Этапы обольщения в христианстве

Иозапс Стонкус
Самые главные обманы в христианстве:
1. Бог есть Триедин.
2. Иисус есть Бог.
 
Эти есть два главных обмана.
 
Первый обман - это основная догма великой блудницы Вавилона, на которой основывается вся религиозная система этой отступницы. Через этот обман великая блудница Вавилон обольщает все народы мира, приводят людей в идолопоклонство, и через идолопоклонство - к служению злым духам, к служению дьяволу.
 
Первый компонент обольщения важен для религии великого Вавилона, а второй компонент обольщения важен для духа антихриста, чтобы приготовить так называемых христиан к пришествию антихриста, который придёт и объявит, что он - Христос Иисус, ожидаемый Мессия и в то же самое время - и Бог. То есть, будет выдавать себя за Бога и сядет в храме Божьем, провозгласив себя Богом.
 
Это мы можем увидеть уже сейчас, когда христиане якобы приглашают Иисуса в своё сердце, и этот Иисус им выдаёт себя за Бога. Это дух антихриста, бес, злой дух, который поселяется во многих христианах, выдавая себя за Иисуса. И так, как тело человека - храм Божий, этот лже Иисус, выдавая себя за Бога, сидит в храме Божьем (то есть - в теле человека) и начинает там властвовать, провозглашая себя Богом. Всё это приглашение Иисуса в своё сердце, которое сейчас массово происходит в христианстве - не что иное, как только бесовщина и начало одержимости. В христианах поселяются бесы, которые этим людям выдают себя за Бога, под видом Иисуса.
 
Это не то, о чём говорит библия. Что говорит библия, в каком случае Иисус приходит к человеку и обитает в нём? Разве во время говорения молитвы покаяния, как это проповедуют современные проповедники? Конечно, что нет!
 
Кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим. (Ин.14:23)
 
Иисус говорит, что Он и Его Отец (т.е. Бог) придёт к человеко лишь в одном случае, если этот человек соблюдёт (будет выполнять) слова Христа. Там ничего не говорится о бессмысленной небиблейской говорении молитвы покаяния, которое каждое воскресенье в церквах повторяют христиане, приглашая Христа в свои сердца. С помощью этой небиблейской ереси бесы получают доступ к христианам и выдавая себя за Иисуса, поселяются в этих христианах. И это является началом одержимости. И тогда эти христиане становятся неадекватными. У них пропадает ощущение реальности, они становятся легко управляемы и под влиянием, увлекаются каждому ветру обольщения, каждому проявлению лжедуха, считая это особенными откровениями Божьими.
 
Следующий этап - так называемое крещение Духа Святого. Это духовное переживание используют бесы и злые духи, чтобы полностью овладеть человеком, выдавая себя за Дух Святого. В результате этого люди начинают выдавать разные неадекватные звуки, даже имитируют звуки разных животных, хрюканье, мяуканье, лаяние, звуки собак и волков, звуки куриц и обезьян, бессвязное повторение букв итд.  Они начинают кричать, падают на землю, начинают дёргаться, иногда даже выходят из тела и получают сверхъестественные откровения от разных бесов, которые им выдают себя за Христа, за ангелов, водят их в ад и в рай итд. Это всё - оккультные проявления, которым с Богом нет ничего общего. Это настоящая бесовщина и одержимость. Сегодня с такими "христианами" переполнены многие церкви, особенно харизматические церкви. Их даже нельзя называть церквами, потому что это секты, тоталитарные секты с глубокой системой промывания мозгов, где нормальные люди становятся одержимыми, неадекватными, легко управляемыми адептами и зомби, у которых уже нет своей свободной воли. Эти бесы управляют ими из внутри и дают им разного рода внутренних переживаний, которых они считают водительством Божьим.
 
И так, что мы видим? Мы видим, что в храме Божьем - то есть, в теле человека, уже сидит бес, который этим людям выдают себя за Бога. Он говорит, что он - Иисус, который есть Бог. Через этот обман, дух антихриста поселяется в христианах.
 
Библия говорит, что Бог только один, и что Иисус - Сын этого единственного Бога. Сын не Бог, но отражение (образ) своего Отца в теле. Отец отдал всю власть (кроме себя самого) Сыну до определённого времени.
 
Непонимание этих библейских истин приводят людей в заблуждение в то, что в христианах, под маской лже Христа, который приходит выдавая себя за Бога, поселяются бес или злой дух. И это христианство, которое распространяет эти ереси, на самом деле является религией антихриста, которая приготавливает почву для пришествия антихриста, который придёт и будет выдавать себя за Христа, который якобы и Бог.
 
Поэтому будем остерегаться, будем изучать Писания и будем искать там истину и будем стараться познать единого библейского Бога через Сына Его Иисуса Христа, а не через того "Христа", которого предлагает дух антихриста, выдавая этого лжехриста за Бога, и таким образом уводя многих в погибель.