Дерзкий ответ России на провокацию НАТО

Воловой-Борзенко
Не так давно я опубликовал пост на провокации, которую устроили генералы НАТО... И вот "русского ответа" ждать долго не пришлось, наш самолет пролетел над палубой натовского военного корабля. Вот как развивались события.

Самолет Су-24  несколько раз пролетели вблизи эсминца «Дональда Кука», проводившего совместные с Польшей учения на Балтике. Самолеты выполняли плановые учебно-тренировочные полеты примерно в 70 километрах от российской военно-морской базы.

В российском военном ведомстве заверили, что полеты российских самолетов выполняются в строгом соответствии с международными правилами использования воздушного пространства над нейтральными водами.

Американская сторона, однако, утверждала, что «этот инцидент совершенно не соответствует профессиональным нормам военных». Официальный представитель Минобороны России отметил, что российскому ведомству «непонятна причина такой болезненной реакции американских коллег».

Госсекретарь США Джон Керри заявил Лаврову «решительный протест» в связи с полетами Су-24 над эсминцем «Дональд Кук» в Балтийском море... А Госсекретарь не захотел заявить решительный  протест главе НАТО за сопровождение самолета с Шойгу, когда тот летел в Калининград?.. 

ИДИОТЫ ИЗ НАТО МОГЛИ РАЗВЯЗАТЬ ЯДЕРНУЮ ВОЙНУ

Руководство НАТО подтвердило факт сопровождения истребителями альянса над Балтикой самолета министра обороны РФ Сергея Шойгу, который накануне летел в Калининградскую область.

"В понедельник, 28 марта, радары НАТО обнаружили три самолета над международными водами Балтийского моря: два российских истребителя Су-27 и транспортный самолет Ту-154. Истребители Су-27 не предоставили план полета, не выходили на связь с диспетчерами и не использовали транспондеры. Транспортный самолет Ту-154 предоставил план полета и использовал транспондер", - пояснил собеседник агентства. Он также подчеркнул, что истребители НАТО сопровождали самолет главы Минобороны РФ в международном воздушном пространстве. "НАТО реагирует на приближение военных и гражданских самолетов к воздушному пространству стран-членов НАТО, которые не следуют международным нормам полета"

ИДИОТЫ ИЗ НАТО ПЫТАЮТСЯ ОПРАВДАТЬСЯ!! А НА САМОМ ДЕЛЕ МИР БЫЛ В ДВУХ ШАГАХ ОТ ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ, ЕСЛИ БЫ НАТОВСКИМ ЛЕТЧИКАМ ВЗБРЕЛО В ГОЛОВУ СБИТЬ САМОЛЕТ РОССИЙСКОГО МИНИСТРА ОБОРОНЫ, КАК ИНОГДА ЗАБРЕДАЕТ В ГОЛОВУ ПИЛОТАМ ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ РАЗБИВАТЬ ГРАЖДАНСКИЕ САМОЛЕТЫ, ТО НАЧАЛАСЬ БЫ ЯДЕРНАЯ ВОЙНА, В ОТВЕТ НА УНИЧТОЖЕНИЕ МИНИСТРА ОБОРОНЫ, РОССИЯ ЗАПУСТИЛА БЫ РАКЕТЫ ПО СТРАНАМ НАТО.

А ЕСЛИ БЫ ЛЕТЧИК НАТО ПОПАЛ ПОД ВЛИЯНИЕ ИСЛАМИСТОВ И РЕШИЛ УНИЧТОЖИТЬ ДВЕ СТРАНЫ РОССИЮ И АМЕРИКУ И ЗАПУСТИЛ БЫ РАКЕТУ В САМОЛЕТ МИНИСТРА РФ?.. ГДЕ ГАРАНТИЯ, ЧТО АМЕРИКАНСКИЙ ВОЕННЫЙ ЛЕТЧИК НЕ ПОДВЕРГНЕТСЯ ВЛИЯНИЮ ИГИЛА?..

А ЧТО БЫ СКАЗАЛИ АМЕРИКАНЦЫ, ЕСЛИ ПО СРЕДИ ТИХОГО ОКЕАНА НА ПУТИ ГЛАВЫ НАТО В США К ЕГО САМОЛЕТУ ПОДЛЕТЕЛИ ПАРА МИГОВ И ДРУЖЕСТВЕННО ПОМАХАЛИ БЫ КРЫЛЬЯМИ?.. КАКАЯ БЫ БЫЛА РЕАКЦИЯ?..

P/S
Член Совфеда РФ пригрозил США ответными действиями в случае атаки на самолеты ВКС РФ. «Как Керри сказал, что они будут вести огонь на поражение, точно так же они должны знать, что "Дональд Кук" подошел к нашим границам и может от них не отойти», — сообщил Морозов.