Свалило

Галина Ягудина
Её свалила простуда. Внезапно и бесповоротно, она поняла, что никакими подручными средствами она не избавится от навязчивости бацилл и вирусов, завладевших её кровеносными сосудами.
 Придётся воспитать этот мир инфузорий и туфелек, не прибегая к простейшему методу борьбы с ними - сексу.
Они размножаются делением. Банально. Значит, нужно привнести в их мир надежду, этакого разгоряченного принца на красном коне, и им не справиться. В гонке за ним эти простейшии потеряют много сил, времени, их ряды станут редеть, и возможно, к цели придёт самая сильная простейшая, допустим, яйцеклетка.
 Но, но в воспитании мира ей придётся не участвовать, она же сидит в клетке, будто её посадил в замок Кащей бессмертный и измывается над ней, ибо она требует свободы, то есть секса, который воспитает ей подобных, простейших, и простуды, как болезни, не будет.
 Морковкой выглянув на улицу, простейшее, поняла, что за пивом в такой насморк лень, а лень - двигатель прогресса и остановилась на чае, витамине С, интернете, и никаких переживаний.
Её, конечно, потягивало по пути инфузорий и туфелек,  но, как яйцо воспитанное, она сложила губки в смайлик и ушла початица(початиться, по-вашему)
Если кто встретит её на пути - не предлагайте секс, она, совершенно - воспитанное простейшее.