России нужен миллион Путиных!

Марс Пушкин
Если внимательно всматриваться и вслушиваться в действо под названием - "Прямая линия", начинаешь понимать, насколько тяжело быть императором или президентом России.

Это невероятно, но после всех трагических событий свалившихся на Русь за последнее время, наш многонациональный народ, к удивлению всего "цивилизованного мира", не потерял оптимизма и веры в светлое будущее.

Конечно, как всегда в застольных беседах Владимир Владимирович на высоте. Умеет объяснить и убедить несмотря ни на, что... Даже, по ходу программы пролоббировать несколько уголовных дел. Но, этого мало, мало особенно тогда, когда годами и месяцами людям не выплачивается заработная плата!

Мало - когда сетевые маклеры вздувают ценники, на продукты и предметы первой необходимости! Мало - когда чиновники позволяют себе на заслуженную критику граждан, в адрес их деятельности, а точнее полного безделья, спускать всех собак в адрес простого люда!

Одним словом - МАЛО!

Мало - России одного Путина, нам нужны миллионы Путиных, и что бы каждый день, вот такие живые линии, а не измышления бухгалтеров и СМИ - в процентном соотношении, что всё вокруг цветёт и пахнет!

Иногда, поражаешься чиновничьей изворотливости и неповоротливости, но вот, как припечёт, тут же и дороги в Омске наладят, и лекарства на полки выбросят по реальным ценам, и даже дома отремонтируют, что бы как выразился президент "Не падали"!

Похоже ли, всё это действо на ручное управление?

Конечно, а это и есть "ручное управление, и поверьте в РФ ничего по другому не решить!
Самый яркий пример Кадыров в Чеченской республике, именно в ручном режиме навёл порядок! У него и дотации дошли до дорог, и небоскрёбы устремились в небо, и даже такой сегодня любимый всеми "патриотизм" возрос!

Думаю, ему приятно видеть свою работу на созидание, а не разрушение, как к сожалению происходит во многих других регионах России.

Конечно, это может показаться совсем фантастикой, но давайте представим, что бы часть из этого миллиона президентов,  выезжала инкогнито (словно Пётр первый) в регионы...

И своим тонким проникновением видела, что творится на местах, а не получало бы кастрированные докладные записки, из многочисленной армии фильтров и помощников!
Наверное "Светлое завтра" и "Достойная жизнь" в России наступила бы быстрее раз в сто!

Путин, добился очень многого в возрождении полноценного государства, даже не смотря на саботаж и коррупцию чиновников... Понятно, что после ельцинского разгрома государства, просто невозможно восстановить все гос. институты.

 Понятно, что это не только заслуга одного Владимира Владимировича а и его команды!

Но, как говорят киношники всё это остаётся за кадром, мы простые люди видим президента, обращаемся именно к нему, ждём помощи и защиты!
Надежды народа на Путина и вера в него - сегодня, как никогда востребованная необходимость...Плохо то, что региональные лидеры не создают себе такого же имиджа, вместо этого миллионы жалоб, стонов и проклятий в их адрес!

Хочется спросить этих людей - зачем вы идёте во власть, что бы созидать и радоваться своим достижениям, и благополучию людей, или, что бы вдруг услышать - "К нам едет Путин!"(Перефразируя Гоголевского "Ревизора")

Тогда, может быть и не совсем уж это, такая  фантастическая  идея - Миллион Путиных!?