По ДНК - внук Сталина, а на фотографии...

Татьяна Щербакова
ПО ДНК – ВНУК СТАЛИНА, А НА ФОТОГРАФИИ…




Как-то скромно прозвучала сенсационная информация о  том, что сверили ДНК предполагаемого сибирского внука  Сталина с ДНК его настоящего внука Бурдонского, и они практически совпали.
ДНК – это такая скользкая вещь, которой можно верить, а можно и не верить. Уж очень много «побочных» факторов. И случай с сибирским внуком Сталина, думаю, можно расценивать действительно как грандиозную сенсацию, а можно – и как очень удивительный курьез.
Заключается он вот в чем. Долгое время  журналисты  в ярких красках расписывали историю появления на свет предполагаемого сибирского сына Сталина от юной девушки или даже девочки, что еще сенсационнее. Заподозрить вождя всех народов в  известном сексуальном отклонении – это просто праздник какой-то для нашей пятой колонны. Но я бы не стала так настаивать на  жареном «факте». Ведь подозрение это появилось из-за  большой разницы в возрасте Сталина и его второй жены Надежды Аллилуевой. Но тут важно учитывать  такую деталь: скорее всего именно в роду Аллилуевых по женской линии  было это отклонение, только «в обратную» сторону – геронтофилия называется.  Надежда Аллилуева выбрала себе «возрастного» мужчину точно так же,  как это сделала и ее мать, вышедшая замуж за человека гораздо старше себя. А в первом браке Сталин  был женат на грузинской девушке – Екатерине Сванидзе - вполне своего возраста ( он венчался, когда ему было 27 лет, невесте 21 год – по тем временам «перестарок»). А уж в этой южной стране действительно  выдавали замуж совсем юных девчушек.
Но вернемся к «внуку». Точнее – рассмотрим опубликованные фотографии  «родственника» вождя. Меня  потрясает невнимательность как журналистов, так и  пасущейся в  Сети любопытствующей публики. Почему абсолютно никто не заметил совершенно потрясающее сходство сибирского внука» с … Николаем Вторым?  И вообще – с Романовыми, начиная  с Николая Первого? Ну и естественно, с  английским королем Георгом Пятым,  двоюродным братом последнего русского императора.
Но если так, то при чем же тут Иосиф Виссарионович?  И его законный внук Бурдонский, который вообще  не похож ни на Сталина, ни на русского императора? А ДНК у «двойника» Николая Второго и у «непохожего» Бурдонского совпали… Сплошная путаница получается.
А вот и нет никакой путаницы, если принять во внимание  главный для всех престолонаследников в мире (включая советских, естественно) факт, что все венчания на царство заключаются, извините, на небесах. Как это происходит, я подробно описала в своем очерке «Ленин. Сталин. Хрущев. Хотите верьте, хотите нет», который уж скоро год как опубликован в Сети, но никаких  сенсационных потрясений не вызвал. В нем, используя как раз  множество опубликованных фотографий императоров и вождей, я попыталась предположить, откуда «растут» мировые царские «ноги». Заодно порылась в историях наследственных болезней мировых правителей.
И обнаружила  удивительные сходства во внешности и болезнях Сталина, Отрепьева, Романовых и последнего немецкого  императора – кайзера Вильгельма. Дети и внуки Сталина (Бурдонский, в том числе) имеют характерную «высокородную», прямо-таки фараоновскую,  черту  – очень большое расстояние между верхней губой и носом (прошу не путать  с такой приметой у инородцев). Но вот что поразительно – еще больше похожи на германских императоров Надежда Аллилуева и… мамаша «сибирского сына» Сталина!
Вот и разберись теперь, кто из их потомков в России за сохой ходил, кто в духовной семинарии учился, кто профессиональной революционной деятельностью занимался.
У Отрепьева, Сталина и кайзера Вильгельма была короткая рука. Сухоткой страдал и брат Ленина-Смирнова - Отрепьева Александр. Ну а поскольку Романовы произошли от Захарьиных и Отрепьевых, то весь их царский род восходит к пруссу Кобыле (от которого пошли Романовы) и поляку Нилке Кащ-Неледзевскому (от которого пошли Отрепьевы).
Вполне возможно, что родственниками были  между собой не только Ленин, Сталин, Хрущев и Брежнев (вы  посмотрите на фото его отца – это  же Юсупов-Сталин!), но Юрий Гагарин, к примеру, который  в юности на одно лицо с Лениными и Александром Ульяновым, и даже актер Ди Каприо, глядя на которого сейчас, в его зрелом возрасте, просто вздрагиваешь – это же Владимир Ильич! И ничего удивительного -  фамилия бабушки американского актера, как и фамилия бабушки Ленина – Смирнова, от которой и был, вполне возможно, взят псевдоним Ленин ( на латыни – смирный).
Журналисты провели свое расследование, взяли ДНК у предполагаемого сибирского внука Сталина на анализ. На самом деле там нужно копать и копать, исследовать биографию  новоявленных «родственников» вождя. Вполне возможно,  «сибирский сын» - вовсе не сын Сталина и юной сибирячки, а каких-то их общих родственников, происхождение которых вовсе не то, которое они указывали в анкетах? И именно потому у них жил Сталин в ссылке? Но никому это и в голову не пришло. Почему? А потому, что в России, как и в СССР, народ  верит в официальные биографии своих вождей, которые трактуют их всенепременное пролетарское происхождение и … безбожно врут! Вот и кажется невероятным происхождение Сталина, Ленина, Хрущева и, извините, Брежнева от Чингисхана, германских императоров и  от Григория Отрепьева. Родней которому, как бы фантастически это не звучало, приходится и Александр Сергеевич Пушкин. У нас по-прежнему принято считать, что  на царский трон  запросто может взгромоздиться любая кухарка. Хотя ведь еще товарищ Ленин  сурово  и во всеуслышание заявил, что этого не может быть, потому что этого не может быть никогда!
И потом – что это за источник – Никита Хрущев, который якобы и «открыл» сибирского «сына» Сталина?  Разве можно доверять человеку, который  скрыл и свое происхождение, и  причину многолетней внебрачной связи со второй женой, и  обстоятельства смерти (или пропажи) старшего сына Леонида, скрыл даже то, что его дочь Юлия – это дочь  этого самого сына и его внучка, скрыл свою тяжелую генетическую наследственность – системную волчанку,  заменив диагноз на банальный туберкулез, от которого погибали его дети. Который, не задумываясь, аннулировал брак своего первого сына с еврейкой Трейвас, чей дядя был репрессирован.
Сибирская семья «узнала» о своем «родстве» с вождем народов, скорее всего именно от агентов спецслужб. И в этом ей содействовал, конечно же, Хрущев, которому понадобилась и эта грязная история с оттенком педофилии, чтобы бросить еще один ком грязи в Сталина. Как будто мало ее было на двадцатом съезде КПСС!
Но интересно, что историей тут же заинтересовались  британские СМИ. Би-Би-Си примчалась в Сибирь к «внуку» Сталина. Судя по публикациям в Англии,  там внимательно наблюдают за развитием ситуации. Только ли из любопытства?
Думаю – не только.  Журналисты в Великобритании не такие  неосведомленные и зашоренные еще со времен СССР, как в России. И они, лишь взглянув на фотографию «внука», конечно же увидели  сильное сходство этого человека с королем Георгом Пятым, который приходился кузеном Николаю Второму и был очень на него похож. Именно король Георг вошел в зловещую и  трагическую историю гибели семьи русского императора как отрицательный персонаж, инициировавший отказ правительства Великобритании принять Романовых в своей стране. Также, если хорошо  рассмотреть фото молодого «сына» Сталина из Сибири, то можно увидеть в нем  сходстве не с Джугашвили, а с  юным Николаем Вторым. Удлиненный овал лица, тяжелый подбородок – это не от Сталина, а от Романовых.
Думаю, что британские СМИ, а, может, и саму английскую королеву, насторожил  скандал в мировой прессе по поводу совпадения ДНК  сибирского «внука» и режиссера Бурдонского. И вовсе не из-за  сомнительной принадлежности сибиряка к семейству Джугашвили, а из-за возможности  спасения кого-то из семьи Романовых.
Поскольку история расстрела в подвале Ипатьевского дома имеет до сих пор лишь гипотетический характер, то до сих пор муссируются слухи о спасении царских узников большевиков. И даже известно, что в свое время Григорий Зиновьев, входящий в коммунистическое руководство СССР, сказал американской прессе, что «только царь был расстрелян, а его семья живет в безопасности в Сибири, точное местоположение не называется».
Британцы, покрывшие голову позором, как и большевики, гибелью семьи Романовых, до сих пор  не могут, видимо, успокоиться и готовы искать хоть какие-то доказательства своей правоты и невиновности. И новоявленный сибирский «внук» Сталина, который на одно лицо с Николаем Вторым и Георгом Пятым, мог бы для них стать поистине спасительной соломинкой в этом деле. Однако «игры» с ДНК весьма опасны и чреваты самыми неожиданными последствиями. Не случайно Сталин уничтожил главного  генетика СССР Вавилова, который мог раскрыть тайну происхождения всего большевистского коммунистического руководства СССР. И тогда  уже в тридцатые годы прошлого века  вновь созданная империя могла бы  погибнуть.
Поэтому я бы посоветовала пенсионеру, который по наивности и чьему-то недоброму умыслу  сыграл в этот покер с ДНК – беги, мужик, беги! И больше не играй с сильными мира сего в эти страшные игры…