Зомбирование

Иозапс Стонкус
Блажен человек, который снискал мудрость, и человек, который приобрел разум! (Притчи 3:13)
 
Как важно сегодня остерегаться лукавого и оберегать свой разум и сердце, также и иметь здравый разум, поступать разумно и не впасть в безумие. Мы живём в таком мире, где зло везде вокруг, где белое называют чёрным и чёрное - белым, где сладкое называют горьким и горькое - сладким, где добро называют злом и зло - добром. Хотя бы, если говорить о гомосексуалистах - всё, что против них, сейчас считается плохим, а все, кто поддерживают ихние греховные неестественные похоти, называются хорошими. В миру всё вверх ногами. Люди уже не знают, где истина и где ложь, потому что постоянно ложь выдают за истину и истину - за ложь. Людям рассказывают басни и сказки и они верят этому, ничего не проверяя.
 
Такое промывание мозгов и перепрограммирование подсознания происходит и в христианстве. Целые толпы людей увлекаются, люди становятся адептами, существами без своего мышления и способности рассуждения.

С кафедр они обрабатывают толпы людей, чтобы в случае политического переворота эти толпы людей приняли бы сторону внедрителей глобализации США и её слуг. И мы видим, что так это и происходит.

Везде, где распространены эти радикальные неохаризматические (неофашистские) секты, в случае политических переворотов они прямо или косвенно принимают сторону внедрителей "демократии". Сейчас их главная роль - приготовить умы этих людей для принятия нового мирового порядка, новую систему управления антихриста, где права человека будут так ущемлены, что уже не будет больше своей свободной воли. Это всё внедряется в сознание людей через лживую пропаганду "ценностей", через ежедневное "промывание мозгов", создавая послушных "зомби" и адептов, у которых самых нет своего мышления и здравого ума.
 
Таким "християнам" внедряют псевдохристианские ценности и большое значение уделяется и рок-музыке, как неотъемлемой частью современного христианства.

С помощью этой бесовской музыки зомбирование происходит быстрее и легче, потому что подсознание человека с помощью элементами, которые вставлены в эту музыку, перепрограммируется для безусловного подчинения бесовскому водительству. Здесь кроется причина насилия, агрессии, гнева, с которыми обычно переполнены эти зомбированные адепты против всех, которые не соглашаются с ихними учениями.
 
И мы видим, что в результате политических изменений эти секты, у которых есть ясное задание - приготовить почву для системы управления антихриста, принимают твёрдую позицию поддержки США и её слуг, всё это называя переменами от Бога итд.

А если кому-то из этих сектантов дают и какое-нибудь лидирующее место, как благодарность за совершённую работу, тогда все эти зомбированные адепты кричат о том, что наконец-то "христиане" в правительстве итд. И такой результат от действия "христиан" мы ясно можем увидеть на Украине, где "кровавый" пастор Турчинов хладнокровно давал приказы убивать мирных жителей,

в то же время с кафедры проповедуя "христианские" ценности.
 
Подобные сценарии были и в Прибалтике и в Закавказье, и также их стараются реализовать и в России, чтобы зомбировать большие массы людей, прикрываясь с "христианскими ценностями", чтобы потом этих зомбированных людей использовать для своих коварных целей - в случае государственного переворота эти духовные рабы, у которых нет своего мышления и здравого ума, будут опорой для этих кукловодов.
 
Мы должны смотреть через всё это и увидеть истинные цели этих кукловодов, которые зомбируют массы людей.
 
Большую роль во всём этом играют наивность и притупленность восприятия этих людей, которые позволяют собой манипулировать. Огромную роль во всём этом играют и бесы и нечистые духи, которые этим наивным людям выдают себя за Бога, за Христа или за Духа Святого (как кому), и с помощью ложной силы и проявления удерживают этих людей в своём рабстве и также и других стараются завербовать в свою зомбированную толпу.

Такого рода манипуляции с людьми заставляют задуматься о тесном сотрудничестве этих кукловодов с силами тьмы - с самим Люцифером и его подданными.
 
Это приводит к мысли, что у всех авторов этих проектов - у США и у её слуг есть тесное сотрудничество с силами тьмы.

И думаю, что так и есть.
И поклонились дракону, который дал власть зверю, и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? (Откр.13:3-4)
И как результат этого сотрудничества мы видим хаос, войны, беспорядки, распространение нечестия везде, где только приходят эти кукловоды. Афганистан, Ирак, Египет, Ливия, Сирия, бывшая Югославия, Грузия, Украина, зомбированные Прибалтийские страны и Польша, распространение гомосексуализма, пропаганда извращений итд. Везде сеются вражда и хаос, именем демократии свергаются законные правительства, начинаются войны, чтобы утвердить эту гегемонию зверя (точнее будет - твари, чудовища, бестии) над всем миром.

Принимая сотрудничество нечистых и тёмных сил, от которого отказался Сын Божий Иисус Христос, они получили власть, но в то же самое время - стали носителями  и представителями тьмы в этом мире.

И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени,
и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое.
Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи. (Лк.4:5-8)
 
Христос отказался от этого дьявольского предложения, но это не значит, что все также следовали бы Его примеру. И результат этого выбора сегодня мы можем увидеть в современном мире, где США и её слуги осуществляют дьявольские планы здесь на земле, прикрываясь именем правды.

Зомбирование происходит не только в так называемом христианском мире, но и на политической арене, где людям прямо промывают мозги, откровенно пропагандируя оккультизм, волшебство, сатанизм, извращения, грех, гомосексуализм, внедряя всё это в подсознание людей, представляя это всё, как нормальное явление и подтверждая это через "научные исследования" своих подчинённых кукл в этих сферах. Это зомбирование осуществляется массово через масс-медиа.

Особенное внимание уделяется системе образования и воспитанию детей. Детей всё больше время принуждают проводить в школах - по возможности с меньшего возраста. Например, в Великобритании дети должны посещать школу начиная с 4-летнего возраста на целый день - то есть, 6 часов в день.

И это всё преподаётся таким образом, чтобы родители не догадывались об истинной цели этой системы образования: вырастить людей с промытыми мозгами.

Родители якобы больше времени могут посвятить для улучшения финансового положения, не замечая, что они по-немножку теряют своих детей. И уже через пару лет этим детям выдают номера телефонов, по которым докладывать о всех, которые якобы ущемляют ихние права.
 
Это только один из многих примеров зомбирования. Дети выслеживают своих родителей и посредством домашних заданий докладывают о своей жизни и о том, чем заняты родители. Как вы думайте, для чего же 5 или 6 летным детям надо рисовать план своей улицы, отмечая там дома по номерам и особо выделяя свой дом? Почему же они должны подробно рисовать план своего дома и отмечать там всё, что находится в нём? Почему же надо приносить в школу фотографии своих родителей? Почему же надо сообщать, сколько у родителей компьютеров, планшетов и смартфонов в доме и сколько времени они проводят в Интернете, и сколько времени позволяют это делать своим детям? Задавали ли вы себе такие вопросы? А надо было бы. Таким образом с помощью системы образования собирают досье о родителях.

Контроль есть везде. Во многих вещах и местах, о которых вы даже не задумались!
 
Дети - это наше будущее, и это же и почва, на которую нацеливаются исполнители сатанинской воли - США и её слуги и придворники.
 
Наставь юношу при начале пути его: он не уклонится от него, когда и состарится. (Притчи 22:6)

Этот принцип знают и слуги тьмы, и поэтому они нацеливаются на детей, потому что дети - наше будущее! Будем оберегать своих детей и научать их ходить стезями правды и истины! Будем держаться здравого ума и позволим, чтобы Дух Истины нас направлял и учил!