17. Мессия и Антихрист

Адам Меровей Николай Фёдоров
Физические изменения в головном мозге для привития вируса эгоизма  на Земле-первичны в женщине, которая ФИЗИЧЕСКИ (через физическую связь) заразила им мужчину. Психологические же-первичны в мужчине, который из-за первичной ОБИДЫ на женщину, стал иллюзорно думать, что ОН-главнее, т.к. сильнее и уже ПСИХОЛОГИЧЕСКИ заразил им женщину, поставив женщину слабее себя.  Но, поскольку и для этого,-эгоизм НЕРАЗРЫВНО генетически  связан с ВИРУСНОЙ ПРОГРАММОЙ-СУДЬБА (каждого человека) на протяжении многих тысяч лет- понимаем, что и все ИСТОРИЧЕСКИЕ события, происходящие в социуме-ПЛАНИРУЮТСЯ ЗАРАНЕЕ! Поскольку-это матрица, то любое событие в чьей-то СУДЬБЕ-служит основой для СУДЕБ других(совершенно посторонних людей, т.к. проявляется не раньше 7 колена) людей. Отсюда имеем, что создаваемые ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ проблемы в обществе- являются основой для создания пирамиды проблем ФИЗИЧЕСКОГО плана.
http://galaktika.mirtesen.ru/blog/43623403196/08.05.2016 
Из влияния событий от СУДЕБ многих людей делается ИСТОРИЯ.
Сейчас этот искусственный (основанный на иллюзиях-неправильного понимания человеком себя в этом мире)-  мир УПРАВЛЕНИЯ, начал своё разрушение. Видимое начало, ПСИХОЛОГИЧЕСКИ, т.е. ПЕРВИЧНО,-привитым мужчине- стало началом ФИЗИЧЕСКОГО их проявления, сначала в виде беспорядков в Украине, которые подтолкнули ИГИЛ и ПОКАЗАЛИ (ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ)неадекватность Запада по этим вопросам. Из логики увязки взаимосвязанности событий, теперь должны последовать такие ФИЗИЧЕСКИЕ события на ЗЕМЛЕ, которые должны привести к изменению ПСИХОЛОГИИ человека.  То есть, теперь чтобы излечить ОБЩЕСТВО от насаженного женщинами, вируса эгоизма-сначала мужчина должен, помощью ОСОЗНАВШЕЙ это ЖЕНЩИНЫ,  ИЗМЕНИТЬСЯ ФИЗИЧЕСКИ (т.е.- изменив образ жизни, заняться спортом и-правильным питанием (отдав, на время,- предпочтение рыбе, отказавшись от мяса), что послужит ОСНОВОЙ для СОЗДАНИЯ  в СЕБЕ генератора АНТИБИОТИКА против ЭГОИЗМА для себя и, который он через отношения, ПРИВЬЁТ женщине!)
Таким образом, уничтожив в ранних средних веках своих красавиц и обозвав их ведьмами, иностранцы обратили сейчас взоры на Россию. А, поскольку- в мире всё взаимосвязано ОПОСРЕДОВАННО, привитие ношение хеджаба и  инквизиция женщин в средние века в Европе, послужила ОСНОВОЙ для выравнивания МУЖЧИН и ЖЕНЩИН в отношениях между собой СЕЙЧАС.               
Т.е., исправив первую ,ставшую НОВОЙ- женщину, первый новый МУЖЧИНА, доверит ЕЙ, на первых порах (лет 15-20), пока не вырастет новое- ОБЕЗЗАРАЖЕННОЕ поколение, стать ЛИДЕРОМ всего ОБЩЕСТВА.И случится это- в России!