Современные Иезавели

Иозапс Стонкус
Сегодня мы можем увидеть очень много проповедниц - женщин, которые учат Слово Божие на право и на лево, пренебрегая и игнорируя то, что Слово Божие говорит о них же самих. Действия такого рода нельзя назвать иначе, как - водительство лжедуха, который этим людям выдаёт себя за Бога, заставляя идти проповедовать и учить Слово Божие, чтобы этих женщин противопоставлять воле Божьей. И таким образом противопоставляя этих женщин против Божьей воли, этот дух заблуждения завладевает этими женщинами и через их направляет на погибель и многих других, которые открытыми ртами слушают "откровения" этих женщин проповедниц. Таких проповедниц мы можем найти в любой стране мира, не только в Латвии. Если мы подробнее изучаем "Слово Божие" этих лжепроповедниц, мы можем увидеть, что обычно применяются из контекста вырванные фразы, или же Слово Божие искажается, и утверждается, что в данном случае говорится о совсем что другом, а не о том, что в этом случае говорит Слово Божие.
 
И такого рода люди, которым Христос повелел молчать, открывают свои уста, чтобы противиться Божьей воле и становятся служанками сатаны, якобы проповедуя Слово Божие, но на самом деле - введя в заблуждение и соответственно и в погибель наивных, у которых нет своего мышления!
 
Думайте головой, прежде чем вы верите всем этим "Иезавелям", которые хулят Слово Божие, проповедуя то, что им не надо было делать!
 
Эти "Иезавели" затягивают вас в идолопоклонство и уводят в погибель.
 
...учить же женщине не разрешаю... [1Тим.2:12]
 
С этими Иезавелями бесполезно общаться, потому что обычно они не впускаются ни в какие разговоры, а, когда получают обличение, в социальных сетях блокируют доступ к себе или же начинают хулительно выражаться.
 
Семьи этих женщин проповедниц обычно на половину разрушены, мужья и дети обычно пренебрегаются, отношения обычно натянуты, потому что эти женщины с пеной во рту защищают свои "откровения", и как обычно от этого первыми страдают члены семьи. Эти женщины стараются перенять управляющую роль в семье, обычно они нацеливаются стать главой семьи.
 
В своих мужьях обычно они не видят главу семьи, и даже упрекают им за отступничество от Бога, если они не соглашаются с теми откровениями, которые они имеют. И в разрушении отношений винят не себя, а своих мужей, которых обвиняют в том, что они не исполняют свою роль в семье.
 
Но так как они сами заняли в семье не то место, которое Бог для них предозначил, то и остальной Богом данный порядок в семье обречён. Таким образом сатана через себе покорных женщин добивается разрушения  в семье Богом данного порядка:
Хочу же, чтобы вы знали, что всякого мужчины голова Христос есть, голова же жены муж, голова же Христа Бог. [1Кор.11:3]
 
Если мужья уступают свою роль в семье, их жёны обычно постепенно становятся властными "Иезавелями", у которых главная определяющая роль в семье. Обычно такого рода "Иезавели" собирают вокруг себя "стадо подлизывающийся льстецов", которые льстят им и их откровениям. Таким образом создаются своего рода секты, которые считают себя истинными следователями Христа, а тех, которые не соглашаются с ихними "откровениями", считают отступниками, которые "не могут разуметь откровений, которые приходят от самого Бога".
 
Что же говорит Слово Божие, что будет с этими "Иезавелями" и их последователями?
 
Вот, бросаю её на ложе, и прелюбодействующих с ней в угнетение большое, если не покаются от дел её; и детей её убью в смерти; и узнают все церкви, что я есть исследующий почки и сердца, и дам вам каждому по делам вашим. [Откр.2:22-23]
 
Мужья этих "Иезавелей", если они уступают свою роль в семье, обычно становятся "бесполезными тряпками" - своего рода "Ахавами", с которыми можно манипулировать, как захочется, а они будут лишь тупо улыбаться...
 
Но, а если мужья не соглашаются со второй ролью в семье, они их называют деспотами, тиранами, которые "хотят их поработить, отнять им ту свободу, которую им даровал их "господь!"" И тогда начинается всякого рода манипулирование, угрозы, запугивание, чтобы достичь своего - занять управляющую роль в семье, чтобы стать главой семьи. Но это место Бог предозначил для мужа, а не для жены.
 
Сегодня вы можете увидеть миллионы таких семей. Но самое трагическое то, что такие семьи уже не редкость и в христианстве. Это указывает на отступничество христианства от истин Слова Божьего.