Теория относительности Эйнштейна

Изабар Гежб
Теория относительности Эйнштейна дает чистый алгоритм базиса 'теории относительности', потому что исходя из его выводов можно видеть, что... теория относительности в завершении "пространственно-временного" эксперимента (над квазиматерией частиц объективированного мышления) — невозможна.
Своими 'инерциальными системами отсчета' Эйнштейн ясно дал понять, что расчеты пространства-времени следует делать в опоре не на аксиомы сверхнаучных парадигм, где мы пытаемся понять как время искривляется на уровне субсветового порога, а опираться следует лишь "на чувство времени" и "меру соотносимого предела" в вычислениях.
Своей теорией Эйнштейн показал, что теория здесь бессильна. Он не ошибся, он великий практик анализа, поднявший такой пласт инновационной идеи, фактически в одиночку.

--
Из рассуждений по поводу ошибочности теории относительности:

"как справедливо отмечается, теория относительности превращает объективный мир в некую иллюзозорность, зависимую от выбора системы отсчета и сознания наблюдателя".

Это не иллюзорность и это первый этап на пути осознания мира (мироздания) как целого.

Эйнштейн соединяет сознание и систему отсчета.
Всем кажется, что это искажает видение реальности, делает ее объективное восприятие нарушенным.
Но Эйнштейн мыслил именно категориями не масштабности или охвата, а категориями индивидуальности, что... вмещает относительность в себя; мы же (ныне) вмещаем (пытаемся) во вселенную целиком и говорим при этом, что Эйнштейн ошибался?

Мы, во-первых, не верно применили (на теории) его выводы.
Это тоже самое, как неумелый подмастерье взял не тот ключ (гвоздь... шуруп) и (зачем-то) винит мастера, когда все пошло наперекосяк.
Во-вторых, прежде чем развивать Мысль далее, следует понять КАК мы относительны самих себя: где у нас (самих) "инерциальная система отсчета"?

Говоря иначе, мы для самих себя являемся пределом развития потенциала мысли?

Понимаете... теория относительности лишь строится на 'инерциальных системах отсчета', на деле она говорит о... вечности.