Сталин и дрова!

Василий Робакевич-Пестов
Не нравится мне тема сталинизма. Сталин тиран или гений?

Иосиф Сталин изменённый человек! Его труд и вклад в развитие России недооценили. (Даже в ближнем круге были завистники и недоброжелатели, пресмыкались как Хрущ, а сами камень держали за пазухой и гнобили народ.)

По плану "закулисы" белая раса должна быть уничтожена! И она уничтожала себя людьми белой же расы! Приём известный - разделяй и стравливай на самоуничтожение! И где эти историки Шишкины и другие историки??! Сегодня белых людей на планете осталось меньше процента от всех живущих! Собрались праздновать День Победы? Что праздновать - самоуничтожение перворасы на планете Земля, вернее её жалких остатков?
 
В 1987 г. писатель Виктор Астафьев написал в своем письме: Сколько потеряли народа в войну-то? Знаете ведь и помните. Страшно называть истинную цифру, правда? Если назвать, то вместо парадного картуза надо надевать схиму, становиться в День Победы на колени посреди России и просить у своего народа прощения за бездарно «выигранную» войну, в которой врага завалили трупами, утопили в русской крови. Хватит праздновать этот день. Это не праздник, а день памяти и скорби. Перестаньте поганить его своими мерзкими плясками.

Чем дальше от Отечественной войны, тем больнее раны, - не физические, а душевные! Инвалидов ВОВ считай уже и не осталось, остались вопросы к тем, кто сегодня рулит страной, в маразматическом упоении правит нефтянным и газовым балом... в пользу себя любимых! Гребут в несъедобных объёмах и размерах, торопятся! Халява вот – вот кончится! Это Сталин оставил после себя шинель да сапоги, а не банковские счета. Вся страна была под ним, просто понимал, что с последним вздохом никакие деньги не помогут.
 
А нынешние? Не знают, что с последним вздохом лопаются все денежные пузыри, кончается всякая корысть и обман ближнего. И что остаётся у конкретного человеко-Духа?

Помню в своём уральском отрочестве, - фронтовики пили страшно, запивались! Может быть в столице всё было иначе, не знаю. Город маленький, уральский. Население 50 тыс. Человек. Можно сказать всё на виду! Зимой пили по домам. Если кто и замёрзнет в сугробе - по пьяни или просто сильно обморозится – обычное явление. А вот с приходом тепла фронтовики выползали на солнышко. Вдоль речки под кустами тут и там сидели пьющие – с самого утра. Обычно на газетке одна – две «злодейки» с наклейкой, кулёк кильки и один стакан на всех – в общем не мудрёное по устройству пиршество. Где – то на заднем плане маячила прихрамывающая баба Калепотя, стабильно обходившая места попоек и собиравшая добычу - пустые бутылки. Поллитровая стоила, как помню, 12 коп. Уже к середине дня пьющие расползались, чтобы к вечеру собраться вновь и продолжить начатое утром. Мы, послевоенная патцанва, не осуждали и не оправдывали их. Это было как данность нашего бытия, а с данностью не поспоришь...

Помню как в разгар распития сосед дядя Аркадий вдруг стаскивал рубаху и показывал окружающим след от пули, полученной им когда он бежал пригнувшись через площадь к Рейхстагу. Входное затянувшееся отверстие, когда вставал прямо, было выше, чем на выходе пули. Насквозь был прострелен – по диагонали. Выжил. Только в одной Шпрее из павших советских бойцов был трёхметровый слой на дне реки. Водолазы позже доставали тела. Помните – мы за ценой не постоим?! Когда Сталину доложили, что при лобовом штурме Берлина неизбежны гигантские потери, он сказал: «Нам дэшевая побэда нэ нужна»! Спасибо, вам тов. Сталин. Теперь у них там, у немцев, в Берлине, огромное кладбище – Трептов парк – из тех солдат, что вы послали на убой в самые последние дни войны.

Вообще, кто всё же выиграл войну; тот кто потерял убитыми пять миллионов, или тот, кто – тридцать?! Невменяемые и сегодня твердят - утверждают, что выиграли те, кто потерял тридцать! (Есть историки, которые вообще говорят о тридцати пяти миллионах. Это не считая жертв гражданского населения – примерно ещё 16 миллионов.) Не получилось «шапками закидать»?! Действительно перед войной шутили - "Если немцы кинутся, мы их шапками закидаем"!
Так что же действительно было, произошло?! О чём мы не знаем?! Или не хотим знать. Может просто мним себя всезнайками?!

А за Аркадием другой сосед, дядя Володя, рассказывал о своём последнем рукопашном бое с немцами. Загнали их отряд немцы где-то под Будапештом в болото. Сидят бойцы по горло в воде, в плавнях. Проходит час – два, больше... В общем солдатикам приходит конец, - по любому! Собрались с Духом и пошли они в свой последний, решающий... Уже на берегу в разгаре рукопашной драки Володька и получил удар в спину штыком, да ещё и крутанулся на штыке – плюс пары рёбер и нет! Прорвались, однако, - кому повезло. А когда уже везли его в госпиталь, то машина с раненными была обстреляна, считай потерял ещё и руку. Хирург убрал почти всю кость от локтя до предплечья. Рука выздоровела, - просто висела на мышцах и сухожилиях. И Володя мог с помощью тела неестественно махать и даже крутить этой калеченной рукой. Да и лиловый шов от раны на полспины наглядно внушал неизгладимое свидетельство. Как вообще выжил? Молодость! А сколько их молодых-то и не вернулось. И даже в госпиталях мёрли.

А ещё сосед - дядя Семён зимой и летом пил запершись. Никогда не надевал наградное изобилие. И вообще молчал, витая где-то памятью в Синявинских болотах, где погибли его друзья и вообще никем немерянное количество народу. Такое вот было у нас памятное детство. В каждом доме, в каждой семье. И вот, что было странно - то, - говорили о чём угодно, только не о своих командирах и маршалах. Их вообще не вспоминали, никак! Это уже в школе, когда учили историю ВОВ нам рассказывали о командующих фронтами, проведённых операциях и другое. А потом ещё и тесть – фронтовой разведчик рассказывал много страшного и логически несуразного, что творилось на той – его, странной пройденной войне. Он добровольцем ушёл ещё на Финскую, приписав себе пару лет возраста, (переправив 16 на 18), а после тяжёлого ранения был писарем в штабе округа. Имел изумительно красивый почерк, вот и попал в штаб. И много чего знал, что другим знать не положено. Вот, к примеру, вы слышали про «мясной» бор? Про то, как армию генерала Власова наматывали на гусеницы в лесу немецкие танки? Власов тогда ещё не был предателем. Под гусеницами гибли, были раздавлены тысячи и тысячи его практически безоружных бойцов! Танк, его же голыми руками не остановишь! Это такая машина, большая и тяжёлая, с пулемётом и пушкой. Наверное вы видели танки в кино и на картинках? Почему армия была безоружной перед бронетехникой?! Сталин присылал за Власовым самолёт. Власов отказался бросить свой штаб и спастись. Он прекрасно знал, кто и как, и зачем подставил его армию под уничтожение! Не мог не знать!

А теперь о ПОБЕДЕ! Только о чьей победе? Русских, немцев? Разумеется о победе лично Сталина! И окружающей его сволоте! Вот кто выиграл и отоварился по полной программе. Вот откуда у нас повальное хамство, БЕСчеловечность, бюрократизм и отношение к простым людям как к скотам. Всё от сталинизма, - как образ поведения! Слабонервным и с нестойкой психикой дальше лучше не читать, не напрягаться! Кто хочет может продолжать верить в доброго и мудрого Сталина – дело в общем - то хозяйское. Без ревности. И на костях погибших плясать не запретишь! Что и видим каждый год! А где искать правду, отгадку страшных умопомрачительных жертв со стороны РККА?! Огромное число жертв! И близко не сопоставимое с потерями немцев... Это что ВСЕОБЩЕЕ ЗАТМЕНИЕ УМОВ?!
Взять, что с начала войны в немецком плену, за несколько месяцев, оказалось больше 4-х миллионов бойцов Красной Армии. Как это даже просто понять?!

Уже говорил подробно, что все мы – каждый человек есть Духи. И тонкий мир, он же загробный – вот основное место нашего бытия и Вечной жизни. Физические тела даны нам во временное пользование. На Земле 100% смертность вся и всего! Мы с вами уже говорили о Вечной жизни, о естественном отборе и среди человеков! И отбор этот идёт на ДУХОВНОМ УРОВНЕ - прежде всего! НА ДУХОВНОМ! Вечная жизнь она существует только в духовном мире, а не на Земле! И только один из двух живущих берётся на Небо – вектор восхождения, а другой наследует падение. Наша же человеческая задача поставить материю физического тела под контроль Духа! Ты есть Дух – это твоя истинная природа! А тело твоё, физическое тело - всего лишь инструмент для познания этого мира, а также инструмент для просветления Духа, через воспитание чувств! Вот и нужно исходить из этого принципа, говоря о уроках ВОВ! Ответы на многие вопросы лежат в области КОСМОфизики, - т.е. инобытия человека! Тема интересная, в школах этому не учат. Там сегодня уродское ЕГЭ, чуть не ЯГА – пожирательница младенцев! Впрочем, ещё пара поколений и о Великой Отечественной забудут, или будут говорить разве как об Аэндорской волшебнице или волхвах Ивана Грозного. Грозный при жизни так и не смог сделать выбора между волхвами – ведичеством и христианством!

И вот здесь нужно сказать, что пророк Даниил Андреев первый рассказал страшную (потустороннюю) правду о Сталине. Первый пролил СВЕТ на абсолютную несуразность, кажущуюся нелогичность поступков Сталина, раскрыл его страшную тираническую сущность. Вся РОЗА МИРА выложена в интернете. Согласен, трудно на бегу прочитать весь его грандиозный труд! Тогда хотя бы сталинистам главу о Сталине – называется Тёмный пастырь. (Гл.3. Книга одиннадцатая.) Это самый краткий путь в тему личной победы Сталина. И ответ на многие, многие вопросы. Проиграл – то народ!Да проиграл народ, вернее народы России. Германия не проиграла! Советские войска её освободили от фашизма! Сравните как живут сегодня побеждённые немцы и как россияне? Немцы за марки получают российское сырьё, ресурсы, нефть. И рабсилу под конвоем угонять в Германию не надо – сама туда бежит, сама за билеты платит. И девочки страны - победительницы целеустремлённо отдаются побеждённым немцам... Обширный список наберётся, - в чём проиграли победители и выиграли побеждённые.

Вернёмся, однако, к Сталину! Глубокой ночью, оставаясь до утра в своем кабинете, сидя в кресле, генсек входил в особое психофизическое состояние называемое хохха. В состоянии хохха Человеко-Дух Сталина спускался в мрачные бездны преисподней, адовы глубины Гашшарвы и общался там с главными демонами античеловеческих сил, получая помощь, наставления, приказы и... запас огромной энергии. А наутро являясь приближенным, Сталин поражал их таким зарядом воистину нечеловеческих сил, что одного этого было уже достаточно для полнейшего волевого порабощения всех его окружавших! Постоянными усилиями демонических сил вокруг Сталина было соткано нечто вроде непроницаемых тенет мрака из (невидимых) сущностей потустороннего мира – бесов и пр. нечисти. И не один луч благой мысли не мог преодолеть эту темную и невидимую физическим зрением преграду.

(По аналогии - Христос был распят в 9 утра. Уже к полудню Солнце померкло и Землю окутала тьма, которая продолжалась до трех часов пополудни (Мк. 15,33), до самого момента физической смерти Учителя. Откуда же было взяться темноте, подобной затмению Солнца, но не являвшейся затмением, так-как хорошо известно, что в пасхальное полнолуние затмение невозможно астрономически? Это к месту убиения великого Святого Учителя слеталось, стягивалось множество темных сущностей и бесов, затмивших белый свет. Это было время их торжества. Тьма наконец стала такою плотной, что пришлось даже зажигать светильники (принесенные посыльными). В три часа молчавший Исус вскричал: «Отец мой! В руки Твои предаю Мой Дух!». И в этот момент Светом Воскресения, вспышкой озаряется Голгофская тьма. В Иерусалимском храме завеса, отделяющая Святая Святых, рвется пополам, сверху до низу! Содрогнулась земля и скалы раскололись! Рассеялись клубы ужасной тьмы, бесы и демоны кинулись кто куда прятаться, и засияло Солнце, осветив распятых - Голгофу и град Иерусалим!)

Естественно, что Сталина — дьявольскую марионетку, главу всех других воплощённых марионеток, но много ниже его рангом, ожидало ужасное посмертие, а не ангельское пение высших сфер! Страшное падение в посмертии досталось и царю Ивану Грозному, о котором Сталин как-то презрительно заметил: «Казнит горстку бояр, а потом две недели молится и кается. Хлюпик!» Да, назвать Грозного хлюпиком имел право, пожалуй, только он, сживавший со свету людей десятками миллионов! Это их энергии страданий – гаввах наполняли резервуары темных миров, к радости и торжеству сил тьмы — всех обитателей преисподней, т.е нижележащих уровней от земной поверхности! В предчувствии своей кончины Иван Грозный отдал приказ по всем церквам Руси о непрерывных искупительных молебнах. Не помогло! Русь тогда не смогла отмолить его кровавых дел, да скорее и не хотела! И когда сегодня какой-нибудь негодяй, дающий батюшке деньги, думает, что тот отмолит его грехи, то сильно же в этом обманывается. Пока сам на коленях не выстоит, не выстрадает причиненное другим зло, весь объем причиненного другим зла, то никакой служитель никогда не отмолит и не возьмет на себя его грехов, не смоет (энергетических) нечистот с подленькой преступной душонки, какими бы денежными возможностями проситель не располагал и какие бы дары ни жертвовал «на храм». И никто не несет на себе грехов другого! «Правда праведного при нем и останется, а беззаконие беззаконного при нем», — сказано пророком Иезекиилем. В этом и высшее торжество любящих Бога Всевышнего! Космофизика бытия!

Попробуем всё – же вспомнить, что именно по Воле Бога Живого Солнце одинаково светит всем людям – и бедным и богатым, одинаково согревает всех! Бог создал Землю и все планеты, и Он Сам управляет их движением. Солнце не движется само по себе, но лишь согласно Воле Творца, давшего ему жизнь! Таким образом в Руках Бога находится фотосинтез – основа существования (белковой) жизни на Земле. Есть солнечный свет – значит есть и жизнь на нашей планете. Только благодаря фотосинтезу и существует зелёный мир, а значит и все мы! Противник Бога – дьявол, вполне реальная сущность, ничего подобного из выше перечисленного сделать просто не в состоянии. Хотя бы уже потому, что его (адские) владения находятся прямо под нами – на изнанке земной коры. Там нет солнечного света – лишь инфракрасный. Владения дьявола (если можно так сказать – для понятия) в миллиарды раз мизернее и ничтожнее, чем владения Бога – Владыки Вселенной! Безграничной Вселенной!

И Космос не просто безконечен, он действительно безконечен – со всеми мирами и галактиками! Но если главное из свойств Бога, главная из характеристик Творца – безначальная любовь ко всему сущему, щедрость, то свойство характеризующее дьявола и весь примыкающий к нему лагерь тьмы – это присвоение и захват. Зло может только паразитировать в самых различных формах, в том числе и в человеческом обществе. Нам это хорошо известно! Сами же человеческие Души в огромном количестве нужны дьяволу и всему тёмному стану – а это легионы разной нечисти, бесов, - как источник той самой солнечной энергии, которую люди накопили, взяли от злаковых, овощей и фруктов за время своей жизни на поверхности Земли. Одни питаются другими! И падшие Человеко-Души и есть самая лакомая пища для жизнедеятельности тёмных созданий – безтелесных духов - демонов. Вот основная сфера интересов тёмных, и всей их сатанистской деятельности на нашей планете. И там, у себя в аду, они умеют получать и аккумулировать в хранилищах эту сверхтонкую энергию, исходящую от людских страданий (гаввах). Именно дьявол придумал, и давным-давно, весьма хитроумную ловушку-заманку для людей – деньги! Именно деньги сегодня и являются среди людей главным инструментом дьявола. Вот одна из причин существующих преступлений, войн и раздоров! Качества дьявола, которые он навязывает человечеству уже не одно тысячелетие – известны. Это присвоение, нажива любым путём, жадность, ненависть, страх, гордыня и пр. Мы на Земле не хозяева, а гости! У человека два пути развития – восходящий, к СВЕТУ, и нисходящий – во тьму, с последним вздохом, разумеется. Вот почему Ванга предупреждала – не желайте много, не сможете расчитаться!

Таким образом (даже логически и с научной точки зрения) пропуском в Жизнь Вечную являются вовсе не зелёные бумажки, не делание больших денег – они вообще ничего не значат для спасения, не слитки золота. Спасает лишь единственное - делание духовное! Вот что имеет для людей значение. Единственный путь спасения – это реальное воспитание в себе качеств присущих Богу Живому. И прежде всего щедрость и чистота духовная! Только наработав такие качества – (по образу и подобию) и можно приблизиться к Богу, подняться в Царство Небесное – Божье! Главное чего достиг дьявол в человеческой истории, и это вообще генеральная линия тёмных – убедить многих людей, что ЕГО как бы и нет, как нет и сил ада. Это очень кратко. У Андреева более подробно в его книгах о устройстве окружающих миров, их многомерности и многоплановости. Сегодня уже и наука научилась фотографировать подселения бесов и пр. сущностей к человеку. Всё это есть и в интернете.
(Христос изгонял бесов из людей. Святые изгоняли. Знаменитый хирург Пирогов изучал бесов. Впрочем, литературы достаточно. «Мир духов» - книга Аллана Кардека. Или «моя жизнь медиума» - Бетти Шайн. И масса других источников информации - для тех кто интересуется КОСМОфизикой загробного бытия. Платон, Сведенборг, Данте, Монро, Кэннон и другие известные умы! Хотя, если повезёт, лучше знакомство со знающими людьми – у которых есть контакты с миром духов. Наверное многим известны потрясающие книги Алексея Приймы. А книги Майкла Ньютона – «Предназначение Души» и др.)

Вернёмся на Землю. Продолжим о роли Сталина во Второй мировой войне – уже с позиций космофизики и вышеобозначенных явлений! Можно совершенно обоснованно утверждать, что после (далеко не вероломного, и не внезапного!) нападения Германии на Советский Союз война могла быть быстро закончена полным поражением, разгромом немцев! Любой элементарно здравомыслящий человек, даже просто взглянув на карту мира, разве не понимает громадную разницу потенциалов России и Германии?! Здравомыслящий! Почему же война до победы продлилась чуть не четыре года, принеся неисчислимые бедствия многим народам? Что за явная, очевидная нелепица?! Сегодня военные историки взахлеб пишут о многих и многих просчетах Сталина, даже по поводу даты начала войны и её внезапности для СССР. Да только была ли эта самая внезапность на самом деле, когда множество источников информации, лавина информации, стекавшейся в Кремль, предупреждали о неминуемом, неизбежном начале войны весной — летом 1941 года?! Рихард Зорге, как помнится, предупредил Сталина аж за три недели о дне и часе начала войны! Как – то можете представить сам этот факт ЦЕННЕЙШИХ СВЕДЕНИЙ для Сталина и руководства?! Но именно на самый день начала войны командиры получают увольнение, отпуска!(?)

(В своем последнем прижизненном интервью опальный Никита Хрущев, неожиданно скончавшийся всего через две недели после этого интервью, сказал: «Если бы не Сталин, то и войны-то (с Германией) не было!». Такое вот откровение приближённого по поводу организованной Сталиным огромной человеческой бойни.)

Помню, ещё подростком смотрел немецкую хронику за 22-е июня - советские самолёты - сотни самолётов на аэродромах выстроены в ряд - крылом к крылу, заходит "мессер" и поджигает их ВСЕ одной пулемётной очередью. Вот и нет этих краснозвёздных самолётов в первые же часы войны. Ясно видно, что самолёты были совершенно умышленно подставлены под их полное уничтожение! (Как и другая военная техника, склады и пр.) Не рассредоточены, не замаскированы - просто игрушечные мишени для фашистских асов. Как на тренировках! Да ещё при полном отсутствии зенитных орудий на аэродромах! Вы и сами видели эти хроники!

(Почему-то историки как воды в рот набрали, что у Гитлера и Сталина был общий учитель - Г.Гурджиев! Оба прислушивались к его советам, оба общались с Гурджиевым. Луи Повель - "Мсье Гурджиев". Вот одна из причин почему Сталин и спас Гитлера, который ещё долго жил после войны в Аргентине. А миру подсунули мульку, типа Адольф принял яд - цианистый калий и для верности ещё и (застрелился) из пистолета.)

Да и имели ли место какие-то просчеты Сталина вообще? Можно сказать, что рассуждения на эту тему ВСЕХ ИСТОРИКОВ, специалистов и разных экспертов по военным делам есть их элементарное обывательское суждение, историческое прелюбодеяние, далекое от Истины! Дело в том, что Сталиным, выполнявшим волю хозяина темных миров, было сделано все возможное, чтобы умышленно ПОДСТАВИТЬ СОВЕТСКУЮ АРМИЮ под её уничтожение, под разгром! Вот первопричина «вся и всего»! Но поиск Истины в этом направлении мало кого интересует, хотя факты и вопиют к разуму, к элементарному здравому смыслу. И в очередной раз предупреждают все человечество о вероятных грядущих величайших трагедиях из-за недальновидности, поверхностности суждений историков и политиков о скрытом механизме, первопричине Второй мировой войны.

Взять хотя бы то, что ни одному полководцу в преддверии грядущей войны не вздумается перебить свой опытный командный состав и тем самым обезглавить армию, как это и было сделано Сталиным, уничтожившим свыше 50 000 тысяч самых лучших и подготовленных офицеров - перед самой войной! И делавшим это даже и с её началом! И другие, еще более коварные преступления вождя, который мертвой (гипнотической) хваткой держал всех своих подданных на одной шестой части земной суши! Репрессии разного рода продолжались в огромном количестве и во время войны и после неё. У какого историка хватит вообще сил и Духа рассказать миру всю правду о злодеяниях тирана?

Приведу лишь один из великого множества убийственных, безчеловечных фактов сталинского руководства: когда во время войны из окружения стали выходить к своим русские солдаты и офицеры, пробиваясь с боями и имея в руках захваченное у немцев оружие (автоматы, пистолеты), их тут же расстреливали части НКВД - с совершенно издевательской формулировкой — «за преклонение перед оружием врага»! Сколько тысяч настоящих героев были расстреляны только по этой статье, пока не был отменён этот абсурд?* Почему же об этом молчат историки? В свете выше сказанного вообще имеет мало значения, какие у кого были умные генералы, количество самолетов, танков, иной техники и прочих сравнений - показателей воюющих сторон, - чем, собственно, в упоении и закрыв глаза на очевидное оперируют сегодня историки. По большому счету это сравнение и не корректно, так как темным мирам нужно было огромное количество жертв на Земле для получения гавваха — энергий людских страданий. Причем во все возрастающем количестве! И они добились этого через свою человеконенавистническую марионетку — Сталина. Это был их уже второй грандиозный триумф реализованных на планете планов по организации МИРОВЫХ ВОЙН — массовых убийств возможно большего количества людей! Да войны и не прекращаются!

* Впервые услышал об этом преступлении гнусных НКВДистов от своего тестя - Афанасьева Владимира Ефимовича, бывшего фронтового разведчика во время Финской войны, а позже (после ранения) он оставался писарем при штабе до окончания Отечественной войны. Сколько же людей было расстреляно пока эту мерзость не отменили?! И только в марте 1942 года было наконец-то упорядочено приказом ГКО использование и сбор трофейного оружия... Впрочем, это уже другая страница истории, хотя и в ней говорится, что нарушителей данного приказа немедленно предавать суду военного трибунала.

Или вот письмо участника Керченско-Феодосийской операции, опубликованное Константином Симоновым, известным советским писателем: «Я был на Керченском полуострове в 1942 году. Я понял причину позорного поражения. Полнейшее недоверие (бойцов) командующим армиями и фронтами, самодурство и своеволие Мехлиса, человека неграмотного в военном деле... Запретил копать окопы, чтобы... НЕ ПОДРЫВАТЬ ДУХ СОЛДАТ! Выдвинул тяжёлую артиллерию и штабы армии на самую передовую. Три армии стояли на фронте протяжённостью 16 километров. Дивизия занимала по фронту 600 – 700 метров. (Одна дивизия до 19 тыс. личного состава). Я нигде не видел такого скопления войск. И всё смешалось в кровавую кашу, было сброшено в море, погибло только потому, что фронтом командовал не полководец, а безумец...» Добавлю, что в плен к немцам тогда попало 170 000 человек, - бойцов РККА. А безумец ли Мехлис?! Ответ на «безумства» маршалов, в том числе и лично Г. Жукова, который не выиграл ни одной военной операции, а наоборот – известен как организатор провала начального периода войны, об этом будет ниже!

И так действия семинариста-генералиссимуса, весьма кратко: уничтожение талантливых полководцев и командного состава Красной Армии. Поставки в фашистскую Германию стратегического сырья, продовольствия, металла и др. - до самого начал войны. Аресты и террор в военной науке, в том числе посадка и всех авиаконструкторов. Разоружение старой границы - до оборудования новой. Безоружное ополчение брошенное под немецкие танки. Зачисление пленных в предатели «Родины» и пр. кровавые приказы. Тупая самоубийственная тактика, неизменная во все годы войны – «Взять город к празднику» - тактика положившая в землю немеренное количество советских солдат. Уничтожение лучших разведчиков – «за провокации». И вообще многие были уничтожены именно под этой (удобной) формулировкой. Взять начало войны – отсиживался на даче в июне 1941-го. – страна без руководства, фронты без связи. И многое – многое другое. Перечисленного достаточно, чтобы расстрелять самого вождя за государственную измену. Только Сталин сам был государством и сам зачислял в изменники кого хотел – оптом и в розницу!

А как вообще отнестись к тому, что «фашистский меч ковался в СССР»?! Четыреста страниц документальных свидетельств, собранных Юрием Дьяковым и Татьяной Бушуевой о том, как Сталин весьма заботливо готовил Германию к Второй мировой войне! Как с поистине злобной дьявольской хитростью делал все возможное, чтобы война непременно началась и продолжалась как можно дольше... и дольше! Чтобы количество её жертв постоянно росло, множилось. Германия была слаба, невероятно слаба в сравнении с СССР. О чем немцы просто не догадывались и, полагаю, до сих пор находятся в неком сильнейшем (псевдоарийском) наиве. Как можно было уравновесить огромный, несравнимый с немецким потенциал России? Да взгляните же на карту! А Сталин это ухитрился сделать, обмануть все народы СССР — 200 миллионов человек, обмануть все мировое сообщество, обмануть самих немцев и главное — Гитлера.

Немцы сами не понимали, да и не понимают, как они были слабы! Хотя бы и захватив Европу. И даже то, что им хитро ПОДСТАВЛЯЛИ ВСЮ ВОЙНУ на убой миллионы людей! Сталин был палачом и величайшим мистификатором всех времен и народов. Чего стоит только один сталинский запрет на выпуск тяжелого, скоростного, высотного бомбардировщика ТБ-7, созданного в строжайшей тайне в СССР еще в 1936 году! В 1936 году! Было выпущено меньше сотни таких СУПЕР-самолетов! Специалисты ломают голову над полной нелогичностью, абсурдностью и этого запрета перед войной. Да Гитлеру и в страшном сне не привиделось бы нападать на СССР, который реально мог иметь (это уже просчитано специалистами) в нужном количестве эти супербомбардировщики к 1941 году! Кстати, бомбардировщики ТБ-7, были совершенно недоступны, по своим техническим характеристикам, для поражения любыми наземными средствами ПВО и даже самолетами противника на протяжении всей Второй мировой войны! О чем тоже прекрасно известно специалистам... Вот Вам и игра в поддавки... Чтобы случайно не вспугнуть Гитлера и его окружение Сталин отказался от искушения иметь хотя бы в запасе, в глубочайшем российском тылу эту стальную дубину для врага... Специалистов, настаивавших на жизненно важной необходимости выпуска этого бомбардировщика, ожидала известная участь... - убийство! Впрочем, как сказано были репрессированы вообще все авиа-конструкторы.

(Сегодня приходится лишь удивляться слепому безумию политиков, стоящих у руля власти. Приходится изумляться тотальному затмению именно правящих умов, готовящих себя самих и подвластные народы на новый массовый убой — по вновь развернутому сценарию нескольких воплощенных марионеток — темных жрецов от сатанинских сил, готовящих окончательное установление на планете империи противобога. Пострадает и экология?! Да именно этого и добиваются тёмные - превратить прекрасную планету в гигантскую помойку - пустыню! Это они научились давно читать мысли людей и вкладывают нужные им негативные мыслеформы- проекты в головы нужных людей при властях придержащих. Земля и прекрасна своей первозданностью, а её вовсю поганят войнами, разными стройками и техногенными катастрофами. Не навоевались?!)

Но даже и того, при всем сказанном, что имел СССР к началу Отечественной войны, при нормальном руководстве хватило бы, чтобы фашистская Германия капитулировала в пару недель! ДВЕ НЕДЕЛИ – И БЛИЦКРИГ КОНЧЕН! Но вот это никоим образом и не входило в планы темных миров, и их воплощённых ставленников, того же Сталина. Гитлер к 22 июня 1941 года был в фантастически наилучшей из возможных ситуаций... и проиграл войну. Он её не мог не проиграть. Оба, и Гитлер, и Сталин, хорошо потрудились для удовлетворения энергетических потребностей нижележащих демонических миров Гашшарвы. Оба делали одно дело, оба находились в одной лодке и это их общее дело — миллионы и миллионы убитых людей, неисчислимые людские бедствия и страдания.

В свете изложенного, резюмируя, можно ли назвать победой то, что за 1941 — 1945 годы Красная армия потеряла погибшими неизмеримо больше, чем противостоящие ей соединения вермахта?! Если это победа, то что считать проигрышем?! Так закончилась сатанистская игра в поддавки — МИРОВАЯ БОЙНЯ. И её уцелевшие участники, те кому повезло, не победители и не побежденные, а именно обманутые участники, вернулись по домам.

Как исключение из правил командир 41-й дивизии Киевского военного округа генерал-майор Г. Микушев осмелился нарушить сталинские установки, хотя понимал, что пощады от Сталина ему не будет. За несколько дней до рокового часа он своею властью привел подчиненную дивизию в состояние полной боевой готовности. Поднятая по тревоге 22 июня, она встретила противника мощным огнем из всех видов оружия, перешла в наступление, пересекла границу и шесть суток держала плацдарм на вражеской территории глубиной в 5 и шириной в 50 километров. Одна русская дивизия, с которой ничего не могли поделать 5 противостоящих немецких! А 63-й стрелковый корпус, которым командовал Леонид Петровский? В момент, когда судьба Москвы могла решиться за несколько суток, даже часов, ОДИН ЭТОТ КОРПУС остановил рвавшиеся к столице танки Гудериана в июле-августе 1941 аж на... 50 дней, почти на два месяца! Один этот корпус сковал действия ВОСЬМИ наступавших немецких дивизий. И драка по-русски тогда была «без дураков», без оглядки на кремлевское преступное руководство. За что Сталин и невзлюбил лютой ненавистью Петровского. И именно Сталиным было сделано все, чтобы люди навсегда забыли об этом человеке, его подвиге и вообще нигде не упоминалось имя Петровского! (Это известный прием темных сил на планете.) Только в 1973 году «лично» Леонид Брежнев распорядился наконец решить вопрос с наградой комкору. Петровскому, посмертно, выписали орден Отечественной войны. Не потянул, видать, легендарный командир на звание Героя. А ведь сами немцы павшего в своём последнем бою генерала, нанесшего им громадный урон в живой силе и технике и фактически тогда спасшего Москву, да и Россию, похоронили с воинскими почестями. (Себя Лёня Брежнев не забыл – иконостас ходячий! Пять звёзд героя – войны и труда. И что, разве это избавило его от смерти? А куда нынешние хапают и хапают?)

(Почему же историки и сегодня продолжают своими выкладками, по сути дурачить все народы планеты, не пытаясь анализировать истинные глубинные КОСМОфизические причины устроенной Мировой бойни? И когда еще в школах будут говорить правду об этом? Кстати, для самых твердолобых, невменяемых и писатель Виктор Суворов в своей книге «Ледокол» убедительно подтверждает фактами сказанное здесь. Хотя и с совершенно других – своих собственных чисто материалистических позиций, не понимая другого уровня — энергетической подоплёки, основы трагических для всего человечества событий. А разве дьявол бездействует? Все политики находятся под плотным колпаком сил тьмы, тёмных. Всё человечество под тёмной ассистой и по сей день... Проснётся ли?!)

Сталин организовал около себя целую бригаду ликвидаторов маршалов-палачей, во главе с известным Георгием Жуковым, почему-то именуемых сегодня героями? Им ставят бронзовые памятники — прославляющие их якобы славные деяния. Хотя самое настоящее их место только на скамье подсудимых. Не верите?! За время войны Россия потеряла 43 миллиона 448 тыс. человек. Это по подсчетам историков. Из них только военных 28 - 30 миллионов! (Сейчас пытаются пересчитать, максимально минимизировать столь позорные для огромной страны потери.)

За каждого убитого немецкого воина Советский Союз платил чуть не десятком убитых красноармейцев! И если полководец Александр Васильевич Суворов говорил: «Не числом, а уменьем», то эти ныне громко прославляемые, а на деле маршалы-ликвидаторы гнали русские войска в совершенно безумные и безсмысленные, с точки зрения здравого смысла, убийственные лобовые атаки до самых последних дней и даже часов войны! И это неукоснительно и негласно соблюдалось между палачами - маршалами. Спереди противник — сзади пулеметы заградотрядов НКВД! Только в одной Восточной Пруссии в последние месяцы войны Красная армия потеряла 421 тыс. бойцов! Она упрямо штурмовала в лоб, в лоб!, каждую высоту, каждое село, каждый город!

Так совершенно умышленно генералы-герои убивали наших дедов и прадедов. Жуков в разы уничтожил больше советских солдат, чем немцев. Сравните  цифры потерь - страшных, немыслимых без внутреннего предательства!

(Среди миллионов убитых, ужасает сутью и такой факт. 339 тысяч советских солдат, уцелевших в германском плену, нашли свою смерть в сталинских лагерях смерти! Безчеловечное и гнусное убийство. Никто и никогда так не поступал в мире с освобождёнными из плена!)

А начинали–то маршалы-палачи еще с неправедной финской, с лобовых атак на бетонную линию Маннергейма, и даже раньше. (Кстати, Сталин лично вычеркнул барона Маннергейма, возглавлявшего подготовленный список на уничтожение видных людей за рубежом, и даже приписал: «Не трогать!»). В 1939 году во время фронтальных атак на бетонную линию Маннергейма тысячи и тысячи красноармейцев шли на пулеметы. Финские пулеметные расчеты (это известный исторический факт, как позже и недоумение немецких генералов по поводу кровавой русской тупости - лобовых атак-мясорубок) в самом прямом смысле сходили с ума от такого количества крови и трупов, ими производимых... Психологам известно это явление. Если обычный человек лишает жизни другого, то у самого убийцы случается нервный срыв. Многие убийцы так и попадают в психушку. (Одной очередью пулемётчик выкашивал одиннадцать рядов наступающих. Пуля застревала в одиннадцатом бойце!) А красные полки и дивизии, не смотря на ужасные потери, планомерно - день за днем, волна за волной, накатывали и накатывали на финские позиции, пристрелянные пулемётчиками Суоми сектора, шагая по трупам своих же днём ранее павших товарищей. Финские пулеметчики не успевали перезаряжать оружие, а военное руководство финнов менять для отдыха пулеметные расчеты. На смену расстрелянным красноармейцам подходили эшелонами новые и новые... которые тоже навсегда остались лежать там - на финских полях, укрытые снегом. За 105 дней (так называемых) боев, язык не поворачивается назвать это массовое душегубство боями, СССР потерял, по различным оценкам, до 300 тыс. человек. Финляндия — 20 тыс. Вот когда уже формировалась команда из сатанистов-маршалов с чёрным нутром, находившихся около Сталина и без слов понимавших, что собственно от них требует хозяин Кремля – непревзойдённый вампир всех времён и народов. Итог финской войны, скрытый итог – отбор маршалов-ликвидаторов для последующей войны.

Известно, что Сталина никогда не волновал вопрос ресурсов. Шестая часть земли с лихвой обеспечивала диктатора — эту жуткую воплощенную марионетку сил тьмы на Земле, и материальными, и людскими «запасами». Вряд ли ему сложно было подобрать и маршалов-ликвидаторов, способных понять, что от них требуется... во всяком случае готовых выполнить любой приказ вождя. На генеральском сленге русские воины назывались «дрова». Соответственно и отношение было к ним, как к дровам. А неугодных — в расход или в штрафбаты. Штрафбаты — то же самое убийство. Только одна Россия имела штрафбаты, полностью укомплектованные разжалованными полковниками! Понятно, что подавляющее большинство из них были действительно честными людьми, отказавшимися играть в гнусные игры под началом маршалов-ликвидаторов. Сказанного уже достаточно, чтобы хоть что-то понять, - тем кто хочет понять! Вот какой ценой досталась победа.

В 1987 г. писатель Виктор Астафьев написал в своем письме: Сколько потеряли народа в войну-то? Знаете ведь и помните. Страшно называть истинную цифру, правда? Если назвать, то вместо парадного картуза надо надевать схиму, становиться в День Победы на колени посреди России и просить у своего народа прощение за бездарно «выигранную» войну, в которой врага завалили трупами, утопили в русской крови. Хватит праздновать этот день. Это не праздник, а день памяти и скорби. Перестаньте поганить его своими мерзкими плясками.

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПАВШИМ ГЕРОЯМ!

А что было сделано с армией! Это же уму непостижимо - 4 миллиона вооружённых мужиков попадают в немецкий плен в самом начале войны. Кому нужно было всё так дьявольски организовать, чтобы это непременно случилось, произошло?
Кто оставил эти попавшие в плен миллионы! советских солдат без элементарного - без снарядов и даже без патронов - это к самому началу войны, на её передовых рубежах?
Кто заставил на всех (полевых)аэродромах ставить самолёты крылом к крылу - для их более удобного уничтожения противником? Что собственно и произошло - когда один "мессер" с одного захода очередью уничтожал до сотни самолётов! В первые же часы войны, считай, остались без авиации!

Или это всеобщее затмение умов, непонимание? При том, что по всем канонам военной науки потери наступающей стороны втрое выше обороняющейся!
 
Даниил Андреев в Розе мира первый рассказал о (не человеческой) сущности Сталина, зачем тот был поднят с нижних демонических миров и воплощён в человеческое тело,  с подробным описанием и самих демонических миров - адовых уровней инобытия, о чём многие люди и недогадываются - с чисто наших человеческих позиций!

В интернете Роза мира. О демонической сущности Сталина подробно Книга 11, гл 3, - наз. "Тёмный пастырь". Хотя лучше иметь для чтения бумажный вариант книги.
Хочешь действительно знать правду о ВОВ, её скрытые истоки? Тогда читай РОЗУ МИРА. Единственный труд обнажающий демоническую сущность Сталина и механизм убийства им советских людей - кто такой был Сталин?

Особенно умиляет в мантрах о Сталине - "страну принял с сохой, оставил с атомной бомбой!" Он её сам изобрёл??! Что он мог изобрести сам кроме Гулага?! Одна Колыма - фабрика смерти, где в снег и лёд закатаны за короткое время 15 - 17 миллионов населения - как "враги народа"! Вот такое было метафизическое служение Сталина демоническим инфернальным мирам.
 

Загадки века. Почему Сталин пощадил Гитлера? 9 04 2018.

http://www.youtube.com/watch?v=422_HMaweyE

Зачем Сталин организовал побег Адольфа Гитлера - Спецрепортаж из Аргентины - Секретный фронт

http://www.youtube.com/watch?v=422_HMaweyE

Ролик Жириновского о Ленине - Сталине! - https://www.youtube.com/watch?
v=91EkFnSwCSQ   Весьма эмоциональное и значимое выступление Вл. Вольфовича.

Как приложение из множества материалов - о безчеловечности сталинских военноначальников - Взрыв Инкерманских каменоломен с людьми:  http://rusidea.org/?a=25062909

А также как работала сталинская фабрика смерти - Колыма! "Уллахань - Елань, Колыма"  -  http://www.proza.ru/2018/01/25/268

Литература о Сталине и ВОВ.
1.А. Пыльцын «Правда штрафбатах». 511 страниц.
2. Ю. Мухин. «Россия – еще не вечер». 318 стр.
3. Ю. Мухин. «Убийств Сталина и Берии»». 735 стр.
4. А. Литвин. «Красный и белый террор в России»1918 – 1922г.г.»
5. Дэвид Приситланд «Красный флаг» *История коммунизма).
6. Л. П. БЕРИЯ «Рядом со Сталиным. Миссия НКВД».
7. А. Помойгайло «Псевдоисторик Суворов и загадки Второй мировой войны»(в книге есть и глава «Ученик по фамилии Бунич», в которой автор не оставляет и камня на камне, разбивая все фальшивки Бунича!!!)\8. Е. Гусляров «Сталин в жизни», в которой на 848 страницах собраны цитаты из сотен воспоминаний о Сталине,начиная с его родителей и первых лет его жизни и до последнего дня его жизни. Уникальная книга тех, кто его видел, знал его лично!!!
8. Юрий Мухин, Гробер Ферр, Алексей Голенков «Загадка 1937 года – Оболганный Сталин.»
9. А. Т. Пыбин «Рядом со Сталиным» (Записки телохранителя).
10. Н. Земском «Спецпоселенцы в СССР 1930-1960 годы.» Изд. НАУКА. 305 стр.
11. 10. Е. А. Прудникова. «Берия. Преступлений которых не было». 475 стр.
12. Юрий Мухин «Крестовый поход на восток» («Жертвы» Второй мировой войны 91941-1945гг.) – о коллаборационистах всех мастей в т. ч. и о белоказаках генералов-предателей Краснова и Шкуро, об армии Влосова и пр. подонках).
13. Николай Стариков «Кто помог красным победить в Гражданской войне?» (о двуличности Антанты, предавших белых).
14. Н. Чарушев «1937 г. «Элита» Красной Армии на Голгофе».
15. Игорь Пыхалов «Великая оболгангная война». 476 стр.
16. Сергей Чуев «Проклятые солдаты (Предатели на стороне Третьего рейха) 575 стр.
17. Сергей Семанов «Сталин. Уроки жизни и деятельности» 542 стр.
18. Сергей Кара-Мурза «Советская цивилизация. От начала до Великой победы».766 стр.
19. Советская цивилизация. От Великой Победы до наших дней». 638 с

Я бы добавил в список ещё и Юлия Сомойлова - (Самойлов https://ruslib.net/read/b/1471/p/1  - "Хадж во имя дьявола") Автора нет в живых, а как же его боятся - то. Одна книга Самойлова тотально обличает всю гнусь того, что было сделано с миллионами людей.

Дополнение о Жукове.

Генерал армии Г.К. Жуков в январе 1941 г. был назначен начальником Генерального штаба. В конце июля 1941 г., после ряда сокрушительных поражений РККА, он был снят с этой должности. Сам Жуков в своих мемуарах уверял, что его отстранение Сталиным последовало в ответ на его предложение сдать Киев немцам, чтобы избежать крупного окружения советских войск. Эта версия была некритически подхвачена многими историками.

Между тем, то, как Жуков передал содержание своего разговора со Сталиным, состоявшегося в ночь с 29 на 30 июля, заставляет усомниться в его правдивости. Во-первых, обстановка, описанная Жуковым, не соответствует той, которая сложилась в данное время. Вот как Жуков приводит свои слова:

«— …На Украине, как мы полагаем, основные события могут разыграться где-то в районе Днепропетровска, Кременчуга, куда вышли главные силы бронетанковых войск противника группы армий «Юг»…

Юго-Западный фронт уже сейчас необходимо целиком отвести за Днепр. За стыком Центрального и Юго-Западного фронтов сосредоточить резервы не менее пяти ударных дивизий. Они будут нашим кулаком и действовать по обстановке.

— А как же Киев? – в упор смотря на меня спросил Сталин…

— Киев придётся оставить, – твёрдо сказал я».

На самом деле, в 29 июля танковые войска германской группы армий «Юг» совершали окружение 6-й и 12-й советских армий в районе Умани и заняли на этом направлении Звенигородку. Оттуда до Кременчуга оставалось ещё 270 км, а до Днепропетровска 400 км. Описанная Жуковым обстановка сложилась здесь только в конце августа. И только тогда, не раньше, возникла угроза окружения Киева. Очевидно, что Жуков просто не мог тогда, в конце июля 1941 г., предлагать оставить Киев. Видимо, в мемуарах ему хотелось задним числом показать себя провидцем, предупредившим о катастрофе.

Во-вторых, Жуков не упоминает, что в тот вечер шла речь о судьбе 6-й и 12-й армий, с которыми уже была потеряна связь. Однако Верховный Главнокомандующий и начальник Генштаба просто не могли обойти в своём разговоре этот вопрос. Следовательно, он обсуждался, и наверняка потеря этих армий была поставлена Жукову в вину. Равно как и ряд прежних упущений. Ведь ещё на второй день войны Жуков был послан как личный спецпредставитель Сталина руководить войсками Юго-Западного фронта (до войны – Киевский особый военный округ). Жуков командовал им с июня 1940 по январь 1941 г. Войскам этого округа придавалось решающее значение в советских планах наступательной войны против Германии. Жуков хорошо его знал. Войска фронта имели шестикратное превосходство в танках над противником, в том числе двойное в средних и тяжёлых танках. Однако контрудар, организованный Жуковым под Дубно 23-30 июня 1941 г., закончился сокрушительным поражением советских войск.

Жуков как начальник Генерального штаба разделяет со Сталиным и наркомом обороны С.К. Тимошенко основную ответственность за поражения РККА в начале Великой Отечественной войны. И, очевидно, в те дни он понёс и служебную ответственность. Это вряд ли случилось бы, если бы Сталин, принимая решение о назначении начальника Генштаба, прочёл характеристику на Жукова, данную ещё в 1930 г. его тогдашним начальником К.К. Рокоссовским. В ней были такие слова: «На штабную работу назначен быть не может – органически её ненавидит».

Отставленный с поста начальника Генштаба, Жуков был назначен командующим Резервным фронтом. В первые же дни своего командования Жуков двинул в наступление против танковой группы Гудериана в районе Рославля 28-ю армию. Не прошло и недели, как армия была окружена и уничтожена противником. Только в плен немцы тогда взяли 38 тысяч советских солдат и офицеров.

Не отрицая заслуг Жукова в оборонительных сражениях под Ленинградом и Москвой, перейдём к наступательной фазе Московской битвы. 8 января 1942 г. началась Ржевско-Вяземская операция советских войск, в которой Жуков командовал Западным фронтом, наносившим главный удар. Задачи операции не были достигнуты. Прорыв советских войск на Вязьму был немцами локализован, прорвавшиеся войска окружены и разгромлены. До 20 апреля Жуков пытался возобновить наступление, но всякий раз его войска несли только большие потери, не имея продвижения. РККА потеряла в этом наступлении 777 тыс. человек (в том числе 272 тыс. убитыми). А за всё время Московской битвы советские войска потеряли 1,8 млн. человек, германские – только 615 тысяч. Когда говорят о разгроме германских войск под Москвой, то почему-то принято не упоминать, что в заключительной фазе битвы советское наступление потерпело крах, как перед этим – немецкое наступление.

В конце июля – августе 1942 г. Жуков в ранге командующего Западным фронтом руководил неудачным наступлением советских войск в районе Ржева. Операция продолжалась и после назначения Жукова заместителем Верховного главнокомандующего. Общие потери советских войск в ней составили 291 тыс. человек, немцев – 52 тыс.

В ноябре-декабре 1942 г., одновременно с контрнаступлением под Сталинградом, советские войска предприняли очередное наступление против ржевско-вяземского плацдарма немцев. Данную операцию под кодовым названием «Марс» координировал сам Жуков, и ей придавалось главное значение в советских планах на зимнюю кампанию 1942/43 г. Эта провальная для РККА битва уже неоднократно описана во многих публикациях. Общие потери советских войск составили в ней 112 тыс. человек, германских – 53,5 тыс.

Бесплодные советские атаки под Ржевом, где Жуков уложил массу живой силы и боевой техники, не позволили советским войскам использовать эти силы на южном участке фронта, где решалась судьба кампании. Весьма вероятно, что именно их не хватило РККА для осуществления операции «Большое кольцо» под Сталинградом и для блокирования всей Северо-Кавказской группировки врага.

Источник: russian7.ru

Имущество Сталина  -  http://maxpark.com/community/8211/content/6670411

Диверсант пустивший под откос тысячи немецких эшелонов. Старинов против Сталина.

https://www.youtube.com/watch?v=GuSd3AyTZBI

Сталин был колдуном 80 lvl ВАНГА ПРОТИВ СТАЛИНА !!!
https://www.youtube.com/watch?v=s3UCw2farqs

Неизвестный Сталин #ЮрийЖуков #Сталинскиерепрессии #КонституцияСталина #ДемократияСталина - https://www.youtube.com/watch?v=KDImKO97nBs

ГДЕ ПРАВДА? У каждого своя? Ментальные эгрегоры  -  http://www.proza.ru/2019/04/16/1744   Вот где подсказка для желающих знать правду!;

Тайны Финской войны.  -  https://www.youtube.com/watch?v=aiqsWOn-1IA

Тему Ленд-лиза необходимо было раскрыть уже давно. Уж слишком сильно извращены факты прошлого кремлевской пропагандой. Сегодня извращенным продуктом этой коммуняцкой пропаганды самоуверенно оперируют лже-патриоты всех мастей.

ЛЕНД-ЛИЗ в цифрах и фактах - ссылка на leon-rumata.livejournal.com

Вторая мировая война. Ленд-лиз | History Lab  - https://www.youtube.com/watch?v=UXliy_hmDt0

Tыcячи poccиян лишилиcь дapa peчи, ocтaльныe в бecпaмятcтвe мaтepятcя! Александр Невзоров   - https://www.youtube.com/watch?v=tDcJywwe83g

https://www.youtube.com/watch?v=aRiEZ4gYZ4Y  - История побега Гитлера из Берлина в апреле 1945 года.

Панарин о предательстве Жукова  - https://www.youtube.com/watch?v=ZajwxeqiDL8

Панарин о предательстве Тухачевского 
- https://www.youtube.com/watch?v=CTm-7j-y3Xk

https://www.youtube.com/watch?v=QeeVLypRXBY&t=20s  -
Вот зачем Сталин положил Ленина в мавзолей. Павел Карелин

http://www.youtube.com/watch?v=PHu7Pyso9Vo - ЗОЛОТО ПАРТИИ!

https://www.youtube.com/watch?v=io3xNc9T1q8  - Проповедь Отца Сергия от 06.01.2020 - Путин, ложь и правда о Сталине

https://www.youtube.com/watch?v=XHEhSqvx4xM  -
ТРЕТИЙ РЕЙХ, ЕВРЕЙЧИК БОРИСОВ , НегрЕба, СЪЕЗД СССР,РОМАНОВЫ И РЮРИКОВИЧИ.СЕРГЕЙ ЖЕЛЕНКОВ.

Ещё мнение о войне Г.Корецкой:

Ко дню Победы
Галина Корецкая

Предупреждаю: особо зацикленным на патриотизме, в  понимании официальной пропаганды, прошу не читать.

 Прошу вас, господа не рисковать своим здоровьем.
 
 Ну, а  людей способных к   размышлениям, пониманию причинно-следственных связей, приглашаю к чтению.

  Главный тезис моей статьи:  ложь государственных деятелей с октября 1917 года и до сегодняшнего дня - фундамент неизменного  вектора развития страны.  Вектором я считаю разрушение страны, отставание ее в развитии от мировых тенденций, несмотря на локальные достижения, скажем, в создании атомного оружия, достижений в космосе в 60-80-х годах прошлого века.

 При этом нужно подчеркнуть огромный вклад  немецких и американских ученых  в создание  атомной бомбы и средств доставки  ее. Немецкие ученые были  захвачены вместе с лабораториями в 1945 году, а у американцев  были выкрадены технологии создания атомной бомбы, это известный факт.

 Итак ложь.  Она  появилась в призывах большевиков, которым поверили солдаты и матросы Петрограда, и  снесли  Временное правительство.
 Ложь в  словах: "Мир народам,  землю - крестьянам, фабрики - рабочим!"

 В итоге:  подписали  позорный мир для завершения Первой мировой войны и открыли войну Гражданскую.

В Первую мировую войну   Россия потеряла около миллиона человек погибших.
 В Гражданскую войну в России  погибли  около 13 миллионов.

 Это тот самый "мир", который пообещали большевики.

Ну, про землю  крестьянам никому не нужно рассказывать. И про фабрики рабочим тоже.

 Ложь была во всем и  всегда на протяжении всей истории СССР.

Но сейчас я хочу поговорить о Второй мировой войне в связи с наступающим днем Победы.

  Начну с лукавого названия: Великая Отечественная война.

 23 августа 1939 года  был подписан договор  между Германией и Советским Союзом, в котором стороны   заявили о взаимном ненападении. В секретном дополнительном протоколе к договору СССР и Германией был закреплён раздел сфер интересов в Европе.

Вторая Мировая война началась 1 сентября 1939 года, вооруженные силы Германии перешли границы Польши.

Англия,  Франция, а также Австралия и Новая Зеландия 3 сентября 1939  объявили Германии войну. В течение нескольких дней к ним присоединились Канада, Ньюфаундленд, Южно-Африканский Союз и Непал.

 Подчеркиваем еще раз: СССР  фактический союзник фашистской  Германии.

Утром 17 сентября 1939 г. в ноте советского правительства, вручённой в Москве послу Польши в СССР, было заявлено, что «поскольку Польское государство и его правительство перестали существовать, Советский Союз обязан взять под свою защиту жизнь и имущество населения Западной Украины и Западной Белоруссии».
 На этом основании присоединили территории Западной Украины и Западной Белоруссии.

30 ноября 1939 года СССР вторгается в Финляндию. 14 декабря за развязывание войны СССР исключён из Лиги Наций.

  Советско-Финляндская война - это не отдельный эпизод в истории СССР, как нас всех учили в школе.
 Это факт Второй Мировой войны.

"В середине июля 1940 года в Эстонии, Латвии и Литве, в условиях значительного советского военного присутствия проводятся безальтернативные выборы в верховные органы власти. Коммунистически настроенные партии были единственными партиями, допущенными к выборам. В своих предвыборных программах они ни слова не упоминали о планах присоединения к СССР. 21 июля 1940 года вновь избранные парламенты, в составе которых оказалось просоветски настроенное большинство, провозглашают создание советских социалистических республик." (с)

 Это тоже факт Второй Мировой войны. СССР, исключенный из Лиги наций, предшественника ООН,   вводил военных и присоединял территории.

 Оставляем граждан СССР в 1939 году  распевать боевые песни "Если завтра война, если завтра в поход, мы сегодня к походу готовы!"

Что делает в это время  правительство СССР? Наращивает немыслимую военную мощь, пугая своего союзника Гитлера.

 Не стану напоминать о том, что с апреля 1941 года  со всех сторон доносились сведения разведки, что Германия готовится  напасть на СССР, называется даже дата нападения.

 Что делает Сталин, великий полководец всех времен и народов? Не верит НИКОМУ.

"Ночью 22 июня 1941 года нарком иностранных дел СССР Вячеслав Молотов принял немецкого посла в Москве Фридриха-Вернера фон Шуленбурга. Тогда Шуленбург и передал Молотову ноту о начале войны.

В 4 часа утра того же дня в немецком МИД министр иностранных дел Третьего рейха Йоахим фон Риббентроп уведомил советского посла в Берлине Владимира Деканозова о начале войны и вручил письменный меморандум, в котором были изложены претензии немецкого правительства к СССР и объяснены причины нападения.

И де-факто, и де-юре это было официальным объявлением войны Советскому Союзу"(с)

 Что объявляют советскому народу 22 июня 1941 года?

"Сегодня, в 4 часа утра, без предъявления каких-либо претензий к Советскому Союзу, без объявления войны, германские войска напали на нашу страну…"

Вячеслав Молотов. Выступление по радио 22 июня 1941 года

 Мало кто знает, что в своей речи далее  Молотов сказал, что посол Шуленбург утром 22 июня сделал "заявление от имени своего правительства о том, что германское правительство решило выступить с войной против СССР в связи со средоточением частей Красной армии у восточной немецкой границы".

 Потом это "вымылось" из всех сообщений и осталось внезапное и вероломное нападение, без объявления войны! Ложь.
И вот пример:
"22 июня 1941 года гитлеровская Германия вероломно и внезапно напала на Советский Союз."
Большая советская энциклопедия, изд. 3-е, т. 5

 Далее название: Великая Отечественная война.
Это не корректное название с точки зрения мировой истории. Это все та же Вторая мировая война, только изменились противостоящие коалиции. СССР из друзей Германии попал во враги и присоединился к антигитлеровской коалиции.

С начала войны  антигитлеровская коалиция воюет  в Северной и Восточной Африке, в Греции, на Балканах, в Ираке, Иране, Сирии, Ливане.

8 ноября 1942 года в Марокко высадился крупный англо-американский десант.
 Отметим сейчас этот момент, в дальнейшем он нам пригодится.

Английская армия перешла в наступление в Ливии. Находившиеся здесь итало-немецкие войска не смогли удержаться у Эль-Аламейна и к февралю 1943 года, понеся большие потери, отступили в Тунис. 20 марта объединённые англо-американские войска перешли в наступление в глубь территории Туниса. Итало-немецкое командование пыталось эвакуировать свои войска в Италию, однако к тому времени британский флот полностью овладел Средиземноморьем и перерезал все пути к отступлению. 13 мая итало-немецкие войска капитулировали.

 Я опускаю сведения о сражениях в Азии, Пёрл-Харбор - это именно в эти годы. Сражения происходили во многих странах Азии.   Япония, союзник Германии , воюет с Таиландом, Малайей, Филиппинами, Бирма, Сингапур, Гонконг и т.д. им противостоят США,  Великобритания, Нидерланды, Канада, Австралия, Новая Зеландия, Южно-Африканский Союз, Куба, Коста-Рика, Доминиканская Республика, Сальвадор, Гондурас и Венесуэла.

Отметим сейчас этот момент, в дальнейшем он нам пригодится.

 С 1941  и по 1945 годы года СССР  получал помощь по ленд-лизу из США и Канады.
 Это были  боевые припасы, техника, продовольствие, медицинское оборудование и лекарства, стратегическое сырьё, включая нефтепродукты.

Почти вся армия, а также значительная доля «гражданки» (в основном, работники ключевых военных заводов и номенклатуры), находились в основном на ленд-лизовском продовольственном обеспечении тушёнкой, маслом, шоколадом и т. п.

 Ложь о том, что союзники не открывали второй фронт, мало помогали СССР в боях с фашистами. СССР вел бои только на своей территории, а союзники воевали с гитлеровской осью по всему миру.

 Почитайте только перечни стран.
 Да, там не было сосредоточено таких крупных сил, как на восточном направлении, так называли войну СССР и Германии, так у  союзников были на это и резоны: если бы СССР не помогал Германии первые полтора года, возможно не было бы таких  боев практически во всех странах мира.

 В 1943 году  СССР смог переломить ход войны и начать наступление по всем фронтам.

«Второй фронт» — в советской историографии условное наименование боевых действий в Западной Европе, в первую очередь второго их периода, начавшегося с высадки союзников в Нормандии в июне 1944 года."(с)

 Ведь спроси  советского школьника, воспитанного на учебниках, или наших глубинных патриотов, то они бы ответили, что  пока СССР проливал кровь, спасая мир от фашизма, союзники  сидели  в креслах и попивали  коньяк! И только в 1944 году наконец-то  принялись воевать! И это тоже ложь.

 Я не хочу писать  о лжи про блокаду Ленинграда. Это очень больная тема.
 Но любой человек может посмотреть карту и увидеть, что через Ладожское озеро был нормальный проход к Ленинграду. И не было сплошной бомбежки со стороны немецкой авиации. Более того, немцы не хотели входить в Ленинград, они понимали, что на них упадет тогда снабжение населения.

 А вы знаете, что в блокадном Ленинграде выступала Клавдия Шульженко? Это как же можно было привести в блокадный город бригаду артистов и увезти их целыми и невредимыми, но нельзя было  привезти продовольствие? А как могла уходить продукция заводов, не прекращавших работу в течении всей блокады?
 А откуда  брались для этих заводов металл,   комплектующие,  бензин и прочее необходимое для производства?

 Я не хочу вспоминать о несчастной Зое Космодемьянской. О 28 панфиловцах, которых придумал корреспондент для поднятия духа бойцов. Все это ложь.

Никто не может  отрицать великие подвиги народа, но не надо забывать и о том,  что если бы не приказ № 227 Наркома обороны СССР И. В. Сталина от 28 июля 1942 года «О мерах по укреплению дисциплины и порядка в Красной Армии и запрещении самовольного отхода с боевых позиций» или в просторечии «Ни шагу назад!»  то Сталин бы остался без армии.

Приказ запрещал отход войск без приказа, вводил формирование штрафных частей из числа провинившихся в нарушении дисциплины по трусости или неустойчивости — отдельные штрафные батальоны в составе фронтов и отдельные штрафные роты в составе армий, а также заградительные отряды в составе армий.

 А без  этого приказа   4 миллиона военнослужащих оказались в плену у немцев к началу 1942 года.  А после  приказа   такими темпами  в плен советские воины не попадали.

  Нужно что-то объяснять?

   День Победы 9 мая 1945 года тоже  ложь, точнее праздник сугубо для СССР.

Акт первоначально был подписан представителями Верховного командования вермахта, верховного командования Западных союзников и Советского Союза 7 мая в 02:41 по центральноевропейскому времени в Реймсе (Франция). Капитуляция нацистской Германии вступила в силу 8 мая в 23:01 по центральноевропейскому времени (9 мая в 01:01 по московскому времени).

По требованию Сталина состоялось вторичное подписание капитуляции в ночь с 8 на 9 мая в пригороде Берлина Карлсхорсте.

Даты официального объявления главами государств о подписании капитуляции — 8 мая в странах Европы и 9 мая в СССР — стали отмечаться в соответствующих странах как День Победы.

  Да, 8-9 мая 1945 года разгромили  фашистскую Германию. Огромный праздник.
 Но война-то не закончена, в том числе для СССР!

 Вы знаете, что из Германии пошли эшелоны с военными и вооружением на Дальний Восток?

 Это в песнях и кино счастливые фрнтовики: "бери шинель, пошли домой!"
 Если бы! Никто их не демобилизовывал.
 То есть частично отпускали домой, особенно возрастных, перенесших серьезные ранения.

 Но война продолжалась.
 Столкновения с Японией были с 1938 года: 11 августа 1938 года произошли столкновения на озере Хасан, а с 11 мая по 16 сентября 1939 — сражение на Халхин-Голе на границе МНР и Маньчжоу-Го.

В феврале 1945 года на Ялтинской конференции лидеры стран Антигитлеровской коалиции Сталин, Рузвельт и Черчилль подписали соглашение, согласно которому СССР обязался вступить в войну на стороне Союзников против Японии через 2-3 месяца после капитуляции Германии и окончания войны в Европе при условии возвращения СССР южной части Сахалина и передачи Курильских островов.

5 апреля 1945 года СССР уведомили Японию, что не хотят продлевать Пакт о нейтралитете.
В течение мая — начала августа 1945 года советское командование перебросило на Дальний Восток часть высвободившихся на западе войск и техники (свыше 400 тыс. человек, 7137 орудий и миномётов, 2119 танков и САУ).

 8 августа СССР объявил о начале войны с Японией, а 9 августа наступление начали войска Забайкальского фронта,  войска 1-го и 2-го Дальневосточных фронтов.  Перейдя государственную границу, передовые и разведывательные отряды всех трёх фронтов стали вклиниваться на территорию Маньчжурии, а с рассветом их главные силы пошли в наступление.

 "В принятой 26 июля 1945 года на Потсдамской конференции декларации США, Великобритания и Китай выступили с требованием безоговорочной капитуляции Японии, и в случае невыполнения условий декларации, угрожали «снести Японию с лица земли». (с)

  США, как известно,  бомбили атомными бомбами  Хиросиму и Нагасаки 6 и 9 августа 1945 года.

 Только после этого и начала наступления войск СССР Япония решила сдаваться.

2 сентября  на борту американского линкора «Миссури» был подписан акт о безоговорочной капитуляции Японии. Крупнейшая война в истории человечества завершилась.

 КТО в современной России знает дату завершения Второй мировой войны?
 Почти никто.

 Советские войска оставались на северо-востоке Китая до мая 1946 года. Боевые действия на островах полностью закончились 5 сентября 1945 года.

Самая большая ложь о Второй Мировой войне - это количество погибших в СССР. Сталин говорил о семи миллионах. Потом прибавляли, прибавляли, сейчас  остановились на цифре 42 миллиона человек. Но есть версия, что и это не полные сведения.

То, что войну сопровождала огромная ложь,  свидетельствует то, что совсем недавно Путин засекретил данные о войне еще на 50 лет.
 Во всех странах уже давно открыты все архивы.

Что может скрываться такое, что даже через 75 лет после Победы НЕЛЬЗЯ говорить людям?

Не странно ли это?
 
Не стоит повторять о том, что первые 20 лет не смели устраивать праздники 9 мая.

 О чем-то это говорит?  Ведь еще были живы многие фронтовики.
 ПОЧЕМУ не было праздников?

 И стоит ли сейчас устраивать веселье или нужно молча вспомнить то великое горе, которое досталось на жизнь наших родителей, дедов и бабушек?

  Угостить еще живых ветеранов чем-то вкусным, если есть у вас они в знакомых и соседях.

 Выпить за память тех кто погиб и кто вернулся с фронтов, вспомнить их имена, посмотреть фотографии, если остались, протереть их ордена  и медали. Воевавшие, как правило, зарабатывали их кровью.

Спокойно отметить этот день, достойно, без присвоения их заслуг вам,  любители примазаться к чужой славе.

 Самое главное, что должно когда-то произойти: должна быть сказана правда. Правда о Второй Мировой войне  и роли в ней СССР.

Горькая,  честная, может быть трагическая правда. Только зная все симптомы болезни и результаты  анализов и исследований, врач может поставить правильный диагноз, а значит и вылечить больного.

 Россия больна. Больна неправдой о войне.  Болезнь продолжается и усиливается. А страна становится слабой экономически, политически, да во всех аспектах. Страна безлюдеет в мирное время,  во времена невиданного притока богатств от цен на энергоносители.
 Сейчас, кстати, цены тоже вполне приличные для расцвета, а не заката.

 Неправда разъедает  страну, как ржвачина. Она уже погубила СССР, а сейчас опасность подступила к границам России. Нет, это не НАТО нападет, это  ложь  съедает страну изнутри.

 Поздравляю  всех с днем Победы! Для меня он наступил сегодня, уже начался день 8 мая.

 Вспомним тех, кто воевал. Вспомним их достойно их подвигам, без истерик и нелепых угроз не понятно кому.
 Вечная слава героям, одолевшим в страшной войне  врага!

За командование  воевавшими я не произнесу тост. Не хочу.
 А вы уж как хотите.


https://www.youtube.com/watch?v=R305UBKwXy0  - маршал Жуков вагонами вывозил сокровища из германии правда или нет

https://www.youtube.com/watch?v=bbv3YOsHN14  - Величайшие злодеи мира ГУЛАГ ЛАГЕРЯ СМЕРТИ ГЕНЕРАЛ НКВД НАФТАЛИЙ; ФРЕНКЕЛЬ

(Ярослав Р

Страдающим "ПОБЕДОБЕСИЕМ" посвящается.  С фрона вернулись ИНВАЛИДАМИ, чел.:  разбитые черепа - 775 000; один глаз - 155 000; слепые - 54 000; разорванные лица - 501 342; разорванные животы - 444 046; оторванные половые органы - 28 648; повреждения позвоночника - 143 241; однорукие - 3 147 000; без рук - 1 010 000; одноногие - 3 255 000; без ног - 1 121 000; без рук и без ног, "самовары" - 85942. )

https://youtu.be/wBILST3xOdA  - Какие странные трофеи нашли при обыске маршала Жукова


НКВД. Рассекреченное Донесение Раненого Командира: Немцы в Платьях, Отсутствие Клея и Авиация - https://youtu.be/tlSQXg27KAc

https://youtu.be/7fG3maQOGoI  - ЧЕННЕЛИНГ: ЛЕВ ТРОЦКИЙ, ОБЩЕНИЕ С ДУШОЙ !!!

https://youtu.be/hQyqv97WmTk - ЧЕННЕЛИНГ: ЛАВРЕНТИЙ БЕРИЯ, общение с душой !!!


https://youtu.be/xUbLeuCaKto - ЧЕННЕЛИНГ: АДОЛЬФ ГИТЛЕР, Общение с Душой!!!

https://youtu.be/PtnTVFj-Krc - Сеанс Регрессивного Гипноза: СТАЛИН ; Общение с душой !!!