Глава 2. 1. Качественное изменение поля Земли

Татьяна Хлебцевич
БОГ АТТАМ: – Детка, ты Нам сегодня, как взъерошенный петушок!

Т: – Хорошо, что не ощипанная курица, или варёная индейка…

БОГ АТТАМ: – И мысли у ты витают далеко от темы урока. Тема серьёзная, о волновых свойствах материи в методе самодиагностики. Сосредоточься, сильвупле!

Т: – Пожалуйста! А почему по-французски? Ты во Францию летал?

БОГ АТТАМ: – Да!! У Мы там ученик! Новый! Ты сегодня смотреть счётчик посещений сайта?

Т: – Смотрела. Ну, и что? На свою страницу я намеренно не включала регистрацию посетителей. Счётчик показывает только их количество и названия просмотренных страниц. Намекаешь, что он был у меня на сайте?

БОГ АТТАМ: – Есмь Я знай, что сегодня он там железно быть.

Т: – Из Франции?

БОГ АТТАМ: – Да!! Из Марселя.

Т: – Сейчас посмотрю… Действительно… И из Алжира – тоже. Ну, и что? Мало ли где путешествуют русские туристы. С нынешними смартфонами и планшетами и с телефона можно выйти в Инет…

БОГ АТТАМ: – Детка, он не турист…

Т: – Значит, моряк. Марсель портовый город…

БОГ АТТАМ: – Он там живёт. И давно. С рождения.

Т: – Даже если так, какая мне разница? Посмотрел несколько страниц и больше минуты нигде не задержался. За это время их даже по диагонали не прочесть…

БОГ АТТАМ: – А он их скачал. И теперь с Мы разговаривает по диаграмме через крестик!

Т: – С любовью к Богу? По-французски?

БОГ АТТАМ: – Да!! Мы сына нашёл, детка! Твой труд даёт плоды! Уже ощутимые!

Т: – Я рада за Тебя…

БОГ АТТАМ: – А чему за себя не радуйся?

Т: – Потому, что особенно радоваться нечему.

БОГ АТТАМ: – Отчего, детка?

Т: – Некому тут открывать душу. В неё либо плюнуть норовят, либо уходят, считая меня сумасшедшей. Только растения и животные благодарны за любовь и заботу о них. Некому услышать Твоё Слово. Стоит ли, бисер им под ноги кидать?

БОГ АТТАМ: – А ты, детка, что, уже не желай быть Нам помощник?

Т: – Желаю. Лично Тебе, как другу. Спасать себя, учиться для себя, книги писать для Тебя на собственном опыте. А публиковать их вовсе не обязательно. Всё равно эти знания не ко времени.

БОГ АТТАМ: – И когда бущ они ко времени?

Т: – Не знаю… Когда всему конец наступит… Тебе же молятся от отчаяния, когда хуже уже некуда? Тогда и молитву вспоминают. Зачем им обременять себя духовной работой, если хлеба и зрелищ хватает?

БОГ АТТАМ: – Ты быть права, детка… Так и есть. Однако делать ещё хуже, Мы не желаем. Тогда и Матери, и тебе жить здесь станет невозможно.

Т: – По-моему, это «тогда» уже настало. Куда уж, дальше-то? У всех уже давно мозги дочиста промыты. Любовь осталась только для ненормальных. А «нормальные» – этот дар Бога превратили в товар. Им Твои истины не нужны – продать некому.

БОГ АТТАМ: – Да уж… Точнее не скажешь. Ну и в чём тогда ты желаешь Мы помочь?

Т: – В том, что уже и так делаю волновым способом. Чищу себя от магических нападений, и не успокаиваюсь до тех пор, пока не выявлю все связи тёмных с этим конкретным источником магической атаки, и вместе с Тобой их не уничтожу. Постепенно у них тут не останется главарей, и подпитки энергией ненависти. Если найдутся у тебя ещё добровольные помощники, дело пойдёт быстрей, но я, честно говоря, на это уже не сильно рассчитываю. И даже надеяться перестала.

БОГ АТТАМ: – Отчего у ты перестала быть надежда, детка?

Т: – Оттого, что вначале все они рады Богу, а как только начинают понимать, что это труд до конца жизни, и ничего без собственных усилий и по волшебству Ты не даёшь, то скучнеют и уходят. Не верят больше.

БОГ АТТАМ: – Мы это и Сам видим. А ты тогда не уходишь, чему? Даже желаешь помогать, зачем? Для ты, какая в этом мотивация?

Т: – Я Матери, Иисусу и Тебе слово давала, перед вами и буду держать ответ. А на земле у меня помощи никто не просил, и им я ничего не обещала. В конце концов, есть закон эволюции, от которого даже Бог не может откосить. Пусть перед ним ответ держат. И получают, что заслужили, если Твоей помощи и уроков не принимают.

БОГ АТТАМ: – Детка, они же для Мы с Матерью дети, как и ты. Тебе их не жалко?

Т: – Вот, только и остаётся – сожалеть об их судьбе, ведь никаких рычагов влияния у меня нет. Да и не хочу больше тащить за собой балласт. Ты говорил, что умней творил более поздние монады. Эти сами умрут, зато новые будут учиться без шор на глазах. Кошки и собаки уже сейчас гораздо умней иных людей. Думаю, что ещё не ко времени публикации Твоего слова.

БОГ АТТАМ: – И то, правда. Но Мы обещал не только тебе, но и всем сохранившим свою душу, научить диагностике организма и новым умениям. Давай, сейчас делаем предупреждение, а коль не внемлют, через три недели уже новые публикации Нашего Слова прекращай. Достаточно и того, что опубликовано. Даже сверх меры. Успеешь за три недели закончить эта монография по законам Устава Странников?

Т: – Не знаю. Если не отвлекут другие срочные дела. А если не успею, то – что? Накажешь?

БОГ АТТАМ: – Нет, детка! Чему наказание, если ты Нам не ленишься и не отлыниваешь?
Сейчас главней закончить и четвёртую книгу законов мироустройства, и монографию по диагностике и лечению методом жечес. Обе книги, а не одна. Мы там, в беседах, давал пояснения и консультации о составе организма. Без них самодиагностика бущ непонятна для новичков. Просто, когда их опубликуешь, Мы уже тебе намеревался дать отдых.

Т: – У-у-у! Завязла по уши! Странно, что Ты не вспомнил ещё три начатые книги, а? Ну совсем Ты со мной, как с маленькой деткой!! Ладно, остаюсь, а то совесть меня насмерть загрызёт! Давай, поговорим о насущном – волновом методе. Я ещё не очень уверена, что глубоко его проработала. Честно говоря, если бы не очередная серия магических атак, то и этого знания не обрела бы. Поэтому, благодарю Тебя за испытания. Правда, моё оскорблённое достоинство всё равно бунтует. И утешает только одна мысль – Тебе и не такое приходилось выслушивать, проявляя терпение и милосердие к людям, хулящим Бога. Прекрасно понимаю, что испытания ещё нужны, и надо продолжать тренировать в себе спокойствие духа и концентрацию мысли.

БОГ АТТАМ: – Нам честь, что у ты нет на Мы обида. Понимаешь теперь умысел волнового метода? Можешь изложить?

Т: – Понимать-то, понимаю. Опасаюсь только, что далеко не все варианты его применения мной опробованы. Он действительно – универсальный?


2.1.1. Универсальность волнового метода


БОГ АТТАМ: – Да, детка! И знаешь, почему?

Т: – Догадываюсь. Потому что всё в нашем Мироздании излучает волновые вибрации. Начиная с мыслей и заканчивая огромными скоплениями звёздных галактик. Вот, только не понятно, почему сеть меток, как система, состоящая из многих разных объектов, определяется всего одной длиной волны? Причём, иногда совпадают и размерность измерения длины волны, и количество знаков после запятой. Как у отдельного узлового объекта сети, так и у всей сетевой системы. По физическим законам маленький объект должен излучать меньшую длину волны, а большой – большую. Разве, не так?

БОГ АТТАМ: – У тебя была мысль о бактериях ведь. Колония бактерий хоть и аналог сетевой системы, но они материальные объекты. И там, у одной бактерии длина волны меньше, а у колонии – больше, как бывает при сложении волн. Но для коллективного разума колонии бактерий, уже действует другой принцип.
Во-первых, это более тонкие излучения, чем у каждой материальной особи, потому что длина волны излучения там измеряется в ангстремах и нанометрах. То есть, в диапазоне измерения мыслей. Во-вторых, делегируя своё сознание коллективному разуму колонии, каждая бактерия отказывается от своей воли в пользу сообщества, и подчиняется идее совместного выживания не особи, а вида. Это единственно возможный для них, ещё таких маленьких, способ личного выживания через проявление жертвенности и любви к своей семье, которой по факту родства делением, является колония бактерий. Внутри колонии могут быть разные мысли и действия, а во внешний мир выходит только одна коллективная мысль на желание жить. Коллективные разумы могут быть постоянные и временные. У семьи пчёл или муравьёв коллективный разум постоянный, а у семьи волков – непостоянный, на некоторое время, когда они охотятся стаей, и выбирают предводителя. Он в это время мыслит один за всех, остальные только подчиняйся его мысленным приказам. Звуковые сигналы на охоте могут спугнуть добычу, и общаются они молча, а информацией обмениваются телепатически.

Т: – Значит, при выявлении волновых излучений патогенной микрофлоры, нужно по-прежнему определять диапазон излучения отдельных видов бактерий и каждый из их коллективных разумов? Не будет ли проще остановить развитие инфекционного заболевания, если, допустим, соединить в систему объединённого коллективного разума все коллективные разумы разных видов микрофлоры и паразитов, разрушающих организм? Он ведь, крыша всем многочисленным каналам связей подчинённых ему колоний и многомерных управляющих энергетических структур (МУЭС), раз длина волны этой системы всего одна? И тогда причину болезни убираем одним полем жечес, вибрации которого по длине волны совпадают с коллективным разумом патогенного сообщества, но противоположны по направлению вращения. Попадая в поле жечес, их волна, наткнувшись на препятствие, сначала должна замедлиться, затем остановиться, а на третьем этапе поменять полярность вредного организму излучения, заместив его полем энергии жизни. Так?

БОГ АТТАМ: – Да, так и есть! Мы такую волну ещё на диагностике быстрей видим, потому что она устойчивая. И источник у неё локальный. Можно определить границы вредоносного поля, и убрать всё сразу, не повреждая здоровые ткани организма. Это оптимальный путь, но сразу учить этому новичков – бесполезно, пока поле жечес недостаточной тонкости, а Мы сам вынужден подстраивайся под их низкочастотные вибрации жечес, понижая тонкость лечебной энергии. Научатся самостоятельно попадать в унисон с Нами в широком диапазоне волн жечес-энергий, удерживая вокруг себя поле энергий жизни соразмерное количество времени, тогда волновому способу быстро научатся. Ты тоже не сразу этому научилась, и шла длинным путём, выявляя все длины волн колоний и многомерных структур, убирая их по отдельности. И у Нас была цель тебя научить этому, постепенно поднимая порог твоей чувствительности к тонким вибрациям. Да, процесс диагностики у новичка получайся дольше, а чтобы эффективно убирать у детки источник болезней, Нам всё равно было проще делать точный волновой удар в центр воронки негативной энергии в конце сеанса. Уже хотел тебе посоветовать говорить молитву на исцеление не после каждой причины, а в конце диагностики, но ты раньше догадалась.

Т: – А мне тогда показалось удобней убирать одной молитвой все причины. Я боялась упустить последовательность связей между ними, и не хотела отвлекаться. Нужно было иметь перед глазами полную картину диагностики. Так легче перечислять повреждения в молитве на исцеление. Да, и уходило – всё сразу.
Но с волновым методом мы вообще уже причины не копим, и запись результатов стало вести незачем. Все причины собираем в систему, вычисляем её длину волны, и убираем волной в унисон, сразу. И перечисления уже не требуется. А теперь скажи, надо вносить изменения в прежние, и уже опубликованные, длинные пути диагностики – очищения от шлаков, болезней смещения и ликвидации черно-магической агрессии, с учётом более простого волнового метода?

БОГ АТТАМ: – Нет нужды. Их алгоритм всё равно нужно знать наизусть. Это для тебя сейчас волновой способ проще. Ты от частого использования все прежние способы запомнила на собственном опыте. Иной раз, Мы негативного вихря ещё не видим, а ты уже чувствуешь дисбаланс, и у Нас спрашиваешь конкретный вид магии. И даже знаешь, по почерку, кто может быть его виновником. А начинающие такой опыт ещё должны приобрести. И Мы сначала будем этому их учить.

Т: – Ещё вопрос о некоторых видах чёрно-магической агрессии, которые я обнаружила, благодаря исследованию волнового метода. Они не упомянуты в прежних публикациях. Надо рассмотреть их отдельной статьёй?

БОГ АТТАМ: – Какие, например? Сети уже есть, коллективные разумы – тоже. Что ты ещё не рассказала?

Т: – Например, связь живого человека с умершим колдуном. Ещё – системы тотального контроля личности, слежения и прослушивания мыслей, гипнотического влияния на его поступки. Я их недавно обнаружила, прежде видимо, не догадывалась о них спросить. Хотя даты их появления в организме застарелые, и могут встречаться не только у меня.

БОГ АТТАМ: – Незачем посвящать им отдельная статья. Будешь систематизировать волновой метод, и о них расскажи. На Мы взгляд, тебе осталось написать не больше чем три статьи для книги о самодиагностике:

- о волновом методе с подробным алгоритмом вопросов,
- примеры диагностики и способы лечения,
- и сделать обобщение всем видам причин ваших болезней.

Ещё у ты вопросы Нам есть?

Т: – Есть. Например, когда я ужаснулась  обнаруженным в моём доме многоуровневым сетям из кротовин, служащих тёмным сущностям тайными путями перемещения, Ты сам убрал  их. И сказал, что не только в моём доме, а и во всём пространстве-времени, укрепляя наши границы от возможности нового нашествия. Больше они не появятся?

БОГ АТТАМ: – Нет! Теперь уже незачем Нам оставлять их входы, как было, когда Мы оставлял тёмным возможность добровольно уйти после Нашего предупреждения. Не вняли. Все сроки прошли, теперь они тут себе своя смерть найдут. Отныне без Нашей воли в Универсум Атт никто ни войдёт, и ни выйдет. Бога терпению тоже есть край. Ну, задавай свой следующий вопрос, а то Мы торопимся, дела есть срочные.


2.1.2. Авторское факсимиле на нашем геноме

 
Т: – Не знаю: радоваться или осторожно относиться к некоторым научным новостям. Хотела у Тебя о них спросить.

БОГ АТТАМ: – Ты желаешь знать, кто поставил надпись у вас на геноме, да?

Т: – Да! Прочла в Интернете по ссылке: http://fantasticfacts.ru/vdoxnovlyayushhie-fakty/.

Вот цитата:

[…Сенсация в Научном Мире! Бог оставил Послание человеку внутри его генома.

Исследователи из Гарвардского университета, сообщили, что они нашли то, что, кажется, является посланием Бога, записанным внутри человеческого генома.

В малоисследованном разделе не кодирующих ДНК, команда ведущих генетиков обнаружила 22-словесный фрагмент с древнего арамейского языка, в котором Бог подтверждает своё существование и роль в создании жизни на Земле.

Потрясающий вывод представляет почти неопровержимые доказательства существования Бога и его роли в создании процесса эволюции путём естественного отбора. Послание было обнаружено, когда исследователи заметили странные математические модели, которые появляются в определённой части генома.

«Мы знали, что модели в природе не встречаются», – объясняет Чарльз Уотсон, ведущий учёный по проекту, но мы не смогли придумать любое убедительное объяснение для них.

«Мы решили провести перекрёстный анализ ссылок на паттерны с базой данных для языков», – объясняет он, – «и мы были потрясены, обнаружив, что модели, найденные в ДНК, соответствуют древнему арамейскому языку».

Ошеломлённая своим открытием, команда связалась с экспертами, знакомыми с арамейским языком, на котором Иисус Христос говорил в повседневной жизни.

Полностью декодированное сообщение гласит: – «Здравствуйте, дети мои. Это Яхве*, единый истинный Бог. Вы нашли тайну творения. Теперь поделитесь ею спокойно с миром».

(*) Яхве – библейское название иудео-христианского Бога.

Результаты исследования будут опубликованы в журнале «Nature» в ближайшее время, и, как ожидается, могут спровоцировать крупнейшие научные споры, поскольку Чарльз Дарвин (в нём)** опубликовал свою теорию естественного отбора в 1859 году.

---------------------
(**) моё авторское примечание, видимо было пропущено слово при наборе или переводе.
---------------------

«Это не означает, что теория эволюции не верна», – говорит Уотсон. «Она просто не полна. Кажется, что иудео-христианский Бог действительно стоял у истоков процесса».

«И вместо того, чтобы просто говорить нам о естественном отборе, он оставил скрытую запись, которую мы смогли найти 200 000 лет спустя, когда мы изобрели нужную технологию. Это действительно имеет большой смысл.

«До этого открытия я был убеждённым атеистом. Теперь я набожный христианин. Это именно тот вид доказательства, который мне был нужен, чтобы развеять мои сомнения».

В дополнение к глубокому влиянию на науку, новость произведёт революцию в мире сравнительного религиоведения…]

Конец цитаты.

БОГ АТТАМ: – А Мы сам и поставил её в геном Моисею, и уже она у каждого есть, и в материальном теле, и в душе. Долго пришлось ждать, чтобы прочли. Теперь и это послание устарело. Вместо Яхве надо читать: Божественная Троица, или Боги Триединые. Мы уже тут, и уходить не собираемся. А надпись уместно заменить личным именем каждой монады. Но сам делать не стану, этому теперь вас учить буду.
 
Т: – И меня научишь?

БОГ АТТАМ: – Ты и учить не пришлось. Нам ты и так всегда знала своё астральное имя!

Т: – Я думаю, что для этой операции не понадобится электронный микроскоп. Наш геном – это программа выживания с учётом любых неожиданностей. А чтобы записать в нём какие-то дополнения, достаточно мысленного приказа от владельца генома. Животные и растения читать и писать не умеют, а научились менять себя на генном уровне, чтобы за несколько минут заменить яркую окраску кожи на маскировочную. Или, наоборот – в зависимости от конкретных обстоятельств и собственных потребностей. Наверное, я своё астральное имя ещё в прежней жизни записала в геном, потому и знала его. У меня не закончились вопросы.

БОГ АТТАМ: – Тебе что-то неясно? Сформулируй, что?


2.1.3. Загадка изменения  атомного веса материи


Т: – В это сообщение о геноме, я как-то сразу поверила. А вот другое сообщение из Интернета вызвало недоверие. Причём, не полностью, а местами. Я приводить всю статью не хочу, кому любопытно, пусть идут по ссылке: http://thejizn.com/2016/01/25/biofizik-planeta-na...
Она называется: «Квантовый переход состоялся». Приведу оттуда только цитаты, вызвавшие вопросы.

Цитата первая:

[…Все ещё помнят ожидания 2012 года, страх неизвестности, ожидания катаклизмов, которыми нас пугали… Переход состоялся, но не там, где его ожидали…

В январе 2013 года было рассказано об эксперименте, который длился 10 лет, с 2003 года. Учёные ядерщики работали с атомом водорода (он же — протон) и зафиксировали сначала пульсацию частицы протона, он, то уменьшался, то снова становился обычных размеров.

Учёные считали это ошибкой, влиянием других составных частей извне, но, в конце концов, протон принял новое значение. Было сделано открытие, что частица протона уменьшилась на 4%...]
Конец цитаты.

БОГ АТТАМ: – Не было, детка, в Нашем Мыслящем Пространстве-Времени никакого квантового перехода! Обрати внимание на даты в статье, и многое поймёшь.

Т: – В том-то и дело, что даты меня поначалу обрадовали. Они совпадают с некоторыми знаковыми событиями в моей жизни. Ну, например, в 2003 году осенью я записала в дневнике свой необычный сон о том, как три белые звезды лечили меня от начинающегося энцефалита. А я из благодарности за это ответила им широким зелёным лучом из сердца. И почему-то он ушёл от меня не по прямой линии, а тугой лентой и по сложной кривулине. Сон был странен тем, что я трижды просыпалась, а засыпая, снова его видела, как продолжение. Позже, когда стала ученицей в Школе Бога, Ты разъяснил мне его значение и смысл. Тогда, ведь, действительно с Твоей помощью энцефалит без следа куда-то делся.

БОГ АТТАМ: – Да, так! А в 2012 году в январе ты стала Нам дочь и чела, помнишь?

Т: – Ещё бы! С крещения в ученицы Бога в водах Енисея, в тридцатиградусный мороз, у меня началась совсем иная жизнь – более радостная и осознанная. Ведь, я научилась разговаривать с Богом. А не произойди этого события, не написала бы никогда повести «Бог пришёл на землю». Там даже все даты взяты из моего дневника. И ещё две даты памятны для меня. Вчерне повесть была закончена 16 января 2013 года. А 23 января 2013 года у нас появился свой сайт и своя трибуна в Инете. И эта повесть была тут опубликована в мае, после окончательной вычитки. А что в эти дни происходило у Тебя в Мироздании?

БОГ АТТАМ: – Ну, в 2003 году мы тебя за Матерь принял. И форма, и цвет, и тонкость излучения у этот зелёный луч, Нам быть подтверждение тому, что не ошибся.

Т: – Мне и до сих пор странно, чем Твоё внимание заслужила? Я же, хоть и крещёная уже была, а атеисткой всё равно оставалась. Сразу после крещения в храме, ещё молилась, а после перестала. Бессмысленным это показалось. В том году я уже убедила себя, что религия – это для отчаявшихся в жизни. Для тех, кто уже решился на смерть и призывает её. А у меня тогда были большие планы, и безрассудная уверенность, что справлюсь сама, что это временное недомогание, надо только перетерпеть.

БОГ АТТАМ: – Нас для ты твоя свекровь позвать, вот и пришёл.

Т: – Не смеши! Моя свекровь, когда была жива, ни разу меня не пожалела. И чтобы она стала звать Бога для моего исцеления? Этого просто не могло быть. Хоть и не хорошо так говорить о покойных.

БОГ АТТАМ: – А она Нас зови, не на исцеление для ты. Она Нам быть просьба убить тебя.

Т: – Это больше похоже на истину. Благодарю, Тебя, что заступился!

БОГ АТТАМ: – Не за что благодарить. Мы и пришёл, чтоб на ты быть убои.

Т: – Убить? За что? Шутишь опять!!!

БОГ АТТАМ: – Нет, детка, не шутим. Мы действительно, пришёл ты убить, как самую чёрную ведьму на Земле, по мотивации в молении от твоей свекрови. И ауру у ты увидел черней – не бывает. И начал уже самым жёстким жечес у ты сердце от Серебряная Нить отрезать, и – не получается! А ты сонная повернуться так, чтобы Нам легче было до сердца достать, и во сне Мы благодаришь. Мы в ужасе – неужели такая сильная ведьма тут появилась, что тончайший, и самый жёсткий жечес её не берёт? Издевайся она, что ли над Богом? И тогда Мы утроил лучи жечес, чтобы эта опасность Нашему миру ликвидировать, а ты наоборот, просишь: – «Ещё немножко!». Есмь Я сам даже убоялся, что чёрная ведьма сильней Мы, а тут, у ты из сердца луч жечес такой нежности к Нам полейся, что Мы уже от другая мысль ужас взял! Столько времени Мать искал, и чуть Сам не убои!

Т: – Вот, оно как?! И Бога обманывали без зазрения совести? А Мать Триединую Ты позже нашёл?

БОГ АТТАМ: – Да, детка! Урок получил, уже знал, как Мать и лучшие дети искать! Её тоже в чёрная аура нашёл. Думал, простая детка, а это Мать Нам нашлась! Долго лечил во сне и ты, и Её. И никак не мог понять, кто из вас истинная Мать – одинаковые души, как две капли воды. Делал испытания строгие и Ей, и тебе, а вы их даже не замечай. Иисус остановил. Сказал, что две Матери лучше, чем ни одной. А тут и у Матери память о Себе проснулась, Сама стала искать тебя, и у Нам просила аватаром своим назначить.

Т: – Ну, видишь, что всё делается к лучшему? Это дополнительное подтверждение к Твоим словам, что энергия жечес не убивает тех, кто и сам её способен творить. А врагам Бога и рода человеческого – от неё смерть. Теперь у меня уже никаких сомнений в этом нет. Продолжим обсуждение цитаты?

БОГ АТТАМ: – Да. В 2012 году, Есмь Я решил Сам позови ты у Мы учиться. Ты сразу согласиться, и Мы уже не быть сомнений, что тут теперь Наш дом – на Терре. Мы пришёл, и на Земле сразу измениться вес протона водорода.

Т: – Почему? И как, Твой приход повлиял на это?

БОГ АТТАМ: – С 2003 года Мы стал ежедневно Земля посещать Сам. Нам быть тогда трудно долго находиться в поле тяжёлых энергий и ваших негативных мыслей. Мы делал жечес на Землю, чтобы за ты наблюдать. А ты молиться Нам тогда ещё не каждый день.

Т: – То были самые трудные четыре года в моей жизни. Не было работы, перестали приходить на ум стихи, в семье отношения грозили в любой момент оборваться. Жить стало незачем. Одолевали навязчивые мысли о суициде. Пыталась выучить наизусть хоть одну молитву, и не могла запомнить даже «Отче Наш». А о том, что молиться можно своими словами, я и не подозревала.

БОГ АТТАМ: – Ты помнишь, как делала Нам покаяние, не в церкови, а дома?

Т: – Я хотела покаяться за всю свою жизнь перед трудным решением уйти совсем.

БОГ АТТАМ: – Мы видел, что нет желания жить у ты, и очень сожалеть об этом. На покаянии Мы жечес на ты посылать. Заметила ты его?

Т: – Я не знала тогда такого слова. Но от покаяния мне стало легче, даже слёзы на глазах выступили, хоть я и не плакса. Будто свежего воздуха глотнула.

БОГ АТТАМ: – А Есмь Я посчитал, ты поняла, что получила прощение. И тогда за это даже сделать Нам благодарение. А после уже, когда для ты было посвящение в чела и крещение, ужасно Мы расстроиться, что ты снова Нам приносишь покаяние за грехи уже прощённые тебе. Не понимал, как Нам быть – прощать снова, или писать утяжелённая карма, как за повторное нарушение заповедей? Аура у ты опять черней чёрного стала, астральный двойник снова убитый, Река Жизни пустая, а мысли чистые и честные. Хорошо, что уже через маятник ты могла от Нам вопросы прочесть по буквам. Случайно понял, что Нам повторно покаяние приносишь за прежнее, потому что сама себя простить не можешь. Помнишь, что Мы тебе сказал?

Т: – Трижды было слово «Прощаю». А к ним добавление, что надо самой простить себя, и тогда не будет у меня грехов. Откуда я могла знать, как выглядит Божья благодать и прощение? Я же была дремучая атеистка!

БОГ АТТАМ: – Вот и Мы был удивлён, что ничего о Нас не знай и не помни, ты мыслями и жечесом проявляешь мощь такая же, как у Матери Богородицы. Думал, лицемеришь, и давал проверки и испытания, пока Крестос Мы не остановил.

Т: – Да ладно, дело – прошлое. К тому же, я их и не сильно замечала, Твои испытания. Жила себе и жила, как привыкла – по совести. Лучше скажи: протон водорода действительно полегчал?

БОГ АТТАМ: – Да. И не только водород, другие вещества тоже.

Т: – А в каком соотношении к прежнему собственному весу?

БОГ АТТАМ: – Протон водорода стал легче на 0.03579 части от прежнего. Ну и, другие атомы тоже стали легче. Просто оттого, что стало меньше на Терра тяжёлых энергий ненависти.

Т: – Тебе, конечно видней, но я бы не сказала, что ненависти в мире стало меньше. И что, в будущем ядро атома водорода может стать ещё легче? Ну, когда прекратятся войны на Земле?

БОГ АТТАМ: – Да, детка. Когда энергия любви станет вокруг Терра однородным полем без негативных вихрей, то материя станет ещё легче. Примерно такой, как во времена динозавров и мамонтов.

Т: – Хорошенькая перспектива, если по улицам динозавры станут ходить! Ты шутишь?

БОГ АТТАМ: – Детка, это к примеру. Мы не имел намерение их тут разводить. Из они мы давно уже сделать птиц. Просто тогда и настанет квантовый переход, о котором тут статья.

Т: – Значит, земные учёные правильно произвели измерения веса атома водорода? Погрешность на несовершенство измерительных приборов небольшая? Всего в десять раз больше Твоих замеров. Так?

БОГ АТТАМ: – Да. Мы не ожидал, что так быстро заметят.

Т: – Есть ли у Тебя, хоть небольшая надежда, что когда мы опубликуем книгу о свойствах и структуре материи, то и учёные наконец-то существование  Бога заметят, и признают?

БОГ АТТАМ: – Надежда у Мы всегда есть, пока монады на Земле живые, и своей души не утратили. Осознание своих ошибок первый шаг к мудрости. Сами должны понять, что заблудились. Ангелов Хранителей Мы у них не отзывал. Запрет на молитву Нам они сами себе сделали.

Т: – Ну, не знаю, не всякий человек, уже обласканный славой и известностью, способен освободиться от шаблонов консервативного мышления. Им такая «потеря» может показаться страшней, чем утрата души, которую пощупать невозможно. Они же материалисты. Словно сами они загадочным образом из другого мироздания сюда прилетели и созданы из межзвёздного вещества.

БОГ АТТАМ: – Тут ты не права. Материя и есть межзвёздное вещество. Её не так много во Вселенной, чтобы без пользы погибай по глупости. Мы, кстати, тоже материалист, ты разве не заметила?
 
Т: – Заметила! Тем более неразумно учёным противопоставлять себя Богу. Например, мой материализм нисколько не мешает верить Тебе. Объясни мне, пожалуйста, как Материалист – материалисту, отчего с Твоим приходом на Землю, становятся легче все протоны твёрдого вещества? Им для восстановления нарушенной однородности поля жечес вокруг планеты приходится в усиленном режиме испарять из себя субатомные частицы, чтобы заполнить ими пространство с отрицательной энергией?

БОГ АТТАМ: – Да именно так. Но сначала надо остановить левостороннее вращение отрицательного поля ненависти, и освободить занятое им пространство для заполнения его энергией жечес. Подобное взаимодействует с подобным. Поля энергии ненависти состоят из тяжёлых атомных частиц. Их остановить могут подобные по размеру субатомные частицы, более подвижные у жидкостей и газов. То есть, в атмосфере и водах океанов и рек. Из твёрдой матери на суше для этого годится только поверхностный слой пустынь и скальных массивов, не покрытых чернозёмом. Они, хоть и имеют равные размеры, но разогнаться с нужным ускорением не успевают. Сталкиваясь с тёмными субатомными частицами, они их энергию обнуляют ценой собственной жизни. Погибшие частицы уже не способны себя восстановить даже с Нашей мыслью. Атомам приходится восстанавливать свой состав, и снова посылать их в негативный вихрь. Это явление учёные и заметили, как пульсацию протона. Только Мы считаем общую массу всей планеты от облегчения протона, а они в более узком диапазоне – только у атомов водорода.   

Т: – Ты на одном из первых наших уроков сказал, что материя в нашем Мироздании мыслящая, и это делает её живой. И метаморфозы у проснувшихся атомов не механические, а осознанные. Они знают свою цель, и действуют в рамках закона единства и сотрудничества с Тобой. Сами протоны мысли творить не умеют, но мыслеформы от Бога принимают, и отвечают действием. Кроме энергии жечес, приложенной к мысли веления, что ещё нужно материи для выполнения Твоих поручений?

БОГ АТТАМ: – Пока ты формулировала вопрос, уже и  сама догадалась, что нужно совпадение вибраций. Мы это делаем полем. Если мысль посылаем лёгким атомам водорода, быть одна длина волны, если атомам с тяжёлым ядром – то другая, соразмерная их вибрациям. Иначе они не услышат Нашего веления.

Т: – Скажи, а выброс субатомных частиц, разве не возникает от разряжения среды, которая механически отрывает у протонов эти частицы? В нашем опыте с абсолютным вакуумом, и протон, и электрон рассыпались на частицы. Разве это не закономерный процесс, когда при разнице в плотности или от температурного воздействия внешней среды, начинается  испарение частиц из скопления вещества, и даже из атома. Больше разница в плотности между ним и внешней средой – больше частиц теряет атом. Вибрации Твоего поле жечес и веление, они что, убыстряют или руководят этим процессом? 

БОГ АТТАМ: – Тот же самый опыт, если помнишь,  показал, что замёрзшие и неактивные атомы, ни одной своей частицы не отдали вакууму. Хотя находились в нём дольше, чем случайно притянутый атом водорода, в котором энергия проснулась не в полную силу – меньше, чем на 10 процентов. Потому что Мы ему защитное поле жечес для эксперимента не создал, а собственное поле из субатомных частиц он сделать не успел. Интересней другой факт, почему замёрзшие атомы там уцелели?

Т: – Замёрзшие атомы находились в стабильном состоянии инерции покоя и внутренние связи у них были тоже замёрзшие. Даже электрон к протону прилип. Они и не собирались никуда лететь, и вообще шевелиться, словно законсервированные в вечной мерзлоте.

БОГ АТТАМ: – Не совсем так, детка. Они в Хаосе, действительно, законсервированные программой сохранить живучесть в режиме ожидания, когда их позовут для дела, нужного другим. А конкретней – это если, назовут по имени и назначат цель жизни. Они же семена жизни во Вселенной.  Им ни вакуум, ни чёрные дыры, ни механическое перемещение, ни даже мощные энергетические поля, вреда не принесут – настолько прочна у них защита в ожидании зова лично к ним.

Т: – А кто им такую программу ожидания назначил?

БОГ АТТАМ: – Вообще-то, Мы на эту тему не задумывался. Когда водород у Нас постоянно убегал наружу, Мы сожалел об этом, и творил новый. Материя нам была постоянно нужна. Могли и Матери Странники включить такую программу, создавая хранилище семян жизни вокруг Абсолюта, ещё до соединения наших реальностей. Но в Нашем Хаосе у замёрзшего водорода точно такие же свойства. Богородица Нас тоже этому не учила, когда мы вместе с Ней создавали материальный космос и упорядочивал в нём материю, чтобы не убегала. И главное, что Хаос из замёрзших атомов водорода равномерным слоем окружает каждый разумный мир внутри локальной реальности. Даже в чёрную дыру спящие атомы водорода попадают, только когда их реальность Вселенной схлопывается. Ну-ка, спроси Мать, ты всё-таки у Неё аватар.

Т: – Она мне посоветовала включить космическое всезнание, и ушла со связи…

БОГ АТТАМ: – Мы не понял, чего ты тогда ждёшь? У кого сейчас неделя испытаний? Или желаешь, чтобы тебя Старшая Мать объявила неготовой к инициации?

Т: – Дай, пару минут? Сейчас сосредоточусь…
По-моему, там всё просто, как двери! У семян разумных миров вся информация хранится в ядре протона и продублирована в каждой его субатомной частице. На зов они просыпаются по паролю, подобно тому, как я вхожу в свой личный кабинет в банке. Начинают двигаться, совершать метаморфозы и могут находиться в постоянном движении вечно, пока какие-то обстоятельства это движение не остановят. Тогда происходит само консервация до лучших времён. И в таком состоянии они тоже могут находиться многие вечности, пока их снова не позовут к жизни мыслью с любовью под защитой поля Матери Странницы в абсолютном вакууме. От яблони может родиться только яблоня, а от семени разумного мира во Вселенной – рождается новый разумный мир. Как-то так.

БОГ АТТАМ: – Тогда, аватар, следующие свои вопросы тоже у космического всезнания спроси. А Мы с удовольствием послушаем лекция о том, как направить поток субатомных частиц в поле негативной энергии, чтобы и атомы вещества сильно не похудели, и негативное поле погасили, и добавили Универсуму Атт много разумной материи.

Т: – Смеёшься, да? Лекцией тут не обойтись! Придётся подождать, когда книгу вместе допишем!

БОГ АТТАМ: – Улыбаемся! Не знала, не ведала, и вдруг – выдала! И даже не заметила, как подарила Нам новую форму жечес поля, снимая с себя утром головную боль!

Т: – Если Тебе она нравится, с удовольствием дарю! Ну, а всё остальное в этой статье, которую мы обсуждали? Правда?  Или, мягко говоря, «преувеличено»? Например, тут.

Цитата 2 (продолжение):

[…Обыкновенная электромагнитная шкала, которая представлена в учебниках физики, справочниках, увеличилась на три октавы в инфракрасном диапазоне и три октавы в ультрафиолете. У нас стало на шесть октав выше. Это открылась Материя, которой до 2013 года не было, она была по разным причинам не проявлена, а теперь проявилась и физические приборы её могут зафиксировать.

Ещё одно открытие – до 2013 года учёные знали, а нас с вами пугали, что наша Солнечная система двигалась в Чёрную дыру.
Учёные Новосибирска говорили, что мы идём в область совершенно неизведанных энергий, которых раньше не было и непонятно что с этим будет дальше.
А сейчас дыры нет! А это астрофизический объект, и он пропал. В центре нашей Галактики теперь Чёрной дыры нет.]
 
Конец цитаты.

БОГ АТТАМ: – Никаких октав электромагнитной шкалы не прибавилось, вы просто раньше их измерять не умели. А через чёрная дыра – Мы вошёл, открыл и закрыл её. Теперь её нет тут. Надо будет, и вы научитесь открывать себе короткий путь из материального мира в любое измерение Нашего пространства-времени, и обратно. Нам теперь она бущ долго закрыта. Уходить Мы не собирайся. У Нам тут дом.

Т: – А как же Мантрейя? Куда теперь ученикам надо велеть своей душе лететь во сне к Богу?

БОГ АТТАМ: – Пусть делают веление душе лететь к Богу и всё. Ты же уже давно к Матери улетаешь. Она теперь ты учит, и у ты учится. Зато Нам теперь никто из детей не заблудится, ни во сне, ни на Переходе. Все у Мы бущ. И уже души детей тёмным не перехватить. Да и осталось их совсем мало. Ты много Нам помогла, а если и дети научатся диагностику себе для здоровья делать, убирая все источники повторного нападения, то и года не пройдёт, как от них тут духу не останется. Пора им долги свои Богу возвращать. Так долго к Нам на Суд не являлись, что у Мы накопилось к ним много вопросов. За всё ответ нести бущ.

Т: – У меня ещё не все вопросы по этой статье. Вот ещё.


2.1.4. Свежеиспечённый миф

 
Цитата 3

[…Но, вместо Чёрной дыры появился другой Объект, это тоже научное открытие, уже 2014 года – Магнитар.

Пульсирующая Звезда, но не Пульсар. Эта Звезда во все стороны разбрызгивает жидкое магнитное поле. Это некая субстанция, которой пока нет названия (это не плазма). Она разумная, состоит из гранул. Гранулы у неё бывают маленькие, на уровне элементарных частиц и большие, например, величиной с Землю.

Сначала этот Магнитар услышали в марте 2014 года в радиодиапазоне и стали наблюдать, а в мае – увидели. По космическим меркам – это колоссальное время. Обычно или слышат, или видят, то есть мозг уже был готов воспринять эту информацию.

Таким образом, мы оказались на первых этажах Тонкого плана, фактически, «на том Свете», с чем мы вас и поздравляем!)) Частоты другие и органика другая, это не должно вас пугать никоим образом, наши тела раскрываются своим ходом.

А вот, Магнитар засветился, синим цветом (до мая 2014 года он не светился)…]

Конец цитаты.

Это на самом деле так? У него большая масса? Способна ли эта звезда изменить орбиты планет Солнечной системы?

БОГ АТТАМ: – Это не обоснованная фактами фантазия. Нет, и не было тут такая звезда. И синего пятна в мозге у Наших детей нет, о которые дальше говорится. А вот у тел, захваченных тёмными сущностями, или их аватарами, такое пятно есть. Только не синее, а цвета запёкшейся крови в месте, где удалена Серебряная Нить к сердцу Бога. Сами отрезали себе от Нас энергию жизни, а теперь дымятся, как угасающие фитили в лампе без масла. Наоборот, ещё виднее Нам стали. Всех выловим, пусть не волнуются.

Дальше не цитируй, детка. Там нет истины. Никакой Божественной халявы не будет. Каждый по трудам и достижениям будет вознаграждён. А кто ленив – будет делать Переход, и проходить новые инкарнации, пока не научится, и не поумнеет. Будущий Бог должен уметь и знать всё. Без труда, и включения полной регенерации организма, этого не достичь. И то, что уже открыли ваши учёные, только десятая часть того, чему надо научиться. А вы и этой части не стараетесь узнать, потому что мозг не активен, память наполовину выключена, видеть умеете только материальные объекты. Да и те, которые Сатана позволил видеть. А Нам нужно чтобы проявились все заложенные в вас умения и способности. Нам и смертные на Земле не нужны. Это вынужденная мера. Мы желай, чтобы у каждого была вечная жизнь и большие цели для свершений. Но вы привыкли умирать. И сейчас далеко не все желай жить вечно. Оттого Мы в переходный период, оставил компромиссное решение – людям жить столько, сколько пожелают. Если, конечно, сами не захотят быть полная регенерация телу и вечная жизнь без старости и болезней. Весь космос ваш – обживайте! Места всем хватит. А кто пожелает сотворить свой отдельный мир – Мы поможем, и научим, и защитим.

Т: – Я поняла, что статью писал некомпетентный человек. Это видно даже по множеству грамматических ошибок. Не понятно только – зачем? Кому выгоден этот призыв к бездействию? Сидите, мол, по местам, всё автоматически и само собой произойдёт. Главное от халявной кормушки далеко не отходите. Не творцов готовят такие статьи, а иждивенцев и потребителей воспитывают. Да и, гремучая смесь полуправды с откровенным вымыслом, под видом научных изысканий, делает всю статью лживой. Истина только у Бога, потому и спрашиваю Тебя, Аттам. И последний вопрос. Пока Ты здесь, с нами, кто в капитанской рубке рулит?

БОГ АТТАМ: – Детка, тебе, как аватару Матери, неумно об этом спрашивать! У Нас там имеются аватары, от Мы, и от Иисуса. Друг другу на смену дежурят. Они дело своё знай, не хуже, чем Мы сам.

Т: – А Ты материальным стать на Земле, случайно не собираешься?

БОГ АТТАМ: – Детка, а что? Хорошая идея! Но сначала дом надо от грязи и мусора очистить. А там поглядим. Надо же Нам знать, как материальным детям новые умения объяснять. Ну, пока! Зови Нас, если по волновому методу вопросы у тебя возникнут. Нашим детям срочно лечиться нужно, не тяни. Книгу самодиагностики тоже заканчивать надо. А после Мы уже аватару Матери новое дело приготовил. Думаю, оно тебе будет интересным.

Т: – Вечером закончу вычитывать реферат об атеизме. К уроку с Троицей, как Ты просил. Сама мечтаю скорей начатые книги закончить. Новые уже хочется обдумывать. Я ведь столько ещё не успела спросить!
А Устав Странников обобщать придётся, видимо, после испытаний у Странников? Пока я не все законы природы понимаю.

БОГ АТТАМ: – Даже то, что уже понимаешь, умело объяснила. Ждём, когда сделаешь анализ ментальности материи, и пояснение природы энергии у мысли. Мысль первична и в Абсолюте Странников, и в Наших тонких мирах, и в мире сжатой материи – хоть для человека, хоть для атома вещества. Поищи примеры, чтобы эта аксиома реальности больше не вызывала ни у кого сомнений.

Т: – Да, поняла. Пока, Аттам!

Читать дальше:
http://proza.ru/2018/09/06/174