Заговор судей. Расследование

Анатолий Обросков
В связи с многочисленными сообщениями о новых фактах коррупции в мировом футболе,связанных с получением Катаром права проведения Чемпионата мира по футболу 2022,напомню,что мною, судьёй-следователем международного Бюро расследований "Теория лжи", раскрыта подрывная антироссийская организация,организующая договорные матчи в нашем и международном футболе.

Главная цель международного Бюро расследований "Теория лжи": раскрытие заговора дьявола, объявление его в розыск и арест с организацией последующего процесса.

Материалы моего расследования, которое проводилось под патронатом Главы Следственного управления ФИФА г-на Майкла Гарсиа, выложены в социальных сетях, в них фигурируют арбитр ФИФА Еськов Алексей и матч "Динамо"-"Зенит".
 
Так как генезис организованной преступности диктует сосредоточение в одном центре наиболее прибыльных направлений незаконной деятельности,то по аргументированной версии автора этих строк торговля результатами договорных футбольных матчей и торговля органами контролируются одним транснациональным преступным сообществом (ТПС), наркокартелем иллюминатов и банкиров.

Трезвый Петроград противостоит ТПС в борьбе за чистоту Игры и продолжает расследование широкомасштабной торговли органами в Российской Федерации.

Агенты ТПС и необандеровской хунты были задействованы в организации геноцида 2 мая в Доме Профсоюзов в Одессе.
The Sunday Times: Катар получил ЧМ-2022 благодаря взяткам на общую сумму три миллиона фунтов стерлингов

 Издание The Sunday Times опубликовала сведения о том, что Катар получил право на проведение чемпионата мира 2022 года с помощью взяток, которые раздал бывший вице-президент ФИФА катарец Мохамед Бин Хаммам.
 Изданию стала доступны письма по электронной почте. По ним можно сделать вывод, что Бин Хаммам раздал взятки футбольным чиновникам на общую сумму три миллиона фунтов стерлингов.
 В 2008 году 25 делегатов прибыли в Куала-Лумпур для обсуждения заявки Катара и получили на руки более 200 тысяч долларов.
 Также установлено, что 80 тысяч долларов со счетов Бин Хаммама были переведены африканским футбольным чиновникам.
 Добавим, что Бин Хаммам покинул все футбольные должности в 2011 году после того, как был уличен во взяточничестве во время предвыборной кампании на пост президента ФИФА.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/715753

ФИФА обвиняется в получении взятки от Катара

Бывший вице-президент футбольной ассоциации Мохаммед бин Хаммам заплатил представителям ФИФА в общей сложности 5 миллионов долларов в обмен на поддержку заявки Катара о проведении в 2022 году чемпионата мира по футболу.

Так утверждает британская газета Sunday Times на основании полученных редакцией секретных документов.

Газета также утверждает, что Бин Хаммам оплатил судебные расходы на 305 тысяч евро для другого бывшего члена исполкома ФИФА - президента конфедерации футбола Океании Рейналда Темари.

Большинство футбольных чиновников, упомянутых в переписке, не участвовали в голосовании напрямую. Однако, как утверждает Sunday Times, стратегия Бин Хаммама заключалась в том, чтобы заручиться широкой поддержкой заявки Катара, что в свою очередь повлияло бы на четверых представителей исполкома ФИФА из Африки, обладавших правом голоса.

Ожидается, что теперь на ФИФА усилят давление те, кто выступает за повторное голосование по поводу столицы чемпионата мира 2022 года.

В футбольной ассоциации уже давно проходит внутреннее расследование в связи с предположениями, что выборы столиц чемпионатов 2018 и 2022 года прошли несправедливо. Ожидается, что в понедельник глава следственного подразделения комитета по этике ФИФА Майкл Гарсиа встретится с высокопоставленными представителями оргкомитета чемпионата в Катаре.

Бин Хаммам в июле 2011 году был пожизненно дисквалифицирован за взяточничество, и ему было запрещено принимать какое-либо участие в футболе как на национальном, так и на международном уровнях. В 2012 году Спортивный арбитражный суд (CAS) отменил это решение.

Чиновник из Катара «купил» ЧМ-2022 за $5 млн
Бывший член исполнительного комитета ФИФА от Катара Мохамед бин Хаммам заплатил африканским футбольным чиновникам взятки в размере более $5 млн, чтобы добиться одобрения заявки Катара на проведения Чемпионата мира по футболу в 2022 году. С разоблачениями в воскресенье выступила британская Sunday Times.
Со ссылкой на оказавшиеся в распоряжении газеты документы она утверждает, что Катар проплатил решение вопроса о хозяйке ЧМ-2022 года в свою пользу. По данным издания Хаммам, через контролируемые его частной компанией спецфонды сделал десятки денежных переводов на счета президентов 30 африканских футбольных ассоциаций. Именно эти чиновники определили, как должны были проголосовать четыре члена исполкома ФИФА от Африки, утверждается в статье.

В частности, Хаммам якобы перевел $1,6 млн на банковский счет экс-члена исполкома ФИФА из Тринидада и Табаго Джека Уорнера. Еще $800 000 от Хаммама получила футбольная ассоциация Кот-д'Ивуара, представитель которой в ФИФА пообещал «активно поддерживать заявку Катара».

Утвержается также, что Хаммам неоднократно проводил для африканских футбольных чиновников пышные банкеты, на которых раздал гостям наличными около $400 000.

Право провести ЧМ-2022 Катар завоевал в 2010 году, что немало удивило футбольную общественность: в небольшой ближневосточной стране с суровым климатом практически отсутствовала соответствующая инфраструктура.   
В 2018 году мундиаль состоится в России. Ближайший ЧМ по футболу, 20-й по счету, пройдет в Бразилии с 12 июня по 13 июля 2014 года.
Читайте подробнее на Forbes.ru:
Решение примет Глава Следственного управления ФИФА Майкл Гарсиа.
Вице-глава ФИФА: "дело бин Хаммама" может привести к перевыборам хозяина ЧМ-2022

МОСКВА, 1 июн - Р-Спорт. Вице-президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джим Бойс заявил, что если будет доказано, что бывший член исполкома ФИФА катарец Мохамед бин Хаммам подкупил высокопоставленных футбольных чиновников, чтобы добиться права проведения в Катаре чемпионата мира 2022 года, он не будет возражать против повторной процедуры голосования.

По данным издания Sunday Times, бин Хаммам заплатил более 5 миллионов долларов чиновникам, чтобы Катар победил по итогам голосования членов исполкома ФИФА в 2010 году. Ранее ФИФА начала расследование процедуры выборов, его ведет Майкл Гарсия.

"Все свидетельства того, что какие-либо официальные лица были подкуплены, чтобы отдать голос определенной стране, должен получить Майкл Гарсия, которого ФИФА уполномочила заниматься этим делом, поэтому давайте дождемся итогов расследования. Если в отчете Гарсии будет говориться о том, что злоупотребления подобного рода имели место, я как член исполкома ФИФА готов буду рекомендовать повторное голосование", - заявил Бойс, которого цитирует Guardian.

Издание Sunday Times впервые обнародовало данные о подкупе и обещает продолжить публикации в ближайшие недели.
http://rsport.ru/football/20140601/749605993.html


ЧМ–2018 по футболу в России под угрозой: чиновник ФИФА оказался  в «антиамериканском» списке

Прокурор по расследованию коррупции FIFA Майкл Гарсия (Michael J. Garcia) – крупный американский чиновник, которого МИД РФ посчитал нужным внести в антиамериканский «список Магнитского» и которому отныне запрещён въезд в Российскую Федерацию. Гарсиа с 2012 года входит в число руководителей  Международной федерации футбола (ФИФА), в комитет по этике ФИФА. Майкл Гарсиа известен тем, что объявил серьёзную войну футбольным жуликам. В следственной палате данного комитета  Гарсиа расследовал коррупционные дела ФИФА, благодаря ему был навсегда дисквалифицирован экс-глава Азиатской конфедерации футбола Мохаммед бин Хамам – который хотел стать президентом ФИФА. Благодаря работе Майкла Гарсиа с материалами швейцарского суда, был приговорён экс-руководитель  FIFA Жоа Авеланж. Авеланжа обвинили тогда в получении взяток за распределение прав на крупные турниры. В связи с недавним крупным коррупционным скандалом, связанном с расследованием процедуры выбора стран для проведения матчей теперь экс-федеральный прокурор южного округа штата Нью-Йорк(Attorney for the Southern District of New York), а ныне - Прокурор, расследующий коррупционые схемы FIFA - Майкл Гарсия должен заняться Россией. Во время прошлого коррупционного скандала были исключены члены исполкома Рейнальд Темарии (Таити) и Амос Адаму (Нигерия), которые подозревались в коррупционной схеме. Как стало известно Life24.ru - в данный момент жалобы на других членов исполнительного комитета FIFA продолжаются. Суть жалоб: неправомерность выбора исполкомом стран-хозяек для проведения чемпионатов  2018 и 2022 годов. Хозяевами Чемпионата мира по футболу в 2018 году стала Россия и у Гарсиа появились полномочия по-новому, с новыми силами и фактами начать проверку по этим жалобам не только по России, но и по Катар, который получил право на турнир в 2022 году. Эксперты полагают, что отношения FIFA и России могут понести существенный урон в результате включения  Гарсиа в список запрещённых в России граждан США. Кроме того, ими предсказывается, что крупный чиновник, прокурор по расследованию коррупции FIFA, может даже отозвать голоса и отменить результаты голосования за место проведения самого престижного, смотрибельного и денежного Чемпионата мира по футболу-2018 в России. Пока не уточняется, с чем это может быть связано: в ответ на включение Майкла Гарсиа  в «антиамериканский список» персон нон-грата в России граждан США по «антимагнитскому закону» или в связи с законными, серьёзными расследованиями им жалоб на правомерность избрания России местом проведения ЧМ в 2018 году.


Европол в борьбе с организованной преступностью

Ррасследование Европола выявило сложную разветвлённую международную организацию, обладающую возможностью влиять на результаты матчей на разных континентах, начиная с низших лиг в небольших странах и заканчивая самыми престижными соревнованиями мирового масштаба. Также директор Европола Роб Уэйнрайт назвал российскую организованную
 преступность основным участником коррупционных схем по организации договорных футбольных матчей. При этом борьба с наркомафией, оргпреступностью и в сфере наркобизнеса находится в прямой компетенции Европола.
 «Преступники получают незаконные доходы от этой игры в таких размерах и такими способами, что это угрожает самой природе футбола», - заявил директор Европола Роб Уэйнрайт (Rob Wainwright), выступая в Гааге.
 Председатель Следственного управления комитета ФИФА по этике Майкл Гарсия (Michael Garcia) заявил, что этот вопрос относится к сфере его деятельности.
 По словам Гарсии, ФИФА может начать судебное разбирательство по вопросам этики против национальных ассоциаций и чиновников, причастных к выявленной преступной группировке.Бывший вице-президент Интерпола Гарсия пока не стал вдаваться в подробности  и рассказывать о предполагаемых связях с сингапурскими и русскоязычными преступными группировками.
Раскрытая автором этих строк в качестве главы Бюро расследований организованной преступности Трезвого Петрограда и редактора спецвыпусков газеты "Мир без наркотиков.Трезвый Петроград" транснациональная преступная группировка по организации футбольных договорных матчей в российской Премьер-лиге связана по моему аргументированному мнению с раскрытой Европолом преступной международной  организацией.
 
Европол – организация, координирующая работу полиции во всей Европе.
 Информация о Европоле.
 Решение о создании Европола
 РЕШЕНИЕ СОВЕТА от 6 апреля 2009 г. о создании Европейского полицейского ведомства (Европол)(2009/371/ПВД[2])
 Европейское полицейское ведомство (Европол) – правоохранительное учреждение, которое предназначено для оказания практического содействия и информационной поддержки на европейском уровне мероприятиям полицейских органов государств в области борьбы:
 1) с транснациональной организованной преступностью,
 2) с международным терроризмом, а также
 3) с «другими тяжкими формами преступности» международного характера: торговлей наркотиками, отмыванием денег и т.д. (всего 24 категории преступных деяний, перечисленных в приложении к настоящему Решению).
 Европол создан и функционирует в рамках организации «Европейский Союз» и, следовательно, распространяет свою деятельность на территорию его 27 государств-членов. Однако в качестве учреждения с правами юридического лица Европол уполномочен устанавливать сотрудничество с не входящими в Европейский Союз («третьими») государствами, а равно с международными организациями и учреждениями, включая Интерпол. В 2004 г. соглашение о сотрудничестве было заключено между Европолом и Российской Федерацией.
 В момент создания Европола (середина 90-х годов XX века) Европейский Союз не располагал полномочиями издавать законодательство в уголовно-правовой сфере. По этой причине учреждение Европола осуществлялось путем заключения между государствами-членами специального международного договора, подписанного в 1995 г. и вступившего в силу в 1998 г. (Конвенция о создании Европейского полицейского ведомства, кратко именуемая «Конвенция о Европоле»).
http://eulaw.ru/translation/2009/371


Глава Следственного управления ФИФА Майкл Гарсиа
http://www.proza.ru/2013/10/03/967

Майкл Гарсиа против наркокартеля Братский круг, Заговор судей, Письмо Папе Франциску
http://www.proza.ru/2014/01/16/2336

Из материалов моего расследования. Переговоры с одним из участников сети организаторов договорных игр в российском футболе перед матчем "Динамо"-"Зенит" в Химках 24 августа 2013 года.


" 21 августа 4:31
А.Приветик есть информация о договорных матчах в российском футболе и хоккее,если хотите на этом зарабатывать пишите!!!
21 августа 4:36
А....ставить будете в букмекерской конторе.
21 августа 5:26
А.за матч скидывают либо на яндекс-деньги, либо на киви

ставки делаются в букмекерских конторах.
покажу что и как, что ставить ( говорить кассиру).
21 августа 5:27
А.О. а если все же,что то не срослось?
судья там пенальти назначил или
удалил с поля?
21 августа 5:29
А.там исключено все.
21 августа 5:29
А.на это ставки тоже есть.
21 августа 5:31
А.О.ок,узнавай,интересно
но футбол такая игра, что
нельзя все предсказать
21 августа 5:33
А.там не предсказывают
21 августа 5:37
А.часто даже тренера не знают, просто игроки сами ставят также огромные суммы через жен и друзей ставят.
21 августа 5:39
А.достаточно 3х игроков в команде вратаря и 2х защитников или судьи и команды.
21 августа 5:44
А.... бывают матчи. когда , например, команды договорились обменяться очками. или за переход игрока , по мимо денег, проигрывают матч. и т.д. они не каждый тур у одной команды.
21 августа 22:31
А.ты передаешь 5, еще поставить надо, ставка на свое усмотрение.
21 августа 17:36
А. матч . динамо - зенит. коэффицент выше 2х. за информацию берем по 5 тысяч.
21 августа 22:49
А.матч будет в субботу, завтра последние день собираю до 12. мне в пятницу необходимо до 16 перевести все деньги. и вечером скажут исход.
21 августа 22:51
А.... матч будет на голы, как я понял, на количество.
21 августа 22:51
А.О. ааа...то есть, много будет забитых голов?
21 августа 22:52
А.не знаю пока, может один, а может команда какая-то забьет, скажут после оплаты.
21 августа 22:55
А.увидете сами, счет и свою ставку, придете за выигрышем" .

Матч 6-го тура СОГАЗ-Чемпионата России между «Зенитом» и «Динамо»  транслировался в нескольких десятках стран мира.

В России матч был в прямом эфире показан на федеральном НТВ и «Нашем футболе», в Петербурге и Ленинградской области — в записи на «100 ТВ».

Ma Chaine Sports показал встречу в Алжире, Бельгии, Франции, Люксембурге, Марокко, Тунисе и Швейцарии.

В Болгарии следить за встречей можно было на Ring.bg, в Китае — на ESPN, в Германии — на sportdigital, в Гонконге, Вьетнаме, Тайланде, Макао, Малайзии, на Филиппинах и в Индонезии — на Star Sports, в Израиле — на Sports One.

В Польше игра транслировалась на SportKlub+, в Румынии — на GSP TV, в Испании — на Gol Stadium и Gol T, в США — на beIN Sport Play.


Игра между «Зенитом» и «Динамо» прошла в Химках 24 августа и началась в 13:30 по петербургскому времени.
http://fc-zenit.ru/main/news/ct1/64371.html