Правильный человек в правильном месте

Иозапс Стонкус
Я, премудрость, обитаю с разумом и ищу рассудительного знания. (Пр.8:12)
 
Правильный (нужный, необходимый) человек в правильном (в нужном, в необходимом) месте.
 
Ставьте правильного человека на правильное место, а не просто так: кого попало, лишь бы был, кто занимал это место.
 
Если у вас нет откровения, тогда этот человек будет тягой.
 
Неправильный человек в неправильном месте развалит всё.
 
Если человек будет на неправильном месте в служении, вам придётся всё время этого человека за уши тянуть, чтобы он исполнял свои обязанности, но если он будет на правильном месте, он всё будет делать с радостью - как само сабой разумеешееся.
 
Имейте откровение:
человек, который занимает определённое место - для чего он там - просто так: чтобы заполнить свободное место,
или вы видите в нём способность (таланты, дары) исполнять эти обязанности в том, что он делает.
 
А если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму. (Мф.15:14)
 
Оба в яму упадут:
и тот, который наставляет (потому, что не правильно наставляет),
и тот, который следует (потому, что следует не правильным наставлениям).
У всякой проблемы нужно решение.
 
Но решение проблемы придёт от людей, которые осуществляют и понимают, у которых есть мудрость, как это сделать.
 
То есть - правильные люди в правильном месте.