Ответ блогеру antiharon на портале Фермер. ру

Владимир Иванов 14
Любить власть (представителей власти) — это извращение. Любить надо своих близких, тогда не будет брошенных детей http://www.proza.ru/2016/02/13/1432 и стариков, умирающих с голоду. Не устану это повторять.

Я написал, что  «понял, что во власть пришел криминал.» Согласен, это неточная формулировка.  Предатели — это вернее. В 93 году бал правили Гайдар с Чубайсом под руководством шефа ЦРУ Роберта Гейтса. Чем они занимались? Уничтожали, распродавали,  все, что было построено за советское время. Анатолий Чубайс: «Мы занимались не сбором денег, а уничтожением коммунизма. Мы знали, что каждый проданный завод — это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого. Дешево. Бесплатно. С приплатой — это все вопрос двадцатый. Приватизация в России вообще не была экономическим процессом. " ( Источник:      https://youtu.be/3Dzt1LqI-C0                , 5,08 минута записи).
Крупнейший в Европе Самарский металлургический завод был продан за $2,2 , млн, т. е. по цене одного «майбаха». «Автомобильный завод им. Лихачева» - за $4 млн; «Уралмаш» с 34 тысячами рабочих — за $3,72 млн; «Челябинский металлургический завод» , 35 тысяч рабочих — продан за $3,73 млн.; «Ковровский механический завод, обеспечивавший оружием всю  армию, продан за $2,7млн.; «Челябинский тракторный завод», 54 тысячи рабочих, - был продан за $2,2млн.».В результате распродажи крупнейших российских предприятий, стоимость которых превышала $ 1 трлн, в казну поступило $7,2млрд. (Источник https://youtu.be/3Dzt1LqI-C0   9,13 минута записи).

Вы пишите: «Я утверждаю что фермерский портал не место для политической грызни». Грызня — это везде плохо, не только на фермерском портале. А вот политические темы на фермерском портале обсуждаться должны. Фермеры — не только представители малого и среднего бизнеса, они еще и владельцы сельхозугодий. А земли сельхозназначения — это завидные активы. Недаром Александр Ткачев «под крышей дома своего» собрал аж пол миллиона гектаров земли. Когда то Жириновский говорил, что подмосковная земля дороже всяких нефтяных скважин. А он знает, что по чем.  Фермеры должны быть начеку, должны следить за политическим курсом. Когда в начале девяностых задушили фермеров первой волны, никто не поднял голоса в их защиту , сейчас, двадцать лет спустя, прижали с помощью «Платона» дальнобойщиков, в этом случае хоть пресса не молчала  https://openrussia.org/post/view/11384/ . Чего должен опасаться фермер? А вот чего: « на смену фермерству постепенно приходит слияние промышленного и сельскохозяйственного капиталов.»  (Источник « интернет-портал «Руссельхоз» 
 http://russelhoz.ru/person/klyuka-fyodor-ivanovich/ ) То есть - на смену фермерам идут латифундисты. Так откровенно еще нигде не писали. Надо быть готовым к тому, что зачистка сельхозугодий от фермера будет продолжена.
С уважанием, Владимир.