Мой вопрос президенту России

Александр Константинович Макеев
Защитите человечество от преступников учёных экспериментаторов!

Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович Путин!

Уважаемый Владимир Владимирович, сможете ли Вы запретить в России смертельно опасные для всего живого на Земле физические эксперименты, проводимые на ускорителях ионов атомов? Сможете ли Вы приложить все усилия для того, чтобы в России и на всей Земле исключить саму возможность синтеза анти радиоактивных атомов в области «острова стабильности»?

Владимир Владимирович, Вы проводите политику установления правды, справедливости и мира в России и на всей Земле. Вы боретесь с терроризмом на территории России и за пределами России.

Владимир Владимирович, к сожалению, Вы упустили из под Вашего контроля терроризм учёных экспериментаторов, которые на денежно супер дорогих научных устройствах проводят чрезвычайно опасные физические эксперименты.

В текущую эпоху учёные экспериментаторы совершают чудовищное преступление против человечества, против живой материи экологической системы планеты Земля!

На Большом Адронном Коллайдере и прочих денежно супер дорогих научных игрушках эти преступники учёные злонамеренно стремятся синтезировать атом элемента из "острова стабильности" в области 126-го элемента, обладающего свойством анти радиоактивности. То есть, такой анти радиоактивный атом не только не распадался бы на дочерние ядра атомов. Наоборот, со стремительным ускорением анти радиоактивный атом стал бы поглощать из окружающего пространства нейтроны, протоны, электроны, атомы. Чтобы в течение нескольких минут анти радиоактивный атом поглотил почти всё вещество планеты Земля, вместе с веществом организма этих преступников учёных и вместе с веществом организма всех остальных людей, животных и растений. Чтобы планета Земля превратилась в крохотную (радиусом, приблизительно, 290-300 метров) безжизненную нейтронную планету.

Выше изложенная информация основана на результатах тех неизвестных прежде явлений, свойств и законов природы, которые мне открывает интуиция и логика моего интеллекта, опирающегося на достоверные наблюдательные и экспериментальные факты, получаемые и даруемые человечеству многими поколениями честных исследователей.

Я построил схему конфигураций нейтронов и протонов в ядрах атомов всех известных на сегодня изотопов всех известных на сегодня элементов. Эта схема здесь представлена в форме пучка натуральных последовательностей стабильных изотопов элементов, с избытком нейтронов в ядрах атомов  нестабильных изотопов элементов и с недостатком нейтронов в ядрах атомов  нестабильных изотопов элементов.

Каждый человек может убедиться в том, что существует тенденция экспоненциального увеличения количества нейтронов относительно количества протонов в ядрах атомов стабильных элементов. В заурановой области протяжённый участок нестабильных элементов, отгораживает относительно стабильные изотопы   элементов от предполагаемого "острова стабильности" вблизи 126-го элемента.

Природа отгородила анти радиоактивные изотопы элементов большим отрезком нестабильных изотопов элементов (93-118 элементы) от относительно стабильных изотопов элементов (водород-уран). Эта зона нестабильных изотопов элементов предохраняет вещество космических объектов и всего, что на них формируется и развивается, от провала в безжизненную сверх плотность нейтронных планет, нейтронных звёзд, ядер галактик.

Либерализмом вседозволенности свободы реализации любой блажи почти все государственные и политические деятели, чиновники, бизнесмены, уголовные преступники пособничают преступникам учёным экспериментаторам, не сексуальным и ЛГБТ сексуальным извращенцам, ворам и мошенникам, мракобесам всех мультибожных и псевдо моно божных религий, в том числе религии товарно-денежных отношений посредством мошеннических денежных фантиков (в форме социализм, догматически-бюрократически запрещающего денежное и имущественное обогащение честными методами; и в форме капитализм, тоталитарным либерализмом побуждающего всех людей враждебно конкурировать всех против всех в алчном стремлении беспредельно ненасытно накапливать у себя избыточно паразитические горы денежных фантиков и имущества). Пособничают диверсиям дезинформацией, ложью и клеветой, политическим и экономическим диверсионным санкциям, пособничают вандализму, садизму, терроризму, геноциду и шахидско-камикадзевскому суициду.

Кому-то очень приятно погибнуть от грубой ошибки в математических расчётах пресмыкательно-толерантно-плюралистично либеральных учёных-теоретиков физиков, клятвенно уверяющих себя и всех остальных людей в том, что невозможен анти радиоактивный атом, а преступники учёные-экспериментаторы физики синтезировали всё-таки анти радиоактивный атом, в надежде прославиться и получить горы посреднических мошеннических денежных фантиков?

Неужели непременно надо совершить уничтожение человечества в экспериментах, которыми преступники учёные-экспериментаторы пытаются опровергнуть гипотезу об анти радиоактивном атоме?


1. А.К. Макеев. Самовоспроизводство материи // Materials of the international scientific-practical conference: "Prospects for the Development of Modern Science" – Jerusalem, Israel: Regional Academy of Management, 2016. – 535 p.  P. 213-220. UDC 001.18 BBC 72 P 93 ISBN 978-601-267-398-2 h [https:// drive.google.com/file/d/0B_W2hkSE3iXram5DX1FoX3NsLVE/view? resourcekey=0-OFX6dMXY-xOGnOLDyxFvLQ] удалить пробелы: после двойного слеша и после вопросительного знака.

2. Макеев А.К. Светимость Солнца доказывает рост его массы http://proza.ru/2019/04/10/1567

3. Макеев А.К. Общая классификация согласных и гласных звуков-знаков речи-мышления / А.К. Макеев // Культурология, искусствоведение и филология: современные взгляды и научные исследования: сб. ст. по материалам XXXIV Международной научно-практической конференции «Культурология, искусствоведение и филология: современные взгляды и научные исследования». – № 3(30). – М., Изд. «Интернаука», 2020. - 108 с. С. 65-75. http://internauka.org/archive2/phil/3(30).pdf


Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

Автор Макеев Александр Константинович на сайте Проза.ру  http://proza.ru/2015/05/19/835

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/

Author Makeev Alexander Konstantinovich on Prosa-Website.ru http://proza.ru/2015/05/19/835