Мистика твоей жизни! эРКод

Василий Робакевич-Пестов
Вспомним, что почти 120 человек ближних, воспринявших Учение Христа исполнились Духом Святым в день Пятидесятницы, в коллективной молитве! Наполнив себя Светом стали святыми! Исус дал нашему миру методологию коллективного спасения, подъёма. Три столетия рясоносные бизнес-«святоши» боролись с Настоящим учением Христа и наконец в 325 году на Первом Вселенском соборе, в Никее, окончательно отбросили это великое учение Жизни. Причина - как абсолютно не совместимое с наживой, с поповским бизнесом!

(Статья - «Почему нет святых на святой Руси?!» -  сжатый анализ по сему грустному, можно сказать убийственному факту деятельности и РПЦ.)

Хотя речь будет о другом, о неком поветрии, поразившем современное российское общество – все дружно стали записываться в спасители России! Понятно, дело вроде и не плохое. Почему вроде? А началась эта зараза ещё с Солженицына – «Как нам обустроить Россию»! И начались умствования. Впрочем, за столетие до него вопросом – «Что делать?» - ещё и Чернышевский баловался. И другие. А воз и ныне там! Остановиться бы, осмыслить? Да где же! Каждый мнит себя стратегом, топ-менеджером, командиром, а то и фельдмаршалом – никак не ниже рангом!

И вот перед этими самыми разночинными спасателями-спасителями России образно стоит некий замухрышка из села, в кирзачах, рваной телогрейке – не понять в чём и Душа держится? Вот оного и надо спасти, осчастливить! А как же? Планы всё грандиознее и великолепнее. Разочарую! Вы же не то взялись делать, хоть и с хорошими помыслами! Сколько раз уже говорено, да не доходит!

Вот вспоминаю действительный случай – нужно было разобрать старинный сарай – ещё прадеды строили из не подсоченного леса. Он бы ещё 200 лет простоял, - из листвяни верно. Дерево высохло – как кость, как железо. Ни топором, не пилой не взять. И вот залезла на крышу ватага с топорами и ломиками, бьются час, бьются, два – три, а  ничего поделать с крышей не могут, не могут разобрать... и всё! Хоть тресни! Идёт мимо дедок, старый очень, совсем уж высохший. Остановился Дух перевести, смотрел, смотрел как молодежь тусуется и говорит: «Ребятки! Вы же не то делаете... Там шкворень стальной на коньке, вы его выдерните сначала»! Точно есть шкворень, головка едва торчит. Вот она – точка сборки, она же и точка разборки! Подсунули ломик, шкворень вытащили и... рассыпалась крыша - сама, считай разбирать не надо!

Вот и я о том же... Что можно построить - при самых лучших планах, если нет кирпичей и прочих стройматериалов? Если нет и основы для сборки - стального шкворня? Да ничего же не построишь! Или не так?! Лучшие планы на бумажке так и останутся планами. А каждый мнит в наполеоны – таких, известно, - миллионы! Нужно постараться понять, что является краеугольным камнем любого строительства - семьи, Рода. (А кому-то милей державы – пусть будет держава) Наследие предков и является краеугольным камнем любого строительства. Так обозначим! А что ты лично знаешь о Наследии предков, о эРКоде? Если человек это понимает, владеет знаниями, наследием - он может ВСЁ! Если же миропонимание привязано к социальным штампам, гордыне, собственной значимости, нескромности и пупизму, то он - человек (БЕС)силен, хоть и с самыми замечательными своими идеями и проектами осчастливить ближнего.

А нужно ли вообще спасать работника фабрики, завода, тем более земледельца по тем планам, что пишите, мните?! Земледельцу вообще лучше не мешать. Почему в США не лезут к фермеру с указивками, что ему делать, как пахать, сеять? Земледелец он на генетическом уровне стоит выше любого стратега и сам знает, что нужно делать. Не надо ему мешать, тем более пытаться командовать им! Вот Дума частенько принимает пустые и даже явно антинародные законы, так это вовсе не значит, что она не может принимать и хорошие, полезные обществу законы. Назовите сей орган власти как угодно – смысл его деятельности всегда один - законотворчество! Так от чего же принимаются дурные законы, когда великих планов по спасению России хоть пруд пруди – громадьё?! Только из моих знакомых считай каждый второй планует нечто грандиозное по обустройству России. Или это просто мысли, записки, что когда-то кому-то пригодятся их высокие идеи социального устройства и переустройства общества?  Да ничуть - всё канет в лету!

Церковь выполняет роль имунной системы в организме страны. Увы! Лже-учителя вместо настоящих учителей! Страшный дефицит настоящих духовных сил в обществе! Сегодня восстребованы светильники Духа! Стране нужны не РПЦ-шные барыги, внедряющие тихой сапой католицизм, с распятиями Христа даже на тельных крестиках! (Разве Христос на кресте? Распятие это символ торжества тьмы! Орудие убийства!)  Сегодня стране нужны истинные подвижники, духовные водители народа! Вот в чём огромный дефицит! И огромный потенциал! Нужны такие святые как Серафим Саровский, Сергий Радонежский, Ксения Петербургская или Евфросинья Почаевская... кстати наша современница. Вот её бичующие РПЦ-шных попов слова: «Церковь погрязла в грехах. Не знает покаяния. Мёртвая молитва». «Сотни тысяч душ, отведённых священниками, вопиют к небу. Когда церковь оставит преходящее и начнёт каяться? Когда примет образ святыни, а не требодательной конторы?». «Не бойтесь их анафем. Лишь бы Господь не отступил. Меня проклинали едва ли не каждый день. Когда гнали, - смирялась и славила Господа, благодаря Его».«За каждую анафему на праведника ангел возвращает им сто анафем! Уже горы анафем на них! Города проклятых. Ужас! Им бы выплакать хотя бы один грех, выплатить миллионную долю долгов! Но каждый день делают новые...»

Что известно о святой, её откровениях? Да считай никто и не знает практически о ней. И тираж книги о духовном подвиге - «Откровения Евфросиньи Почаевской...» всего 3 тыс. экземпляров. Это на всю-то Россию?! Понятно, попам такие святые одна неприятность! Зачем о них рассказывать... Или вот Исус изгнал торгующих из Храма, так когда это было? А Моисей вообще приказал левитам вырезать поклонников Золотого тельца. Из 600 тыс. евреев выведенных им из Египта пришлось левитам вырезать треть – на корню уничтожить поклонников маммоны. А сегодня видим ценники на услуги в каждом храме - то самое поклонение Золотому тельцу! Деньги давай! Ладно, оставим этот опиум для народа попам. Им и отвечать. По свидетельству духовидцев ад переполнен христианскими священниками, а к примеру, тибетских лам и не встретишь на нижних уровнях инобытия.

В мире миллионы баптистов! И никаких ценников на услуги! И их общины процветают! Как так? Спрашивал у баптистских пасторов об этом... отвечают – «да разве Христос допустить, чтобы общины распались?». Получается, что у баптистов больше Веры в Христа, чем у РПЦ-шных «святош»!

(А что мирские? Вот спрашиваю наставника об одном человеке, а в ответ – толку из этого не будет! Почему? Сыто живёт! Т.е., сыто живёт, значит вообще никчемный человечишко! У Неба - то своя арифметика!)

Продолжим по теме о прожектёрах и прожектёрстве... Всё пройдёт, пройдёт и это, - кроме Закона Создателя! (В принятой традиции - Отца Небесного! Всевышнего, Господа Бога. Или Айн - Соф - Аур, - как поправят теософы, говоря об ЕДИНОМ!) Вот и отправная точка - точка сборки! Что может быть выше?! Какая область человеческой деятельности выше этого знания? Я лично не знаю...

Начните с того, что планеты движутся не по нашим человеческим законам, а по Воле Создателя! Что выше этой ЕГО ВОЛИ, ЕГО ЗАКОНОВ?! Игнорируя Закон Бога пытаемся строить здание на песке? Так оно рухнет, как об этом и сказано в Новом Завете. Ещё хуже строить на болоте...

А строить надо! Без этого конец всему! Где точка сборки? В обществе раздрай – бедные, богатые. РПЦ – гнилая скрепа! Законодатели – хуже не бывает! Кругом одни враги – внешние и внутренние, нищета и разруха. Страна никуда не идёт, ничего не строит уже четверть века. И линия фронта не по гос. границе, а в тебе самом! Мечтаешь о подвигах и славе - сначала победи себя-любимого! Хочешь изменить мир – измени себя и мир изменится! А самое главное – определись с точкой сборки! Иначе твои прожекты пустое занятие, тлен!

И даже больше скажу – точка сборки это Наследие предков – эРКод! Развёрнуто - Радиационный Код, Радиационный Кодекс. Это знания и мировоззрение предков, которое почти уничтожила маммоническая РПЦ. Почти! Особенно постарался в этом плане патриарх Никон в реформах 1666 - 67 годов, о чём уже было говорено. эРКод – это Свет Золотой Зари! И если что-то действительно строить, так это нужно делать при свете, а не в потёмках, на ощупь.

Ещё Козьма Прутков говорил так – «зри в корень»! Спасибо, незабвенному, учил! Точка сборки у нас и есть тот самый кованный, стальной  шкворень – для тех кто понимает! А кто нет - «Пилите гири – они золотые!»

И так продолжим – эРКод! Отступать некуда. О том, как было уничтожено РПЦ-шной инквизицией и Домом Романовых огромное количество русских людей – миллионы людей, было достаточно подробно сказано прежде. Сейчас разберём только один момент из деятельности нечестивого патриарха Никона, – отмену им ПОСОЛОНИ, запрет самого понятия Посолони, даже упоминания о Ней под страхом смертной казни! По сути в 17-м столетии произошло окончательное уничтожение требодательной конторой ведического МИРОПОНИМАНИЯ ПРЕДКОВ. Да и самого народа – как носителя этих знаний! Не задавались вопросом – благодаря кому огромные территории страны (исторически) остались практически без населения? Кому понадобилась эта зачистка?

Однако напомню простое. Все достижения научно-технического прогресса по своей сути направлены только для ублажения смертного и тленного тела. Именно так! Чтобы этому самому телу жилось тепло и сыто! И всё! Типа, как свинья на откорме! Больше никакой базовой идеи в НТР нет! Хоть так верти, хоть эдак! Смысл один – иметь не напрягаясь... Типа - «Нам электричество пахать и сеять будет»! Ещё хуже когда интеллект направлен на уничтожение ближнего. Это вообще мерзость, - изобретение орудий убийства, войны и другое. Война - это всегда людоедство! Это от тьмы, от сил античеловечества, с изнанки земной коры. Сколько уже говорено и об этом? Инвольтация демонических начал на человечество никогда не прекращалась.

Когда ум человека занят мыслями об удовлетворении лишь своих эгоистических желаний, когда человек порабощён этими желаниями, то даже соприкоснувшись по жизни с огнём знания, он не загорится. Он, как сырые дрова, не даст ни тепла, ни света. Скажу больше - ум, не занятый мыслями о Боге, вообще ущербен по своей природе. И мысли такого человека так или иначе обратятся на стезю порока. Ум, сознательно освободившийся от цели личного удовлетворения, ум понимающий тщету земных дней ищет себя в Боге. Он занят мыслями о Боге и Божественном, размышлениями о всеприсутствии и всеведении Бога. Вне Бога человеческая жизнь вообще не имеет НИКАКОГО смысла. Даже просто произносимое (хоть бы и про себя) имя Божье, как Солнце, рассеивает окружающую тьму невежества! Увы! Много званных, да мало избранных! Человек - существо СВЕТО-воздушное. Почему же выбирают добровольное служение тьме, демоническим силам, и идут на нижние планы инобытия в итоге, вместо подъёма к Свету?

Напомню, что пирамида Хеопса была создана ментальной энергией мастеров РА всего за 3 мин. земного времени! МАТЕРИАЛЫ РА  -  5 книг в интернете! Или вспомним, что Христос сказал иудеям: «Разрушьте (сей) Храм (который строился 46 лет) и Я в три дня воздвигну его!» Это каноническое евангелие! Исус мог материализовать что угодно, как и его любимый ученик Иоанн!

Если говорить о материализации людей или предметов, то приведу в пример способности Елены Блаватской или Саи Бабы. Елена Петровна на глазах зрителей (из воздуха) материализовывала фрукты и раздавала их. Могла неожиданно исчезнуть... на пару дней — побывать у своих духовных учителей в астральном мире — и вернуться. Сатья-Саи Баба вытянув руки, из ничего – (из воздуха) получал любые сладости и драгоценные сувениры и раздавал их.

Известно, чем человек ближе к Богу, тем он становится тише. Святой Саи Баба не любил рекламировать свои чудеса, коих явлено им неисчислимое множество на глазах многих и многих тысяч людей... - до материализации самых различных предметов: фрукты, сласти, драгоценные камни и другое. А сколько сделано этим святым – нашим современником реального добра для людей? Им (построено) и открыто множество школ, более трёх тысяч духовных центров, шесть университетов! Т.е., самых реальных благодеяний в мире всего одного святого! Что-нибудь подобное есть в активе РПЦ?

И так ПОСОЛОНЬ! Посолонь – обозначает в русском языке - по ходу Солнца! Наша планета Земля вращается влево, а вот Небо, по отношению к Земле и всем живущим на ней вращается ВПРАВО! Именно Небо для нас есть великий Учитель! Разрушить эту связь и было главной задачей сатанических реформ нечестивого Никона и рясоносных подельников. Что сделала, и продолжает делать, оставшаяся никонианской по сей день требодательная РПЦ! Деяния бизнес-«святош» вообще подобны ужасу среди народов Земли! Даже изучение звёздного Неба оказалось у них под запретом! (Да и сегодня попы выступают за запрет астрономии!) А не согласных с этим инквизиция тащила на костры. «Возлюби ближнего»?

Да разве не Бог - Вседержитель открыл нашему физическому зрению изумительный по красоте звездный мир?! Открыл для благоговения, наблюдения и познания его! Именно, - для Славы Творца! Силы же тьмы, в любом своем обличье и любым способом, мы их обозначили как сатанисты, как служители тьмы пытаются закрыть и Небо от нас? Но они никогда не побеждали и не победят в главном. То, что однажды было для людей открыто Самим Творцом, то не подлежит изъятию из жизни нашей цивилизации!

Центр нашего бытия — Солнце! Не Луна, с ее отраженным светом, а именно Солнце. Солнце — начало и Отец всего сущего. Солнце золотом своих лучей каждодневно являет нам Силу и Славу Бога! (И переть против этого факта и есть настоящее богоборчество «святош»!) Солнце — это и видимое каждому явление Христа во главе всех Небесных воинств! Это противостояние Света любой тьме: «Я, Свет, который над вами!» - говорит ОН! Цитирую эти слова Христа из Нового Завета – «Я, СВЕТ, КОТОРЫЙ НАД ВАМИ!» Протяните ладони к Солнцу в экстазе любви и радости! Оно наполнит вас Силой и Светом!

(Всегда ясно представляйте СВЕТ или СОЛНЦЕ, где бы не находились - при молитвенном обращении к Отцу Небесному! Сегодня молитва должна быть краткой - как молния, как импульс. Медитация и краткая молитва - духовные инструменты. (Тягомотные молитвы неэффективны - вчерашний день!)
Также у каждого человека есть мощное оружие, от Бога, противостоять любому злу ясно выраженным СЛОВОМ. Но люди совсем не пользуются этим оружием, предпочитая ныть и жаловаться на трудности бытия, да на что угодно.)

Христос в высшей иерархии руководитель не одной, а всех существующих земных религий! Он их вдохновитель! Сын Божий, это прежде всего эманация, принцип Жизни, исходящий от величайшей сущности в Мироздании и излучающий особое состояние сознания на все живое в Мироздании, от непостижимой щедрости Бога Отца, Айн-Соф-Аур! Огромное множество невидимых нам миров, до которых не дотянуться и современным радиотелескопам, существуют только благодаря Божественному принципу Христосознания. (От Христа - Сына Божьего исходят множество других Христов, Будд, возникающих, рождающихся, появляющихся в различных солнечных системах Мироздания. Что-то, как видим, перепадает и нашей солнечной системе и конкретно нашей планете Земля - в лице выдающихся духовных учителей.)

Христосознание — основной духовный принцип любой светлой сущности во Вселенной и любого верующего на Земле, как бы он сам ни называл проявление этой высшей энергии, - космического принципа Жизни и Любви в себе и в окружающих. Поразмышляйте над этим. Бог везде! И далеко и близко, и в тебе самом! (См. статью - "Живи в сердце"!) И даже через льющиеся потоки солнечного света мы можем достичь Его, говорить с Ним. Ибо мы сами созданы по образу и подобию Божьему! Мы можем и в состоянии это делать всегда, пока существует Солнце! В любую минуту и секунду жизни! Христос может родиться в сердце, и в Душе любого человека. Но также и любой человек может, развив определенные качества усилием своей Воли, пробудиться и стать Христом! Вот истинное беЗсмертие! Не чубайсовское нано – (БЕСсмертие) тела, а именно настоящее, истинное, то, что было и есть от Бога! Человеку дано родиться для Жизни Вечной в Духе - для тех, кто это выбрал!

(Обычный человек рождается во сне, живёт во сне и умирает во сне. Земной физический мир - мир спящих по высокому определению! И многие из нас действительно хотят проснуться! Просыпайтесь!)

Лозунг Святой Руси - всё для Духа! Но даже и для самых отъявленных материалистов Солнце — это центр нашей солнечной системы, где все главные планеты нашей солнечной системы вращаются вокруг Солнца в упорядоченном, гармоничном движении! И мы хорошо знаем, что планеты вращаются не сами по себе, а только по Воле Создателя! Воле Единого! Не по русскому или английскому закону, а по Воле Единого!

Возьмём, что ПОЗИТИВНЫЕ мысли человека создают Правостороннюю «закрутку» излучаемого человеком торсионного поля. Святость – есть высшая белизна – живой Свет! Левостороннюю «закрутку» создают отрицательно заряженные мысли. Это уход в грубые вибрации, уход во тьму! Носитель постоянной левосторонней закрутки – разрушитель и просто злой человек, противостоящий Создателю в своих мыслях и поступках. (Да и себе-любимому). Такие воплощённые носители зла, служители зла мечтают о мировой гегемонии. Обратите внимание, что на символах России сегодня Георгий Победоносец выезжает из ЛЕВОГО угла, из угла тьмы! С какого угару Святой Георгий едет из угла тьмы? Это, разумеется, сделано умышленно, и совершенно противно Божественному Учению – ПОСОЛОНИ, эРКоду! Миром правят символы! Внесение путаницы, хаоса, (помните сатаниста Пикассо?) есть искажение Божественной Истины – это путь тьмы и деяния её воплощённых служителей. Вокруг нас знаки Христа!

(И ещё, мы с вами живём по искусственному сатаническому календарю, с полным искажением настоящего природного Божественного календаря! Постарались "святоши"! На заметку - новый астрономический год начинается 22 июня в 12 часов дня, когда Солнце находится в Зените!
Наши 12 часов дня на самом деле это 0 часов, в неискажённом понимании.
Вот поэтому мы ещё говорим час дня, два часа дня или 2 по полудни! Сатанисты дневной ноль часов сделали полночью, и ввели новый стиль, чтобы морочить людей, оторвать от Божественных начал! Переходы на летнее - зимнее время таже производное их чёрной деятельности.)

Воин Света до конца следует однажды избранному пути. Он ясно видит знаки Христа и знаки тьмы (знаки БЕСов) на своём Пути. Он разбирается в энергетике окружающего мира, как и в собственной! Только полные невежды до сих пор, как и официальная российская медицина отрицают энергетику человека! Человек – можно сказать, это универсальная живая Свастика, подвешенная на мощных энергиях Земли и Космоса. И радиально излучающая торсионное (аурическое, оно же квантовое) поле Света. Энергия Космоса воздействует на человека положительно, энергия Земли – отрицательно. Соответственно, энергетический центр высшая чакра человеческого тела, теменная, – Сахасрара (соответствует фиолетовому цвету и ноте «си»). Она перерабатывает энергию Космоса в чистом виде, отвечает за духовность, связь человека с Богом и со Вселенной! Высшее есть высшее! Духовность человека определяется по силе излучаемого им фиолетового луча!

А самая нижняя чакра, область копчика – энергетический центр Муладхара (соответствует красному цвету и ноте «до») перерабатывает идущую снизу вверх энергию Земли - магм, отвечает за устойчивость и выживание в жизни. Все остальные чакры человеческого тела (по восходящей от Муладхары - Свадхистана, Манипура, Анахата, Вишудха, Аджна) работают на переработку и высвобождение энергий во всех направлениях, обеспечивая жизнедеятельность конкретных органов и человека вцелом, растекаясь по энергетическим каналам! (Всего чакр 49). Сатанисты также знают об этом. И эти знания им ненавистны – по их чёрной природе. Как и РПЦ-шным лже-учителям, не по достоинству занимающим места настоящих учителей народа!

Мысль – это энергия! Именно позитивные мысли наделяют каждого из нас Силой Бога! Слово – переходная форма к материализации мысли! Всё внешнее является следствием материализации мысли! Причиной ВСЕГО являются наши мысли и чувства! Вы можете пользоваться СЛОВОМ во благо и во вред себе! Если ваш внутренний монолог согласован с вашими целями и желаниями вы непременно достигнете желаемого. Позитивные волевые внутренние установки непременно однажды проявятся внешними благами.

Попробуй три года избегать грубых слов, мата - если получится, и станешь святым, наполнив себя Светом! Таким образом все существующие учения в мире можно разделить на правые – солнечные (солярные) учения, учения Светлых Сил, Белого Братства и левые – лунные, т.е., учения темного плана, учения негативных начал, учения зла, - сбрасывающие человека на нижние уровни инобытия. Естественно, что всё левое по природе негативное, лживое, маскирующееся, приспосабливающееся и т.д. Такова природа левизны, левых учений.

Противопоставление правого и левого в мире, разумеется, не случайно. Пафос «левого марша» привел народы России на данном историческом этапе к нищете и вымиранию, - как это не маскируй, не затуманивай факт! У ариев правая сторона соответствовала небесам и светлому началу, а левая — подземным и потусторонним силам. Правое значит истинное, справедливое, нравственно чистое, благое! Правое — от Бога, Творца! Отсюда в русском языке и слова: правда, право, правило, управлять, правое дело! Была и правая Вера – Правоверие! Никон в своих реформах ПРАВОВЕРИЕ приватизировал, самовластно изменил на православие! Православие безликое, а в подкладке - славь того, у кого больше прав! А это может быть и отъявленный негодяй, - типа самого антихриста Никона. К чему нечестивый и стремился. И он знал, что делал - меняя акценты от Света на тьму!

Уже сказано, что примеры подмены понятий и Законов Бога видим и сегодня сплошь и рядом! До Никона в сознании людей была всё же ВЕРА в правду, в торжество справедливости, т.е. в ментальности народа главенствовало ПРАВОВЕРИЕ! После реформ нечестивого Никона наступило время веры в то, что скажут попы, в религию. РПЦ и по сей день остаётся никонианской, по своей сути антихристовой, ярко выраженной маммонической. Весь клир и по сей день, по макушку в народной крови и без покаяния за прошлые мерзо-пакостные дела.

(У иудеев 613 заповедей. У христиан всего 10-ть! А для спасения достаточно исполнить всего одну заповедь – заповедь любви! «Заповедь новую даю вам, - да возлюбите друг – друга!» - сказал Христос. Одна эта заповедь содержит в себе все остальные. РПЦ-шные «святоши» злостно нарушив эту заповедь пали и падают на такие глубины, что невозможно и описать. И надо им, с последним - то вздохом?)

Вспомним по теме, что святой Франциск Ассизский, раздавший все свое огромное состояние нищим, однажды испытал отвращение к встреченному им на дороге прокаженному и шарахнулся от него в сторону. Но тут же устыдился своего отвращения к ближнему, высокомерия, упал на колени и поцеловал у заживогниющего руку. А это был Христос-Спаситель в образе прокажённого, который так испытал милосердие Франциска. Прокажённый исчез. Часто Спаситель или Богородица в облике нашего ближнего, а то и прямо через них испытывают и нас. Святой Франциск практически постоянно находился в состоянии восторга от дивных  творений Господа — будь это Солнце, дерево, ветка, птица, цветок и т.д. Неравнодушие, безкорыстие, способность видеть прекрасное в повседневной обыденности, вот что было характерно для становления и роста этого Святого, постоянно славившего Господа и его творения самыми возвышенными песнями. Вот и пример для каждого! Понятно, что не всякий из нас способен даже мыслью быть постоянно с Богом, тем более служить Богу через служение ближнему! Это ещё труднее. Вот почему сегодня так нужны, так восстребованы светильники Духа! А не демагоги-щелкоперы – как нам обустроить Россию?

Возьмём Св. Патрика. Однажды этот святой повелел всем ядовитым змеям НАВСЕГДА уйти с ирландских островов! Что и произошло - для всеобщей пользы. Перед самим этим фактом как-то сразу отдаляются и умаляются известные по Ветхому Завету Десять казней египетских. Для всей Ирландии и по сей день прямая польза от этого чуда святого! Но свою силу Патрик показал многим тысячам людей в том, что воскресил однажды аж шестьдесят человек, причём давно заживо сожжённых! Кроме свидетелей чуда сам Святой Патрик написал и оставил нам свою знаменитую исповедь, которая хранится в кафедральном соборе в Солсбери! Он пишет: «Мне, последнему из людей, величайшему грешнику, Бог, тем не менее, дал дар совершать чудеса, какой не был дан даже величайшим из наших апостолов! Так как Он (Бог) допустил, чтобы среди прочего я мог воскрешать мёртвые тела, превращённые в золу много лет назад.»  Что святой и сделал! (Впрочем и наш с вами современник, святой Саи-Баба также воскрешал умерших. И мы можем лишь ужасаться и восторгаться силой, которую дарует Господь избранным, возлюбленным своим!) Из биографии святого Патрика известно, что шесть лет Патрик пас свиней, находясь в рабстве. И Господь услышал его страстные молитвы, дал ему план побега, избавив от рабства. И повёл его к великой, земной и небесной,  славе!  Зелёный листочек клевера – трилистник, а ещё лучше найти с четырьмя листочками, - вечная память о святом Патрике ирландском. И сотворённых им чудесах, во Славу Бога! Патрик воспитал 450 христианских священников и обратил в христианство порядка 120 000 человек. Великая Вера и награда велика! Нужно подчеркнуть, что самые униженные и претерпевшие здесь, на Земле, и поднимаются во славе. Чем суровее испытания, тем выше и награда! «Всякий, кто превозносит сам себя, - унижен будет, а кто уничижает сам себя, - превознесён будет» Лк. Гл. 18 (14); Иез. 21, 26; Иов. 22, 29. Просто, ясно и понятно!

И так, люди знания и учения светлой направленности учат, что ПРАВОЙ стороне нужно отдавать предпочтение перед левой! После сна, по энергетике — и прежде всего для собственного здоровья, на пол опускают сначала правую ногу, затем левую. Вставать с постели нужно лицом к центру комнаты. И начинать движение нужно опять же с правой ноги. Вначале надевают правую часть одежды и т.д. Правой ногой первой входят в любую комнату, помещение. Правой ногой сначала перешагивают через (любые) пороги. Русская армия до революции движение начинала с правой ноги! Входя в различные помещения правой ногой, вы лучше нейтрализуете их негативное воздействие на вас и вашу энергетику, чем входя левой ногой. В Древнем Риме специальный раб следил, чтобы в дом входили только правой ногой. Вошедший левой считался носителем злого начала, разрушителем! Вряд ли такие гости были желанными.

Ступить же на сам порог в древности у многих народов считалось преступлением! Доходило до того, что нарушителей этого правила - на Востоке, предавали смерти! Там же, и по сей день, почитая вообще какого человека или сооружение обходят его, обязательно, обратив правое плечо в сторону человека или сооружения – т.е. ПОСОЛОНЬ – по ходу Солнца, а не наоборот. Иначе это может быть воспринято окружающими как оскорбление Божественного начала и т.п. Даже всё связанное с приготовлением пищи и питья размешивают (перемешивают) только по ходу Солнца – т.е. посолонь! Казалось бы, мелочи, - жить в соответствии с Космосом, понимать свойство энергий окружающей среды, а из этого выстраиваются годы здоровой жизни.

(Крестный ход против хода Солнца разве не богоборчество, не торжество сатанистов, тьмы?)

Таким образом по теме именно ПОСОЛОНЬ и есть искомая Точка сборки! Вот и самое начало ЭРКОДА – как нам обустроить Россию. И другого в природе просто не существует! ПОСОЛОНЬ – краеугольный камень русского космизма, в том числе и... настоящего Учения Христа, очищенного от спекулятивных сказок рясоносных барыг, от удущающих сознание человека церковных догм. От всякой накипи диванных щелкоперов! Это прямое восстановление утраченных связей человека с Создателем! Посолонь – самое начало изменения себя и своего восприятия окружающего мира, своих (каждодневных) действий в этом мире. Это и есть первый краеугольный камень Наследия Предков, их космического мировоззрения на природу вещей! ПОСОЛОНЬ – есть начало Божественных тайн и таинств, начало откровений... И открытий!

А дальше берём работу со стихиями. Ближайшие помощники Бога - Архангелы управляют стихиями! Кто-нибудь учил вас работе со стихиями? Мечеть, синагога, церковь, школа, родители?! Мы живём в Свето-воздушной среде. Мы не можем существовать без воды, без огня, без пищи и без опоры на Землю. Это наш мир, родные стихии... ВСЁ от БОГА! И мы ничегошеньки не знаем и не умеем работать с ними! А что вы знаете о самих себе - любимых? Вы же только думаете, что вам известно всё.

(И я был таким же самоуверенным в молодости! Много о себе воображал, лишнего. Пришлось учиться. Это действительно трудно – превозмочь амбиции и другое! Научиться понимать, осознавать явления этого мира. Мы все пришли на Землю учиться!)

У многих народов мира есть талисман - пять пальцев руки. Что вам известно о ваших собственных руках? О энергетике каждого пальца или ладони можно рассказывать много интересного. И также по энергетике тела и каждого органа в отдельности. Главное – нужно научиться владеть этими энергиями для собственной практической пользы! Нужно преподавать нашим деткам ещё с «младых ногтей» - энергетическую гигиену! Отнюдь не малая тема. Надеюсь, с посолонью разобрались. Это и есть первый шаг в светлое будущее каждого - кто выбирает СВЕТ!

И сегодня наше с вами будушее зависит от количества любви в мире. Нужно всеми силами оставаться в пространстве любви! Создавать и расширять это пространство Света! Именно сейчас мы ещё можем прорваться СКВОЗЬ НАЧАЛО КОНЦА ВРЕМЁН В РАСУ СВЕТОНОСНУЮ – вопреки тьме! На нашей планете идут мощные изменения Ничего подобного не было десятки тысячелетий до этого момента! Но из двойственности ума для людей возникают два пути – дорога великой красоты и любви, и дорога ведущая к уничтожению этого мира! Сегодня время взаимодействовать сердцами – чтобы выйти на первый путь - путь любви! Триллионы тратятся на ведение каннибальских войн против ближнего! Вот усилия тьмы - кучки сатанистов по разобщению и удержанию человечества под гнётом невежества и эксплуатации.  Ментальность насилия над ближним исходит и от животной Души человека – в ущерб Душе человеческой! А человечество продолжает уповать на технократический путь развития, на самый гибельный и тупиковый путь, - в ущерб развития в себе высших способностей! Ничему не научила власть придержащих и учёных мира «суфийская вода»! (Мосато Эмору отдыхает!) И «свиток Исайи» - тоже ничему?!

В Розе мира у Даниила Андреева целая статья посвящена тому, какой должна быть настоящая, любимая народом церковь! Статья называется - «Христианский миф и прароссиянство»...

Человеку без веры нельзя жить. Иначе произойдёт изуверство Души. Кто такие изуверы вряд ли нужно объяснять. Это их руками (дьявол) делает зло. Человек существо Свето-воздушное. Сделал маленькое доброе дело – немного поднялся, это как подъём на гору, к Свету! Сделал злое, несправедливое – падение на нижние уровни инобытия! В гору подниматься трудно, бежать вниз легко! Бог дал человеку свободу выбора... и ответственность за выбор - при ЕСТЕСТВЕННОМ ОТБОРЕ. Мы, все живущие, находимся в процессе постоянно идущего естественного отбора на духовном плане.

МИР ВСЕМ - ХРИСТОМ И БОГОМ!


Приложение:
//Идеология иудаизма - всё зависит от Бога, в т.ч., статус человека как раба. Ничего в собственности, имеющей характер абсолютный, у человека нет. Человек зомби (машина) Бога. Его отношение к миру - зритель в кинотеатре. Выход в Космос запрещён. В основаньи правосудия – Принцип суда Бога идеологии иудеев (Сатана). От имени Бога именем Бога носитель этой идеологии назван избранником (любимцем) Бога. Исключительность порождает на уровне подсознания человека допустимость уже от своего имени причинять вред не носителю этой идеологии. Принцип суда Сатаны. [ii]
 
Иисус в суде Пилата заявил: «Я Есть!». Порушена основа идеологии религии иудаизма. Потому и был иудейский первосвященник непреклонен в необходимости смертной казни. Царь иудейский отказался судить Иисуса. Сохранил свою личность. Пилат, (официальный судья от государства Римская империя), осознавая, что Иисус невинен, сделал своим Богом страх перед кляузой иудейского первосвященника Цезарю. Пилат утратил свою личность.
 
Пилат нарушил Принцип суда патрицианского рода Юлиев, запрещающего предавать смертной казниневинного. (Бог Рима - Дьявол (клеветник, разделитель)). В правосудии Пилата проявилась воля Бога Сета,[12](Противник Господа), не признающего запрета на произвол в отношении собственности имеющей характер абсолютный.
Собственностью имеющей характер абсолютный в Риме признаётся частная собственность, объявленная святой (истинной). Это ложь. Она под протекторатом только государства. На основаньи юридического закона официальный судья от государства может освободить причинителя вреда от возмещения вреда пострадавшему от этого вреда. Принцип суда Дьявола. [v]

Идеологию содомитов в естественном праве Вселенной и в писаном праве государства РФ(Конституция РФ)ЕдиныйБог Любовь и народ не создавали. Это издержки длительности процесса самоуничтожения неразумных, запущенного Господом. Выразитель этой идеологии Бог Сет[13] – противник Господа.Принцип суда содомитов.[vi]
Иисус - человеческий Сын Бога Любовь и Господа (Принцип свобода воли) с их согласия своей волей по своей воле творил во Вселенной новую идеологию НЕБА. Он заступился за человечество, отправляющее правосудие в соответствии с Принципом суда рода Юлиев, при котором возможно проявление воли Сета. Он считал, что человечество невиновно в его смерти, поскольку не знает, и не осознаёт разницу между «Добром и Злом», но способно к развитию сознания и на его основе разума при прохождении «Пути познания Добра и Зла». И в конце этого Пути придёт к единому Принципу суда Господа, у которого только два критерия суда. Есть разум – живи и развивайся. Нет разума - становись на Путь самоуничтожения. У него не выпросишь прощения никакой молитвой никаким мытьём рук. Принцип суда рода человека русского, православного с основой на истине. Предтечей его на территории России было копное ПРАВО - судебное производство, основанное на поиске истины[14].Оно невозможно без разумности и объективности судьи, уважающего собственность человека, имеющую характер абсолютный. Принцип суда Господа и рода русского народа воспитанного на идеологии истинного православия.Эта идеология соответствует идеологии Бога Осириса[15] и его жены Бога Любовь. Которая в дальнейшем была жрецами Египта заменена идеологией Бога АТОН. Наблюдая солнечные затмения Луной, они посчитали, что Луна является Богом СолнцА, и АТОН (Тьма), главнее Бога СолнцЕ. Эта идеология поддерживается в правосудии сектой розенкрейцеров[vii] меняющих по своей воле своей волей местами причину и следствие, да вводящих в содержание слов ложь. Это Принцип суда содомитов.viТермин «свобода» определён ими как «символ (синоним) духовного раскрепощения человека". (Бол. юр. словарь).Это ложь. Не бывает просто свободы. Бывает только свобода от чего-либо, как не бывает и просто защиты. Бывает только защита от чего-либо. В таком правосудии проявляется воля Сета, не признающего собственность Человека, имеющую характер абсолютный – «Дух, желания, воля и право человека на выбор точки её приложения».
 
Истинное Зло – ложь, ведущая к смерти. Ложь, ведущая к смерти и поддерживаемая правосудием – это истинное АБСОЛЮТНОЕ Зло.

[vi]Принцип суда содомитов.
Содом – Половая содомия есть лишь часть общей содомии, причем побочная часть.
«общая содомия» - Это извращение всех вообще сторон жизни и потеря человеческого облика. Сильнее всего это извращение проявляется в утрате способностиотличать добро от зла и, как следствие, в извращении правосудия. Несправедливость в судах, тотальная, вопиющая и невыносимая несправедливость – это такой же фактор Содома, как половая страсть мужчины к мужчине.
Извращенное правосудие – вот Содом. Тебя ограбили, но ты же еще и должен. Это – Содом. Ты обратился в суд и обнищал от судебных издержек, но правды так и не добился. Это – Содом. У тебя отобрали имущество, лишили наследства или сбили на дорогой машине, но ты же и оказался виноват – вот тебе настоящий Содом, без всякого отношения к половым пакостям. Это потом неправедные судьи, обмывая очередную «победу», будут смеяться над жертвой, упиваться и в пьяном виде творить пакости. Эти-то пакости мы и называем «содомом», но сам «содом» – это то, что творится раньше, то есть беззаконие.
Бесчеловечие, обман, тотальная жестокость – вот РОДОВЫЕпризнаки Содома.
Цель – не просто убить одного человека, а сломать другого человека и заставить людей убивать друг друга. Это – Содом. Это умное и холодное торжество зла.
Сатана не допускает для себя самой возможности нарушить Закон Господа и произволом присвоить себе волю, желания и дух человека, его собственность, имеющую во Вселенной характер абсолютный. Она их покупает через соблазн халявой.
Древнее предание говорит, что четверо иудейских судей было в Содоме: Шакрой, Шакрурай, Зайфой и Мацли-дин. Первые двое получили имя от слова «шекер», то есть «ложь». Третий – от слова «зайфон», то есть «подделыватель», а имя четвертого означает «извращающий правосудие».
Жестокость, бесчеловечие – признаки извращенного бытия. «Вы, – говорил Исаия, – присоединяете дом к дому и выгоняете бедняка. Как будто вы одни живете на земле».
И он же говорил, что если бы Господь не сохранил Израилю остатка, то израильтяне были бы как Содом, уподобились бы Гоморре.
Бесчеловечие, обман, тотальная жестокость – вотРОДОВЫЕ признаки Содома, и мы в нем живем. Да, к счастью, однополые забавы и половая гнусь культурно все еще далеки от нас. Но не только в этом дело. В роскоши и грабеже – Содом; в злой неправде – Содом. А уж там, за высоким забором Содомского дворца, выстроенного на слезах безответных жителей земли, никто не помешает поселиться и всякому половому извращению. Так оно и бывает. Так оно и есть.
Вот доктор Беттельгейм в книге «Просвещенное сердце» описывает случай в концлагере. Эсесовец замечает двух работяг, работающих в полсилы. Он закипает гневом и приказывает этим двум копать могилу и лечь в нее. Те исполняют. Потом эсесовец ищет исполнителя казни и находит взглядом некоего польского князя из «бывших». (Люди с отметиной благородства в Содоме выживают хуже всех. Их быстро замечают и быстро уничтожают. Содому нужны только представители усредненного человечества.)
– Закапывай их, – говорит офицер бывшему князю.
– Не буду, – отвечает узник.
Следует удар прикладом в лицо.
– Закапывай!
– Не буду.
Еще удар. Поляк непреклонен.
– Хорошо, – говорит офицер. – Вы двое – марш наверх.
Те вылезают.
– Ложись! – звучит команда. И поляк ложится на место тех двух.
– Закапывайте его!
Приказ обращен к тем двум, которые только что лежали в вырытой ими могиле. Они бодро забрасывают землей поляка. Когда тот уже совсем покрыт комьями грунта, звучит команда: «Хальт!»
– Ты, – обращаясь к поляку, говорит немец, – вылезай! Вы двое – обратно в могилу!
– Закапывай их, – опять говорит поляку немец. И на сей раз только что вылезший из земли поляк закапывает этих двух до конца, до смерти, под завязку. Цель достигнута. Цель – не просто убить одного человека, а сломатьдругого человека и заставить людей убивать друг друга. Это – Содом. Это умное и холодное торжество зла.
 
[vii]Розенкрейцеры утверждают, что ведут начало от Фараона Эхнатона.
«Имя из XVIII династии Амехотеп III правил около 1455-1419 г до н.э. При Амехотепе были сооружены храм Амон-Ра в Луксоре и Заупокойный храм Аменхотеп III с огромными статуями царя - "колоссами Мемнона"
Аменхотеп IV (Эхнатон) правил в 1419- около 14000 до н.э. Сын его Амехотеп III попытался сломить могущество старой знати и жречества, тесно связанных с культом фиванского бога Амона-РА, а также с местными номовыми культами. Он запретил культ Амона, провозгласил новый государственный культ бога Атона. Сделал столицей государства новый городл Ахетатон (современный городище Эль-Амарна. Фараон принял имя Эхнатон ("полезный Атону")»
«Розенкрейцеры (нем. Rosenkreuzer), члены тайных обществ (преимущественно религиозно-мистического характера) в 17—18 вв. в Германии, России, Нидерландах и некоторых других странах. Названы, по-видимому, по имени их легендарного основателя — Христиана Розенкрейца (Ch. Rosenkreuz, ранее Rosencreutz), якобы жившего в 14—15 вв., или по их эмблеме — розе и кресту. Отчётливое организационное оформление и наибольшее распространение розенкрейцерство получило во 2-й половине 18 в., когда оно было возрождено и развито некоторыми направлениями масонства (высших степеней). Большое место в учении и деятельности Р. занимали идеи нравственного самоусовершенствования, оккультные науки — чёрная магия, кабалистика, алхимия, поиски «философского камня», «жизненного эликсира» и др.; как правило, они были враждебны идеям Просвещения.//

О Розе мира - https://youtu.be/4Cncn6O0hEI  - Новая идеология: Кремль. Колдуны. Шаманы. № 4030