Почему расследование по МН17 передано Нидерландам?

Владислав Тележко
А, почему расследование авиакатастрофы МН17 передано Нидерландам?

Авиакатастрофа произошла в небе над Украиной. Расследование должна вести Украина. Например, в случае, когда российский авиалайнер с российскими пассажирами был взорван над Синаем, расследование этой авиакатастрофы вели власти Египта, а не России.

А расследование, тем не менее, ни шатко ни валко ведут Нидерланды. В чем дело?
Попробуем разобраться.

Предположим, вы планируете авиакатастрофу пассажирского самолета. Самолет будет сбит истребителем   сил подконтрольного вам правительства или взорван в определенном месте, но вину за авиакатастрофу вам надо возложить на других.

При этом хотелось бы расследование авиакатастрофы держать под контролем. Трудность заключается в том, что расследование должны вести власти той страны, над территорией которой произошла авиакатастрофа.

В случае с Малазийским боингом, следовательно, расследование должны были вести власти Украины. Но при этом возникает проблема наличия огромного количества свидетелей: местных жителей, ПВОшников, военных летчиков и механиков, диспетчеров аэропорта Днепропетровска -  которые легко могут быть допрошены и которым не удастся заткнуть рты. Хотя бы некоторые будут говорить правду о том, что самолет был сбит истребителем ракетой «воздух-воздух». А вам надо создать впечатление, что он был сбит ракетой «земля-воздух»,  поскольку у сил, на которые вы хотите взвалить вину за это преступление , нет истребителей.

Да, и подконтрольное вам правительство в Киеве сегодня есть, а завтра его может уже не быть. Передавать ему расследование опасно. Правительство, которое может придти ему на смену может оказаться пророссийским или просто нейтральным. Вдруг оно захочет докопаться до истины или будет вас шантажировать, имея на руках результаты настоящего расследования. Вам это надо?

Поэтому,надо сделать так, чтобы расследование вела подконтрольная вам страна и чтобы само расследование происходило подальше от большого количества ненужных свидетелей.
Вы решаете, что расследование будут вести   Нидерланды.
Для этого Нидерланды объявляются вами самой пострадавшей страной. Согласно официальным данным в авиакатастрофе погибло 193 голландца.

Только поэтому расследование этой авиакатастрофы передали Нидерландам.

Но вот беда, на выбранном для провокации самолете ежедневно в среднем летают не 200, а менее 100 голландцев. Вам нужно придумать придумать какую-то  вескую причину нахождения такого количества голландских граждан на борту. И вы запускаете в СМИ легенду, о том, что сверхнормативная 100 голландских пассажиров — это ученые, летевшие на конференцию по СПИДу в Мельбурн с пересадкой в Куала-Лумпуре. Легенда выглядит правдоподобно, поскольку среди погибших, действительно, есть один ученый и еще четыре голландских функционера различных фондов.

Эту легенду вы запускаете в СМИ

By Jonathan Pearlman, Sydney
6:49AM BST 18 Jul 2014
«Атакованный борт малайзийских авиалиний перевозил более 100 ведущих мировых специалистов по СПИДу, которые летели на международную конференцию в Мельбурне, в том числе исследователь ВИЧ и "настоящий гуманитарий" Йоп  Ланге.»

«Профессор Ланге ехал в Мельбурн на 20-й Международной конференции по СПИДу, вместе с более чем 100 другими активистами СПИДа, исследователи и медицинские работники.»


Minute's silence held in Melbourne for over 100 AIDS conference delegates killed on board doomed MH17
By Sally Lee and Sarah Dean and Aap
Published: 03:45 GMT, 18 July 2014 | Updated: 02:48 GMT, 19 July 2014
«Профессор Ланге был одним из 154 голландцев пассажиров  самолета, явно сбитого над Восточной Украиной в пятницу утром, летевшем в Куала-Лумпур...»  http://www.dailymail.co.uk/news/article-2696855

Здесь возникла нестыковка. Количество голландцев на борту МН17  в конце концов получилось равным 193-ем, а здесь сказали про 154-ех. Что посчитать правильно не могли по посадочному листу? Грамоте не обучены, языками не владеете?


Затем легенду озвучивает ваш президент :

«Обама также отметил, неподтвержденные сообщения, что несколько десятков делегатов на конференцию были на борту...
На борту Малазийского рейса МН-17, там, видимо, были почти  100 исследователей и активистов летевших на международную конференцию в Австралию, посвященную борьбе со СПИДом-ВИЧ", - сказал он. » http://www.nbcnews.com

Обама объявляет Голландию  самой пострадавшей в авиакатастрофе страной:

«Я сказал им, что наши мысли и молитвы – с семьями погибших, и что мы поддерживаем их в это тяжелое время, – отметил Обама. - Больше всего граждан потеряли Нидерланды. Я сказал премьер-министру, что мы стоим с ними плечом к плечу в их скорби, и нашей твердой решимости досконально разобраться в том, что произошло».
Читать полностью: http://yablor.ru/blogs/zayavlenie-obami/4536726

Говоря "и нашей твердой решимости досконально разобраться в том, что произошло", Обама уже связывает США и Нидерланды с будущим расследованием.

Дело сделано!

Перед вами встает несколько проблем.
Первая. Надо заменить реальные списки пассажиров. Новые списки должны содержать имена виртуальных фантомных пассажиров — голландцев.
 
Вторая. На месте авиакатастрофы надо найти тела этих фантомных голландских пассажиров, недостающих до полного количества вместимости Боинга 777.

Первую задачу вы решаете подменой списка. Реальный список пассажиров исчезает из интернета, на его месте появляется правильный, содержащий дополнительную сотню голландцев. Исчезновение реального списка пассажиров описывает Ю.И.Мухин  в своей книге.

Вторую задачу вы решаете при помощи подвозки трупов из местных моргов.

На рисунках к статье показаны аэрофотоснимки , пшеничного поля, расположенного восточнее дороги Россыпное - Грабово.
http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=834&p=2

На снимках видны аккуратные тропинки от дороги, ведущие к каждому телу. Повидимому, по этим тропинкам тела были принесены в поле и уложены там до приезда европейских экспертов.  Деньги нужны всем, а на территории, где происходит авиакатастрофа идет война и недостатка в невостребованных трупах нет. Ну, поговорят местные про несвежие трупы. Кто им поверит?

На всякий случай, если возникнут какие-либо нестыковки по количеству обнаруженных тел, вы запускаете «ДУРОЧКУ» О ПОХИЩЕНИИ ТЕЛ!!!!?????

Ее озвучивает ваш президент. Должен же он отрабатывать деньги налогплательщиков:

«Обама также обвинил ополченцев в том, что ОНИ ПОХИТИЛИ ТЕЛА нескольких погибших и ряд обломков лайнера.»
http://u15326.netangels.ru/news/view/75650/


Ну вот, примерно, и вся схема прикрытия спецоперации, для передачи расследования подконтрольным вам Нидерландам.

Но по просторам Интернета пошли гулять волны.

Например, наша газета.ру разразилась большой статьей:

««На борту фактически было лекарство от ВИЧ»

Крушение Boeing 777 нанесло большой урон исследованиям ВИЧ в мире: погибли специалисты и, возможно, лекарство от СПИДа

Кровь и медикаменты могли быть лекарством от ВИЧ

В сбитом над Донбассом малайзийском «Боинге» летели ведущие специалисты мира в области борьбы со СПИДом — ученые, врачи и общественные деятели. Все они должны были собраться на начинающейся в воскресенье в Мельбурне (Австралия) международной конференции. В пятницу Международное общество борьбы со СПИДом сообщило, что на борту самолета, транзитом через Куала-Лумпур, летели как минимум 108 зарегистрированных на конференцию человек...

Потери мировой науки

Профессор Ричард Бойд, директор Лаборатории Монаш, сказал, что на борту летели несколько лидеров в области исследования ВИЧ. По его словам, хотя мировая сеть исследований в этой области очень разветвлена, есть специалисты, которые незаменимы. «Мы потеряли мировых лидеров, а также некоторых перспективных молодых ученых. Это очень тяжелая потеря», — сказал профессор. 

...Сообщается, что на борту также была жена Ланжа — Жаклин и пять их дочерей (про дочерей тоже вранье). В последнее время Ланж руководил департаментом глобального здравоохранения в Академическом медицинском центре Университета Амстердама, а также был исполнительным директором по науке в Амстердамском институте глобального здравоохранения и развития.

...Потери Всемирной организации здравоохранения

На борту малайзийского самолета, сбитого на востоке Украины, находился пресс-секретарь Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), бывший журналист BBC Гленн Томас.

На конференции в Мельбурне опубликован пресс-релиз, содержащий «Консолидированные руководящие принципы по профилактике, диагностике и лечению ВИЧ для ключевых групп населения». «ВОЗ предупреждает, что неспособность предоставлять надлежащие услуги по профилактике и лечению ВИЧ для ключевых групп населения (мужчин, имеющих секс с мужчинами, лиц, находящихся в местах лишения свободы, лиц, употребляющих инъекционные наркотики, секс-работников и лиц, изменивших свою половую принадлежность) ставит под угрозу глобальный прогресс в области борьбы с ВИЧ, — говорилось в пресс-релизе. — Эти люди подвергаются наибольшему риску ВИЧ-инфицирования, но при этом с наименьшей вероятностью имеют доступ к службам профилактики, тестирования и лечения ВИЧ. Во многих странах они остаются за пределами национальных планов по борьбе с ВИЧ, а основными препятствиями для доступа являются дискриминационные законы и политика».

В качестве контактного лица в этом документе указан как раз Гленн Томас.»

Это все написала «наша» газета.ру http://www.gazeta.ru/science/2014/07/18_a_6118705.shtml

Воистину - Заставь дурака Богу молиться, так он и лоб расшибет!

Глен Томас отвечал в ВОЗ за легализацию проституции, наркомании и гомосексуализма. Легализация всего этого непотребства считается в кругах ВОЗ лучшим средством профилактики СПИДа.  Если не верите, почитайте труды 20-ой конференции по СПИДу. Группы риска по СПИДу там уважительно названы наркопотребителями, секс-работниками и мужчинами, имеющими секс с мужчинами.

Наверное, сам Глен Томас — координатор деятельности по легализации, и являлся тем самым лекарством от СПИДа, которое было на борту Боинга МН17,  сбитого украинским истребителем-бомбардировщиком СУ-25 (или истребителем МИГ-29) 17 июля 2014 года в небе над Донбассом.

А, Обама, похоже, неплохо выучил уроки истории и не стал повторять печальный опыт президента Кеннеди. Кеннеди в свое время отказался от операции Нортвудс, которая предусматривала провокацию с самолетом, направленную против Кубы и уволил автора - генерала Лемницера.

На Арлингтонском кладбище играла музыка, гремел салют, но Кеннеди их уже не слышал.

Поскольку расследование ведут подконтрольные США Нидерланды, которые, по-видимому, не слишком сильно пострадали в авиакатастрофе МН17, то не следует ожидать, что комиссия по расследованию сделает какие либо открытия.

Поскольку в первый же день после авиакатастрофы 18.07.2014 Обама заявил, что у США есть веские основания считать, что Боинг сбили ополченцы при помощи ракеты «земля-воздух», то вердикт комиссии будет соответствующим.

"Evidence indicates that the plane was shot down by a surface-to-air missile that was launched from an area that is controlled by Russian-backed separatists inside of Ukraine."
"Доказательства свидетельствуют о том, что самолет был сбит ракетой "земля-воздух", которая была запущена из района, который контролируется пророссийскими сепаратистами на Украине."
https://www.whitehouse.gov/blog/2014/07/18/

«Mr Obama told a press conference that evidence indicated the jet was shot down by a surface-to-air-missile launched from an area controlled by Russian-back separatists in eastern Ukraine.»
http://www.dailymail.co.uk

«Мистер Обама сказал на пресс-конференции, что доказательства указывают, что самолет был сбит ракетой "земля-воздух" , запущенной из района, контролируемого пророссийскими  сепаратистами  в Восточной Украине.» 
http://www.dailymail.co.uk

Собственно, комиссия свой вердикт уже озвучила — Боинг был сбит ракетой установки Бук. И ничего нового комиссия не скажет.  Иначе получится, что президент Обама 18 июля 2014 года врал про имеющиеся у США веские доказательства вины ополченцев.

Следует ожидать, что в скором времени комиссия постановит, что ничего нового выяснить уже невозможно и что собранные останки Боинга следует уничтожить.

И они, таки, и будут уничтожены — и концы в воду.

Это и есть ответ на вопрос: "Почему расследование авиакатастрофы МН17 передано Нидерландам?"

Передано затем, чтобы не проводить никакого расследования и спустить дело на тормозах.

P.S. Кейс ван дер Пейл в своей книге "Крушение самолета МН17. Украина и новая холодная война" сообщил, что оба малазийских Боинга пропавший ранее МН370 и МН17 перевозили огромные партии литий-ионных аккумуляторов. На борту МН370 находилось несколько сотен килограммов литий-ионных аккумуляторов в составе груза электротоваров компании Моторола общим весом в 2,5 тонны. На борту МН17 были литий-ионные аккумуляторы массой 1,38 тонны.

Литий-ионные аккумуляторы взрывоопасны и очень легко может быть инициировано их самовоспламенение. Они представляют собой идеальную взрывчатку не оставляющую никаких посторонних следов.

На МН370 спецслужбы потренировались, а на МН17 применили их уже для важного дела. Причиной, по которой именно Малайзийские самолеты подверглись этой террористической атаке, возможно, было вынесение обвинительного приговора в ноябре 2011 года президенту США Бушу-младшему и премьер-министру Великобритании Блэру. Верховный суд Малайзии единогласно посчитал их виновными в преступлениях против мира, в преступлениях против человечности и геноциде, совершенных во время вторжения в Ирак.Судьи постановили, что имена Буша и Блэра должны быть внесены в список военных преступников за нападение на Ирак.

Само крушение МН17 было ответом на подписание 15 июля договора о создании Нового Банка Развития БРИКС. Оно было нужно для введения санкций против России. До крушения МН17  европейские страны отказывались присоединиться к санкциям США.

Спустя 5 лет после этой авиакатастрофы Малайзия в лице ее премьер-министра Мохатхира Мохамада отказалась признать результаты расследования голландцев.

"Они обвиняют Россию,- цитирует малазийский новостной портал Star главу правительства Малайзии,- но где доказательства?..."
 
Мохатхир до сих пор не понимает, почему Малайзию не допустили до изучения записей черного ящика сбитого авиалайнера. 

"Мы не знаем, почему нам не разрешили это сделать,- подчеркнул он,- но с самого начала мы видели, что в этом (расследовании) слишком много политики. Похоже, главная задача расследования состояла не в том, чтобы определить, что же случилось, а в том, чтобы сделать виноватыми русских. Так беспристрастные расследования не проводятся".