Где найти жреца?

Ильмир Шакиров
1.Где найти жреца. часть первая
   Один из читающих наши* заметки обратился с таким вопросами –« Где найти жрецов? Остались ли они вообще? Как определить, что это жрец? Можно ли стать жрецом?» 

Вводная
Ого….вот это вопрос, ведь для того, чтобы ответить, надо хотя бы немного быть в курсе. А как быть в курсе того, с чем никогда не сталкивался, поскольку жрецы, вот так свободно, нигде не шляются, поэтому все наши понятия о них можно взять только из мифов* и книг.
(хотя, рекомендую для раскрытия кругозора сериал «Энигма», там челы из прошлой цивилизации вполне свободно перемещаются по стране и отличаются от современного пипла, только этакими колючими белыми глазками. Не критерий конечно, для поиска жреца)
 А вот насколько мифы и книги правдивы, судить трудно. И мое мнение, что сейчас много людей выдающих себя за жрецов, это либо шарлатаны начитавшиеся «древних» книг, либо кукловоды различных кланов или спецслужб*. Понятие жрец*, лично для меня, это весьма емкое по информативности понятие, вмещающее не только тему славянского язычества, довольно узкую на мой взгляд, а что то обширное, кругозорное, выстроенное по иерархиям, структурам и приоритетам, и….ПРИКЛАДНОЕ во всех смыслах (многофункциональное). Экономическом, политическом, социальном, этническом и пр... То есть, иметь конечную цель, для чего ВСЕ. Причем, здесь, и сейчас.

Тема язычество (говори жрец, подразумеваем язычество), не просто обширная, но весьма глобальная, фундаментальная можно сказать, ибо серьезно влияет на то, что будет в государстве через десяток, другой лет, ибо идея «язычества» может стать  актуальна для славян, а это, ну, очень много людей. Основополагающий и обильный этнос. И если сия тема «торкнет» и торкнет*1 неправильно, то мало всем остальным «русским»* 1.1 (татарам –булгарам, евреям, и просто чукчам) не покажется.* 2               
Перед тем, как растечься мыслью по древу (наша особенность изложения, постараться дать развернутый ответ, не совсем гут для краткости – сестры таланта), для начала ответим – найти жрецов можно; да, они остались; определить трудно; стать жрецом можно.
(и, вопрос от себя – а надо ли искать? Что вы понимаете под жрецом?) (а может быть искать то надо людей «круче» жрецов в их общем понимании?).

Вопрос поставлен правильно, по ТРИЗ (теория решения изобретательских задач). Найти, кого и где? Как определить и можно ли стать, человеком имеющим  те знания и ведания, каковых нет у большинства.(толпарей)

Автор не является узким знатоком (деталистом, хотя за деревьями видит лес) темы «язычества», по крайней мере, пока, (общий принцип понятен –для ЧЕГО все это, и в общих чертах понятно, что тема «не сработает» так, как хотят язычники), но как человек имеющий «заморочку» мозгов *2.1 по теме государственника, то все излагаемое будет позиционироваться именно с этой позиции. (хозяйственно  прикладной. То бишь, язычество говоришь? – а, как бы нам его приспособить пользы государства для?)

                Где найти «жреца»
Манипуляторов,  мимикрирующих под «жрецов», вы можете встретить по месту их трудовой   деятельности, как пастухов. В общинах. Сектах. Увидеть и услышать в видео- и аудилекциях. Также, в тусовках «духовных» на самые разнообразные темы.
 На мой взгляд, если и «жрецы» (хммм), то начального уровня. Продвинутые*3(по сравнению с вами) да, ведь на «сборищах» их «подключают к «потокам»*4 «вселенской информации». Начитанные и подключенные.
 (У нас в ДЭИРе (когда ходил попервостях, на те доступные низовым адептам 5ть ступеней), те еще «шабаши» (фоновые) раз в неделю, и никто из себя гуру не строит. Хотя знают и умеют много. применяют правда, не по божески, ну да это их головняки. Матрица рассудит.4.1*)
Но не думаю, что настоящий жрец - такий пасторальный харизматичный дедушка с длинной палкой - посохом и вышитой длинной рубашке возле деревянных столбов с изображением «богов» на травке в окружении  язычников в трансе хоровода, (хотя для полноценного ритуала это необходимо), это наверняка тихо и уединенно живущий бабай или не бабай (в странное время живем. Иные и в 50 набираются ума, а иным и жизни мало поумнеть), который вот эдак, тихо влияет на то или это событие (я), здесь, сейчас или пролонгировано (растянуто, удлиненно) по времени. Тут ведь не важно вкачивать массу энергии в место противостояния враждебных эгров, а знать, КОГДА и КАК уколоть*5, мыслью ли, действием ли.
Раньше кукловодовов можно было найти в библиотеках. Детских *6, в первую очередь.
Туда бы я устроился в первую очередь, либо курировал кого надобно (подсовывая литературу), через тетенек библиотекарш, которых, как мы знаем, элементарно настроить благожелательно к себе простеньким тортом и пачкой хорошего чая. Ну, а ежели,  лимон, то вы будете желанным гостем, и вам обязательно оставят под столом хорошую книгу. Так было совсем  недавно. Года эдак нулевые. Библиотеки ныне прикрыты по причине развития интернета. Тетеньки переквалифицировались в охрану. (Тоже неплохо для саморазвития.)
То есть, манипуляторов социумом, найти можно. Тот же Трехлебов, Хиневич и прочие Деды позиционируют себя как достаточно умных (пастухов), и у них есть чего узнать, для расширения кругозора.  Вам надо только окунуться в тему и ее «работать», хотя бы месяца три*7 для начала. А в идеале тема прорабатывается года три, чтобы знать нюансы и ловить на мелочах и оговорках.
(очень был хорош генерал Петров как кукловод . Думается, в роли жреца Мерагора он смог бы организовать язычество как очень большую силу. НО. по нашему мнению, это стало бы началом конца РФ. Я не знаю кто его «убрал», но сие было необходимо точно, в стратегическом плане. ему бы, в свое время, вместе с кукловодами КПЕ, согласиться на предложение ВП (о совместной политической деятельности).  При всем моем уважении к генералу, у него имеются ошибки (мое мнение), не видимые тогда, но уже явные сейчас. Так же, по моему мнению, был «нейтрализован» Евдокимов, тоже очень харизматичный мужик, и генерал, губернатор какой то области, претендующие на пост главы государства. Насколько я понимаю сейчас, не их время было. То есть, не прямых мужиков и военных, а другого склада. Не такие президенты нужны были, и время показало, что все было в общем, то правильно. Может их можно было просто «просчитать», так как достаточно узконаправленные и не очень то стратегического плана.  Может быть их «проталкивали» какието региональные кланы.
Если оценивать по статусу, то сейчас в фаворе технотронной цивилизации, не крутые мачо самцы, с высокой примативностью и высокоранговостью, а низкопримативные высокоранговые «договорщики».( Новоселов «Женщина. Учебник для мужчин»). Мы можем судить о недостатке чисто харизматичной внешности, уже по опыту 90х, когда страну захлестнул вал псевдодемократии. Народ выбрал горлопанов и харизматиков, ну и….они ничего не смогли сделать, так как не могли просто работать. Все как при Троцком. Одни лозунги и неумение работать)

Давайте определимся с основными терминами – знание, ведание, жрец, и прочие по теме.

                1глава  Знание.
Грань между знанием и веданием весьма тонкая и условная.(по крайней мере  сейчас, когда в изобилии и книг и интернета, с различными эгрегориальными информполями, и все страны борются за мозги людей*7.0). Оба типа надо рассматривать как знание. Многие ошибочно думают, что книга прочитанная это только первый смысл. Однако сие не так. Читая книгу вы «заходите» в информфайлы. Просматривая фильм вы «считываете» иную информацию.*7.1

«.. информация  (не подкрепленная личным опытом) не дает знания, а вооружает только сведениями, иначе – фактами : информация не есть то же, что и знание.» Дюков «Формула Бога».с22.

Знание это то, что мы приобретаем в процессе практики Жизни. Это в первую очередь (по статусу и важности) жизненный ОПЫТ, который мы осознаем почти полностью, где то к годам после пятидесяти. По крайней мере, те люди, которые активно работают над смыслом жизни и имеют много встреч с людьми разными и всякими *8. (Не последнюю роль в этом играет место вашего воплощения*9.)
Второе, (хотя первое по времени начинания, но второе по статусу)– то, что мы прочитали и услышали. Обучились в школах и ВУЗах.. Теория, проверенная или подтвержденная практикой.
(почему второе по статусу?  - вы сталкивались со новоиспеченными «специалистами» из ВУЗов? Ну, те же младо «инженегры»? Надо пару-тройку лет, чтобы он стал инженером, и еще пять -  семь, чтобы стал ИНЖЕНЕРОМ.9.1* То есть, практика и ОПЫТ)
Что еще можно отнести к знанию, помимо государственных* 10 «образовательных» учреждений?
Лекции «духовных», эзотериков, просто людей продвинутых в той или иной области, ну наконец, тех самых гуру и «жрецов» из общин. Священник толковый тоже подойдет. Просто люди (мне очень «помогли» некоторые люди с возрастом  под 60т. Имеющие мудрость жизни и свой практический ОПЫТ.)
Каков принцип «верности» информации? Достоверность. То есть проверка на истину.
И критерий истины по Петрову 11* (или Величко) – это опыт предков, опыт специалистов, и ваш собственный опыт. Когда все три не противоречат друг другу, то значит истина, где то рядом.
Есть принцип, когда просто знание переходит в ЗНАНИЕ. Это если человек кругозорник, с весьма большим количеством прочитанной литературы, той, что была, есть и будет доступна, хотя там, на первое чтение, вы не найдете того чего ищете тайного. И вот почему.
Принцип «количество переходит в качество», выстреливает. Это как бы критическая масса при взрыве. Причем количество и качество не влияет на процесс (автор почерпнул массу интересного, среди казалось бы элементарных рассказов о войне, о гражданских волнениях, в той литературе, что предназначена для «быдла», тех же детективах и «про шпионов», фантастику, и там, хоть и старательно поработали цензоры, всегда найдутся нестыковки.)
(Суворов –Резун так кстати и работал над Ледоколом и Днем М, брал инфу из доступной массовой литературы. Надо сказать, что кое что из методологии я почерпнул и там.
Этот процесс –«выстрела», растянут во времени. (мы начинаем вспоминать то прочитанное в детстве и юности. Из памяти просто выскакивает пазл и вуаля, вот вам фактик.) в более старшем*12 возрасте уже можно увидеть подказки оставленные авторами.
Почему? потому что, читая книгу (информацию) вы «подключаетесь» к эгрегору. Тому или иному, как части, локальной области информполя. Вот именно поэтому вы, «читая» книгу во второй, третий раз «узнаете» новое. На деле же вы элементарно настроились на эгрегор, хотя, у автора были случаи, когда он «прочел» интересную информацию сразу*13, а потом так и не мог ее найти в тексте. То есть, прочел то, что не написано в тексте.(между строк) Второй или третий смысл. (такое бывает. Написано одно, а задумано совсем иное.*14 Учитывайте факт того, что очень многие книги попросту переписаны* 15 кукловодами. Вот поэтому и получаем, что на вид написано одно (уже переписано кукловодами), а в эгрегоре автора (или соавторов, что уровнем выше) имеется настоящая информация. Истинная. По крайней мере ТО, что было ранее.(задумано)
Таким образом, для знания и Знания нужна большая масса прочитанного или увиденного (услышанного). Это пока еще знание, но не опыт. Фактология переработанная методологией.*17
Дюков пишет, что все книги это ОДНА книга. То есть, всегда есть ЧТОТО в какой то книге. Я считал, что книга (фильм) прочитана не зря, если почерпнул хотя бы одно предложение повышающее мой кругозор. (а если уж узнал метод, то вообще «уважуха». Кстати, иногда даже в обычном чтиве, про  типа шпионов, можно «нарыть» много интересного.*17.1
Для того, чтобы знание перешло в Знание, необходимо «мутировать». В процессе обучения в ВУЗе, особенно после 40 лет и заочки, это происходит как своеобразное «включение мозгов»*16, либо надо работать по схеме генерала Петрова,*16.1 который распределил типы психик на –животный, демонический (зло-и добронамеренный), человеческий. По мироощущению - калейдоскоп или мозаика. По местоположению в мироздании – антропоцентричный и богоцентричный. По использованию информации фактология или методология.
 (но институт , для «проворота мозгов) все же предпочтительней. Результат закономерен. Другой вопрос –то, сможете ли вы реализовать полученное в социуме? Та самая Практика Жизни. У автора не получилось так как он задумал и не по его вине, деловыми партнерами все оказывались люди не его типа психики и отношений. «Людей испортил квартирный вопрос». –Воланд)
То есть, из массы прочитанных книг (увиденного, услышанного и проверенного практикой) надо выстроить картину мира. И она должна быть «выстроена». Генерал Петров упоминал про встречу с одним «книжником». Имея библиотеку, тот не мог ее структурно выстроить, упорядочить имеющиеся у него знания. То есть фактов много (это фактология), а целостной картины нет.
Так вот, все те кого вы увидите или найдете по рекомендациям –знают, и знают довольно узкую тему, и «жрецы» славяноариев тоже довольно узкая тема. То есть это региональные жрецы, превратившиеся в знахарей (знают).

                Что есть калейдоскоп и мозаика? (см КПЕ, ДОТУ. Петров)
      Калейдоскопичная картина мира, это такая, когда от одного факта – пазла меняется вся картина мира выстроенная вами. Поэтому узконаправленные спецы и хороши как высококлассные профи, но в широте кругозора, увы, отстают. И священники всех религий, и люди, выдающие себя за «жрецов», узконаправленные пастухи, работающие на тот или иной клан, борющийся за власть в стране.
Проблема калейдоскопичного восприятия мира. Все сломать и на пустом месте все снова построить. С чисто экономической точки неправильно. Надо  либо строить в другом месте, пустом, либо адаптировать имеющееся, как сделал бы «мозаичник»16*.
(ну напрмер, тема славянства, язычества. Хорошая, не спорю. Но ее предлагают как единственную и непогрешимую. На ВСЕЙ территории и для всех. Но пардом ребята, даже по официальной статистике, заведомо лживой (Марк Твен), в стране имеется достаточно большое количество татар (булгар), равномерно между прочим, распределенных по всей территории РФ, и занимающих различные должностях, иногда и ключевые. Как быть с чувашами, мордвой, диким тунгусом? Еще есть ребята. Евреи. А это, несмотря на странное всеобщее отношение к ним, толковые управители, финансисты, то бишь ребята со связями. А нынешний мир, не пасторальная языческая Русь с еще не оформившимся Западом, как технологической цивилизацией, а мир финансистов. ИХ МИР. )

Мозаичная картина мира это более общая. Где один-два «неправильных» факта не влияют на общую картину. Взять бы туже избитую тему про татаро-монгол. Есть факт, наличия татар по всей РФ, а не только в Татарстане (в Башкирии 90х татар было 60%). А если мы посмотрим на старую карту Казанской Губернии то поразимся, насколько она была просто громадной.
Секрет открывается просто. Орда как регулярное войско. Татары и не только (калмыки напрмер, вспомните народы разводящие лошадей), как чиновники управления. Подать и прочее. Где должны находиться регулярные войска? Уж явно не городах, так как коников выгуливать надо. Значит на просторах, что мы и видим. Мобильные части близ окраин Руси. А в городах подобие ОМОНА, дружинники. То есть, гарнизон.
Поскольку для касты воинов славян была Вера Православие, как более информативная и содержащая наборы оккультных приемов, то для легкой кавалерии предназначалась более «легкая» и малоинформативная религия для воинов –ислам. Получилось так, что язычество «одело» одежды Православия, а Вера Тенг Ра – булгар-татар, не смогла. Вот и все. Евреи как финансисты имели свою религию –иудаизм. Все касты свой рабочий язык. Хотя тюрский (татарский) еще при Екатерине был дипломатическим.

Пример калейдоскопа
Вот, к примеру, генерал Петров (Предикторы СССР) заменил энштейновское «материю, энергию, пространство и время» (четыре параметра), на триединство*18 «Энергию, информацию и образ (МЕРА). То есть, энергия как носитель информации, упорядоченный в виде Образа (Меры). Это уже шаг от картины мироздания Энштейна. Ребята с КПЕ приводят как источник «рукопись инженера Шмакова», который поработал с темой Тота. Однако и они умалчивают, о более детализированной картине мира.
 если мы просмотрим серию фильмов «Ткань мироздания», то увидим уже девять типов энергий, почерпнутых и из «древнеегиптских» фресок, но и других цивилизаций.
То есть, триединство это начальный уровень, но не дающий вам чтото сделать практически. А вот знание девяти типов энергий и их взаимодействий, уже возможность сделать чтото работающее на практике. Собственно это и прикладной вариант ведания.
(понять Петрова и ребят с КПЕ можно. Создали партию очень хороших спецов интелектуалов управленцев среднего уровня, но, к сожалению, ограничили кругозор, убрав «оккультный и генетические приоритеты».
Об уровне стратегического мышления говорит и начальная партия «к Богодержавию», недостаточно проработанная Петровым, идея с Кораническим Исламом, ну и отход самого Петрова на позиции язычества.


«Информация, проходя через личный опыт, становится знанием. Как и становится полным знанием  личный опыт, объясненный информационно какой-то моделью.

Опыт – религиозный ли, мистический, трансцендентальный, психологический или какой-то другой – должен быть соединен с системным  объяснением этого опыта, с пониманием закономерностей его динамики. Опыт и его осознание должны поставляться «в комплекте».»
Сопоставляя, сравнивая различное, находя в различном общее, мы движемся к Истине, к Богу, – к тому Богу, который вездесущ, который пребывает везде и во всем – во всем различном , в том, что нам кажется различным.

Соединяя различное  – религиозные, научные, мистические мировоззрения – в единую систему (в целостную мозаику), мы получаем иное качество: система больше суммы составляющих ее частей. Рассматривая Бога со всевозможных точек зрения и ракурсов, мы имеем шанс глубже осмыслить Его, увидеть суть.
Проясняя взаимосвязи идей и методов религий, науки, психотерапии, гипноза, мистики, эзотерики… – любых идей и методов! – мы приближаемся к Единому Знанию, к Единой картинке Вселенной.» Дюков «Формула Бога».

Рекомендации по работе с информацией
Делайте себе библиотеку в электронном виде. Распределяйте ее по авторам и темам. В нужный момент, когда вам «захочется» почитать, а это можно узнать по статистике ваших биоритмов, либо просто по «хотелке», (вообще идеальный случай, можно много сделать за малый период), то к вашим услугам нужная вам тема. Хоть религия, хоть политика, хоть экономика. любое направление, пусть даже вы полнейший лох в чем то и напрочь не разбираетесь в квантовой физике или электродинамике. А кто вам сказал, что они на все сто процентов верные?
Еще рекомендация по накоплению инфы разной и всякой. Если вы не можете уделять много времени теме (не работаете всерьез), то просто отдавайте по 15 минут тому или иному направлению. Так работают хорошие ученые многоплановики.

Примечания по главе Знание

Наши* заметки
Автор причисляет себя к тем, кто держит ручку (работает с клавиатурой), то есть приемщик и перекодировщик приходящей информации (в большинстве случаев, когда информация явно не частного, личного характера. Отсюда и различие в написании. Гдето Я, гдето Мы.. Поскольку корреспондентов он не может назвать поименно (а ведь есть инфа от людей и ушедших), то отсюда и МЫ. Это справедливо. Кроме того, позволяет не зазнаться. А значит, не почивать «на лаврах».

Фактически вопрос читателя можно расценивать как «запрос» информполя или конкретного эгрегора, как локальной области информполя. Есть вариант работы кукловода, которые ориентирует на процесс. (а как вы думаете? Любая информация, а вопрос -«кто такой жрец?», есть информация изменяющая мое (наше) состояние прежней информированности (почиваем на даврах? А вот напиши - ка вот это!), и следовательно запускающая процесс работы в том или ином направлении.
 (если честно, то я немного ленив для серьезной работы писателя, а писать большие и подробные статьи, с кучей примечаний, сносок на авторов, такая довольно таки морока. Устаешь после пары  часов «работы», как будто отработал возле подъемника в автосервисе часов эдак 5-6.Так что сей запрос, я расцениваю как намек (пинок) информпространсва. Пора бы уже написать большое и емкое. Для чего вагончик сторожей, отсутвие множества пипла  со своими мыслями, самое то.)
(но вариант включения самого кукловода от информполя тоже не надо исключать). То есть, необходимо написать статью на тему язычества, причем автор как раз не зомбирован языческой темой и больше старается государства для. А раз так, то соответсвующий эгр и включил кого либо (для подталкивания автора, пинок от пространсва)

*(спецслужбы – если не наши будут «пастухами», то  других государств, претендующих на наши ресурсы. Задача которых, оторвать толпарей от основной идеологии, религии, установок общества, и внедрить свои программы мышления, так как получилось с СССР. Иначе никак. Свято место –пусто не бывает.
Поэтому слушая Хиневичей, Трехлебовых и прочих, себе берите что вам надо для развития, и тихонько усмехайтесь –типа, знаем чьих вы засланцы. А откуда вы знаете, что в спецслужбах не сидят агенты закулисы?
Поэтому о генерал Петров и ввел термин –«различение», хотя сам он, (мое мнение) с ним не очень то «дружил». (ну, его можно понять. Цейтнот) Тут очень хороша пословица –«умная мысля приходит опосля». Иногда года через три приходит осмысление –казачок то, засланный).

Кстати…тот же ДЭИР можно считать информационным вбросом «магических технологий» в социум, весьма кстати неготовый к  этому, по причине отсутвия нравственности морали. Вы только подумайте, как все сошлось, перемена госстроя от социализма к капитализму. Вброс технологий и народ пошел зверствовать. Фактически это можно рсценивать как работу на возмущение энергоинформационного плана человеческого и надчеловеческого уровня управления социумом. Фактически оккультный орден по управлению быдлом.
Вот именно поэтому я ЗА региональные религии, исторически сложившиеся на местах. Их только бы немного информационно дополнить пониманием и в общем то, все будет нормально. Тут ведь как? Религии веками складывались на местности, накладывались на  народ и повернуть такую инерцию весьма трудно. Вам будет понятно, если введете понятие «конечная цель». Она была и у религий. Только утеряна. И мы за внешними обрядами не видим стратегического замысла, который можем только угадывать. У религий была конечная цель.
А вот новообразованный домен, тех же ДЭИРовцев, запросто «повернуть», ибо, как нехотя (весьма нехотя) признал один препод ДЭИРа, -«деировцем можно управить». Но не сказал как. С верхнего плана естественно. Ментального. Когда считаешь мысли своими.
КПЕ тоже отрицают оккультный приоритет. Как вы думаете, почему?

*жрец…читателю будет яснее разобраться в людях, позиционирующих себя как «жрецов», если он разложит жрецов по информативным полочкам. То есть, у славян было два круга жрецов. И как бы все. В книгах про язычников ни гугу больше. НО.
Дело то в том, что какой то жрец «служил» в одной только «общине», и уж никак не мог влиять не то что на планету, а даже на большой район. Много пешком то находишь? А в каждой общине свои «погремушки» и каждый жрец мнит себя «крутым». Знакомо? (поэтому то религия как технология, приводящая к массовой организации, и победила язычество, хоть и была менее информативна. Пример – исламисткие фанатики. Да любая массовая армия недавнего прошлого структурирована по типу религии. )
Поэтому, распределяем « языческих лекторов»по уровням информативности., прикладному аспекту для социума (людей то бишь), и уровню охвата. Вспомните, что Гумилев говорил про взгляд с позиций мыши сидящей на земле, на пригорке, с горы, с птичьего полета и с космоса. Вот вам критерии обзора и тренировки различения по ДОТУ. Подробнее в отдельных главах про хммм «жрецов».

*мифы и книги
Все, наверное, слышали о Гардарике? Как бы страна городов. Типа Русь. Славянисты сим весьма гордятся. И вот с весьма большим удивлением узнаю, что блин (простите), страной городов, Гардарикой, считался древний Булгар! То есть, Волжская Булгария, преемниками которой считаются нынешние татары (булгары). Вот те раз.
  В одно время, года эдак 70е, я долго не мог понять, что мы (татары) типа татаро-монголы, некогда завоевавшие Русь, живем не в юртах в окружении табунов, а в избах, которые от «русских» ну никак не отличаются, разве что узорами. И печь, такая же большая. И прялка. И люлька. И самовар, до сих пор сохранившийся у татарских бабулек, когда у собственно «русских» он уже ушел в небытие. И даже баня. Белая. Но самое бОльшее, что меня торкнуло, это когда я залез на чердак у деда в деревне и обнаружил самодельную скрипку. Вот так кочевники! Тогда то я и понял, что чтото нам недоговаривают ребята сверху. Поэтому я с большим подозрением отношусь к разным официальным историками вообще к литературе которая ходит в обращении. («неправильную то изымают, автор как раз на этом «поймал» библиотеку 7 го комплекса Набережных Челнов, когда по дурости подарил среди прочих книг (чтива) и книгу Вселенского «тайна пирамид раскрыта». Ее то и изьяли).
Поэтому поиск нужной инфы происходит по принципу количество в качество. Необходимо процедить массу книг, прежде чтото попадется. Я считаю, что не зря прочитал книгу или просмотрел фильм, если нашел одно предложение «пазл», входящий в картину мира или дополнивший новеньким, подкорректировавший ее.

1*Торкнет неправильно.
«пусть нас осудят ученейшие дяденьки и тетеньки», как говаривал знаменитый «Зубр», зато луше поймет народ». Цитировано по Новоженову «Статус –секс и эволюция человека», с4.
Мы намеренно включаем вот эдакие словечки. Поскольку стиль изложения популисткий, предназначен для тех, кто хотя бы читает, то писать надо именно вот так, жаргонно, для низов, ибо серьезные люди читают серьезных авторов. Кстати, очень многие авторы популисты пишут примерно также, а иначе пипл будет читать про мочилово в детективах и дрочилово в сексмиссиях.
Какой народ -такой и писатель. Льва Толстого читали профранцузские дворяне, так он чуть ли не половину Войны и Мира написал по французски.
Но к торкнет….
Здесь – эмоционально воспримет. То есть, как руководство к действию. Представьте себе, что «торкнутые» узконациональной идеей (а славяне это нация), и арийской тематикой, люди попросту перестанут адекватно воспринимать другие группы населения.(и вообще необходимость государства как структуры управления и противостояния агрессивным соседям. Поэтому то я и считаю, что здесь имеет место быть вариант кукловодчества. очень хорошо сказал на эту тему Жорж Сорель, (хотя язычество не совсем миф, но намек надо понять) цитирую
-««Миф вообще не подлежит критике, анализу, дискурсу, ибо он заведомо ложен и отражает смутные стихийные корыстные интересы общественной группы, ее желания, стремления, ожидания» Жорж Сорель, социолог(1847-1922). Цитировано по Новожилову Ю. Секс – символ и эволюция человека с12. 2007»

Автор как то зашел на славянский сайт, а поскольку с укропами их роднит символика (типа наши бритья ридны и типа славяне), то в адрес нашего государства имеется критика, типа вы что тут бедных укропов «гнобите». От наших же «славян» живущих в РФ. (пятая колонна блин. Либо враг или дурак). Это как раз вопрос веры. Вера определяет пристрастия. В данном случае, принадлежность к «славянству», хотя у укропов, западных по крайней мере, славянством и не пахнет. Окраина всегда комплектовалась за счет отбросов других государств. Вот вам и причина нынешнего безпредела бандитов укропов. Это не славяне, а дворняжки от разных наций. Они просто прячутся за славянский трезубец, ведь если была бы немецко-фашисткая перевернутая  свастика, то вряд ли под знамена нацукропов, а это голимые нацисты, встало достаточное количество народа.

Еще..затронем тему арийства.
Весьма опасная тема, с учетом незаполненных мозгов (идеологии мраксизма то нет?). Автор как то «работал» арийскую тему, так вот, попалась книга, изданная под эгидой чуть ли не академии наук(год 2007-8 )что и насторожило, и не зря. Я понял так, что либо порочит саму тему арийства, либо извращает ее. Как вам тема извращенных половых отношений (пока еще мужчины и женщины)? То есть, мужик бабу в попу. Как пишут авторы, в «общинах» «ариев» этим весьма увлекались.  цитирую - «жапились». Как вам такая тема «общины»? это как раз «увод» в сторону кукловодами. (вот уж куда пипл с отклонениями хлынет)
(название привести не могу, по причине зашифровки файлов старой библиотеки вирусом ктб локер).
Автор сталкивался с «однобоким» мышлением. Так,  например на одном «казачьем» сайте, где атаман Попов позиционировал себя как царь. Зашел, зарегистрировался. Указали как «не казак». Коменнтарии излишни. Ваше место у ……
Бывал и на так называемых «славянских» сайтах. Хоть имя почти родственное (Ильмир), но там отнеслись с прохладцей. Так что, други мои, избегайте одноколейного мышления.
Поясню…любая монотема –казацкая ли, славянская ли, арийская ли, любая одноколейная, ведут к ПРЕОБЛАДАНИЮ этой группы населения, над остальными. То есть, аналог партии со своим уставом. Вот вам пример различения «ху из ху».
Теперь вы понимаете, почему ВВП строит демократическое общество с главенством закона? Закон общий знаменатель. Коны язычников конечно прекрасно, но ведь не все в стране язычники?

1.1 * остальные «русские»
Многие ошибочно (мое мнение) причисляют к русским славян, а сие не есть гут, и выразилось в царской России и чуть слабее в СССР,  как пренебрежение к инородцам, нехристям, чуркам, басурманам, татаровям и проч. (взять бы наших распиаренных поэтов Сашу Пушкина и Лермонтова - «тунгус и ныне дикий», «злой чечен ползет на берег».)
Царь Борис Эльцин, начинаю немного понимать его «пьяное» правление –вышел из положения –сделав из русских –россиян. Это общий знаменатель.
Мы сделали структурацию понятий, и под словом русский, а это прилагательное, надо понимать русский славянин, русский татарин, русский еврей, или, по англосаксонскому принципу, русский татарского происхождения. Это и есть примирение –общий знаменатель, уравнивающий все народы РФ, и налаживание связей национальных эгрегоров.

2*Мало не покажется остальным «русским» (татарам, евреям, чукчам…)
Знаете ли вы, что русские профессора (до революционные) были самые маститые по теме арийства? Фактически от русских англичане переняли эстафету и внедрили ее у немцев, немного переиначив.
Так вот, фактически рус ивана готовили для масштабного арийского переворота, иначе чем объяснить свастику на петлицах «красноармейцев» и деньгах временного правительства? (обратите внимание Временное Правительство. Фактически власть должна была передастся какому то третьему лицу. Если учесть, что форма будущей арийской армии было загодя заготовлена (те самые буденовки, на самом деле «богатырки» и шинели аля «стрелец»), то Европе мало бы не показалось. Но интересно дальше, процесс арийкой темы в России был как то вот эдак свернут, постарался сначала Ленин с Троцким, хотя Лева Бронштейн (Троцкий) хотел было кинуть русивана в горнило мировой революции, потом не дал Сталин до поры и времени.
В России был свернут, но развернут в Германии. Фактически предполагалось (мое мнение) что немцы с обученной армией и высокотехнологичным оружием, вместе с ордами русиванов с трехлинейками, нагрянут на цивилизацию, вводя арийский орднунг.
Именно этим и обьясняется изучение немецкого языка в школах, и дружба наших военачальников с немцами, которая не закончилась в 30х, а как показали процессы 37х годов, наши генералы продолжали «дружить» с немецкими генералами против СССР. По крайней мере вплоть до 43 года, а 41 и 42 года особенно, СССР активно сдавали.(если кто не знает историю, то немцев погнали после Москвы, но «неумелое» командование привело к уничтожению второго состава кадровой армии как таковой. То есть, войну выиграли даже не резервисты, а  мужики , старики и пацаны. Сталину пришлось ввести в 43м царские погоны, и сделать реверанс в сторону РПЦ, чтобы унять хотя бы часть пятой колонны (монархистов).
Те, кто не принадлежит к славянской нации, ощутил на себе «синдром большого брата». Сейчас это не так ощутимо, но во времена позднего СССР это было весьма заметно в армии да и на бытовом уровне. Это как раз отголоски недоделанной арийской революции 17го.
Вообщето, чтобы возник «русский (славянский) бунт, безсмысленный и безпощадный», необходимо сделать несколько управленческих практических действий, и одно из них –убрать мумию Ленина из Мавзолея. Как вы думаете, почему ее до сих пор не убирают, а Мавзолей регулярно  «реставрируют»? причина одна, избежать волнений, хотя славянский народ порядком перемешался, но этим и опасны гибриды. При отсутствии общей идеологии (знаменателя как в СССР), идет раздвоение психики, ибо родовые и религиозные эгрегоры тянут в свои стороны. Задорнов метко сказал, - «Россия это как медведь по весне - никто не знает на кого он кинется».)
Пока рядом с Лениным лежал Сталин (до выступления Хрущева с культом личности), было равновесие. Державник нейтрализовал Ленина. Потом Сталина убрали и СССР покатился по наклонной. (примечательный факт – на время войны Ленина убрали из Мавзолея).
И «реформа» русского языка Временным Правительством, то есть доказательство подготавливаемого арийского переворота. Упрощенный «русский» предназначался для инородцев аборигенов и для аборигенов завоеванных стран.

2.1* заморочка мозгов. По иному «тараканы в голове». Так получилось. В нашей семье все мужчины так или иначе были повернуты на государственный лад. Отец, как весьма матерый кукловод как то вот эдак, не напрямую направлял мозги. Сам он повидал не мало и знал в 70е те темы, которые начали рассекречивать только в 90е. Хотя работал шофером. Но свет повидал. Жил в таборе с цыганами, возил в Москве профессора… (Поход Саблина, конфликт на Даманском. А уж как он «направил автора на тему Сталина…Старший брат, его нет с нами сейчас, был служакой воином, средний хороший инженер и управленец, ну и третий состоялся как доморощенный философ практик.
  Дело в том, что заморочка на ту или иную тему, обусловлена и генетическим потенциалом, местом воплощения, и наверняка кураторством эгрегоров той или иной тематики.
3*Продвинутые*
Я бы не стал слишком уж делать КУ продвинутым. Почему? Смените «жреца» на инженера, ученого, который знает свою тему хорошо или, по крайней мере, детальнее вас. Вы ему кланяетесь? Вот здесь, то же самое.
Я принципиально не общаюсь много с продвинутыми и духовными (как показала практика, не такие они и духовные, пальцы у всех к себе загнуты), просто потому, что предпочитаю свой ПУТЬ. Сказать что я не искал гуру, было бы неверно, но Матрица распорядилась так, что пришлось самостоятельно искать дорогу.
Читателю стоит задать вопрос и определится, к какой категории он себя причисляет? Не думаю что,  многие позиционируют себя со стадом и быдлом, а раз так, то ваши действия должны быть немного иными.
И насколько я понял людей и события, подталкивающих в том или ином направлении, то правильней иметь свой ПУТЬ, а не идти по проторенной дорожке. Это трудно. Долго.Да. но приветсвуется, ибо нам и ИМ нужны не преданья старины глубокой, а чтото другое, ип\использующее прежний опыт.
Еще..я с предубеждением отношусь к достаточно молодым «гуру». Для меня проще прислушаться к человеку лет за 50т, ибо у него есть опыт. И когда лекции по философии ведет парень под 30 лет, то естественно у меня возникает предубеждение. Он вообще плавал хоть в волнах житейского океана? Что он может рассказать «за жизнь»?
Так что все молодые, всего лишь «лекторы» или телеведущие.


4* потоки
на деле же, просто те или иные эгры, по заморочкам той или иной темы.дело в том, что иметься множество эгрегоров –доменов энергии и информации, и адептов просто «подключают» к тому или иному эгрегору. Самый простой пример, РПЦ. Это по словам Купцова (Миф о преследовании церкви в СССР) –«грязная митраисткая секта».То есть, от канонического Православия РПЦ отличается.
В РПЦ, вас «подключают» к религиозному эгрегору РПЦ, оккультными технологиями, «крещения», закатывая в воск прядь волос. Самая что ни на есть магия –высшая физика. Здесь мы видим, как с помощью биологического материала (ДНК), в эгрегор «записываются» частоты конкретного человека. то есть, своеобразный штрихкод. Купель – вода универсальный проводник, кроме сего, информативна. Младенец погружается в воду, и вуаля, вода в организме структурирована под воду в купели, которая несет информацию данного эгрегора.
Самое интересное то, что вода в каком другом ашраме или общине будет нести информационный заряд конкретного эгрегора. То есть, мы видим просто технологию Высшей Физики. Всего лишь.
В исламе подключка к эгрегору достигается весьма садистким способом, «обрезанием» крайней плоти. (не заметил в Коране, что надо обрезаться). Это тот же биологический материал и, по сути. оккультная технология с пролитием крови. То есть, чернущщая магия, самая настоящая. Кровь несет Душу. Мусульмане не понимают, что ребенок (кто его спрашивает? Вот будет лет сорок, путь сам решит), будет медленнее развиваться, так как стресс от боли затормаживает развитие внешних информационных оболочек, делая из него подобие зомби, человека не способного к РАЗЛИЧЕНИЮ информации.
(ислам вообще задумывался как ПРИКЛАДНАЯ религия для пустыни и бедуинов кочевников. То есть, в этой религии все «заточено под народ, менталитет и местность. Татарам –булгарам, я бы посоветовал вспомнить, что до ислама у нас была вера Тенг Ра, намного круче ислама. И подревнее будет. То есть, у булгар были и руны тоже. Так что ислам для булгар это необходимость в то время.)

4.1* Матрица рассудит
Матрица – взаимосвязь линий людей их энергии и информации. Добавьте временной фактор. Получите как бы некий домен совокупной энергии и информации. Назвать его отдельным эгрегором было бы неправильно, это скорее плавильная печь отношений и разборок нижнего уровня. (который можно просчитать в обычном состоянии)Как бы смешанный план (уровень) управления социумом. И человеческий, и эгрегориальный и их переходные состояния. Образно, для наглядности в нашем мире это может выглядеть как купол над городом.
В моем понимании Матрица это низовое звено системы Творца (он то, Большой Босс, Галактики «вертит»), и все что входит в Матрицу есть часть системы. В том числе и ЛЮБАЯ региональная религия. Только Часть Целого.
Поэтому на Бога пенять себе дороже. Надо людям самим нормально жить и разбираться. (один мой знакомый шиномонтажник, Практик Жизни, сказал - «каждый сам физдец своей жизни».)
Поэтому наши проблемы являются следствием поступков нас и нашего окружения. Отсюда  выход –разрамсивать отношения. (разложить по полочкам, определиться, договориться. Подраться наконец, чтобы выяснить статус. В общем, навести орднунг и поставить точку. Общаться, не общаться. Любить не любить. То есть –«перевести тумблер в какоето фиксированное положение.
По поводу вмешательства в саму Матрицу…хоть и низовой уровень, по отношению к Большому Боссу, весьма не советовал бы шибко увлекаться «магией» (манипуляцией энергией и информацией). Автор с бригадой ребят, силовиков ДЭИР попробовали «бодаться», (с июля 2013 по март 2014) и как бы успешно, но отдача была большая. Мало не показалось. Поэтому применяю навыки ДЭИР,  для показательной порки (типа я еще «здесь», живу и «могу», если что), только тогда когда очень уж «достанут» добрые люди.

5Уколоть*
Обратите внимание на шпаги в средневековой Европе. Это и есть принцип –знать когда и где уколоть. Некоторые объясняют это тем, что эпоха закованных в латы феодальных рыцарей ушла, ибо его мог поразить в стыке доспехов, буржуазный лощенный щеголь приходящей новой формации управления.
В нашем случае, укол, есть точное воздействие в час Х. автору «повезло», в 2011 году он сработал как раз так, но тогда его применили как датчик манипулятор для действия практического, которое наложилось на какое то управляющее действие верхнего плана. (см.ст.события февромарта. Ну и жаркие денечки были у нашей страны. На волоске висели). Ну как вам сказать? Вы же делаете когда надо чтото сделать, особенно знаете, что никто кроме вас? Вот тоже самое. Не пойти и не сделать ну просто невозможно. Чтото вами управило так. Так что Булгаковский Воланд прав.

6*Детская библиотека
В свое время автора, киндера еще, только выучившегося читать, пробовал курировать (направлять) одна из библиотекарш. Книги я тогда просто «глотал», толстенную в три пальца книгу, прочитывал дня за три. Стопка из трех книг (больше на руки не давали сперва, потом начали давать по пять, чтобы приходил раз в пару недель), неделя и чуть больше.
Так вот, тетенька долго пыталась сделать так, чтобы читал по одной теме, а не все сразу. Лично я, сейчас, усматриваю кукловода и попытку ориентировать в каком то одном узком направлении.
Поэтому для нормальных общин, не зомбированных идеей язычества, просто необходима библиотека и жрец кукловод при ней, определяющий по прочитанным книгам того, кого надо.
Далее по методике, как с Сашей Пушкиным. И ведь Александр много чего написал, более того, ввел нормальный русский язык, почти такой же как наш. Его правда в Лицее обучали, но кроме этого приходил и дедушка жрец. Вот вам и методика обучения. Гособразование (и КАКОЕ! Группа лицеистов была из 6ти (шесть) человек и обучали именитые профессора того времени) плюс жрец. А что получилось? Вот он, симбиоз гос и народного образования.
Так что, если в общине нет библиотеки, и не просто библиотеки, а многоплановой, то это просто сборище обрядоверцев, дети которых просто предназначены для работы в поле, егерями в лесу, рабами на заводе, либо погибать на полях сражений, как пушечное мясо.
 
7*Месяца  три
(три месяца –минимальный срок налаживания «полевой» связи с эгрегорами. То есть набор информации для осмысления. Срок может быть и больше. То есть, мало ли чего сказал Трехлебов, а что он думал и имел ввиду на самом деле? А сие уже в эгрегоре)

7.0* борьба за мозги людей
Как вы думаете, работает механизм внедрения информации? Для толпарей смотрящих ТВ – телик. Великолепная отуплялка. Я ей пользуюсь, когда надо переключить мозги с работы в сервисе (бывает день с толпой клиентов, с очень большой суетой) на просто режим.
А как быть с теми, кто не смотрит ТВ? Ну читают же? люди вообще стадные животные. Все эти фагебуки и прочие соцсети такое зыбучее болото отниающий временнОй ресурс.
(вот вам кстати один из приемов борьбы иностранных СС. Организуй тему, форум и вуаля, народ организован и болтает почем зря. Не учится, не развивается.)
Как быть с тем кто читает? А вот для них  всякие интересные книженции. То есть, научников присунем в научную сферу с «птичьим языком». Пусть себе кудахтает, какой он типа гениальный. Немного труднее с научно-популярной. В отличие от «ученых», узких в тематике (большинство), научпоп читают люди уже не ученые, не зомби догм, а имеющие здравый смысл. Вроде как наука но в популярном изложении. Например, «Теория вакуума в популярном изложении», трудновато было, (всеже не физик), но приблизительно «вьехать» в тему можно. (а там и понимание придет).
Популярный уровень вообще далек от науки как науки. Но весьма обилен гипотезами. Уровень популисткий (наш термин и классификация, обусловленная деградацией молодого поколения) уже чисто привлекательный, завлекуха. Пи ар что ли какой либо темы. (типа, смотри чувак, какая тема, ну ваще придумают же).
Собственно элитарное знание скрывается от народа. Понять умников можно. Хотят сидеть в академиях и чтобы им все делали КУ. Пэтому вброс инфрмации делается через определенных писателей, узкозомбированных по тематике. Их «пускают» в архивы, они пишут книгу, их читает пипл, замороченный этой темой.
Либо их книги и книги «ученых», читает ктото, кто может мудреное переложить на свой местный жаргон, и уже его читают толпари. Способных отследить правильность информации единицы.
 

7.1* «считываете иную информацию»
Я несколько раз просматривал «Мастера и Маргариту»  (сериал на двух дисках ДВД). Очень, очень сильная игра актеров. В КПЕ есть такая тема, информация от эгрегоров скрытая на втором плане. Моя мадам серьезно опасалась за мое психсостояние, ибо я ну, очень серьезно всматривался и вглядывался в экран понимая уже намеки и полунамеки фильма. Дальше лезть я не стал. И правильно.
То есть, за тем что вы видите, слышите есть тайное иносказание. Кстати, рекомендовал бы вам, просмотреть вводные лекции генерала Петрова. Без свидетелей и помех. Очень грамотно поданные. Один лектор, без отвлекающего зала. Идеальные условия для считывания несказуемого.
Вы кстати, можете так же сделать, подавая свою идею. Кроме слов и мысли. То есть, надо уйти от обычной диалоговой схемы подаваемой нам кукловодами. (ну вы знаете же ток –шоу? Собираются много людей и болтают. Вопрос то решается минут за пять. Так нет же, разводят на пару часов. А толку никакого. Поговорили и разошлись.

8* разные и всякие
Место пересечения доменов информации. Это клубы, тусовки. Но это несколько однобокое течение. А вот автосервис, да еще такой, где клиентов допускают быть рядом с машиной, вообще место, где многому можно научиться. Весьма располагает к многосторонности мышления. Там кстати, можно и научиться накачивать энергетику, сама работа определяет и тренирует. Так что. Если хотите воспитать разнопланового мальца, то для начала отдайте в картинговую конюшню либо хотя бы секцию мини багги, там он подучится, кроме того, что «держать ключи и крутить гайки» (уже ценное качество в наше время), но и навыкам ТРИЗ. (что весьма пригодится в жизни, ибо принцип прост. Задача и ее решение). Сервис же разовьет качества и накачает энергетику. Ну представьте себе, если вы «накачиваете» тонну другую железа, причем иногда переламываете энергетику хозяина (а есть и весьма «дурные» с негативной), то представьте  себе, ЧТО вы можете сделать с просто человеком, который вес имеет килограмм 80? И причем работа в сервисе предполагает к тому. Что накачка вас как оператора энергии и информации происходит в процессе трудовой деятельности.
То бишь, не надо бормотать аум и прочее, погружаться в медитации, махать ручками в поисках энергии. Все это дается в процессе работы. И никаких тебе жрецов и мудрых руководящих работников. Поработал часов 6-7. накачал энергии в железяку, и давай досвидания. Тренировка окончена.
пример работы жреца кукловода
(если вы смотрели фильмы про Джеки Чана, то наверняка видели и тот, где он захотел учится в Шаолине. Монах ему сказал – «поработай год и делай нам крыши из бамбука. Потом посмотрим».
 Так он и работал год на крыше, связывая пучки бамбука, и не спускаясь вниз. Попутно имитировал подсмотренное от занятий «настоящих» ушуистов. Через год он потребовал исполнить обещание, - научить его кунфу, на что монах сказал, -«ты уже имеешь то, что тебе надо».
 Вышла небольшая стычка, в результате которой Джеки так и не ступил на землю монастыря, и ушел, весьма обозленный таким «кидаловым», по его мнению. Но монах был мудрым и не зря сказал, то что сказал.
Проходя в толпе, он (Джеки) кого то толкнул, и ктото к нему привязался. Слово за слово, а поскольку Джеки драться так и не научился, по канонам кунфу, как он думал, то просто взял в охапку наглеца и кинул его, как связку бамбука, в толпу и  довольно далеко кинул. Когда ктото захотел его схватить, то он просто связал им всем руки, так как связывал палки бамбука. Вот вам и новый стиль кунфу, который ненавязчиво преподал в процессе трудовой деятельности монах из Шаолиня. То есть, за год работы сформировались навыки.
Монах, таким образом, как толковый экономист и хозяин, решил пару проблем. Обеспечил работника по хозяйству, и научил варианту кунфу, наиболее подходящим для героя Джеки Чана, поскольку он был худой и жилистый. Если бы процесс обучения был стандартным, то вероятно обучение затянулось бы на годы.
 Джеки же изложил суть дела – замочить врагов. Обучение всем истинам и философии кунфу не входило в его планы. Отсюда и действия монаха. Дать то, что ему надо. Ну, а как опытный тренер и практик жизни, он решил проблему Джеки. Обучив его нестандартному кунфу, причем так, ненавязчиво, что джеки и сам не понял, что научился. Все это выстрелило в окончательных разборках героя джеки чана, где довольно матерые кунфуисты спасовали перед необычной техникой.
Я рассматриваю этот вариант как наивысшие применение умения кукловода, в которм он, наверняка «обратился» в информполе и оно дало ему ответ. Это критерий жреца. Не знать, но ведать. Весьма грамотно решил проблему монах в шаолине.
Раскрывать секреты кунфу не стал,ибо джеки чан и не собирался быть монахом (чтоопределяет мораль и нравственность), но дал ему то, что необходимо для решениязадачи поставленной Джеки –замочить обидчиков. Самое то интересное, что это и политическое решение, ибо когда монаха спросят –ты чо собака учишь тут всех людей убивать? –так тот ответит –дык это рабочий был, крыши крыл, а если и чему обучился, то я при чем? То есть, решена хозяйственная проблема –покрыть крышу за безплатно, обучить Джеки приемам борьбы, и уйти от политической ответсвенности. Великолепная многофункциональность мышления.
Если вы смотрели «непобедимый», про основателя самбо, Харлампиева, то один из азиатских учителей куреша, захотев обучить русского приемам, сказал ему, чтобы утром встал пораньше, но не выходил из дома. Сам же мастер, утром тренировался как бы один, имитируя секретные приемы которые давал только «своим» близким ученикам. Хромов их видел. Тоже политика, ведь могли возмутится и ученики местные, и более высокие люди, -«ты что тут чужих учишь нашему курешу».

9* место воплощения
Если вы воплотились в ашраме или конкретно монорелигиозной местности, то быть вам мононационально и монорелигиозно обусловленным.
(монорелигиозная местность -  например, исламские районы Татарстана, где а- преимущественно проживают татары (булгары), и б – религия исторически сложившаяся на месте. В данном случае ислам исторически  сложившийся, на порядок, отличающийся от Коранического Ислама. См. лекции Петрова сайт КПЕ
Чем опасно монорелигиозное мышление? Тем, что это если не фанатики, то как минимум догматики, не приемлющие ничего и никого. Даже государство. Фанатики исламисты города Альметевска убрали конструкцию «Древо Жизни», из дуба, торжественно спилив ее бензопилами. Типа «идол».
(Древо Жизни, -изобретатель практик Попов, изучивший евангелие от Иисуса, и сделавший по описанной технологии конструкцию из двух дубов расположенных «валетов». Сия конструкция является проводником какойто жизненной энергии и при расположении в каком либо месте гармонизирует местность. Одна из таких конструкций расположена в садовом товариществе «Дизелист», что возле Наб.Челнов. Неоднократно поджигалась деструкторами.)
Еще пример. уже то, как монорелигиозное мышление влияет на саму экономику. Взялись было построить свинокомплекс, да не угадали с населением. Исламисткое. Сельское и дремучее. Однако, поскольку государство у нас правовое, а писать они все же умеют, и на русском, то начали сии хммм мусульмане, писать письма в разные инстанции. Не позволям! И все. Свинокомплекс будут строить в другом месте.
(хотя, скорее всего, религия только весомый довод. Свинофермы, как и другие, но свино особенно, распространяют некоторое «абре». Вот сей запах, скорее всего и не пожелали нюхать шибко верующие.
Но думаю, что вопрос будет решен по иному. Как бы я сделал на месте человека занимающегося животноводством и «купившего» (на самом деле в аренду) земли под фермы.
Не хотите свиней? Будут вам коровы. И кораном не запрещено. И запах будет. Тут ведь как надо рассуждать? Если религия мешает государству и экономике, то следует задуматься (отцам командирам), может эту ну ее, эту религию?
(так начинают поступать в Индии.  С года эдак 2012го. Священных коров (им позволено ВСЕ) уже начинают убирать с дорог и штрафуют хозяев. Закон есть закон. )
Вообще религия как догма отупляет. Один мой знакомый рассказал случай про одного верующего исламиста. Он, знакомый, приваривал железяку. Помошник, тот самый исламист, эту железяку держал, которую приваривали. Вдруг он ее бросил и пошел кудато. Оказалось, пришло время намаза.
Тут мы можем наблюдать худший вариант зомбированности, когда организм уже приучен к периодическому намазу настолько, что человек буквально как робот бросает работу и идет на намаз.  Если бы все происходило не на земле а на лесах (высоте). ? верующий просто бросил напарника и ушел.
Еще вариант религиозного зомбирования в исламе.
Случай рассказанным преподом по массажу. Три девушки, две русские, одна татарка, пробирались через лес по сугробам. Естественно промокли. Русских девок сразу на печь и водки. Татарка отказалась (исламистка же, пить нельзя и пошла домой. Заболела и через три года умерла долго болея.

9.1* Инженер
Автор столкнулся с такими младоинженеграми и даже инженерами в 90х. Когда случился пожар на заводе двигателей, то потребовалось ставить иностранные моторы. Так вот, приходит к нам в картклуб один чел, и говорит, ребята, вы как расчтываете систему впуска?
Надо сказать, что я долго смотрел на инженера с НТЦ, где в свое время просто слесари МСР, имели высшее, а инженеры два высших. Вот тогда я и понял, стране «физдец». То есть, человек которого обучали пять лет, в том числе и методологии поиска информации, приходит к неграмотным в теории, но практикам картингистам и спрашивает вопрос по теме которую он просто должен априори знать, как отче наш.

воплощение
Автору с местом воплощения «повезло». Поселок Уруссу был своего рода спецобъектом для проведения социального эксперимента. (наше мнение. Если бы я хотел сделать сформировать особый тип мышления, то поступил точно так же).
Что отличало спецобьект? Отсутсвие зданий управления. Это нет мечетей, церквей и даже исполком был в виде барака одноэтажного. ВСЕ. Только в 90е появились и мечеть и храм и высокая с двумя корпусами в 5 этажей, мерия. Это кстати и признак того, что спецобьект выполнил свою задачу. Сформировал несколько людей с особым типом мышления.
Так вот, в поселке было каждой твари не по паре. Началась все в 1949м, хотя изыскания проводили еще до войны (какая долгая задумка!), набросали туда пленных немцев, поляков, венгров (вероятно после событий 56 года. отец рассказывал как венгерки работали на полях и. по его словам, весьма увлекались «этим самым делом» с местным мужским населением.).
Были и интеллектуалы от искусства. В моем доме жили пара художников. Один «от сохи», а вот другой разгадывал кроссворд в журнале «Огонек» на раз – два.(если кто не знает, то там есть вопросы про картины художников и фигуры балета, та еще мозголомка). То есть, окружение определяет сознание. Были конечно и иные приспособления для формирования мышления, но подробнее в другой статье.(см. «Татарский Гамбит»).
Надо сказать, что все это «выстрелило» в 70е. наш поселок был «на голову» выше в разных олимпиадах, соревнованиях. И давал «прикурить» аж самой Казани. А какие девушки были от смешанных браков! Такое «нечто» я наблюдал позднее только в Наб.Челнах, и Тольятти, где было много разного народа.

10*помимо государственных
(я бы не советовал относиться к государственным образовательным учреждениям как полноценно государственным, а различать за лесом конкретные деревья. То есть, отдельных людей или даже кланы управления, инфильтрированные в структуру государства. За абстрактным понятием «государство» может прятаться цельная пятая колонна и просто агентов влияния иностранных государств. Причем, внешне к ним не подкопаешься, все по инструкции и правилам. Но ведь мы знаем, что есть форма саботажа – работа по инструкции и правилам. Пример – инструкции врачей и учителей «сверху».Таким образом вывод, то что подают как информацию в «госвузе» не всегда та которая необходима государства для.)
Аналогично сказанному сие относится и к любой информации, и о жрецов тоже, вам же следует распределить ее по полочкам и идти своей трудной дорогой.

12*Старший возраст
 Дело в том, что с возрастом внешние оболочки тела «усиливаются» внутренние ослабляются. Человек переходит к так называемому «волновому переходу» от тела физического вообще к другой форме существования. (Шипов «теория вакуума в популярном изложении», либо есть у Брунова «влияние гео-и технопатогенных зон на некоторые аспекты жизнедеятельности..»).
11* Петров
Генерал Петров, основатель партии к Богодержавию и КПЕ. Мы готовим статью с его «ошибками», хотя  папке КПЕ у нас уже много разгромных статей по КПЕ. Одна из них, стремление оставаться на «человеческом типе психики», хотя суровая реальность требует «опуститься» на уровни противника и даже ниже.
Величко – лекции по социологии. См.сайт КПЕ.

13*сразу
Имеется в виду интересный опыт «прочтения» закрытой информации. Ведь читать можно просто читать, а можно «запоем», как читали в детстве. Есть такой период, когда почти плывешь,  как боксер в состоянии «грогги»,из-за перегруза системы восприятия в сознательном режиме, в этом состоянии автор «выходил» на интересные сайты убранные программами роботами в «невидимом интернете». Информация с верхнего плана, так же «приходит».

14*Задумано совсем иное
В одной из лекций Трехлебова (когда «копал» в первом чтении тему язычества), услышал преинтересный факт, якобы старинные книги для спецпользования жрецами, имели особое устройство., чтобы их не прочитали другие. На странице был написан текст. обычный или примерно обычный. А вот обратная сторона страницы имела «изолятор» чтото типа глины.
Лектор пояснил сие так, текст писался обычными буквами, но вот «думали» при написании, совсем иное. Таким образом, за написанным текстом скрывался другой невидимый, который и был виден в особом состоянии сознания. Для этого же и изолятор глина между страницами, чтобы сакральные письмена не путались между собой.
(кстати, рекомендую книгу Марка Чингизи, «Революция в зрении». Примечательно будет узнать, что некоторые люди имеют четыре вида колбочек, вместо трех положенных эволюцией. (стандарт - три вида колбочек для разных длин волн,  и палочки для ночи). Не въехали?
Сии люди. с четырьмя колбочками, имеют другой расширенный диапазон, цветов больше. А очень может быть и «видят» маловидимое.)

15*переписаны кукловодами
Ну, не совсем переписаны, скорее дополненные или искаженные. Вот как различить? Меняется стиль изложения характерный для автора, если конечно, над книгой не трудились литературные негры. (вы зайдите на сайт обьявлений для копирайтеров, узнаете весьма много интересного.как например «раскручиваются товары и форумы», и прочее.
Обычно истинность теряется примерно года через три, после того, как идея автора победно начала шествие. Очень хороший пример книга Рона Хаббарда. То что сейчас не его книга и гнусная подделка под автора. Самого Рона так и не пускают ни в один порт мира.
В Скалистых Горах (США) находится  спецобьект, куда  стаскивается вся литература, и вместо нее печатается другая, под ее именем. Все это исскуственно старится и выпускается в мир.
У нас, в РФ, автор случайно столкнулся с этим явлением, когда по наивности подарил одной библиотеке в комплексе (еще были) свои книги, чтобы места много не занимали. Была одна про пирамиды. Автор вселенский. Так вот. Когда надо было уточнить циферки, и автор пришел взять книгу, то библиотекари опуская глаза начали чтото мекать и бекать про обменный фонд, откуда ну никак нельзя взять. И именно ее, хотя тут же грудой лежала куча книг автора по фантастике. Их почему то не обменяли, хотя их однозначно не имелось в библиотеках. Их быдлу можно читать, а про пирамиды нельзя.
О таком же случае изъятия «опасных» книг рассказал один клиент в сервисе, он как то проезжал мимо сельского магазина, где лежало три тома книг по ивриту. Хотел купить. Однако продавщица не дала, сказав, что подлежит изъятию в спецфонд.
Так же запретили книгу Петрова «тайна управления человечеством».
Книги в электронном виде также можно подделать, так что включайте внутренний голос. Как еще работают кукловоды? С так называемого оккультного приоритета. То бишь, ментального плана. Обратите внимание на сериальных писателей, пишущих в виде небольших маленьких брошюр, (мы отслеживали Мегре и Лазарева), или любую тему. Которая «торкает» народ. Тот же ДЭИР. Так вот, начните с начала и проверьте потом. Совсем по иному поют. Тут уже работа с эгрегориального уровня. Так что тем кто пишет, надо помнить, что и тобой управляют.

16*включение мозгов
Автор поступил в институт физкультуры (потом уже академии, ибо статус позволял), в 41 или 42 года. Шеф заводской команды дал указание –поступить. Далее, проучившись с год, шеф перевелся и договорился в руководтвом о переводе с тренерской специальности, на другую, более как оказалось многоплановую. ФОТиМ, физкультурно оздоровительные технологии и менеджмент. От ФОТ я взял технологии, которые реализовались в дипломной «Влияние гео – и технопатогенных зон…..», ну а менеджмент обучил азам управления коллектива. Два в одном.

Первый поворот мозгов произошел гдето через два с половиной года с начала обучения. Вот так, раз и все. Стал понимать примерно что и как. Еще один поворот, еще через год или полтора. Самый пик пришелся на 2011 год, вершину и окончание академии. Именно тогда и были события описанные в «февромарте». Тогда Матрица «включила» автора как агента на месте.
Анализируя происходящее, с сегодняшнего времени, поражаюсь, насколько все было приурочено по времени, и учеба, и странный переход на другой факультет (с тренерского на фотим), который, как оказалось, сработал как основной в развитии именно аналитической деятельности. И таких странностей по жизни не счесть. Ктото все время направлял, хотя и самому крутится приходилось как белка в колесе.

А хотите знать, как все начиналось перед академией?
В бытность свою, как  ДЭИРовца, создал я как то прогу (программа) типа –хочу быть директором. А то все тренер да механик. Сказано сделано.
Через некоторое время, «включается» шеф и командует, идем в институт. Будем учиться. Потом шеф как то странно переводиться в Московскую академию, и приказывает перейти на другой факультет. Мне же пришлось по новой сдавать несколько экзаменов, это не считая обязательных в сессии (сами понимаете, стресс еще какой), менять ориентировку в обучении, и…стать директором команды. Но это уже совсем иная история.
 
16.1*
По моему мнению Петров и его последователи совершили одну характерную ошибку – стараясь достичь человеческого типа психики в нем «остаться» как можно больше, зомбируя себя на человечный тип психики. (это можно кратковренно, покормив например зимой кошку которая греется на люке канализации. Это критерий человечности. Пусть домой не возьмешь, но уже не замерзнет, если сытая).
Почему же? Да потому что, другие то с иными типами психик. И естественно, чувака с человеческим типом психики, неизменно «кинут» типы с типом ниже. Отсюда вывод, либо не общаться с гоблинами, что определяет ваш путь в ашрам или общину, где типа все с хммм, человеческим типом психики, либо опуститься или опускаться периодически вниз по психотипам, для нормального существования в социуме.
То есть, чел.тип психики определяет, зомбирует ваши мозги на особый тип поведения (все люди братья и все такое прочее, или вот перл - все мусульмане братья. Чтото татарам в Узбекиях и прочих Казахиях это не помогло, вышибли вместе с русскими и евреями, и наплевали на общую религию.
(автора тоже не раз ловили на подобный тип психики –«на дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь». То есть, в пору организации фирмы по поиску гео и технопатогенных зон, партнер «напел», что все для народа и блага отечества. На деле же обыкновенный кидала. Но дело у него не заладилось, ибо автор был все таки ключевым игроком в теме, и когда он отошел в сторону –обратно в свою нишу, сервис, то у компаньонов дела так и не пошли в гору. Кидаловым можно добиться краткосрочного периода благоденствия. Три-пять лет. потом все. Либо сваливать на новое место либо мутировать в чела с нормальным типом психики.
17*
Мозаичник…
Очень хороший пример госуправления по мозаичному типу можно увидеть, при передаче власти от Франко (диктатор фашист Испании) в руки «гражданских». То есть, от «делократов» к «бюрократам».
Что бы сделал «калейдоскопист»? он попросту бы сменил всех, кто работал на Франко и по возможности «припомнил» бы им все, и по сути развалил бы страну. Насчет припомнил, до сих пор в горных селениях Испании на крышах лежат внуки и правнуки ярых противников гражданской войны в Испании в 30х. Ждут обидчиков, когда те придут умирать на родину.
Так что «каледоскопист» просто бы вверг страну в новую «гражданку».
Как же поступили?
Прежних чиновников фашисткой диктатуры Франко, не только не сократили и не припомнили им все, но оставили работать и прибавили деньжат. Управленческая структура страны сохранилась и исчезла сама возможность гражданской войны. (Ленин  после революции столкнулся с весьма большой проблемой, отсутсвием управленцев, ибо в царской России их было под 10 миллионов. См.Купцов. Странная история оружия. Маршалы СССР против России…)
Другой пример.
Фидель Кастро. Куба. Когда там начали подвижки тамошние младореформаторы и приверженцы экономических экспериментов, то Фидель дал им возможность попробовать, не всю страну (еще чего), а один из районов, процветающий в тамошнем социализме. После проверки новой экономики, и негативного результата, реформаторы успокоились. Книги это одно, практика другое. А Кастро сохранил управленцев для страны. (а мог бы и за решетку). Это образец многопланового мозаичного мышления.

17.1*
Из шпионских романов можно узнать (и перенять) много интересного
Например, «Мастер взрывного дела», про события в 90х.  Один уголовный автор украл боеголовки, атомные, так как ее заказали хачики для терактов. Но им ее он не дал, а решил шантажировать правительство. И вот там подается вся закулисная возня, когда и П-резидент, и премьер, и силовые ведомства и другие страны заинтересованы в том, чтобы города были взорваны. Тогда Президент введет особое положение, премьер министр попробует сместить президента, силовики перегрызутся между собой, и иностранные государства поставят вопрос о том, чтобы лишит страну ядерного оружия со всеми последсвиями. Автор, написавший книгу, весьма хороший «системщик». Могу сказать, что эта информация, точнее метода действий из книги, и послужила основой событий описанных в «Февромарте» и «на волоске», где герой Джокер. Ситуация конечно непроявленная, но такой вариант вполне мог и состоятся. Вот вам пример всего одной книги из разряда «чтива», с описанной системной методологией, упавшей правда в благодатную почву. Но надо ли говорить, что сия книга каким то образом оказалась рядом с автором? Ведь уже тогда он не особо читал подобную литературу. Это работа информполя.

18* фактология пеработанная методологией. Петров в свое время удивлялся тому, что у одного многочитающего человека была большая библиотека, но он не был систематичен, то есть не работал методологически. Я считаю, что системная работа может быть и узконоправленным и отчасти зомбирующим направлением. Меня, в годы читающей юности, одна библиотекарь пыталась направить на определенную тему, однако будучи «сам себе на уме» и категорически направленным против авторитетов уже подсознательно, я воспротивился. Так эта масса прочитанного и висела в домене, пока не выстрелила в довольно большом возрасте.
А вот Петров, как военный, привык к методичности и узконаправленности, которые . как мы думаем и определили его ошибки или структурные недоработки партий К Богодержавию, КПЕ, темы коранического ислама и роковой для него уход в язычество. Думаю, что тот человек, имеющий большую библиотеку, попросту ожидал «выстрела». Ведь информация многообразная и требовала серьезной обработки в эгрегорах, то есть выстраивания иерархичности и сруктурации., хотя бы по принципу «в общем».

Наш пример структурирования  религий. Все религии есть эгрегорные. По месту, времени и народу. Наложены на местные условия, специфику уществования. Являются частью ушедшего Знания працивилизаций. ВСЕ. Каждому эгрегору своя полочка. Каждая религия, проанализированная по месту, времени и народу, не является противоречащей общей картине мира и занимает место как часть общего Знания.
То есть, религиозный вопрос закрыт в общем плане. Далее детализация, всего лишь.
Так же «закрыт» проработан вопрос по Сталину, Берия, репрессиям, пятой колонне, «социализму» СССР, экономическая периодизация СССР , еврейский вопрос, холокост и прочее.
Сие и есть методология с принципом «в общем» (понял).
Автор столкнулся с одним интересным явлением при прочтении книг. При прочтении 70-80%, уже «не читается». Связано это именно с принципом «в общем», принцип понял –детали потом, при необходимости.
Принцип в общем хорош для тех, кто так или иначе «ведет» за собой. Это организатор в первую очередь, он знает, какую литературу «подсунуть» члену команды (ведь она уже есть в библиотеке и предварительно проработана) и в дальнейшем просто подталкивать к действию.
Так работали некоторые авиаконструкторы, Королев например. Будучи генеральным конструктором, он уже видел проблемы заранее, но тактично направлял конструкторов мыслить иначе. А вот если так просмотреть? То есть, он как кукловод выращивал конструкторов, то есть направлял процесс как самодостаточный.
В одном фильме приведен факт того, что Королев присутсвуя при старте, откладывал его, после долгого «всматривания» в ракету. И потом находились проблемные места, именно там где указал конструктор. Вот вам пример Ведания. Это конечно не связь с Творцом (хотя как знать) а всего лишь ментосканирование изделия в сборе.
Ментосканирование не такая уж редкость. Мы в свое время курировали одного пилота раллийной команды во время гонок на американском континенте, прикрывали его техникой ДЭИР, и вот автор обратился к одной «язычнице», которая и увидела «проблемные» места. Понятно, что человек она не технический, а посему картинка был приблизительной. Но места указала точно. Они выглядели «темными». (Тек сальник и еще чтото имело трещину).
Автору оно без надобности, так как он знает, где примерно найти того или иного «узкого» специалиста. Для чего и прорабатывается тема и создается библиотека. Это и есть навык работы любого кукловода и высокорангового управленца.
«…Зачем самой то, Маргарита Николаевна? –сказал Воланд, -есть кому сделать. Вон Азазазелло например…» цитировано неточно. Мастер и Маргарита, фильм.

(может возникнуть вопрос, а почему автор не общается слишком «тесно» с ведунами, знающими? Так же как он не ходит на «шабаши» ДЭИР. Не тусуется в клубах и прочих политобъединениях по интересам, даже не выступает в тусовочном кафе, где каждый может попрбовать себя в роли лектора и гуру.
.
Дело в том, что окружение может направлять мышление по характерному признаку. Общаясь с язычниками долгое время вы «мутируете» по данной тематике, а она все же «узкая», ведь автор позиционирует себя как государственник, и все естественно рассматривается им, через призму госнеобходимости. Идея языческих общин весьма хороша, если ее нормально доработать, мы уже писали о такой необходимости. Но в том ее нынешнем виде она проигрывала и проигрывает натиску запада, (тем же ментотехнологиям) при всем моем уважении к этим славным ребятам. Так же как проигрывает ислам, как религия в ее нынешнем виде, и даже РПЦ. Этой структуре надо серьезно заняться информационной наполненностью своего вида религии. То есть, темам язычества, ислама и РПЦ надо «встряхнуться», если они хотят остаться на экране истории.

Так что отсутсвие автора в тусовках вопрос времени
Тут скорее всего принцип –«так надо», вероятно матрице нужно именно так. Надо сказать, что Матрица все устроила как надо ей, для вполне нормального существования, без изысков, ее оператора. Все что необходимо для семьи есть, место слесаря в сервисе –хлеб насущный и встречи с людми, попутно энерготренировка (накачай ка тонну другую железа), место сторожа как месте в системе (карточка), плюс свободное время для СВОИХ дум. Так что наверно пока так и надо. Очень вероятно, Матрица «включит» для какойто работы, как в 2011, 2013, да и сейчас собственно, автор за год работы сторожем фактически создал секцию в картклубе, по его, автора методологии обучения. Вот в ощем и частный ответ на вопрос можно ли стать жрецом. Конкретно большим нет, а вот прикладным и по месту кукловодом, вполне. Ведь жрец в нашем понимании не чувак который тучи разогнал руками (достаточно организовать и ОБУЧИТЬ толпу), а тот который сможет организовать процесс управления событиями.
Наш пример
Автором был использован принцип «система развивается за счет перехода  потенциалов». Работа тренера и механика «стоит» по самым простым подсчетам гдето 250 тыров (на деле больше, это надо и мотор сделать и поддерживать его, шасси «строить», мальца тренировать и так далее). Так вот, автор сии деньги не берет –вот она инвестиция – а предлагает папику попросту купить карт и экипировку. Это вступительный взнос, кроме обязательных 6-8 гонок в сезон. (надо больше, но это минимум для результата). Все.
Картклуб обеспечен «тандемом» на лет 10-12. это костяк, начало ШКОЛЫ. Своей Школы со своими взаимоотношениями.
А поскольку тачки свои, то даже директор, при всей своей грозности, не шибко то делает «пальцы веером». Люди то самодостаточные. С такими по принципу «я начальник ты дурак не поговоришь». Вот вам вторая составляющая –педагогика для взрослых. Учить и учиться всегда можно и нужно.
Как вам работа просто «сторожа»? это вам и ответ, где толковые кукловоды. Они не афишируются (автор не в счет. Так надо –привлечь внимание других к себе, и отвлечь от других «своих». Матрица гениальна.) они работают а не членствуют.
На мировом уровне кукловодов это конечно же Швейцария. Умеют работать тамошние ребята. И не видно ведь. А своя валюта. Не в чем не замешаны. Полностью самодостаточны. И за всю историю войн, по крайней мере, последних двух в 20м веке в Швейцарию так никто и не зашел. Вот там сидят реальные чуваки – кукловоды.

18*триединство
Если вы нарисуете треугольник и обозначите верхний угол «бог Отец», левый нижний «бог Сын» и нижний правый «бог Дух Святой», то получите примерную картну взимотношений, цитирую по Дюкову: -
Каждая связь этого графа  (ОС, ОД, СД) отражает и противоположность, и единство одновременно . Отец противоположен Сыну. Отец, выражаясь образно, пребывает «наверху», а Сын (по иерархии) «внизу». Но будучи противоположными, они одновременно едины – без Отца нет и Сына. Отец противоположен Духу, поскольку Отец – что-то более материальное, некая форма. Сущность Духа не предполагает наличия стабильной формы, это нечто нематериальное. И точно так же Сын по отношению к Духу. Они – Отец, Сын, Дух – все едины и противоположны одновременно. Все вместе они Бог. Все они любят друг друга – и Отец, и Сын, и Дух. Бог – это Единство всего. Единый Бог.
Метафора «Святая Троица» отражает эзотерическое устройство мира – единство и одновременную противоположность его элементов.» Формула Бога, с 49. конец цитирования.
Как, мы видим, негусто с детализацией, двигатель Шаубергера или статическую машину Поля Баумана не построить, а вот в ткани мироздания уже более детальная картина взаиможействий девяти видов.