3 Получаем маленькое событие

Александр Лушников
Для детей игры – важное занятие. Играют только взрослые.
Анри Барбюс

Наша жизнь складывается из событий, каждое событие открывает дверь в новую жизнь, там нас ждут новые желания и новые возможности. А начинается все с первого шага. Начинаем!

Ответь на вроде бы простой вопрос:
– Что ты (прямо сейчас!) делаешь?
• Читаю текст;
• Изучаю новый материал;
• Удовлетворяю любопытство;
• Коротаю время;
• Учусь получать события;
• Мне сказали читать, вот и читаю.
Ты получишь ровно столько, сколько "заказала", не меньше, но и не больше!
• Просто прочитаешь текст;
• Будешь знать, как получать события;
• Скажешь: "Ва-а-ау";
• Убьешь время;
• Научишься заказывать и получать события;
• Выполнишь чужое задание.
Если ничего не заказала, получишь результат по умолчанию – некую смесь всего этого.

Смотри – действие одно, а результат может быть разный, он зависит от ответа на простой вопрос: "Что я сейчас делаю?"

Секрет очень простой – все желания исполняются! Вот так просто – исполнится все, что ты заказала, если ничего не заказала – не выделила отдельной мыслью – будет исполняться программа из сознания.

Повторим – все и всегда исполняется! По умолчанию исполняется коктейль сознания, если ты загадаешь отдельное желание – будет исполняться именно это желание, важно его правильно оформить.

Чтобы заказать маленькое событие, нужно мысленно ответить на два вопроса:
– Что ты сейчас делаешь?
– Что от этого действия хочешь получить?

Например:
– Я сейчас читаю текст, хочу все запомнить. Поехали. – В конце каждого желания добавляй слово "Поехали" или "Уже едем", или киношное  – "Мотор" для запуска желания.
– Я сейчас изучаю материал, хочу все понять и легко в этом ориентироваться.

И желание сразу будет исполнено, ты получишь то, что хотела, но событие на этом не заканчивается, оно закончится после всплеска эмоций.

Гармония Вселенной
Если бы во Вселенной не было гармонии, она бы исчезла. Ты являешься частью Вселенной, вот в этом месте важно понять, она исполняет твои желания с единственной целью – чтобы ты была счастлива.

У Вселенной есть свое сознание, в отличие от нашего сознания, ее коктейль состоит из эмоций. Если он наполняется положительными эмоциями, значит, мы все вместе выигрываем, если отрицательными – значит, мы все проигрываем и нас ждет катастрофа (катаклизм, апокалипсис).

Событие
Событие, это способ встроиться в гармонию Вселенной и стать действительной ее частью. Любое событие навсегда остается в памяти Вселенной, а результатом события ты можешь пользоваться бесконечное количество раз.

Например, если ты закажешь событие:
– Я сейчас пишу стихи, хочу легко находить нужную рифму, – или,
– Я сейчас пишу поздравление, хочу и связно, и в рифму, – или,
– Я сейчас пишу песню, хочу, чтобы получилась заводная, -
то это и получишь, и это творческое умение останется с тобой на всю жизнь.

Внимательно – ты же все равно что-то в этот момент делаешь! Из этого действия нужно получить результат и положительные эмоции.

Например, учеба:
– Я сейчас на математике, хочу все усвоить, – или
– Я сейчас сдаю экзамен (зачет), хочу правильно ответить на вопросы.

За рулем:
– Я сейчас спешу, хочу добраться быстро и безаварийно;
– Сейчас еду домой, хочу без проблем и место на стоянке свободное;
– Я сейчас подъезжаю к парковке, хочу быстро найти место.

Готовишь:
– Сейчас варю борщ, хочу, чтобы получился очень вкусный;
– Я сейчас готовлю ужин, хочу что-то оригинальненькое.

Женское:
– Я сейчас на высоких каблуках, хочу красивую походку и ни разу не споткнуться;
– Сейчас что-то интересное, хочу быть привлекательной;
– Сейчас крашу ногти, хочу ровненько и с первого раза.

Вот что закажешь, то и получишь, точно и отмеряно. И на твоем небосводе загорится еще одна маленькая счастливая звездочка.

Важно понять – событие оканчивается эмоциями, любыми, положительными или отрицательными!

Если ты не выплеснула эмоции, то все откатится назад! И совсем не потому, что Вселенная осталась без эмоций, а потому, что она не знает, получила ты то, что хотела или не получила – от тебя нет реакции.

Вселенная понимает только язык эмоций, только то, что нельзя подделать.

Игра
Вспомни детство, ты делала это тысячи раз, ты в каждую минуту знала, что делаешь и что хочешь получить, и у тебя были яркие эмоции. Потому что ты не была взрослой тетей и жила не сознанием, а игрой.

Твоя жизнь была сплошной игрой, ты всегда играла и одна, и в компании, и каждый раз это было отдельным событием, отдельной игрой. Все, что было вокруг тебя, ты превращала в игру, и эта игра была не только твоя – ты приглашала в игру всех желающих.

Главное
Лучший способ получить яркие и искренние эмоции – играть! Наша задача продолжить "дело детства" – все превращать в игру.

Гармония игры
Представь, что ты не живешь, а снимаешь фильм о своей жизни, ты и режиссер, и сценарист, и актриса. Сценарий ты пишешь по ходу фильма маленькими событиями-эпизодами.

Игра – идеальное средство выйти из-под управления сознанием. Она делает всех свободными – ты сама пишешь сценарий "фильма" и все играют добровольно.

И можно сыграть так, чтобы зрители "валом валили" "на тебя", и можно написать такой сценарий, чтобы они захотели еще и поучаствовать. Игра дает яркие краски, взрывные эмоции, устойчивое счастье.

Другие люди тоже играют, ты можешь "зайти" в их игру и выбрать себе интересную роль.

Совсем кратко
Алгоритм счастливой жизни – ответить на два вопроса, получить событие, выплеснуть эмоции, стать или продолжать быть счастливой.

Человек счастлив положительными эмоциями и если просто играть в "кино" – каждый получит свои эмоции – будут счастливы все.

Главное
В пространстве исполнения желаний, чудо зависит от тебя и должно достаться всем. Наша задача – дарить игру всем желающим, эмоции – Вселенной, а счастье оставить себе.

Домашнее задание
Сначала закажи событие на этот тренинг (все делаем мысленно):
– Я сейчас на тренинге, хочу научиться получать события.
Не забудь сказать слово "Поехали"!

Затем перечитай с новой установкой и сразу же закажи, и получи какое-нибудь новое маленькое событие, прямо сейчас.

На что обратить внимание
Желание должно быть очень-очень маленьким, с мгновенным исполнением (большое может пока не получиться). Не спеши – получай по одному событию в день, пока не увидишь исполнение, пока не увидишь, как свершается чудо. Чтобы оставить счастье себе, нужно научиться видеть маленькие результаты.

И еще, события нужно уметь получать во всех ситуациях и дома, и на работе, и в гостях, в общении, на отдыхе, с друзьями, с подругами, с врагами. Нужно распространить события на все области своей жизни.

Как только события начнут получаться, не тяни – переходи к следующей главе, но и не спеши (нужно созреть).


4 Бог, конечно же, есть, но его все же нет http://www.proza.ru/2016/04/19/1849