Чай Царь

Александр Альфабет
Возбуждать желания это главное предназначение Царя.
Царь = Чарь - околдовывать, чарить народ, давать свои наказы и ставить задачи во исполнения, дабы в бездельи и лени народ не сделался животным и бессловесно жующим скотом. Вспомните пассы фокусников, волхвов, чародеев это же в чистом виде .... руководители :)
Чай = Желание - вспомните , как с морозца хочется горячего? Чая не изволите? Чай и содержащийся в нём тинин, это в принципе лёгкий наркотик :) чаять , желать ... неистерпимо желать, чая.
Желания возбуждают в человеке и создают - "не видимую упряжь", с помощью которого можно управлять человеком, зная его желания .. Вспомните русские народные сказки! Это же обмен исполненными желаниями: я тебе молодильные яблочки, а ты мне перо жар птицы... ну что то так где то :)
Это сейчас введён всемирный эквивалент желаний - золотой телец.
А раньше богатство человека мерялось его желаниями... недаром все старые русские города были в отстроенных церквях, - ведь это не что инное, как "желания" торговых, служивых и боярских людей...
Что оставить после себя ? Судя по строящимся торговым центрам, сейчас люди хотят оставит после себя ТЦ :) , а раньше хоть часовенку, хоть крест на перекрёстке дорог, хоть скит в глубине чащи, хоть церковь в лобном месте города... всё от кармана, от возможностей, от величины желания, от чаяния....
Чаить прививать желанию не человеку, а народу - это чарить и царить в головах.
И на табличке над распятым Иисусом - начертано "IHЦI" сей царь иудейский.
Желания народа и царь народа.
Чарить народ, возбуждать желания чистоты, добра, любви - это настоящее призвание сына божьего - Царя Чаянья и Чая Чар.
Сила русского народа, в том что он может из себя выбрать в тяжёлый час, человека и обязать его Чарить и заставить его Чаять Победы Добра и Любви, над другим чаровником, других народов, частей света и владельцами других цивилизаций....
Не хотите ли чаю-чар?
Не хотите ли чай-Царь?

Мой отец рассказывал , что будучи ребёнком, его отец (мой дед) всегда давал подзатыльник моему отцу-ребёнку, за вопрос "- А куда мы идём?".
Раньше вопрос "-Камо грядещи?" - был не приличным и сын был не вправе задать его отцу, он должен быть безропотно следовать отцовской дорогой...