Половина россиян верят Афоризмы

Воловой-Борзенко
ПОЛОВИНА РОССИЯН ВЕРЯТ... АФОРИЗМЫ

Половина россиян верят в антикризисный план правительства - это хорошая новость. А плохая новость в том, что вторая половина россиян не верит в антикризисный план правительства.

Женщина - это кипящий котел. У тебя два выхода: или выпрыгнуть из котла, или смириться с кипящей водой.

Пока счастье есть, его не замечают, а отсутствие обнаруживают только тогда, когда оно ушло.

Когда СМИ защищают честнейших чиновников от клеветников возникает вопрос, почему клеветников не сажают в тюрьму, а чиновникам не выплачивают моральную компенсацию от государства?.. Это несправедливо!.. Каждому оклеветанному чиновнику государство должно возместить материальной компенсацией в виде выдачи квартиры!.. Можно квартиры клеветника...

Когда слушаешь наших политологов, то не можешь понять то ли перед тобой искусный лицемер, то ли наивный пионер.

Софист, демагог, лжец обычно рядятся в одежду правды и патетики. В одном они говорят правду, в другом изощренную ложь. Самое важное изначально определить главную суть человека и потом, чтобы он не говорил не верить ему. А говорить он будет, что сама правда говорит его устами, что все врут, а только он один говорит правду. Не слушайте лицемеров - просто выключите телевизор.

ПОЧЕМУ ЛЕВ ТОЛСТОЙ ЗАПЛАКАЛ...
Гендиректор «Мосфильма» Карен Шахназаров назвал президента России Владимира Путина главным брендом страны, сообщает RNS. «Путин теперь, наверное, самый главный бренд России», – сказал Шахназаров. По его словам, в настоящее время президент как бренд затмил даже произведения Льва Толстого. Путина знает весь мир, «начиная от клошаров на улицах Парижа и заканчивая племенами в Центральной Африке».

Теперь вы знаете, почему заплакал Толстой. Не плачь классик, твое время прошло и настало время новых героев.