Светлый праздник

Иозапс Стонкус
Трагедия современности кроется в том, что люди не догадываются об истинной сути вещей. Хотя бы то, что касается празднования Рождества. Многие христиане сегодня ужасаются о том, что есть Хелоуин, о праздновании Хелоуина и тому подобное, и понимают, что Хелоуин - сатанинский праздник со всеми сатанинскими символами итд. И как только заканчивается Хелоуин, эти же сами христиане с большим энтузиазмом начинают готовиться к Рождеству, начинают украшать Рождественские ёлочки, покупают Рождественские украшения, ищут Рождественские подарки, готовят Рождественские поздравления, и с облегчением в сердце говорят: "Ну, да! Наконец-то этот сатанинский праздник закончился и мы можем праздновать свой христианский праздник, свой светлый праздник или Рождество!"
 
Но что же на самом деле есть Рождество? На самом деле ли Рождество - христианский праздник? Хотя бы та самая Рождественская ёлочка, что она значит? Рождественская ёлочка со всеми украшениями, гирляндами, которые являются символом змеи, обвившаяся вокруг дерева. Рождественская ёлочка со звездой на вверху, которая есть символ всевидящего глаза. Рождественская ёлочка, которая напоминает пирамиду со всевиящем глазом на вверху. Рождественская ёлочка с подарками, которых приносит Дед Мороз, или Санта Клаус, или какой-то "святой Николай" или ещё кто-то с длинной бородой, кто-то, кто является символом сатаны.
 
На самом деле это же чистое язычество, потому что Рождественская ёлочка - как она может быть связана с христианством? Рождественская ёлочка никаким образом не имеет ничего общего с христианством. Это чистейшее язычество, которое пришло в христианство, под маской христианства. Рождество, которое каждый год отмечается в 25-ое декабря, которое есть 359-ый день года. А число 359 символизирует сатану. Разве это совпадение, что празднование Рождества в той же самой дате, когда есть и дни рождения языческих богов - дни рождения Митры, Сатурна, Нимрода, Таммуза, и праздник солнечного культа - день рождение "бога солнца", день рождение Ваала.
 
Если мы посмотрим на описание рождения Иисуса Христа, мы видим, что, когда Иисус родился, пастухи сторожили своих овец на поле.
 
В той стране были на поле пастухи, которые содержали ночную стражу у стада своего. (Лк.2:8)
 
Разве такое могло быть зимой? Зимой, когда в Израиле холодно и все домашние животные находятся в помещениях, а не так, как написано в библии, что, когда Христос родился, пастухи были на поле со своими животными, и они пошли смотреть на новорожденного царя Иудеев. В это время года (25-го декабря) в Израиле холодно и обычно все домашние животные находятся в помещениях.
 
Иисус Христос родился в совершенно другое время года. И конечно, это было на зимой. Некоторые исследователи говорят, что это могло быть в сентябре, другие говорят, что может быть в июне, дручие, что в марте или в апреле, но рождение Иисуса Христа никак не могло быть в зимой, потому что тогда обычно животные находятся в помещениях.
 
А христиане ставят Рождественские ёлочки в свои дома, в свои церкви, дарят друг другу подарки, принимают участия в застольях Рождества итд. Разве здесь есть что-то общее с христианством? Конечно, что нет ничего общего. Это чистейшее язычество. Это подобно, как в оккультизме, где есть чёрная магия, и белая магия. И многие говорят: " Ну, да! Чёрная магия - это плохо! А белая магия - это хорошо!"
 
Также и здесь! "Хелоуин! Ну, да! Это очень плохо! Но Рождество - это светлый, хороший праздник!"
 
Так же, как чёрная и белая магия! Так и здесь: тёмный праздник и светлый праздник! Но на самом деле так же, как у чёрной и белой магии нет ничего общего с христианством, также и у Хелоуина и у Рождества нет ничего общего с христианством!
 
Поэтому, христиане, задумайтесь, что вы делайте, прежде чем вы что-то делайте! Поэтому, прежде чем вы устанавливаете в своих домах Рождественскую ёлочку, прежде чем вы садитесь за Рождественским столом, прежде чем вы дарите друг другу Рождественские подарки, задумайтесь, есть ли у этого всего что-то общее с христианством! Или это всё только какие-то ритуалы и обряды языческих праздников?
Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас. (Гал.4:10-11)
 
Мы не можем быть участниками стола Господня и стола бесов!
Не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской. (1Кор.10:21)
 
Пусть Господь нас всех благословляет и наставляет на истину!