SOS Путают слово целостность с неприкосновенностью

Виталий Митин
SOS! Дипломаты России путают ФАЛЬШИВОЕ слово "целостность" с неприкосновенностью.

В пункте 4 статьи 2 официального русского текста Устава ООН есть официальное слово «НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ»: «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ …» (см. на сайте ООН http://www.un.org/ru/documents/charter/chapter1.shtml ).
А согласно статьи 111 Устава ООН русский язык является официальным языком ООН и никто не имеет права официальное русское слово «неприкосновенности» в пункте 4 статьи 2 Устава ООН заменять  выдуманным, фальшивым словом «целостности».

К сожалению, дипломаты России не знают Устав ООН и потому они путают фальшивое слово «целостности» с официальным словом «неприкосновенности».

Этим дипломаты России поощряют войну Украины против Донбасса и поощряют блокаду Крыма ради фальшивой «целостности» Украины.
Хуже того, дипломаты России поощрили Украину, которая как соавтор резолюции подделала указанный выше  пункт 4 статьи 2 официального русского текста Устава ООН, вычеркнула оттуда официальное слово «неприкосновенности» и воткнула туда фальшивое слово «целостности», в результате получился заведомо фальшивый, ничтожный текст Резолюции ГА ООН по Крыму №68/262 «Территориальная целостность Украины»: «ссылаясь на предусмотренные в статье 2  Устава обязательства всех государств воздерживаться в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной ЦЕЛОСТНОСТИ …  государства» (см. на сайте ООН http://www.un.org/ru/ga/68/docs/68res3.shtml ).

Почему так важно не путать фальшивое слово «целостности» с официальным словом «неприкосновенности»?

Те кто выступает за фальшивое слово «целостности», те реально за агрессию Турции против Сирии, поскольку фальшивое слово «целостности» отменило неприкосновенность, отменило безопасность, отменило границы Сирии и всех стран мира. То  есть реально эти люди выступают за Третью Мировую войну, поскольку все страны мира теперь юридически лишены неприкосновенности, лишены безопасности границ от нападения извне, стали теперь все страны ПРИКОСНОВЕННЫ (были неприкосновенны).

Если бы Россия разоблачила фальшивое слово «целостности»,  то не было бы войны в Донбассе, не было бы сейчас войны в Карабахе ради фальшивой «целостности» Украины и Азербайджана.
Не было бы агрессии Турции против Сирии, поскольку Россия тогда бы защищала неприкосновенность, безопасность границ Сирии от агрессии Турции (наравне как от агрессии ИГИЛ) с самого начала с 30 сентября 2015 года. Тогда бы не был сбит российский Су-24, поскольку Турция тогда не посмела бы нарушать именно неприкосновенность, безопасность границ Сирии.

22 апреля 2016 года

Виталий Митин, юрист, ПРОФЕССИОНАЛЬНО знающий Устав ООН и международное право