Ещё один вопрос президенту России

Александр Константинович Макеев
(Владимир Путин, запретите в России действие тоталитарной религии денег!)

Здравствуйте, уважаемый президент России Владимир Владимирович Путин!

Владимир Владимирович, Вы проводите политику установления правды, справедливости и мира в России и на всей Земле. Вы боретесь с терроризмом на территории России и за пределами России. За это Вам огромная благодарность!

Владимир Владимирович, к сожалению, Ваши помощники скрывают от Вас новейшие фундаментальные знания о неживой, живой и интеллектуальной живой материи, которые открывают российские исследователи. Поэтому Вам приходится руководствоваться безнадёжно устаревшими архаичными знаниями о человеке и обществе.

Уважаемый Владимир Владимирович, решитесь ли Вы совершить подвиг издания Указа Президента России о запрете действия в России смертельно опасной для России и всего человечества тоталитарной религии товарно-денежных отношений посредством мошеннических денежных фетишей в форме социализм, запрещающего всем людям денежное и имущественное обогащение честными методами; и в форме капитализм, принуждающего всех людей к беспощадной враждебной конкуренции друг с другом ради ненасытного накопления у себя беспредельно растущих избыточно паразитических гор денежных фантиков и имущества? Ведь исключение денежных фантиков из жизни граждан России, из общественных отношений и из хозяйственной деятельности исключит производство, применение употребление и совершение всего того, в чём нет нужды каждого конкретного россиянина и государства Россия. А то, в чем есть нужда, неотвратимо производилось бы, применялось, употреблялось и совершалось бы в ассортименте и количестве не меньше эволюционирующей общественной и эволюционирующей уникальной индивидуальной необходимости, но не больше эволюционирующей общественной и эволюционирующей уникальной индивидуальной достаточности. В точности в соответствие с законом оптимума бытия (законом добра и зла, как соблюдение меры необходимого и достаточного), который мне удалось развить из Клятвы Гиппократа. Запрет в России религии денег надёжно защитит Россию от политической и экономической войны, которую ведут против России верховные жрецы религии денег.

Во внутри Российских и в межгосударственных хозяйственных отношениях Россия сможет без посредства денежных фантиков эффективно вести взаимный натуральный обмен дарами: природными ископаемыми, лесоматериалами, продовольствием, товарами и услугами в форме эволюционирующих консолидированных пакетов даров между сторонами обмена дарами.

Каждому здравомыслящему человеку понятно, что, как недостаточное, так и избыточное обеспечение потребительными ценностями и услугами, является смертельно опасным злом для человека и общества (смотрите рис. «Социальная Лестница»). 

Литература

1. Макеев А.К. Реальность. Ноосфера // Фундаментальные проблемы естествознания и техники. Серия «Проблемы исследования вселенной». Выпуск 36 в 5 частях. Часть 2 (З-Мак). Материалы, представленные на Конгресс-2014 к 21-26 июля 2014 года. - Санкт-Петербург: Международный Клуб Учёных, 2014. – С. 267-315-361. ISSN 2304-0300 http://scicommunity.ru/files/Congress_2014/vol_36/vol_36_2.pdf

2. Макеев А.К. Личность и общество // SciTecLibrary.ru Дата публикации 07 июля 2015 года. URL: http://www.sciteclibrary.ru/texsts/rus/stat/st6788.pdf


Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/