Сверим часы

Галина Ягудина
Прошло немного времени, если бы времени прошло немного, но времени прошло достаточно. Достаточного времени для жизни не бывает, но для счастья достаточно.
Так вот рассмотрим тему, которая называется, как назвать свое счастье в жизни. Сказочность этого явления очевидна на столько, на сколько сумрачны познания сего.
То есть чем меньше знаешь и раскрываешь глаза на сущность явления самости самого счастья, тем спишь лучше, в данный от части жизни момент, не затронутый опытом твоего сознания.
И если данный момент не затронут-таки, то лучше обратиться к опыту цивилизации, чтобы не потерять свой шесток, если сверчок.
Но цыкады, которые созданы для невидимого, но слышимого удовольствия, то есть от части чувства части жизни слуха, но не зрения, живут счастьем отдельно, ибо чувства имеют индивидуальное, свое, для слуха каждого страждущего, но только ночью.
Научно, по-моему наушно, подходя к каждому чувству счастья отдельно, то я бы выбрала, ... пир живота.
Танец живота, начинающийся от поглощения до одноклеточного уровня внесенного в него удовольствия, начиная от четырех состовляющих, от которых требует отказаться тот же самый живот, а именно сахар, соль, жир, вода, оставляя только белок, как составляющую счастья, достовляемое исключительно для женщин.
Что там у мужчин мне неизвестно, так как считаю их инопланетным для женщин организмом, вступающим в контакт с женским разумом... исключительно для счастья.
Тему продолжим в следующий непременно счастливый случай, который выдастся мне, как женщине, обдумывающей составляющие своего счастья, отчасти.