Закономерность или программирование, зомбирование

Иозапс Стонкус
Пролистывая свои старые посты в социальных сетях ещё со времён обольщения, заметил такую закономерность: обожание Америки и глубокая ненависть к России и к правителям России. Если я оглядываюсь назад, то вижу, что вместе с тем, как вышел из обольщения, пропала и ненависть к России.
 
Эту же тенденцию: обожание Америки и желание уничтожить Россию, можно увидеть и в современной харизматии. Если покопаться глубже, можно найти причину, почему это так: дух харизматии - это дух лжепророка, который обольщённых ведёт к поклонению зверя. Как мы знаем из истории, харизматическое движение началось в США (и думаю, что не без ведома спецслужб и с вовлечением оккультных сил), это всё назвали пробуждением, и с помощью пропаганды и ежедневного промывания мозгов (программирования, зомбирования), достигают своих целей - устанавливают Новый Мировой Порядок.
 
Если мы видим так называемые пробуждения в каких то регионах, мы должны ожидать там же и смену правительств и хаос в этих же странах. Так сейчас происходит с Украиной. Видим сейчас так называемые пробуждения в Южной Америке и в некоторых странах Азии. Задаётся вопрос: наверно скоро там придёт и смена власти и хаос? Зверь знает, что делает. И для осуществления своих целей использует лжепророка, в духе которого наполнена современная харизматия.
 
Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю. (Откр.13:12)
 
Вы можете увидеть как современные харизматы восхищаются Америкой, ставят её примером для подражания итд.
 
Я не принимаю какую-нибудь политическую сторону, как это любят говорить некоторые. Я лишь призываю бодрствовать и быть в здравом уме!
 
Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: "познал Господь Своих "; и: "да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа ". (2Тим.2:19)