Мечтатели

Иозапс Стонкус
Так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти.

Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь ".
А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя. (Иуд.1:8-10)

Очень хорошое место Писания, которое указывает об отступниках мечтателях. Сегодня это можно относить к всем "христианам" борцам против Богом установленного порядка в политике и в земных сферах. Есть о чём подумать, о так называемой борьбе против "начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной." (Еф.6:12)

Интересные слова апостол Иуда пишет: "Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь "."

Если посмотреть на сегодняшних борцов "духовной войны", что мы видим? Они злословлят всё подряд! И бесов, и диавола, и власти поднебесные! Не поймите меня не правильно, я не защищаю диавола с его силами, но эти стихи из послания Иуды Дух Святой не зря же поместил в Библию...

Если исследовать Святое Писание, мы видим, что нам не дано право злословить на диавола. Но сегодня мы видим даже большые служения и "больших служителей", которые злословят диавола, проклинают его итд.

Есть о чём задуматься! Может быть эти злословия указывают на истинную природу этих служителей, на самом же деле они являются служителями сатаны?

Они говорят, что Дух Святой с ними, но может быть это не Дух Святой а лжедух выдающий себя за Духа Святого? Не может же Дух Святой противоречить Слову Божьему написанному в Библии!