Армагеддон

Михаил Пруцких
В 2… году политическая нестабильность в России достигла своего апогея. Резко обострились внешние и внутренние противоречия. Россия оказалась в окружении враждебных государств. С приходом нового президента, у которого не было такой харизмы и всенародной поддержки как у предыдущего, уровень доверия населения к власти резко упал. Резко возросла активность пятой колонны. Их представители обнаглели от вседозволенности, постоянно провоцируя правительство на применение силы, и, уже не стесняясь, брали подачки от многочисленных международных фондов, созданных с одной целью – раскачать законную власть в России. Уровень коррупции и степень бедности населения зашкаливали. Враждебная пропаганда, используя отточенные в цветных революциях технологии информационной войны дала плоды, и слово русский стало за границей нарицательным, означая агрессивность, воровство и пьянство. Какие бы преступления не совершались в мире, во всем обвиняли русских, не затрудняясь поиском доказательств. В борьбе за уничтожение России все средства были хороши.
И, наконец, правительство США сочло, что настал благоприятный момент для физического уничтожения России. В силу вступил план «Ч», разработанный в недрах НАТО и ЦРУ. Сотни ядерных ракет на американских военных базах  в Европе были приведены в полную боевую готовность. Одновременно американские спутники стали уничтожать систему Российской ядерной защиты, захватывая или сбивая Российские спутники. В необычайную активность пришли бывшие страны социалистического лагеря, и, особенно бывшие советские республики, готовые на все ради благосклонности западных хозяев.
Ядерный удар был нанесен неожиданно и одновременно со всех европейских баз НАТО. Время подлета к большинству крупных городов России составляло от нескольких минут до получаса. Благодаря четкой скоординированности действий внешнего противника и внутренней пятой колонны, внедривших своих предателей в систему ядерной защиты, удар достиг цели. Были разрушены города и промышленные центры, военные объекты и продовольственные склады. Оставшиеся в живых люди бежали от радиации в леса и горы. Россия обезлюдела.
Ликованию в стане противника не было предела. Особенно радовались радикалы и националисты бывших советских республик. Разномастные русофобы праздновали падение Великой страны. Сотни тысяч мародеров готовы были растащить богатства России.
Прошло несколько дней. Внезапно, по всей огромной территории России, сработала сверхсекретная автономная система управления ответного удара, разработанная и внедренная на случай проигрыша в ядерной войне. В безлюдных просторах Сибири, в горных выработках открылись люки ядерных шахт, в Сибирской тайге выдвинулись в автоматическом режиме поезда с ядерными ракетами. Открылись хорошо замаскированные люки ядерных шахт на Урале, Камчатке и Сахалине, на безлюдных островах Курильской гряды и в Заполярье. Заняли боевые позиции атомные подводные лодки. Система ответного удара не оставляла ни одного шанса противнику. Остановить или уничтожить ее было невозможно. Миллионы датчиков по всей стране фиксировали повышение радиационного фона и передавали данные на пульты управления, находящиеся в сотнях метров под землей и способные выдержать
ядерный удар противника. Все системы многократно дублировались и работали в автономном автоматическом режиме. Остановить или уничтожить их было невозможно. Безжизненная страна ощетинилась тысячами ядерных ракет.
Первыми попали под удар возмездия Европейские страны, с территории которых был нанесен удар по России. Мгновенно были стерты с лица Земли города, промышленные центры, инфраструктура, военные объекты, плотины и ядерные электростанции. Большинство населения погибло мгновенно, остальные были обречены на мучительную смерть. Коллаборационисты и предатели всех мастей даже не успели понять, что произошло. Не успев насладиться победой, они мгновенно превратились в радиоактивную пыль.
Миллионы американцев с ужасом смотрели, в режиме on-line за гибелью Европы, понимая, что неотвратимая волна удара возмездия скоро дойдет и до них. Но ничего уже нельзя было изменить. В автоматическом режиме были запущены в космос Российские спутники-роботы, предназначенные для уничтожения спутников противника. Теперь уже Российские спутники захватывали и уничтожали космическую систему обороны противника. Тысячи ракет одновременно накрыли территорию Америки, сравняв все с землей. Миллиарды тонн радиоактивной пыли поднялись в воздух и закрыли Солнце. На много лет наступила ядерная зима. Немногие, кто выжил после ядерного удара, погибли от холода и голода. Цивилизация перестала существовать. ПОБЕДИТЕЛЕЙ В ЭТОЙ ВОЙНЕ НЕ БЫЛО. ВСЕ БЫЛИ ПОБЕЖДЕННЫМИ.