Deezer и Zippy Kid

Руслан Трохнюк
Deezer  — это веб-ориентированный музыкальный сервис.
URL:www.deezer.com
Он позволяет пользователям слушать музыку на различных устройствах,
в том числе и без подключения к Сети.
В России 19 декабря 2011 года  запустился.
У кого возникнет желание послушать Zippy Kid-Это URL Zippy Kid

http://www.deezer.com/artist/1600993

Истоки того, что мы видим в музыке Zippy Kid, лежат даже вне российских границ.  И здесь совершенно естественно то, что cлушатель, который раньше не осознавал ни себя, ни жизнь, ни музыку Zippy Kid, вдруг стал точнее относиться к себе и к жизни. И он увидел, что ему музыка Zippy Kid не нужна. Не нужна в той степени, в которой она нужна ему была несколько лет назад, когда она заменяла ему жизнь. Теперь у него уже есть своя реальная жизнь, которая заменила вымышленную жизнь . Естественно, таким делом могут позволить себе заниматься и интересоваться люди, которые имеют право на такую роскошь. Это роскошь не материальная, хотя в какой-то мере и материальная тоже. Это роскошь интеллектуального и метафизического избытка. Возвращаясь к вопросу об индифферентности слушателя к музыке Zippy Kid. Мы говорим сейчас об очень важном процессе. Мы говорим о том, что в России на протяжении последних десяти лет аудитория не заинтересовалась треками Zippy Kid. Она перестала ими интересоваться. Это была квалифицированная аудитория. Это была аудитория людей, понимающих, что это такое; но среди тех, кто смог вместе с новым временем слушать  новые релизы Zippy Kid, оказалось чрезвычайно мало.
Остальные добились того что три альбома Земфиры — «Прости меня моя любовь», «Жить в твоей голове» и «Земфира» — попали в чарты российского iTunes по итогам прошедшей недели.Это первый случай, когда Земфира занимает сразу три строчки рейтинга.Новый альбом Леонида Агутина «Просто о важном», релиз которого в iTunes состоялся 1 апреля, стартовал с первого места в России.
А сингл Zippy Kid «Ты Поди, Моя Коровушка, Домой», релиз которого в iTunes состоялся 5 апреля вообще никто не заметил.