Американские зарисовки 6

Русская Американка
Город наш небольшой и довольно тихий. Однако случаются и происшествия. Передо мной местная газата - "Городские новости", о которой я уже писала. В этом номере сообщается:

1) Пропали ювелирные изделия и кредитная карточка. Вор оказался местным жителем. Он сдал ювелирные изделия в ломбард, а карточкой заплатил за покупки. Естественно, его быстро нашли и арестовали. Он внёс залог $10,000 и его выпустили до суда.

2) Полицейский обратил внимание на запаркованную на одной из улиц нашего города машину. Её номера совпадали с машиной в розыске, полученном из другого города. Естественно водителя машины задежали. Потом выпустили под залог до суда.

3) Было произведено ещё четыре таких же арестов по запросу из разных городов.

4) Поздно вечером полицейский подошёл к запаркованной машине и обнаружил водителя с наркотиками в руках. Выяснилось, что он находится в розыске в штате Пенсильваня. Водитель был арестован и посажен в камеру. Он будет отправлен по месту розыска.

5) В этой же газете рассказывается ещё о двух людях, арестованных за наличе наркотиков в их машинах.

6) Двое граждан пойманы с поличным и задержаны за воровство в магазине. Им предъявили обвинение и отпустили до суда.

7) Полицейский остановил подозрительную машину. Водитель оказался в нетрезвом состоянии и был арестован. Ему тоже предъявили обвинение и отпустили до суда.

Хочу добавить, что ночью и до десяти часов утра парковать машины в нашем городе разрешено только в своих гаражах или рядом с ними. Оставлять машину на улицах нашего города можно только с разрешения полиции. Например, если приехали родные, друзья и остались ночевать, необходимо позвонить в полицию и сообщить номера машин, которые будут ночью и рано утром запаркованы на улице. Ночью полицейские машины объезжают все улицы города и берут на заметку  нелегально запаркованные машины. Потом владельцы имеют большие неприятности. Конечно, такие правила не во всех городах, но в нашем они именно такие.

P.S. Здесь есть такие города, в которых даже останавливаться не то что запрещено, но... Один мой знакомый проезжал по дороге через город, в котором живут очень богатые люди. Он решил сфотографировать один из огромных домов-дворцов. К нему тут же подъехал полицейский, спросил документы, поинтересовался, что ему надо и рекомендовал продолжать ехать, куда ехал. Так что в нашем городе ещё не самые строгие порядки. Таких городов, как наш здесь много. Кстати, вероятно, и в России фотографировать дома очень богатых людей никто не позвилит.

P. P. S. На фото одна из улиц нашего города.