНИЕ,КОТОРОЕ ПРИНЕСЕТ В ЖИЗНЬ БЛАГОДАТНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ.Вот в чем причина истинности и надуманности желаний.
 
Положа руку на сердце,сможете ли вы сейчас ответить мне какое из ваших желаний истинное?Я думаю вряд-ли.Очень сложно под ворохом надуманных желаний найти то,которое даст возможность роста.Иногда человек целую жизнь проживет,а так и не узнает своего истинного желания.
 
Поэтому и появляются сейчас люди,которые на своем собственном опыте поняли как нужно жить в гармонии с собой и с окружающим миром,не нарушая законы Вселенной.Это мое мнение.
Мы стали сопричастны раскрытию великой тайны,тайны Закона притяжения.И это здорово!
 
Очень важно прежде чем что-то просить,отдать.Вот истина!Как часть мы о ней забываем.Летим за иллюзорными богатствами,а настоящее богатство здесь рядом,а не где-то там далеко.
 
Нужно научиться ничего не откладывать на потом,потом может и не настать.Жить здесь и сейчас,проживать каждое мгновение жизни,радоваться,созидать мир и счастье здесь и сейчас.Осознавать свою значимость для Вселенной каждую секунду.Взять полную и безоговорочную ответственность за свою жизнь.
 
О,как это порой сложно не сорваться на мужа,жену,ребенка.Но зная о Законе притяжения,мы уже по-другому смотрим на реальность.Следить за своими мыслями,словами,поступками,не перекладывая на других людей.О,как сложно,и как просто!Мы,и только мы можем»повернуть колесо»,изменить эмоции с негативных на позитивные.Этому нужно учиться,каждый день тренируясь в переключении.Это очень увлекательное занятие.
 
Каждому из нас при рождении «дается»некий»сосуд»,наполненный жизненной силой.И сам человек уже решает,как он будет использовать этот дар.Один бездумно «расплескивает направо и налево и,в 40 лет становится дряхлым стариком.
 
А кто-то,научившийся ценить каждый свой день и не «расплескав» из своего»сосуда»ни капли доживает до глубокой старости и выглядит,как 40-летний здоровый человек.Все относительно.»Каждый выбирает по себе»...
 
Давайте же прямо сейчас,в эту секунду подумаем о том,что каждый человек уникален.Каждый из нас неповторим.И начнем относится к своей жизни,как к увлекательному путешествию.Будем созидать,делиться своими талантами,помогать друг другу.Здорово правда?
 
Как же изменится мир,когда люди начнут думать не только как бы побольше ухватить.А начнут отдавать,любить,ценить каждого человека.Вы только задумайтесь какая наступит счастливая,изобильная,творческая жизнь!
 
ПРОСТО ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ!!!!

ЖИВИТЕ ПО ВДОХНОВЕНИЮ,И ВСЕЛЕННАЯ ОТКРОЕТСЯ ПЕРЕД ВАМИ!!!