Забавные новости

Гулевский Серж
        Антон Силуанов придумал, как не допустить укрепления рубля. Минфин придумал, как сделать так, чтобы курс рубля не рос при увеличении стоимости нефти. Как пояснил глава ведомства Антон Силуанов, «сырьевой рост нам не нужен». Комментарии, как говорится, излишни.

        Джо Байден поблагодарил Арсения Яценюка за его партнёрство в процессе главного исторического периода для Украины.  Также Байден приветствовал достижения Кабмина за последние два года – шаги по провидению необходимых финансовых реформ, подписание Соглашения об ассоциации между украинским государством и ЕС и работу по укреплению энергетической независимости?
Вопросительный знак это я поставил. Просто непонятно о чём речь идёт и кто такой Байден? О какой энергонезависимости он речь ведёт? Он что уже президент Украины?

        Следующая новость: цены на плодоовощную продукцию упали на 1,3% в марте по сравнению с февралём, говорится в обзоре Банка России. Регулятор отметил, что такое падение было зафиксировано впервые за всю историю наблюдений!
Так и хочется спросить – что происходит?

        Большинству наших спортсменов разрешили употреблять Мельдоний в малых дозах! Что в мире творится?

        Даже если у вас сгорит дом, вы попадёте в страшную аварию, ваш дом затопит при разливе, это ещё не повод, чтобы не выплачивать кредиты! Так закон гласит. Что это за законы? 

        И в заключении: недавно за границей придумали новый метод зарядки электроавтомобилей. Под шоссейной дорогой прокладываются трубы, которые при сдавливании вырабатывают электрическую энергию. Нарашивается вопрос, если подо МКАДом проложить такие трубы, можно ли будет зарядить два автомобиля?