Пепел

Анатолий Обросков
Обращение к прокурору МУС, Беня знает за облаву

Информирую, что сегодня отправил письмо международной почтой прокурору МУС г-же Ф.Бенсуда с призывом начать расследование акта геноцида 2 мая 2014 года в столице Юмора Одессе в Доме Профсоюзов и уведомил о выдвижении её Трезвым Петроградом на соискание Нобелевской премии мира 2015 года.

Текст письма

№1/01.04.2015
В Группу информации и доказательств
Канцелярии Прокурора МУС
г-жи Фату Бенсуда
Post Office Box 19519
2500 CM Гаага
Нидерланды

Уважаемая госпожа Фату Бенсуда!

Уведомляю Вас, что официально выдвинул Вашу кандидатуру в качестве Прокурора Международного Уголовного Суда за Вашу деятельность по защите народов мира от актов геноцида и военных преступлений на Нобелевскую премию Мира 2015 года.

Обращаюсь к Вам с призывом в соответствии со статьёй 15 Римского статута Международного уголовного суда начать расследование акта геноцида 2 мая 2014 года в Одессе (Украина) в Доме Профсоюзов, в котором погибли активисты одесского трезвенного движения, и роли в этом преступлении Коломойского И.В., готов оказать Вам необходимую помощь.

С уважением,
Анатолий Обросков

Главный редактор газеты «Трезвый Петроград»
Глава Трезвого Петрограда

Такой же текст был отправлен и на английском языке.
http://www.proza.ru/2015/04/01/2113


Пояснение. Верховная Рада временно признала юрисдикцию Международного уголовного суда в Гааге для расследования преступлений против человечности,рассчитывая, что МУС инициирует расследование в отношении России.

Так как 2 мая 2014 года в Доме Профсоюзов погиб актив одесского трезвенного движения, а Трезвый Петроград это субъект права,который представляет международное национально-освободительное трезвенное движение с общеславянским стержнем, то обращение в МУС, одновременно свидетельствующее о признании Трезвым Петроградом юрисдикции МУС, правомерно.

Акт геноцида 2 мая 2014 года в Доме Профсоюзов в Одессе, исторической столице Новороссии, есть очередное звено в реализации секретного плана банкократии,наркомафии и необандеровцев Коломойского по ПОЛНОМУ УНИЧТОЖЕНИЮ русскоязычных граждан Новороссии,ДНР,ЛНР и эскалации нарковойны в России.

Из пепла одесского Дома Профсоюзов,символизирующего геноцид и дискриминацию народов Евразии наркобанкирами ("Диктатура банкократиии" Катасонова), троцкистами, масонами и оргпреступностью как птица Феникс появилась суверенная государственность Трезвого движения.


Секретный план нарковойны с Новороссией и Россией евразийского наркокартеля, албанской оргпреступности и группы Коломойского при идеологической поддержке троцкистской масонской ложи предполагает геноцид и массовое уничтожение славян и русскоязычных граждан наркотиками, трансформацию всего евразийского пространства в антихристианское расистское, в соответствии с идеологией Хабада, квазинаркогосударство, включающее в себя и территорию необандеровской Украины. "Одесская Хатынь", акт геноцида 2 мая 2014 года в Доме Профсоюзов в Одессе, в котором погибли активисты трезвенного движения, это звено в реализации вышеуказанного преступного плана.
В подстрекательстве к реализации секретного плана геноцида участвует международная медиагруппа Коломойского при участии русофобской либеральной пятой колонны в российских СМИ, которые вкупе представляют из себя современный аналог руандийского "Радио 1000 холмов".

Наш долг питерской интеллигенции перед памятью захороненного в Петербурге основателя Одессы Дерибаса:признание убийства в Доме Профсоюзов актом геноцида и организация суда над Коломойским, http://www.proza.ru/2014/11/01/1511


Русский крест и "золотой миллиард".План мондиалистских организаций, банкиров и наркокартелей по уничтожению и порабощению народа России включал в себя организацию голода и нарковойну, подрыв продовольственной безопасности с одновременной наркотизацией гражданского населения.
"Золотой миллиард" без русского народа: такова цель мондиалистов.
Известно, что Г. Явлинский, работавший в начале 90-х годов в Гарварде, для перехода России к рынку запросил у Конгресса США помощь в размере 250 млрд. долларов. Конгресс деньги выделил под гарантии необратимости реформ. В качестве этих гарантий США был передан золотовалютный резерв РФ, который инвестирован в экономику США и его возврат весьма проблематичен.
Горбачёв: "Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми … Именно для достижения этой цели я использовал своё положение в партии и в стране. Именно поэтому моя жена всё время подталкивала меня, чтобы я последовательно занимал всё более и более высокое положение в стране …А для её достижения я должен был заменить всё руководство в КПСС и СССР, а также руководство во всех социалистических странах".




Наркогетто для Евразии
http://www.proza.ru/2015/06/27/158

Секретный план, каталог статей
http://www.proza.ru/2015/03/20/1064