Кроссворд - Из жизни Артиста

Поклонники Витаса
По горизонтали 

2.  В образе какого артиста выступал Витас в Новогоднем выпуске музыкального телешоу?
4.  Музыкант группы ДИВА, покидавший её и вернувшийся обратно.
6.  Балет, часто сопровождающий выступления Витаса.
9.  Композитор, автор песни Лебедь мой.
11. Фамилия героя, которого сыграл Витас в фильме «Сумасшедший день».
12. Двойник Витаса.
13. Что установили в одной из телепередач в саду Витаса для его вдохновения?
14. Певица, с которой Витас пел дуэтом.
15. Подарок от Витаса своему дедушке в передаче Поле чудес.
20. Зарубежная певица, вместе с которой Витас исполнял песню Криком журавлиным.
21. Сказочная роль Витаса в дуэте с Борисом Моисеевым.
22. Песня, исполненная Витасом в концерте, посвященном памяти Владимира Мулявина.
23. Композитор, в дуэте с которым Витас исполнял его песни.
26. Песня, исполненная Витасом на иностранном языке.
28. Какой город украшает Именная Звезда Витаса?
30. Член жюри музыкального телешоу с участием Витаса, ставший после его окончанияфанатом Артиста.
32. Артист, в дуэте с которым Витас исполнял песню Я подарю тебе весь мир.
33. По мнению китайских поклонников голосом этого животного поёт Витас.
34. Кухню этой страны представляли Виталий и Светлана в одной из телепрограмм.
36. Песня, исполненная Витасом на проекте Фабрика звезд с одной из её участниц.
38. Какую самую большую по величине игрушку подарили Витасу зрители?
39. Член жюри музыкального телешоу, охарактеризовавший выступление Витаса в одном из образов, как «отрыв мозга».
43. Песня о влюбленном юноше, мечтающем подарить своей девушке луговые цветы.
45. Песня – название города, трагическим событиям которого она посвящена.
47. Телеведущий, в чьих передачах Витас часто принимает участие.
49. Роль Витаса в фильме «Два Ромео семь Джульетт».
52. Музыкальное телешоу, в котором Витас принимал участие.
53. В юбилейном концерте этой артистки Витас исполнял песню Птицы улетели.
55. Поэт, автор песни "Без тебя" (первой песни под таким названием).
56. Город, куда был приглашен Витас на Церемонию открытия Олимпийских игр (водные виды спорта)

По вертикали

1. Знаменательное событие в жизни Витаса, произошедшее в 2006 году.
3. Режиссер клипа Блаженный Гуру
4. Песня, исполненная Витасом в одном из образов в музыкальном телешоу.
5. Телепередача, в которой Витас вместе с ведущей приготовил «Огуречный супчик».
7. Выступление Витаса в этом образе член жюри музыкального телешоу оценил как Ах!Ох! и Ух!
8. Город, на концертной сцене которого Витас выступал вместе со Светланой.
10. Город , в который Витас был приглашен на открытие мирового автосалона 2015.
13. Как Демис Руссос назвал Витаса?
14. Композитор, автор песни Инопланетный друг.
16. Фамилия охранника, много лет проработавшего с Витасом.
17. Витас является любимым певцом этого телеведущего и выступал в концерте,
посвященном его юбилею с песней Птица счастья.
18. Песня – лауреат фестиваля Песня года 2001.
19. Страна, в которой поклонница Витаса выполнила скульптуру – бюст Артиста.
24. Произведение И.С.Баха, исполненное группой ДИВА в сольном концерте Витаса
  "Бессонная ночь".
25. Вид спорта, которым занимается дочка Аллочка.
27. Разговор о самом сокровенном при свечах. На канале НТВ.
29. Зарубежный композитор, вместе с которым Витас исполнял его песню.
31. Артист, выступавший в музыкальном телешоу в образе Витаса.
32. Зарубежная компания, в рекламе которой снимался Витас.
33. Кто пел вместе с Витасом песню "Эти глаза напротив"?
35. Имя, которым называли Витаса в первые годы его появления на нашей эстраде.
37. Песня, которую исполнял Витас в Новогодней передаче "Угадай мелодию".
40. Первый музыкальный инструмент, подаренный Витасу.
41. Имя китайского «Витаса».
42. Кому Витас посвятил песню "Дождь в Тбилиси"?
44. Детская музыкальная группа, с которой часто выступает Витас.
46. Город, в парке которого есть фонтаны, поющие "Оперу №2".
47. Песня, исполненная Витасом в дуэте на закрытии Славянского базара.
48. Название телепрограммы, в которой Витас готовился к участию в Евровидении.
50. Самый задорно поющий и танцующий образ, в котором Витас выступил в музыкальном телешоу.
51. Музыкальный инструмент, на котором играет Витас.
54. Чем оказался для члена жюри музыкального телешоу Михаила Боярского Витас,   
выступивший в одном из образов в этом шоу?
57. Название одного из первых одесских музыкальных альбомов Витаса.

******************
Автор кроссворда - Тамара (тм), г. Минск.