Вавилон великий - части 4, 5, 6

Иозапс Стонкус
В предыдущих частях мы начали рассматривать, что такая есть великая блудница Вавилон, от которой мы должны выйти по Божьему повелению, о котором написано в книге Откровения Иоанна Богослова.
 
Мы нашли начало древнего Вавилона и её божков. Также мы нашли, что её идолы всё ещё актуальны и в наши дни и тем более - широко распространены. После её идолов мы нашли и саму блудницу, во главе которой находится Ватикан - Римско-католическая церковь, которая объединяет все христианские конфессии и деноминации под идолами древнего Вавилона: Святой Троице (Триединству): в лицах Бога Отца, Бога Сына и Бога Духа Святого, также и второй культ: культ Богоматери Марии и малыша Иисуса.
 
Итак - следующие части. Конечно, о каждой из этих тем есть много что говорить и исследовать, но мы предложим вам небольшой обзор всего этого. Если у кого-то есть интерес и желание, очень много материалов об этом можно найти в Интернете.
 
Просите Бога, чтобы Он открыл ваши глаза, если они закрыты, чтобы Он дал вам здравый ум и понимание, потому что тема очень важная! Чтобы Его помазание учило вас ко всему, как Он сказал в Своём Слове!
 
 
Иисус - Ваал
 
Ваал - это значит - бог солнца. В древнем Вавилоне это был Таммуз (также и Нимрод). Позже его начали называть просто Ваалом (богом солнца). Его изображали короной солнца или как мы это сегодня называем: ореолом (нимбом), также и лучами солнца.

Когда-то я думал: "Где же внезапно исчезло такое большое божество как Ваал, о котором так много написано в библии?" Оказывается, что Ваал нигде не пропал, он просто замаскирован в соответствии современным требованиям. Итак, Ваал:

Как мы видим - современный Ваал - тот же самый Иисус, которому поклоняется христианский мир. Только мы должны увидеть разницу между истинным Иисусом и этим фальшивым Иисусом, который на самом деле - тот же самый замаскированный Ваал.
 
Библейский Иисус - Сын Божий, но Он - не Бог, потому что Бог только один! Этот лже Иисус или Ваал преподносятся как Бог Сын, как одна из божественных личностей Святой Троицы (Триединства), где каждый отдельно есть Бог и также и все месте - Бог. Короче говоря - мистицизм. Хотя на самом деле здесь лукаво замаскированы древние идолы Вавилона, троица (триединство): бог-отец Нимрод (небесный бог), бог-сын Таммуз (бог солнца - Ваал), бог голубь - богоматерь Семирамида (Дух Святой); также и культ богоматери с малышом.

Все, которые поклоняются Иисусу как Богу, на самом деле поклоняются Ваалу, древнему богу солнца.

Все, которые поклоняются Святой Троице (Триединству), на самом деле поклоняются троице древнего Вавилона: богу-отцу Нимроду, богу-сыну Таммузу и богу-голубю Семирамиде.
 
Везде, где вы видите Иисуса или каких-нибудь "святых", изображаемых с ореолом (нимбом) - знайте, что у вас есть дело с религией культа солнца, с идолами древнего Вавилона, замаскированными под христианством.

Здесь вместе есть не только культ "Троицы", но и культ "Богоматери с божественным малышом".
 
Эта великая блудница Вавилон очень лукаво замаскировала старые идолы под христианством, таким образом обольщая все народы мира. Волшебством твоим введены в заблуждение все народы. (Откр.18:23)
 
 
25-ое декабря
 
Мы видим, что Таммуз родился 25-го декабря, число, которое это лже христианство выдаёт за день рождения малыша Иисуса.
Также и день рождения Нимрода отмечается 25-го декабря, и день рождения языческого бога Сатурна тоже.

25-ое декабря - день празднования языческого праздника, которое замаскировано под днём рождения Иисуса.

 
Обелиск - символ солнечного культа и фаллоса
 
В центре Ватикана мы видим обелиск, который есть символ фаллоса и является одним из главных элементов поклонения богу солнца. Таких обелисков мы можем увидеть во всём мире под разными названиями.

Элементы культа солнца есть во всех местах мира. Только - соответственно духу времени - здесь другие названия и другое значение, но основание всему этому одно: обелиск - фаллос - составляющая часть поклонения богу солнца.
 
Почему же, как вы думайте, башни многих церквей построены по образу обелиска?

Думайте, что это просто случайности или совпадения? Конечно же, что нет! Все эти элементы есть неотъемлемые элементы поклонения культа солнца. И там же обязательно есть и "Святая Троица", как неотъемлемая составная часть религии древнего Вавилона.
 
Продолжение следует...