Мельдонивая Олимпиада

Воловой-Борзенко
МЕЛЬДОНИВАЯ ОЛИМПИАДА.

Сколько можно идти западным путем?.. Почему мы должны принимать правила игры запада?.. Разве у России не свой путь?.. Разве мы не можем реализовывать свою индивидуальность и свой взгляд на развитие истории?.. Пришла пора твердо заявить, что мы поборники истины и правды. И больше не желаем идти путем лживого запада, который все время подставляет нам подножки…

Вот возьмем нашумевший скандал с мельдонием. Наши эксперты во всех средствах массовой информации однозначно заявили, что никакого вреда он не наносит организму спортсмена. Что он типа витаминов. Ну там оскобинки или витамина B12. Применяется исключительно как восстановительное средство. И дураку ясно, что это коварный запад решил избавиться от победоносного шествия наших спортсменов, и накануне олимпиады провел диверсию.

В таком случае, если правда на нашей стороне, а она всегда на стороне русских, потому что у нас честь, совесть и преданность в одном флаконе, то почему мы должны якшаться с этим западом?.. Зачем нам участвовать в их чемпионатах мира и олимпийских играх?.. Давайте создадим свою мельдонивую Олимпиаду, в которой не будем блокировать спортсменов, употребляющих этот безвинный витамин. И будем показывать на ней высокие результаты, которые достигают наши спортсмены исключительно своим трудом, а не допингом, как это рассматривают на западе.

А когда спортсмены всего мира убедятся, что по всем результатам мы превзойдем западные соревнования, то они придут и будут участвовать в наших мельдолевых чемпионатах мира и олимпиадах. И потом их олимпиады закроются по причине падения результативности, а весь мир уже будет с вниманием следить за выступлениями наших спортсменов, употребляющих мельдоний.

Хватит смотреть в рот пресловутому западу!.. Россия должна разорвать все отношения с спортивными организациями запада, раз наших спортсменов так не по спортивному отстранили от соревнований и лишили медалей, и идти собственным мендоливвым путем!..
Россия вперед к новым рекордам!..