Креативки экспромтом

Константин Присяжнюк
У подъезда повесили оригинальное объявление. В первой строчке огромными буквами

ОТКЛЮЧЕНИЕ ВОДЫ

ниже мельче:
...не планируется. Но на всякий случай запишите номер дешевого такси:
ХХ ХХ ХХ

Сильный ход, чо. Старушки-соседки тревожно втыкают в текст, шевеля губами, просят проходящего меня объяснить смысл. Объясняю и ржу. И все бы хорошо, только старушки на такси не ездят, а я по этому номеру тоже звонить не буду, бо задостали своими хитрыми ходами, креативщики доморощенные.
Но если кому метод нравится, предлагаю еще пару идей:

ЗАВТРА ВОЙНА
еще не начнется, но мужик должен хорошо питаться и иметь здоровое пищеварение. Сеть закусочных "Ели-срали"

СИСЬКИ
есть у каждой нормальной женщины, а вот накладные ногти "Рожу растворожу" может позволить себе только настоящая леди. Звоните.

СПАСИТЕ КОТИКА!
Киоск шаурма «Вай, какой шаурма!» знаишь? Пачиму не пакупаишь? Мясо с утра мемекал, угли вах, кинджял санэпидстанций целовал, все для тибя, слушай! Зачем не берешь?
Не будешь шаурма брать – где мекающий мясо купим, как угли сделать, что санэпидстанций отстегнуть? Будем рэзать котика с падвал. Спаси котика по-братски, купи шаурма, да?
ИП ПБОЮЛ «Шаверманбиев унд Шаурмян».
 
НЛО ВЧЕРА ВИДЕЛИ?
Нет? А потому что надо было купить новые хорошие очки в оптомагазине «Глазенап», недорого. Стекло, пластмасса, плексиглас, все диоптрии. От солнца, от сварки, от сглаза. Линзы с клизмой, глазные капли «Божья роса» только из натуральных компонетов. Каждый третий глаз – со скидкой. 

КУПИ ГОВНО
Лучшие натуральные удобрения для вашей дачи! Называем вещи своими именами. За слова отвечаем. Цены производителя.
Студенческое общежитие "Веселая скотоферма".

ВНИМАНИЕ, МАНЬЯК!
так приходится писать, чтобы привлечь внимание, причем не маньяка, а ваше, дорогие жители нашего дома. Собрание жильцов по выбору новой управляющей компании состоится завтра в полдень у третьего подъезда, и не говорите потом, что вас не оповещали – мы точно знаем, что вы это сейчас прочли.
Целуем, домком.


Продолжим ассоциативный ряд?))