Нашествие, инвазия сект

Иозапс Стонкус
Нельзя не согласиться с тем, что секты предшествуют там, где ожидается вмешательство США. В своё время так было с бывшими республиками СССР, когда незадолго до распада СССР там начались так называемые "пробуждения" и нашествие (инвазия) разных сект, настоящая цель которых была - промыть мозги людям, чтобы они стали послушными адептами (зомби) своих сект и в случае переворота, чтобы они стали на стороне США (как носителя "истины").
 
Такое же было и с Украиной. Секты активно принимали участие в осуществлении переворота и в установлении фашистского режима.
 
Также не тайна, что такие же фашистские режимы (только не в такой жёсткой форме) установлены и в Прибалтийских странах.
 
Исследуя подробнее методы фашистов и методы сектантов - мы можем увидеть в них много общего. Только жаль, что у людей мозги промыты на столько, что здравого мышления осталось совсем мало и они как упорные бараны считают эти тоталитарные секты (такие как "Новое поколение" Ледяева, "Трансформационный центр" Шаповалова, "Возрождение" Мунтяна и другие неохаризматические (неофашистские)) носителями истины для тёмных людишек.
 
Сила обольщения так велика, что даже и традиционные церкви преобразовались в такие же секты, цель которых - промыть мозги людям и сделать их послушными и легко управляемыми рабами, у которых нет своего мышления и здравого рассудка.
 
Если на всё это мы смотрим с более глобальной точки зрения, тогда во всём этом можно увидеть вовлечение спецслужб США и оккультных сил, чтобы приготовить человечество для глобальной системы управления антихриста, приготовление которой идёт полным ходом. Поэтому будем внимательны во всём этом, чтобы не стать жертвами в хитро установленных сетях, в которых ловят простодушных и наивных.