Дурацкая беспечность обеспеченности гони не спеша

Владимир Ильич Иванов
О дурочках прелестных сей сюжет,
У них есть дом, в котором печки нет,
И ждут по-осени они весны, порой.
При них - дурак, ужас ещё какой.

Для всех подружек и знакомых,
— Он на печи умчался с дома!
Всё есть, а печень не печет и нет фигуры,
Есть ожиревшие в своей гордыне дуры.

А дураки по свету носятся с печами,
С одной куйнёю мешками за плечами.
Так и дошли мы до бездушного оргазма,
Не вынеся душевного сарказма.

Желудком сердце до земли прибито,
А тело ищет порожденья общепита.
Дарить любовь, что ещё проще?
- Лишь,продавать мослы и мощи!

ЗЫ Сковородка и скоро-водка

- Мой гений, а сковородка себя сама не вымоет, водка - себя не нагонит и не настоит. Ступай, мой! Гони - не спеша.

 Обеспеченная беспечная жизнь делает жизнь горожан легко раздражительными, а от зажиточной деревенской порой кругом голова и подташнивание от ощущения, что зажился или, зашился ежелетним запасанием дров и горючего.

от автора  Куйня - продукт от кузнеца Вакулы, для обмена на царские черевички для панночки.

 ***

Синдром отличницы
Что нас отличает друг от друга, кроме способности мыслить по-разному.
Вот любуюсь на дороге милой девушкой в новом дорогом авто с номерами из одних пятерок, а в голове шальная мысль: "Умная и талантливая, или изворотлива в постели?"
Её машина в ответ на мой вопрос начинает шустро из крайнего левого поворачивать направо.
- Изворотлива, - ёкнуло сердце, отдавая команду моим мышцам , - Чуть притормозить!

***
Фаргалето и телографика в графиках

Нофелет, фаргалет, атчоп - благодаря анекдотам и кино быстро потеряли мушкетерам актуальность для знакомств с комсомолками 80-х. Ещё будучи студентами, использовали приём с бочками под апельсины, моталок для нервов с пультом и нитками для обмотки гениталий, что давало отличный эффект разговорить продавщиц из галантерейного отдела. И естественный приём в отделе игрушек, - Давай забудем галантерейщицу и  купим эту кукольную тётеньку миледи.

- Витринный экземпляр, не продаётся, поищите в другом месте.

- Подскажите, где?

- Вы, как маленькие! Да, ви-и-изде.

И когда блины выходили комом, а отшивали везде под не балуй, снова брать в оборот молодую телеграфистку из ближайшего фаргалета рассылать знакомым от имени братьев Карамазовых призыв отгружать апельсины, бочки на подходе. Рассмешить, поразить воображение и удивить любой ценой, несмотря на скоромную толщину студенческого кошелька и шарами звонко покатать в карманах.

А как знакомились с прекрасными незнакомками и телографистками заплечной графики, вы?

***

Не ту часть планеты записали в астрахань

 Умиление бабуси над сладостью малых попочек Херувимов над головой, когда те подросли в большие, а услад перешел условно сладким в другое, сошло на нет и перешло в обтекать с новыми формулировками.

***
Не ищите черную кошку в темной комнате, если у вас белый кот, да и тот ушел гулять сам по себе.

***

Очечно-заочечные формы обучения фей  Универса

 Когда оказалось, что делать чмоки-чмоки в перерывах между парами в масках, так само неудобно, как и в очечках, часть фей с очечного отделения фейфака перевелись на ночное. А другие, распираемые от любви к ближнему и не убить чарами бывшего, уходили в академический тай-аут.  И только самые упоротые очечницы лиффака продолжали оплачивать ночные дистанционные бдения по дневному тарифу Универса, не дожидаясь спада короны и топя в перерывах чужие лавфаки по запросам от топовых титьтокерш.