Краткий синопсис видеоролика для фестиваля музыки

Евгений Новокшонов
 

В одном из современных бизнес-центров на разных этажах и в разных организациях работают ДИРЕКТОР небольшой компании, его друг ОХРАННИК и ДЕВУШКА -СЕКРЕТАРЬ. В этот же бизнес-центр привозит почту КУРЬЕР. Кроме друзей Директора и Охранника, герои между собой не знакомы.

Директор подвозит своего друга Охранника на работу на пост охраны бизнес-центра, Охранник заступает на смену. Директор идет к себе в офис, ему на пути встречается красивая Девушка- Секретарь . В этот момент на пост охраны подходит Курьер и спрашивает что-либо, Охранник машет в сторону приближающейся Девушки -Секретаря. Курьер передает Девушке-Секретарю корреспонденцию и почту.

Курьер грузит в поезд ящики с пометкой «НЕ КОНТОВАТЬ»
Девушка-Секретарь танцует в классе танцев.
Директор и Охранник о чем-то оживленно разговаривают в кафе.

Курьер садится в поезд.
Девушка-Секретарь на посадке в самолет.
Два друга Директор и Охранник грузят вещи в машину. На них шорты и солнцезащитные очки.

Большая сцена фестиваля -дебют нового диджея- на сцену выходит Курьер. Его встречают бурными овациями.

За диджейский пульт встает Курьер, на подтанцовке одна из девушек go-go Девушка-Секретарь.

Возле сцены танцуют друзья Директор и Охранник. Все улыбаются и счастливы.