Опять смешно

Вячеслав Семёнов
Мне уже приходилось писать о новейших военных разработках Украинской промышленности. В частности это касалось передвижного блок-поста. Бронированного , но не самоходного. Лошадь к этому сооружению , почему то, не прилагалась. Сделали его на Николаевском заводе на деньги местного фермера. Раскошная мишень для РПГ или миномёта. Как только все воины соберутся внутри этой консервной банки, хватит одного выстрела. И всё. 12 человек переходят в разряд "200". Слава Богу не пустили в серию. Вот бы народу положили.
Теперь новое детище. В каком то гараже , из битого Т-64 сделали ...неа. Не танк, хотя и называют его так. То ли БТР получился, то ли БМП.....
http://vz.ru/news/2016/4/1/802903.html
Как инженер и бывший танкостроитель я в шоке от такого "произведения". Это позор инженерной мысли.
Да, старики рассказывали, во время ВОВ чего только не строили в прифронтовой полосе. Что под рукой было из того и делали , хоть что то военное. Чтоб , хоть , пять минут повоевало.
Но сейчас не война на Украине? Или всё таки война?
Неужели Украина разучилась , в принципе , делать оружие?
Вот этот "Азовец" это что такое?
Смешно и стыдно. Стыдно за инженеров. За рабочих. А смешно, что всё это сооружение будет уничтожено , в реальном бою, за считанные минуту. Нет, не из калаша, не из РПГ- из миномёта. Благо цель большеразмерная. Савченко не понадобится.
Ну где же, где те люди, что проектировали и строили Т-64, строили АНТЕи? пытались строить "Варяг"? Делали ракеты и ракетные двигатели?
Где они? Чем занимаются?