Тест на Здравомыслие

Надежда Пращурова
Ярчайшим тестом на ЗДРАВОМЫСЛИЕ и на рускость, является спланированная "акция" по "возвращению" из небытия иудея Джугашвили-Сталина. Ибо видеть "силу", способную поднять Русь-Россию на новую высоту... в диктаторе, запятнавшем себя кровью  руского народа, 30 лет безчинствовавший безраздельно, держал в страхе всю страну-это что-то запредельное.
Русь жила своими ГЕРОЯМИ, но не палачами. Русь жила ЕДИНСТВОМ родовым! но не раздором. Русь жила силой Мужей, крепких  духом, но не изменников и вырожденцев. Как же она обмельчала- наша Родина, если часть её нынешних сыновей  и дочерей молятся на самого кровавого палача всех времён и народов. Немощь и только немощь духовная и физическая могла позволить возносить над Росией фантом убийцы... Призывая тем самым ... подобное. Ибо, сформированный эгрегор уже работаем самостоятельно...

Высказвание Черчиля: «Сталин взял Россию с сохой, а оставил сильной индустриальной державой»- руские люди, ставшие апологетами сталинизма, часто приводят  как абсолютный аргумент.
   Чем эта  «правда» Черчиля  берёт в идеологический плен невежественный плебс?
Во-первых, тем, что говорит так... ВРАГ.  А если говорит враг, то это сразу поднимает  ценность  этого заключения.
   В чём же здесь подвох?
   Черчиль –не враг иудею Джугашвли- Сталину, масону высшего посвещения, а самый что ни на есть, единокровный и духовный  родственник. Тоже масон высшего уровня. И у них  были – одни корни и одни цели: оболванивать народы и властвовать над ними. Но советская пропаганда настойчиво насаждала  массам, что Черчиль- враг.А поскольку массы разучились самостоятельно  думать, то мало кто анализировал  это высказывание Черчиля.  А оно –ложное.
    Первое: Русь была не просто сильной, она была    Великой  ДЕРЖАВОЙ, равной которой не было на земле.  Сильна она была  своим праведным Устоем-Укладом, построенным на принципах Божественных Мер, Божественных углов и Пропорций. Во всём шла соразмерность Духовных ипостасей с физическими мерами.
    Волшебная Русская культура, Язык, ОбразаВаяние (образование), воплощённое  на земле ПравьСлавие,(не христианство) делали народ Руси  СОЗИДАТЕЛЯМИ!  То есть, со зидающими вместе с Богами.
    Могущество Руси  манило паразитарное племя, им мечталось присосаться к живительным  истокам Великой культуры. Я говорю о Мощи Руси до вторжения чужой идеологии.
    Первый разрушительный акт был нанесён кровавым крещением. Христианство противно природе русских, оно вообще  противно природе свободолюбивого человека, ибо христианство куёт рабов. Оно и было на это запрограмировано.Как подпора властвующему режиму.
    Второй сокрушительный и вероломный акт  нанесён– ставленником иудо-масонов  -  самозванцем  Лже-Петром.  Этот иудей, с лицом побитым оспой,  нанёс  страшные разрушения. За что новые историки, которых он привёз из Европы с собой,(МИллер, Шлёцер, Блеер и др.) стали  называть его «великим».
    Великими  были его разрушения, ибо разрушалось самое светое-  за что Русь величали СВЕТОЙ- Ведическое Родо-Природное мироустройство  ПРАВОСЛАВНОЕ. О разрушениях этих написано многими ведающими писателями, в частности, Владимиром Шемшуком в книге «Как нам вернуть на землю рай».
    Сила  Руси  была в единственно верном устройстве- Общинно-Родовом, при сетевом горизонтальном самоуправлении. При Копном Праве построенном на Совести. В этом -самый главный ключ к единству.
    На Руси было изобилие всего – продуктов питания, ибо их  давала людям  природа, богатые  не уничтоженные леса, сады изобильные. Тогда даже не было столь развито пахотное земледелие, не было надобности в нем. Потому, что питание дикоросами – это так называемое питание со скатерти-самобранки,  естественное и здоровое – было основой. Да  природные источники чистой родниковой воды, несущие мощь  земли – всё это давало человеку силу и веданье, необходимое для  взращивания в себе божественных качеств.
     Повелителями Вселенной были в то время Русы. Жизнь  на лоне Природы –Матушки давала возможность развиваться таким способностям как левитация, телепортация, ясновидение, ликантропия и т.д.
     Именно, психо-физические способности русов, единство с Природой, делали их неуязвимыми и НЕПОБЕДИМЫМИ.   Как проводились сражения с ворогами и что было настоящим оружием- всё это описано у многих ведающих. Для несведущих, скажу о Белояре и Казачьем Спасе. Это  были касты воинов, которые  владели психо-физическими приёмами борьбы, когда один воин мог уложить роту и более противника. Не убивая физически, а просто лишая дееспособности. Вот она – сила Русов. С которой не может сравниться  никакая  индустриализация и техгогенная  машинерия.  Ибо - это путь к истреблению всего живого на земле. Об этом –не только в наших Сказках. Это самая настоящая Быль - Мощь Русов.
    Но совки- видят лишь то, что в корыте рядом с носом.  Потому что, пребывая в пространстве лжи,   лишены объемного зрения.
    Разрушения Лже-Петра были ужасными. Он уничтожил Ведическое Православие и его носителей, в основном это были долгожители. Он уничтожал Родовые книги, младенцев, родившихся говорящими, волхвов. Эта акция подана в официальной изтории как борьба с раскольниками. Пылали костры, на которых сжигали неугодных. И-что  поражает наше сегодняшнее воображение- костры пылали, в которых  семьи староверов сжигали сами себя. На самосожжение шли люди большого мужества, ведающие, что лучше смерть, чем измена родному. Это были сверхчеловеки. Совершавшие подвиг ради Веры истинной ПравьСлавящей, Природной,естественной, как сама жизнь.
Думаю, что многие знают и о таком злодеянии Лже-Петра, каким  явилось уничтожение нашего Древнерусского календаря, об изменении естественных мер. Что привело к исчезновению красоты быта, божественных пропорций в одежде, архитектуре, утвари. Всё это стало фактором вырождения человеческой красоты. Люди перестали быть красивыми и сильными физическими. Настоящая мужская богатырская  красота и женская истинная женственность, лебединая нежность, грациозная походка  - редкость в наши дни.
     Он же-этот недочеловек (гот, то есть, человек-кот), уничтожил и касту стрельцов, владевших  волшебным  психооружием.
     Но Русы, даже будучи в  тяжёлых условиях всё большей  несвободы с каждым новым  чужеродным  ставленников у власти, всё же создавали удивительные  вещи.Так  было и при Джугашвили.
     Русы, их гений и светлый разум, авторы  всего самого ценного, созданного при иудушке Джугашвили. НО СОВКИ приписывают это  Сталину. Это ли не вырожденческие  потуги?
     Русы-  Народ- созидатель! В этом его сила. Именно это привлекало завоевателей. Им хотелось силой взять то, что Русам было дано от Рождения,  его Божественной Природой. Но это невозможно.  Рождённый ползать- летать не может.  Воробей  не родит СОКОЛА. «Розу белую  с чёрной жабой я хотел на земле повенчать»- пишет Есенин  о своём личном. Но это ярко выражает и положение в Руси. Розу Белую - Чистоту и Свет-  пытались убить,  замарать нелюди с  животной моралью. Но и Чистота и Свет  сохранились. Ибо часть Русов – Носители этого Света. Другая часть – в основном это  полукровки, шабесгои,  переродились. И стали на службе  иудо-масонов.
     И напрочь исчезло из их  утлых умишков  следующее ПОНИМАНИЕ:  Все годы рабства иудо-масонов, жидо-большевиков,  руский народ трудился  во имя Родины, создавал, строил, изобретал. Верил, что придёт освобождение.
И оно придёт !!
     НЕОСПОРИМОЕ  ДОСТОИНСТВО РУСКОГО НАРОДА - его СОЗИДАЮЩИЙ РАЗУМ!! И не сломленная  ВОЛЯ!
     Так что Русь с сохой - это намного лучше, чем с индустриализацией и атомной бомбой.  Пресловутый чемоданчик находится в чьих руках?
     Но не все это понимают.  И, возможно, все мы взмолимся  о времени, когда  у наших Предков в руках было психофизическое  оружие, а  в Голове Разум, а в Душе Совесть.
     Так, что имеющий уши да услышит. И увидит как целый отряд идеологов работает сейчас над новыми  штампами и идеологическими уловками, разобщающими народ. Прославители Сталина-Джугашвили, красного палача русского народа- писатели Сидоров-( многожёнец), Жуленков-Шетутдинов, Проханов, Стариков, Фурсов- клерки Кремля- работают против Руси и против себя. Тень иудея Джугашвили они возносят над Россией. А вскармливание эгрегора разрушения, страха и  доносительства,что 30 лет было "нормой" при Джугашвили, опасно возможным повторением.
    Русы- помните, вы  народ-созидатель. И те, кто наши достижения приписывает иудею горскому Джугашвили- те наши кровные вороги. Они не хотят нашего единства.
НЕ Джугашвили  поднимал Русь-Россию!! НЕТ!! Он ЕЁ УНИЧТОЖАЛ. А то что он "ковал" высасывая из народа его последние соки, называется МОНСТР-система государственного типа, где человек-ничто.
     Вопрос стоит так:  ОН НЕ СМОГ РУСЬ окончательно УТОПИТЬ В КРОВИ. УБИТЬ ЕЁ СОВЕСТЬ  и ДУШУ. ЕЁ СОЗИДАЮЩИЙ ЗАРОД!!

Заключительное  резюме:Народ наш сегодня разделён идеологией пришлых на два и более, лагеря. Часть людей, увидевшие в палаче и диктаторе  силу, которая может объединить, однозначно вырожденцы. Не осознающие этого. Как же ничтожен  оказался дух этих людишек, что среди Былей, Сказов и Преданий народа, среди настоящих Героев Руси, наконец- в самих себе, не увидели силу для объединения. А только в лице иудея горского. Воспылавшие такой неестественной любовью, что даже на ложь о его якобы руском происхождении согласились.
Тем не менее большая часть народа- здравомыслящая, а потому - надежда с нами.

Пояснение: Руский я пишу с одним "С", потому что РУСЬ, а не РУССЬ, и так писали ранее, до иудейской большевистской революции.

 
Из моего стиха «К сталинистам»

 Нет, не он Россию возвеличил,
Он себя за счёт России возвышал.
Всё истинно светое  обезличил
И праведное извращал.

Чёрной силой он был вознесён,
На олимп поверженной Руси,
Властью абсолютной опьянён.
Как Россию от него спасти?!

Ни Ленина,ни Троцкого, ни Джугашвили,
Не звал  народ Руси, не звал!
А власть они разбоем захватили
Теперь здесь промышляет весь кагал!!.

Примечание: уже было написано моё эссе, как я посмотрела фильм ВИКТОРА ПАВДЮКА "Дело Иосифа Сталина" в котором он опровергает высказывание Черчиля. Напротив, говорит Правдюк, Черчиль был поражён безпрецедентному уничтожению руского настоящего мужика-хозяйственника, кулака. О Чём есть исторические хроники.
 Эта страшная реальность-уничтожение лучших людей деревни- спланированная жидо-большевиками, открылась жене палача Светлане АЛлилуевой из зарубежной прессы. Она была потрясена,Так начался конфликт в семье, закончившийся гибелью Аллилуевой.