Они отрезают головы!

Антанд
     В стане Фиры началась паника: Вениамин собрался покупать квартиру, а в основное жилище стал прописывать внебрачных детей. Маленький Буржуин (сын Вени от первого брака) загрустил: отныне метры, которые он считал почти своими, придётся делить с новыми братиками и сестричками...
     Очередной малыш имел маму из Хаджистана. Признав отцовство, Веня сразу прописал ребенка на общую площадь. Попытки Фиры оспорить этот акт (с мотивом "он подпал под влияние") не проканали: участковый и прокуратура отказали "тургеневской девушке". Фира метнулась к родне Вениамина. Но и здесь её ждал облом: все сочувствующие "благородной матери" не имели контакта с  Вениамином; остальные держались от Фиры на разумном расстоянии...
     Отчаявшись, Фира бросилась в пасть льву: она позвонила Занзибаре, старшей сестре Вени. Это случилось в Прощёное воскресенье. Занзибара знала Фиру давно, и видела её с той стороны, которая была скрыта от многих. Конечно, Фира и здесь скреблась впустую.
     Речь печальницы была расцвечена ужасами: во-первых, деньги на квартиру Вениамину даёт секта! Занзибара возразила: деньги даёт не секта, а она сама, Занзибара. Во-вторых, квартиру с малым ребёнком невозможно приватизировать и продать! - И это оказалось чепухой. В-третьих, приезжие из Хаджистана охотно отрезают москвичам головы! Ну, с этим поспорить было трудно: в самом деле, если восточная туристка никому не отрезала голову сегодня (скажем, забегалась по магазинам), то могут ли москвичи быть покойны за свои члены завтра?