Крест Святой Руси

Василий Робакевич-Пестов
Сегодня в Россию, в храмы страны, по примеру католиков, РПЦ-шные попы тащат распятия в полный рост. На главки церквей устанавливают католические же Крыжи – четырёхконечные кресты! Хотя крест Святой Руси ВОСЬМИКОНЕЧНЫЙ, с косой перекладиной! И эта ползучая католизация России не есть ли предательство Христа попами?! Это не праздный вопрос - о распятиях как таковых! Не потому ли, - как одна из причин, католицизм и разваливается, а Европа уходит в ислам?!
Католицизм выдохся! Что в нём заимствовать, перед чем преклоняться?

Пилат спас Христа! Факты! - http://proza.ru/2022/10/04/1417

Христос говорил: «Уверяю Вас: верующий в Меня сможет совершить те же чудеса, которые Я совершаю, и даже более значительные...». (Иоанн, Гл. 14 : 12.). ОН говорил: «Оставьте заблуждения, будто Вы низменны и бедны. Вам кажется, что Вас топчут, угнетают, превращают в рабов. Но на самом деле Вы есть то, что нельзя растоптать, поработить, подавить, убить! Вы все Сыны Бога, Безсмертного Духа!» Вот что сказал людям Исус из Назарета. Это всё каноническое евангелие!

Христос пришел пробудить наш мир к преображению, синтезу всех творческих начал! Его Учение – это прежде всего УЧЕНИЕ ЛЮБВИ и СИНТЕЗА! Почему из этого нужно делать секрет, замалчивать столько веков? Он хотел, чтобы каждый человек реализовал свою духовную природу, победил несчастья и смерть. Чтобы каждый достиг истинного Божественного Света - в своем восхождении! И Вечной Жизни на Высших планах инобытия. Так устроен (загробный) духовный, он же тонкий мир! Иисус сказал, что для спасения нужны не богатства, не положение в обществе, не власть или сила – это всё преходящее! А необходимо лишь одно — ЧИСТОТА! Чистота МЫСЛИ, СЛОВА, ДЕЛА! Чистота в настоящем, незамутнённом осознании людьми основ бытия. «Блаженны чистые Духом, ибо они Бога узрят!» Для создания церкви ЛЮБВИ и СВЕТА в России трудились Нил Сорский, Сергий Радонежский, Серафим Саровский. Многие и многие истинные подвижники Земли русской! А сегодня видим неприкрытый маммонизм, попрание всяких духовных норм бизнес "святошами» в кавычках! И плюс ползучая католизация России - Святой Руси!

Четырёхконечный католический Крыж был отвергнут, перечёркнут косой перекладиной!Впрочем, попам и четырёхконечного креста достаточно для зомбирования верующих! Чем и торгуют по всем городам и весям. Четырёхконечный крест – рабский крест! Старообрядцы вообще считали его печатью антихриста! О чём предостаточно свидетельств. И сегодня Россия во множестве носит навязанные ей четырёхконечные кресты - кресты антихриста! Да кто об этом скажет? Четырёхконечный крест – орудие смерти, символ смерти, символ остановки всякого движения! Никто, находясь в здравом уме, не будет поклоняться, скажем, виселице, на которой повесили его брата или отца. Вообще поклоняться любому орудию убийства ближнего – если человек в здравом уме, а не психически больной! А то, что попы торгуют без зазрения совести именно четырёхконечными крестами-распятиями, так это в любой церковной лавке сколько хотите! Мало того, вот и картонные распятия в полный рост с изображением распятого Христа уже в каждый приход затащили. Распятие - символ торжества тьмы над Светом! Такой вот позорный акт сдачи Святой Руси, её окатоличивание, с тиснением распятий даже и на тельных крестиках. И что имеет свойством корысть – дави на жалость сценой убийства! Понижай энергетику верующих, опосредованно и всего социума сценой казни лучшего из сынов человеческих!!

Настоящий крест Святой Руси – есть крест восьмиконечный! И, разумеется, без распятого Христа на нём! Носить изображение распятого Христа не есть ли похвальба и торжество сатаны при виде этого знака? Католики любят распятия. А кто носит на Руси такой четырёхконечный крыж, так от собственной глупости! Может и от непонимания. Так можно сказать. Такая вот идёт скрытая подготовка к приходу антихриста.  (Вот предсказание отрока Вячеслава – русского ангела! https://vk.com/video258784345_169634735 )

О Древней Руси до никоновской реформы, т.е. о Руси старообрядческой (солярной, авт.) Ф.М. Достоевский говорит: «Она понимала, что несет внутри себя драгоценность, которой нет нигде больше - православие, что она хранительница настоящего Христова образа, затемнившегося во всех других народах.» Нечестивый патриарх Никон и все рясоносные сподвижники его реформ 1666 - 67 года, напротив, объявили эту исконно святую Русь еретической! И поэтому они так бесстыдно и нагло преследовали её великую драгоценность - настоящий Христов образ, заменив его то "латинским крыжем", то "бесовским маханием" или пустотой. Что видим и по сей день! Да! Истинно прозорлив был Фёдор Михайлович!

По требованию собора 1666 г. печати с восьмиконечным Крестом отбирались у просвирниц, сами просвирницы держались скованными на цепи за одну только эту (вину), что печатали просвиры печатью с восьмиконечным крестом: «Чтобы впредь у просвирниц таких печатей отнюдь не было." Архиереи рассылали по РПЦ-шным епархиям строгие приказы: досматривать, не причащают ли попы "просвирами старыя печати крестов", таковых "отказать от божественныя службы", а просвирниц "держать в монастыре, скованных на цепях.»

«Особенно же возмутительно и нечестиво было изгнание Креста Христова ВОСЬМИКОНЕЧНОГО вида с просвир, с дискоса и с самого Агньца, пресуществляемого в Тело Христово. По старым Служебникам он изображался здесь в КРУГЛОВИДНОЙ печати, с тростию, копием, с голгофским возвышением и с Адамовой главой, т.е. изображалось во всей полноте голгофское событие. По определению соборов 1666-1667 гг. все это было уничтожено, даже КРУГЛОВИДНАЯ печать, символизировавшая, по толкованию св. отец, бесконечность Божества, была устранена, а на месте всей этой ДОГМАТИЧЕСКОЙ печати поставлен четыреугольник без всякого символического обозначения и в нем - четвероконечный крест с надписью по его сторонам: IC ХС с титлами сверху и НИ КА. Такой вид креста и с такой надписью был явлен на небе великому Константину, императору Римскому, о чем повествуется в его житии и в Историях церковных. Таким образом Голгофская картина заменена на самом даже Агньце видением Константину императору, причем это новое установление, совершенно неведомое Древней Руси, было закреплено страшными проклятиями и анафемами! Было отчего смутиться русскому благочестивому народу и почувствовать дыхание антихриста от этой еретической "четвероконной колесницы", как поименовал Аввакум все это сонмище, восставшее на Крест Христов»!

Итак видим с началом окатоличивания Руси ОВАЛ – ЛОГОС исчез и с просвир! Так исчезла и мистическая связь верующего с Логосом! Отмена ПОСОЛОНИ нечестивым патриархом Никоном вообще довершила уничтожение попами космического миропонимания русских людей. А не согласных с антихристовыми никоновскими реформами жгли массово, тысячами и тысячами. Подвергали различным мучениям, садили на кол, топили и пр. И до сих пор РПЦ-шный клир в народной крови, без малейшего покаяния за свои злодеяния над народом. Спаси, Господи люди твоя! Кстати НИКА не только богиня победы, как её кличут, а богиня смерти прежде всего.

Русский крест был и есть ОСЬ-миконечный, как и называли его старообрядцы! ОСЬ МИРА! Да ещё и на фракталах – что только улучшает энергетику креста, гармонизирует энергетику среды! Впрочем, с этих позиций попы Вам вообще ничего не скажут – типа все кресты одинаково хороши. Русский крест – крест Святой Руси исторически без фигуры распятого Христа! Так что носить крест с распятым Исусом вообще аморально по сути! Это же знак торжества тьмы! Это явное предательство Святой Руси! И старообрядцы это хорошо чувствовали по символике.

Виданное ли дело - треть народа была в бегах! Кровавый Раскол народа был придуман и осуществлён патриархом Никоном и пособниками в пользу дьявола!

Посмотрите внимательно на крестильные крестики, что при крещении младенцу одевают. Да и так свободно торгуют. Разве Исус на кресте? Зачем Его попы снова и снова тащат на крест?!

Василий Блаженный однажды разбил камнем чудотворный образ Богоматери в церкви у Варваринских ворот — оказалось на этой доске под святым изображением был нарисован черт. Вот и сегодня ползут крыжики с распятиями по России. Принятие распятия вместо креста Святой Руси не есть ли служение антихристу?!

Людей - детей Божьих оказывается очень легко обмануть, сбить с толку! Вот известная корневая молитва к Господу – «Отче наш...»! Вы же знаете эту молитву! Кто не знает?! В молитве семь просьб к Отцу Небесному – Всевышнему Богу! И что сделали нечестивые попы с этой молитвой? Заменили всего лишь одну просьбу – (И УДЕРЖИ НАС ОТ ИСКУШЕНИЯ) на совершенно противоположное, противное по смыслу, - на (И НЕ ВВЕДИ НАС ВО ИСКУШЕНИЕ)! Вот оказывается кто нас вводит во искушение – Сам Создатель? Получается, что Сам Бог Всевышний искушает своих детей делать злые дела?! А это мерзость - так искажать смысл, природу Бога Живого!
Откройте евангелие в переводе с древнегреческого о. Леонида Лутковского", чтобы убедиться, что нет в евангельской молитве  - "И НЕ ВВЕДИ НАС ВО ИСКУШЕНИЕ"! Это сатанисты организовали вброс! Вот и нет Святых на Святой Руси – и по этой, одной из причин! (Можно посмотреть в поиске - священник Л. Лутковский)

(Как признался Папа Римский сей вброс был осуществлён и растиражирован в библиях совсем недавно, с 1968 года! Посмотрите более ранние издания библий и сравните сами!)

Манипуляция сознанием человека с помощью подмены фраз, смысла слов известна давно! И тёмная сторона вовсю пользуется  этим для одурманивания людей, опуская человечество в низкие вибрации деградации. Вот исследования российских учёных и по этой теме -
325 лет понадобилось бизнес-церкви, чтобы отбросить Настоящее Учение Христа, оставив от этого Учения только обложку, - для извлечения прибыли! Что и произошло на соборее в Никее.

Каждая человеко-Душа-Дух знает Христа ещё до воплощения в физическое тело! Однако при свободе выбора многие забывают о Христе и выбирают делать злые дела на Земле! Так вот и происходит ЕСТЕСТВЕННЫЙ отбор среди живущих – не по Дарвину, а по Христу! Именно по нашему отношению к Учителю! Вот водораздел, камень преткновения. Только Христос изначально был дан Создателем нашей планете Земля - как Учитель учителей, как СПАСИТЕЛЬ!

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!