Динозавры

Иозапс Стонкус
Мы живём своей жизнью и иногда не задумываемся о тех вещах, которые вокруг нас. Одно из таких вещей - история нашей земли. И динозавры, как составное этой истории. Но если мы начинаем вникать в истинную сущность дел, многое становится ясным, развеваются неправильные представления, которые есть не что иное, как тщательно продуманная ложь, чтобы людей держать в неведении и в заблуждении, чтобы ими было легко управлять.

Итак, динозавры.

Динозавры и драконы - одни и те же животные. Просто в разные времена их по разному называют. Слово "динозавр" вообще появилось лишь 1842 году. Слово происходит от греческого ;;;;;; (deinos) — «страшный, ужасный» и ;;;;;; (sauros) — «ящер». До этого их называли - драконы.

А потом уже придумали сказки, что они жили 160 миллионов лет назад. Хотя они жили во все времена.

Ещё в средневековье разные герои сражались с драконами. Потом приписали это к легендам, сказкам итд. Короче, переписали историю.

Возможно, что где-то в глубинах океанов ещё они есть. Мы их знаем как морских драконов или морских динозавров. Разные люди то здесь, то там видели разных чудовищ под водой...


Динозавры или драконы - такие же Божие творения, как и другие животные. Есть много свидетельств тому, что люди и динозавры жили вместе одновременно. Даже говорят, что где-то в Африке в больших болотах можно найти динозавров. Там есть неисследованные болота, которые трудно доступны, и местные жители рассказывают о больших зверях живущих в этих болотах.

Но думаю, что сторонники дарвинизма, которые на самом деле являются исполнителями воли сатаны, спрятали многие доказательства о том, что динозавры ещё недавно жили на земле, и о том, что их ещё возможно встречать в неисследованных местах нашей земли, которые трудно доступны, например, в глубинах океанов. Этим людям и вдохновителью этих людей - сатане не выгодно, что динозавры могли бы жить сегодня.

Дьявол с помощью своих поданных слуг старается переписать всю историю земли, чтобы опровергнуть, что эту землю и всё, что наполняет её, сотворил Бог. По разному он старается осуществить свой план переделывания Божьего творения. Когда-то он скрестил падших ангелов с людьми, в результате чего появились исполины или великаны. Они ещё живут. Просто уже нет тел у этих существ, но в духе они всё ещё живут. И они ищут себе тела. Это бесы, демоны, злые духи, нечистые духи - мы так их сейчас называем. Это просто духи исполинов, которые являются смесью человека и ангелов. Все эти бесы живут в атмосфере. И хотят поселиться в людях или в животных. Они боятся воды. Иисус сказал, что они ходят по безводным местам. Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит. (Мф.12:43) Потому что они помнят, как однажды они все утонули. Так же и люди, в которых бесы, не любят воду.

Как и когда-то дьявол старался испортить творение Божие, он и сегодня это делает. Есть разные способы, как он это делает. И переписывая историю земли, также и отрицая очевидные факты, также и творение Божие подменяя с растительным миром содержащим ГМО. И результат всему этому такой, что история земли переписана, и то, что из истории сознательно стирается такое создание Божие как динозавры. Многие даже говорят, что в библии динозавр не упоминается. Мы должны знать, что динозавров знали все народы, которые только жили на земле, и их называли просто драконами. Когда мы читаем рассказы про драконов, если мы вместо слова драконы будем ставить слово динозавр - всё станет ясным. Во все времена динозавров называли драконами. Даже в библии об этих животных написано достаточно много. Слово динозавр появилось лишь 1842 году.

Переписывание истории - это как инструмент в руках сатаны, чтобы людей удержать во лжи и обмане. Даже у христиан есть такое мнение, что всё, что связано с драконами, кажется как чистая бесовщина или дьявольщина. И большая часть христиан слепо поверили этому. Людям рисуют вещи не так, как это на самом деле есть. Стараются нас ослепить. Чтобы мы были как дураки, которые ничего не знают и ничего не понимают. Чтобы, когда им рассказывали истину, они не принимали это.

Это всё делает сатана. Он уже ослепил глаза миллионов людей. Переписал историю. Людям "вешают лапшу на уши". И они верят всяким сказкам, а истину отвергают. Везде вокруг ложь. Отец лжи - дьявол. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. (Ин.8:44)

Я тоже думал раньше, что всё это про драконов какая-то чертовщина, у которой нет ничего общего с реальным миром. Драконы, колдуны, ведьмы - это больше казалось, как составляющие элементы сказочного мира, которые никак не могли вписаться в современный мир. А оказывается, что нам специально такие сказки рассказывали, чтобы мы не догадались, что драконы и динозавры - одно и тоже. А это многое меняет. Если драконы и динозавры - одно и тоже, тогда оказывается, что в школах сказки детям рассказывают. И с детства приучают к лжи.

Дракон и динозавр - это одно и тоже самое, только по разному их называют. Есть разные виды динозавров: летающие, ползающие, плавающие. Разные. Их всех называли драконами.

В тот день поразит Господь мечом Своим тяжелым, и большим и крепким, левиафана, змея прямо бегущего, и левиафана, змея изгибающегося, и убьет чудовище морское. (Ис.27:1)

Летающие наверно дольше выжили, потому что они могли летать. А плавающие наверно ещё где-то есть. Остальных уничтожили наверно через века. Есть много легенд про то, как в средневековье люди сражались с драконами. Эти легенды не просто так появились.

Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана... (Откр.20:2)

И так, как в средневековье дракона отождествляли вместе с дьяволом, всех динозавров практически уничтожили, считая их всех дьявольскими существами. От того пришёл и мистицизм и как будто бесовщина по отношении драконов, которые были просто динозаврами. Просто неправильное истолкование некоторых мест Священного Писания, привело к тому, что такой вид животных, как динозавры, были практически уничтожены.

И оказывается там нет никакой бесовщины, нет никакого мистицизма, а просто животные, которых тоже сотворил Бог, и которые жили вместе с человеком.

Также мы видим, что библия упоминает дракона как символа сатаны. Библия называет дьявола драконом, старым змеем. У него когда-то были ноги. Это же динозавр.

Мы можем найти много интересного, исследуя Святое Писание...