Олигарх - раздави гадину в зародыше!

Воловой-Борзенко
ОЛИГАРХ - РАЗДАВИ КОММУНИСТИЧЕСКУЮ ГАДИНУ В ЗАРОДЫШЕ!

Народ прозрел, но если олигархам вновь удастся удержаться у власти, у народа не будет выбора, как силой возвратить стране государственность. И не обязательной гнилой коммунистической, к которой вы имеете прямое отношение, а социалистическое точно. Китай живет и процветает! Лучше быть рабом своего родного государства, чем оголтелого кровососа, не желающего ничего видеть кроме своего корыта. И лучше иметь государственные квартиры без грабительских ЖКХ и прочих грабительских, необоснованных логически, поборов, таких как кап. ремонт, выкуп клочка земли и не смешных других.
Михаил Панько

Да да... Китай живет и процветает подавляя выступления в Тибете, уйгуров, растреляв студентов из пулеметов в Пекине. Я знаю, вы за то, чтобы расстреливать народ как Новочеркаске, вы за репрессии, за пытки, за расстрелы, за то, чтобы отнять то, что принадлежит людям и отдать государству. Вы такие. Поэтому Олигархи и не должны допустить вас до власти, чтобы вы не потомили страну в крови а людей миллионами не загнали в ГУЛАГ и колхозы.
Воловой

Миллионы людей, в том числе и я, ждут прихода красной чумы как манны небесной. а себе подобным вы правильное место определили. Страна должна работать на государство, а государство на страну, а не частный карман.
Михаил Панько

Вот поэтому люди, для которых гуманность и демократия на первом месте, не должны допустить, чтобы люди зараженные красной чумой пришли к власти и стали бы расстреливать неугодных, инакомыслящих, обеспеченных и простых граждан. Вот для этого и существуют сегодня в нашем государстве "псы государевы" опричники-олигархи. Только на них и надежда, только они и предотвратят, чтобы Россию залили реки крови, возник новый Гулаг и люди лишились собственности и жизни. Их девиз - "Раздави коммунистическую гадину в зародыше!"
Воловой