Золотой руль, покрытый кингсли

Игорь Леванов
  В Таиланде видел, как верующие буддисты покупали небольшие кусочки сусального золота, сами приклеивали на скульптуры Будды. Сколько стоят такие золотые пластинки, я не спрашивал, потому что родился в другой религиозной традиции. Нельзя покупать золото, предназначенное для Будды. Выглядят такие Будды не очень, сусальное золото шевелится на ветру. Но, может быть, в этом скрыта мистическая эзотерическая техника воздействия на психику человека. Таким способом позолоченный Будда, похож на кисточку, которая символически «перекрашивает» мозги наблюдающего или демонстрирует способ движения связь между нейронами. Конечно, в Таиланде есть Будды, профессионально покрытые золотом, покрашенные золотой краской и сделанные из золотой пластмассы.
  Купил себе кингсли - имитация сусального золота.  Похоже на сусальное золото, очень тонкое, приходится не дышать, потому что может улететь от дыхания. С такой же электростатичностью, сантиметров с пяти сами взлетают и прилипают  к скотчу. Настоящее сусальное золото, называется каратное. Каким золотом покрыта резьба по дереву в православной храме, можно только предполагать. По красоте они не отличаются.
  Используя специальный клей, покрыл кингсли центральную часть руля. Получилось, как покрытие Будды в Таиланде. Но это только первое покрытие, нужно ждать, когда краска высохнет. Надеюсь, что получится красиво, как в православных храмах.
  Фото автора.